Цитата:
вероятно,Вы в вопросах вони дока. Берегите нос. |
Цитата:
По первому пункту я завтра репост на блог Кадырова сделаю с просьбой разъяснить "горячим финским парням" что же было в чеченских войнах такое и чем они отличаются от украинской, ответ обещаю выложить... считаю после ответа все вопросы о параллелях должны быть закончены... |
Цитата:
Пауль, а при чём тут Субмаринер, если "сей вонючий пост" предназначался пользователю Тотал? Смахивает на ответку, нет? |
Цитата:
С этого и начали бы.))) Нюхайте на здоровье,если Вам это доставляет удовольствие. |
Цитата:
А американские значит не тонули? Америкашки с англикашками уже устроили войнушку в Ираке, по надуманному поводу и все хоккей... Правительство свергли, Хуссейна замочили, несколько сотен тысяч иракцев покромсали и теперь чешут репу что с исламистами делать... Прям едрит мадрит...:) |
Цитата:
Чесслово ,каждый раз, когда Вы пытаетесь по любой залепухе нациков русофобов выстроить конструктивный спор с приведением аргументов становится жалко Ваших усилий по поиску данных.. Оппоненты ведь как брехливые собаки ведут себя. Нагадят, убегут, гавкают, а потом снова гадят.. Съели они слишком много русофобских таблеток, вот их и крутит бедолаг. А мы наивные принимаем их гавканье за какую либо позицию. Найдется ли тут хоть один украинский националист или просто русофоб с позицией, которую способен спокойно и аргументированно отстаивать? |
Цитата:
Ты прав, я удалил свои посты, повелся за перебранкой... |
Цитата:
не менее пафосно, но это называется пердячий пар, уважаемый Дохтур, или просто бред. И знаете, что самое ужасное? Что Вы это понимаете, причем прекрасно, равно как и тов. Эрнст, Киселев из русТВ, да и сам вождь, только как в советской песне: Я могла бы побежать за поворот, Я могла бы, только гордость не дает. P.S. Що касается пункта 3 Вашего послания, то сие вообще мог издать ну очень умный паренек. Странно, что ООН признает Украину независимым государством, а Дохтур и его друзья нет. Это как, уважаемый Дохтур, придти к Вам в дом и заявить, что у Вас нет семьи, поскольку человек пишущий такую хрень + носящий джинсы не может быть мужем и Гиркин будет Вас выселять принудительно по моей, например, просьбе... |
Цитата:
ага и заодно поясните горячим парням - а что у Кадырова независимое государство уже от России, коли он сам санкции вводит и запрещает въезд на территорию Чечни? Там что независимое государство или закон России такое позволяет? |
Цитата:
ха ха ха ха :wc: |
Жительница Тореза Донецкой области Екатерина Пархоменко выложила несколько фото в Instagram, где продемонстрировала тушь для ресниц со сбитого в Торезе Боинга-777
Девушка выложила в своем аккаунте zolotosya фото флакончика с тушью для ресниц голубого цвета. Более того, Пархоменко продемонстрировала свои фотографии после использования данной косметики, - пишет издание. Фото были подписаны комментариями: "Тушь из Амстердама, а вернее с поля. Ну, вы поняли". фото и пр здесь: http://www.mixnews.lv/ru/world/news/2014-07-25/155904 |
Цитата:
Вы все ерничаете, а вопрос со сравнениями реально уже достал всех, поэтому услышим ответ, так сказать, из первых уст... |
Цитата:
Упади самолет на другой территории Украины подобная история повторилась бы и там... Вот в контексте войны Вы почему-то смакуете данный факт совершенно в другом свете. Простые люди на Украине реально небогаты, мародерство процветало и раньше цветмет тырили и еще долго тырить будут, конечно все это ужасно, но сил у сепаратистов охранять огромную территорию просто не хватает, тем более, что перемирие в радиусе 40 км не соблюдается правительственными войсками, о чем еще можно говорить в такой ситуации... |
Цитата:
С вами все в порядке? Т.к. иначе ,как бредом, то, что Вы пишите, назвать нельзя! Я напомню,доктор , если вы забыли, 1. Порошенко -законно избранный президент Украины 2. Независимость Украины признана ООН, не признали токка вы и ваша Ко 3. Кто выбирал гирькина и прочих бородаев? 4. Кто давал им полномочия? попробуйте ответить , можно даже своими словами :)) Ваши стенания по поводу бомбежки мирного населения просто смешны. Именно этим они и занимаются , а гирькин занимается этим всю жизнь |
Цитата:
Уже было в этй теме,заикание началось что-ли? или просто один источник? |
Цитата:
День Сурка... |
Цитата:
Да, спасибо :) а то было явно мимо кассы. |
Цитата:
Начался Вечер Песни по заявкам радиослушателей?... тогда от нашего стола- вашему столу.... Песня про Вас и... второго сами выберете: Нас осталось только двое. Нас с тобою на..... Б.Гребенщиков. П.С. Уважаемый д, я Вам ситуацию с независимостью Украины объясню на вот таком примере: В реанимации больной на искусственной вентиляции лёгких, регулярные остановки сердца, питание через желудочный зонд, мочеиспускание через катетер, на энцефалограмме признаки активизации головного мозга отсутствуют..... Вам врачи будут внушать, что это живой человек... ещё день-два и на собственных ногах домой пойдёт... Вы им поверите?... |
Цитата:
А между тем, заявленных ранее спутниковых снимков запуска ракеты (якобы ополченцами) у США таки нет: Цитата:
http://news.yahoo.com/us-faces-inte...--politics.html зы. У них вообще ничего нет. Сливают хунту, вынуждены. Обос-лись. |
Цитата:
Было время, когда тут целая бригада трубила о величии США и ставила это гос-во в пример по каждому поводу и без оного. Профильная тема, которую я изредка обновляю (но не я начинал), через некоторое время начисто отбила охоту петь такие агитки, они туда теперь даже не суются. Сдуло (сбрило). :D Что им теперь осталось? Только гадить в сторону РФ - без фактов, просто так, по привычке и собственной вере. |
Цитата:
Зато на какие поступки готова "дочь Путина"!!!!... Цитата:
Дальше приобщаться к нетленному, слёзоплакать и носохлюпать здесь: http://uareview.com/maria-putina-donbas/ :shum_lol: |
Друзья и "слева" и "справа", посмотрите сколько "освоила" Украинская армия миллиардов долларов и вы поймете откуда ноги растут.
Им этим уродам наплевать на народ и на благополучие , на боинги и на людей гражданских которые гибнут ! Вот они "войнушку" страшную и устроили, чтобы бабла срубить! Разыгрались не на шутку! |
Цитата:
Уже вчера здесь был выложен этот наброс на вентилятор.... уже вчера в интернете был этот наброс разобран... ждал, что принёсшие сюда эту "сенсацию", сами опубликуют результаты разбора... да, видимо, задача у этих форумчан другая.... Вот, уважаемый duche, ловите.... вот здесь о самом набросе: http://marina-yudenich.livejournal.com/1190844.html .... http://marina-yudenich.livejournal.com/1191816.html вот здесь о туше: http://rasplata-s.livejournal.com/102872.html |
бред полный, каждая женщина знает что чужой тушью пользоваться не гигиенично, а уж подобрать возле изуродованного трупа хозяйки, и не побрезговать, это вообще отстой!
|
Цитата:
Что "расследование" в жж (от непонятно кого) доказывает? Тут же наснимают 100 антифейков и 1000 фэков на антифейки. Какой смысл под увеличительным стеклом рассматривать мелкий цветной камушек огромной мозаики? Надо смотреть на всю картину целиком. Картина называется "Россия аннексировала Крым". Или, если хотите, "Геополитика. Россия подставилась с Крымом". "крестовый поход" против РФ происходит не из-за помады, не из-за сбитого боинга, а из-за дерзкого факта игры РФ не по правилам. |
Цитата:
Не утерпел, достал ты своим вопросом! Твои оппоненты, наверное, молоды и не помнят, что происходило в Чечне в конце 80-х. Напомню! Чечня жила грабежами пассажирских поездов, убийствами и изнасилованиями. Об этом много писалось в прессе. Только потом под это дело подвели политику. Это стало основной причиной строительства обходной ж\д ветки, идущей в Дагестан. Когда эти бандиты использовали демократию для прихода к власти и обзавелись тяжелыми вооружения, вот тогда против них стали использовать ВС. Разницу с Украиной замечаете, или на пальцах все опять объяснять? |
Цитата:
Первый раз зашла посмотреть о чем там весь сыр-бор. Явно мужчина этот фейк лепил, а то бы тушь приличной фирмы подобрал, а не эту, копеечную. Такую тушь могла купить и не богатая девушка с Украины. Он бы лучше показал как девушка ковыряется в зубах украденными у трупа зубочистками, круче бы получилось. Плохо подготовился товарищ, двойка ему. |
Цитата:
Каких Республик? Надо же быть последовательным. Если даже согласиться, что Украина лежит без признаков жизни, то всякие ДНРы, ЛНРы - это просто мертворожденные. |
Цитата:
А из-за чего? Из-за Крыма? Только вот этому "походу" уже не один десяток лет. За это время Крым был и "наш" и "ваш", но ничего не менялось. Зы. когда облажались с очередным фейком, не нужно трусливо рассуждать о "камешках в мозаике". Имейте смелость признаться, что опять попытались кинуть грязью в Россию и снова сами с ног до головы испачкались. |
Цитата:
Ковыряется в зубах у трупа украденной у него же зубочисткой? Сильно. Феликс Эдмундович на портрете у вас за спиной явно доволен :gy: |
Цитата:
Хичкок бы "позавидовал" Вашей фантазии :( |
Цитата:
Брат,может ты приведешь весь список ресурсов которые можно читать форумчанам,а которые идеологически вредные. И зоодно идеологически вредные какой идеологии. мне иногда неловко за себя делается, таких ресурсов,которыми пользуются Дучики, со всякими фейками про идиоток с тушью не знаю!! все по старинке проверенных годами френдов читаю,пребывающих в адеквате к любым сиуациям.В компании с умными людьмии за свой мозг никогда беспокоиться не надо . |
Цитата:
Бытие определяет сознание :lol: |
Цитата:
А вы наверное уже такой старый, что и не помните, чем занимался герой России и президент Чечни Кадыров вместе со своим другом Басаевым? |
Цитата:
А каким местом тушь эта имеет отношение к России? Даже если это и фейк, почему это так напрягло россиян? Он ведь рассчитан на иную аудиторию. Почему не вызывает праведный гнев всякое дерьмо, которое льется не на чужие головы, а на свои? Свое не пахнет? |
Цитата:
Человек вообще то жив, так говорят юристы, для Вас же - если нет государства, отчего ВВП общается с президентом Украины, любезно называя его Петр Алексеевич? Отчего же Россия присутствовала на инаугурации президента Порошенко? Отчего есть посольства и дип. иммунитет? Вы либо с корешами трусы снимите или крест.... |
Цитата:
отчего же тебе не ловко то? Гавно с экранов русТВ ты почему то воспринимаешь как факты и проверенные, а тут покраснела? |
Цитата:
Se koira älähtää, johon kalikka kalahtaa. Это у нее хроническое уже. |
Цитата:
канешна дедушка достал, ибо тебе ответить нечего, тока пальцами осталось отвечать, не входит в твое сознание тот простой факт, что Украина может и должна ликвидировать террористов как сделал Путин это в Чечне. Не входит и точка, гены советские не дают, вот и остались тока пальцы... :huck: |
Цитата:
И ссылку на первоисточник, где сам Кадыров это говорит можете представить?... или как всегда "по непроверенным сведениям", "источник информации пожелал остаться неизвестным", "слюшай, сам слышал, вот этими развесистыми ушами"? |
Цитата:
Я же не виновата, что у фэйк-мейкеров даже фантазии нет :). С дураками вообще скучно(. |
Цитата:
Читать можно что угодно, но нести сюда ссылки на "непонятно кого" непродуктивно. Хотя, помада уводит дискуссию от темы, кто сбил боинг и чья вина. Сам боинг и мятежные республики уводят дискуссии от темы аннексия Крыма. Разговоры о Крыме и Украине уводят дискуссии от авторитарного режима Путина и стагнации РФ в результате бездарного правления путинской вертикали. |
Цитата:
А вот это сильно! Отчего же Порошенко называет ВВП не обнаглевший-живодер-ГБшник, а иначе, пусть даже и не любезно называет, в отличие от интелигентного президента Украины. Получается Цитата:
Как-то так. |
Цитата:
Задело Вас, да? :) |
Цитата:
Вы сами-то поняли, что написали? |
Цитата:
|
Цитата:
о... сливаемся значит уже... приятно... чАтаем, любезный Дохтур: Рамза́н Ахма́тович Кады́ров (чеч. Къадири Ахьмадан кIант Рамзан; р. 5 октября 1976, Центарой (Центорой), Курчалоевский район, Чечено-Ингушская АССР, РСФСР, СССР) — российский государственный и политический деятель, глава Чеченской Республики, член бюро высшего совета партии «Единая Россия»[4], Герой Российской Федерации (2004). Сын первого президента Чеченской Республики в составе Российской Федерации Ахмата Кадырова. В период Первой чеченской войны участвовал в боевых действиях против федеральных войск, во время Второй чеченской войны перешёл на сторону федерального правительства. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0...%F2%EE%E2%E8%F7 Теперь с официального сайта: Кадыров Рамзан Ахматович Родился 5 октября 1976 года в селении Центорой Курчалоевского района ЧИАССР. С отличием в 2004 году окончил Махачкалинский институт бизнеса и права по специальности - "Юриспруденция", в 2005 году по специальности «Финансы и кредит». Кандидат экономических наук. - с 02.1996 г. по 05.2000 г. – помощник муфтия Чеченской Республики. - c 06.2000 г. по 05.2002 г. - инспектор по связи и специальной техники штаба отдельной роты милиции при УВД МВД РФ по Чеченской Республике. - c 05.2002 г. по 02.2004 г. - командир взвода отдельной роты милиции по охране объектов, зданий органов государственной власти Чеченской Республики УВД МВД по ЧР. - c 02.2004 г. - помощник министра внутренних дел ЧР. - c 05.2004 г. по 11.2005 г. - первый заместитель Председателя Правительства Чеченской Республики. - c 11.2005 по 03.2006 г. - исполняющий обязанности Председателя Правительства Чеченской Республики. - c 03. 2006 г. по 02.2007 г. - Председатель Правительства Чеченской Республики. - c 02.2007 г. по 04.2007 г. - исполняющий обязанности Президента Чеченской Республики. - с 04.2007 г. - Президент Чеченской Республики. - с 09.2010 г. - Глава Чеченской Республики. http://chechnya.gov.ru/page.php?r=2 теперь слова Кадырова: Кадыров назвал своими личными врагами тех «нелюдей», которые критикуют В.Путина. «Он - человек слова: он принес мир Чечне. Мы были в руках бандитов, и алкоголик Ельцин нас бомбил», - заявил глава Чеченской республики. «Пока Путин меня поддерживает, я могу сделать все, Аллах акбар!» - заключил Кадыров. http://ruskline.ru/news_rl/2010/10/...cin_nas_bombil/ |
Цитата:
Это очень показательно сказано! Дискуссия должна быть о "авторитарном режиме Путина и стагнации РФ в результате бездарного правления путинской вертикали", однако ветка несколько иначе озаглавлена, не так ли? |
Цитата:
Про то "каким местом" это Вы у Брата-Квадрата спросите. Цитирую:"Какой смысл под увеличительным стеклом рассматривать мелкий цветной камушек огромной мозаики? Надо смотреть на всю картину целиком. Картина называется "Россия аннексировала Крым". Или, если хотите, "Геополитика. Россия подставилась с Крымом". |
Цитата:
Меня? Нет. Просто интересно, какую еще гадость исторгнет ваш воспаленный политической борьбой мозг. :bastard: |
Цитата:
Протокол, уважаемый duche, страшная вещь.... обязаны соблюдать все пункты Протокола пока больной не будет похоронен.... Как согласуется Ваша ссылка о приезде вна Украину представителей силовых ведомств второй страны без официального разрешения на это Рады Украины и независимостью?... независимая говорите?... похоже от её мнения ничего независит.... |
Цитата:
Последнее предложение не касается данной темы. Это краткий обзор тактики отвода глаз россиян (читателей, наблюдателей, интересующихся) от настоящих проблем в самой РФ. |
Цитата:
Вот Вы до трусов докопались! :) В бане были? Трусов нет, а кресты на месте. Не снимают крест почем зря. А политика такая вещь, там не только Порошенко по имени-отчеству назовут. Дипломатия, чтоб ее! :) |
Цитата:
Уроки берете? :) |
Цитата:
Выдержки бы Вам- цены бы не было.... Мой оппонент в своём посте намекал на "знаменитую" фразу Кадырова-младшего о том, что он собственноручно убил 16(?) русских... вот именно подтверждения этой фразы я и просил.... Неужели Вы подозревали меня в том, что я незнал о том, что младший Кадыров входил в чеченское ополчение? :bastard: |
Цитата:
Я не имел ввиду Украину, как мать. А что касается "более чем живы"... :) "Людоедство" это - мертвецами играться. Экспонаты в кунсткамеру. |
Цитата:
Уууу, батенька! Теряете лицо :). Говорить о человеке в третьем лице - дурной тон :). Оскорбляете? :) Это от слабости. Разочаровали. |
Цитата:
Ну и фантазия у Вас!:) может еще сообщите публике о чем я подумал, когда " намекал"?:))) |
Цитата:
Чего? Особенности работы воспаленного мозга в периоды обострения политической борьбы - изучаю. Познавательно :gy: |
Цитата:
Это - дети Украины. Ведь считает их офиц. Украина своими... Думайте, прежде чем писАть. :D |
Цитата:
Что же именно вас оскорбило, трепетная вы наша? :D |
Цитата:
знаете долго не понимал, почему: - на американском форуме задаешь вопрос и получаешь ответ - на иудейском задаешь вопрос и тебе задают на твой вопрос еще 10 вопросов - на русском форуме - задаешь вопрос и тебе всем форумом доказывают какой ты м.....к теперь понял P.S. Россия вводила в Грузию войска тоже без разрешения Госдумы... ничего, Вас не смущает этот факт и Вы не заявляете о том Россия не суверенное государство |
Цитата:
знаменито Дохтур, войдет в Аналы истории... "чеченское ополчение", во уже как пошло.... ну на все способны, действительно Геббельс отдыхает... |
Цитата:
|
Цитата:
А в этом я сомневаюсь. Даже вот Путин сказал, что трагедия с боингом произошла на территории Украины. Не на территории ДНР, заметьте. Это как? |
Цитата:
|
Цитата:
Это решение, если мне мой склероз не изменяет, принял Президент страны... он же Главнокомандующий ВС... О голландких и австралийских силовиках и об отсутсвии разрешения Рады на пребывание представителей силовых ведомств вторых стран на территории независимого государства разговаривать не желаете? |
Цитата:
украинцы тоже убивали русских в Чечне и Грузии, и что теперь, разбомбить за это Украину? |
Цитата:
Зачем же? Что бы не нарушать традицию, Путин должен предложить Ярошу возглавить Ростовкую область, по меньшей мере, я думаю! Ну или Крым. |
Ну вот пошел процесс и другой:
Родственники жертв Boeing 777 готовят многомиллионный иск к Путину, читаем здесь: http://www.telegraph.co.uk/news/wor...MH17-crash.html |
Цитата:
Главный плюс этого иска в том, что будет расследование и решение суда. Больше шансов, что дело не замнут по политическим мотивам. |
Цитата:
|
Цитата:
Извините, что мешаю нести Вам разумное в массы... но обязан спросить: суд какой страны признал злого Путина виновником крушения самолёта? |
Цитата:
вот когда докажут тогда и писать будут, а то так можно любому прохожему иск за грабеж или еще чего, если до зарплаты денег нет... |
Цитата:
отчего же не желаю, поясняю: 1. Порошенко как президент подписал соглашение о приглашении в расследовании полицейских сил иностранной державы. Как президент он имел право пригласить и пригласить только не вооруженных представителей, ибо при наличии оружия требуется разрешение Рады, что и будет сделано на наступающей неделе. В качестве примера, в разных странах постоянно проводится совместные расследования преступлений, в том числе и в России, когда прибывают представители ФБР в Россию, и опять же не вооруженные. 2. Как только будет получено разрешение Рады, а оно будет получено, то тогда будет другой вариант, уже тоже согласованный: «Президент Украины проинформировал премьер-министра Австралии, что соглашение было подписано вчера в первой половине дня и сразу же без промедления направлено в украинский парламент. Он также отметил, что ожидает безотлагательного рассмотрения вопроса ратификации настоящего соглашения на внеочередном пленарном заседании Верховной рады на следующей неделе», — говорится в сообщении пресс-службы. Согласно тексту соглашения, опубликованном на сайте Верховной рады, Австралия может направить на место авиакатастрофы военный, полицейский или гражданский персонал, до 250 человек. Они могут помогать в поиске и сборе остатков самолета и в проведении расследования, в том числе уголовного. Членам австралийском миссии будет предоставлен статус, который дается административно-техническому персоналу диппредставительства. Уточняется, что австралийским представителям разрешается носить оружие и применять силу, в том числе открывать огонь на поражение в порядке самообороны. http://rusevik.ru/politika/144989-p...-avstralii.html P.S. За Гиркина боитесь? Осталось не долго.... |
Цитата:
а так Вы же юрист в прошлом, отчего тогда не понимаете, что суд еще не признал, а в суд может подать каждый, а там уже как суд рассудит... кстати, завтра Гаага вынесет итоговое решение по ЮКОСУ и пивной Лондон/РФ, цена иска 100 млрд долларов. |
Цитата:
Что значит пивной Лондон? |
Цитата:
Лично я жду с нетерпением, но время идет и идет. Где этот лис прячется? Давно б уже "журналистов" с заминированной камерой прислали или ракетой с наводкой на мобильник, как учит ВВП. )) Фуфлыжники эти украинские силовики и военные. имхо. Не надо призыва, мобилизации, надо вооружить и дать полномочия добровольцам с перспективами повышения по служебной, карьерной лестнице. Всех пророссийских старперов и двуличных янусов пинком из армии и силовых структур под зад. Армию и МВД создать с нуля. |
Цитата:
поясняю - когда ЮКОС "обанкротили", то ЮКОС купила контора, которая была зарегистрирована с уставным капиталом в 10 тыс рублей по адресу, где располагалась пивная "Лондон" в Твери, потом сия контора перепродала весь ЮКОС Роснефти. После этого, все стали говорить, что ЮКОС купила пивная Лондон, ну как появилось название "басманный суд" (обозначает российское правосудие)... из той же серии. |
Цитата:
Покровители у него с большим ресурсом!:((( вот только что этот хрен , в ФБ для него лично спел ...:(((( http://youtu.be/QY19ogsNrw4 |
Цитата:
Цитата:
Спасибо за подробный ответ. Значит, задача достаточное количество народных парламентариев собрать... думаю, что нажмут правильную кнопку?... За Игоря Ивановича бояться не надо, он взрослый и опытный человек, умеющий постоять за себя. А вот за нидерландцев-авсралийцев чегой-то неспокойно у меня на сердце.... не зашиблись бы ненароком... кстати, если зашибутся, снова виновным за это Путина объявят? |
Цитата:
Только хрен забыл, что Родина для россиян - это РФ. |
Цитата:
Как-то сидел с ним в ресторане за соседним столиком. Такое хамло редко можно встретить... Жаль , что в конечном итоге , расплачиваться придется не кому-нибудь , а именно россиянам за таких вот своих руководителей:((((( |
Цитата:
Спасибо за разъяснения... но это что же получается: суд будет таскать Путина на очные ставки с родственниками погибших, потащит на проведение следственных экспериментов и т.д...... а когда он свои прямые обязанности Президента РФ будет выполнять?... Не проще ли сразу арестовать активы Путина за рубежом.... Сан Саныч божился, что там на 40 миллиардов потянет, да и выплатить требуемые деньги родственникам... ведь небольшой шанс существует, что Тиран снова отвертится от правосудия?... как тогда жить? |
Цитата:
1. Остаётся верить duche, что скоро... 2. Добровольцы под Славянском полегли. Сейчас уже хлопчики которой по счёту мобилизации воюют? Злые языки с мест сообщают, что ни перспективы, ни обещание зароботка не прельщают хлопцев, которые всеми правдами и неправдами стремятся закосить от армии... |
Цитата:
Кого своими? ДНР? ЛНР? Не стоит приписывать этих подброшенных мертвых уродцев Украине. Вот и думайте. |
Алексей Венедиктов в Особом мнении уточнил радиослушателям, что до сих пор не доказано, что самолет над Черным морем во времй аучений сбили украинцы, Путин сказал, это была не Украина, российская генпрокуратура закрыла делo.
http://echo.msk.ru/sounds/1367426.html |
Цитата:
|
Цитата:
У российских правохранителей вопросов к Кадырову нет, вопрос Дуче никого в России не интересует. Соответственно и ответа не будет. Или ты считаешь себя умнее целой госструктуры? |
Цитата:
"Отучаемся говорить за всех" (с) |
Цитата:
Цитата:
"Обещанного - три года ждут, а на четвёртый..." Напомню, что пан duche, очередной раз напялив мантию оракула, прилюдно вещал 21-07-2014, 06:26, что: Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=758 Т.е. ваша с ним радость должна произойти не позже, чем к полуночи сегодня. Действительно, момент истины вот вот наступит, осталось не очень долго. |
Цитата:
Знаете, сейчас Валя Матвиенко по лондонским судам бегает, точнее отказывается приходить, ничего как то суд справляется, уже и на решение вышел.. так что способ найдут, помниться и Милошевич всех посылал, Кадафи с крыши писал на врагов, ну а Саддамка тот вообще обещал нанести удар в логово зверя... ничего |
Цитата:
генерал был настолько глуп, что это заметили даже другие генералы... |
Цитата:
Мда. Опускаетесь все ниже(. И правда, свободная политзона многое сказала о людях. Неожиданно многое. Маски облетают. |
Цитата:
А тут что не так? Вообще-то я думал, что вам должно польстить определение "трепетная". :D |
Цитата:
А вот в Вас и познавать больше не нужно. Фантик был красивый, а оказывается внутри и не конфетка вовсе, а то, что уже однажды съели. Но я и раньше на Ваш счет не сильно обольщалась, слишком хорошо я знаю людей. |
Цитата:
Решили примерить клоунский колпак? Бог в помощь. |
Цитата:
Так дайте мне свой, может подойдет. |
Святым не страшно умирать!!!
http://rinadavis.livejournal.com/140521.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |