Цитата:
Ты с сайтами как я с компьютером. Ой, ну как же ты так:) |
И что никто смешное видео в фэйсбуке не смотрит? То, на которое ссылку дала.
|
Цитата:
Да ну их. Я уже отнесла старую бумажку - буду должна налоговой, все равно они мне ещё кучу денег в плюс пересчитают даже с таким налогом - я ж одинокая мамаша-студентка, которая и на работу и на учебу вынуждена за сто верст катацца. Просто реально не понимаю, как я умудрилась запрос на повышение отослать им? Грешу на своих бобиков ибо оне у меня любят по клавиатуре гулять туда-сюда, сюда-туда. |
Я вчера тоже умудрилась посчитать неправильно на калькуляторе который на компьютере. Сама удивляюсь как это возможно. Но было темно, свет только от компьютера, и я с чеками сидела вечером считала. Потом пересчитала, всего на 1€ ошиблась, но всёравно станные дела.
|
Как вы думаете? Мне надо написать бумажку врачу, где написано что было, что ела до того как аллергия произошла. И вообще всё, какая гигиническая помада. И вот я думаю, мне написать название конфет, мороженого, печенья и какой всё это фирмы или же мне писать плюс к этому и из чего они все состоят? Как думаете? Ничего такого особенного нет, соств можно наити на саитах в интернете, где я сама и собираюсь его искать. Но писать ли мне его или нет? А то у них там всегда дикая спешка, и если много напишу, то боюсь что врач всё не прочитает. А ей надо назначать тесты именно по моей информации. Я сама уже пришла к мнению что это не аллергия, и мне надо бы чтобы врач всё прочитала. А всё, это так много.
|
Цитата:
Конечно напиши что ела , где была, с кем спала... Фсе, фсе напиши... Чеки, явки, состав продуктов... А вдруг аллергия , прошу прощения, на мужскую спер..... ? А шо? И такое бывает... :D |
Цитата:
Тогда только с презиком |
Цитата:
Конечно, лучше рассказать обо всем на свете. Но не факт, что врача именно все на свете заинтересует. Потому я бы все-таки просто выдала на-гора перечень того, что я ела на одном листе, на втором косметику, которую использую, третье одежду какого состава ношу, ну и какие ткани, материалы использую в доме. Кстати, вполне возможно, что аллергия у тебя именно на что-то в квартире, например, на утеплитель или краску. Информацию о составе не стоит выкладывать, врач и сам найдет, если уж совсем станет этот вопрос. :) |
Цитата:
И тебя с архипелаг-гулагом!)))) Ааа...... вот почему у нас на работу парочка боснийцев не пришли сегодня... и завтра не придут, взяли пеккасы. Будут курбанбайрамить, а нам за двоих отдуваться. :xbroil: |
Цитата:
Я не правильно написала. Я напишу то, что не обычно, что было за день, несколько до аллергии. Тоесть то, что ела такого что не каждый день ем. И плюс что соприкасается, гигиническая помада например. Тоесть не так много как ты думаешь. Ладно, напишу названия и производителя, а на последней странице уже и из чего состоит. Да врач быстро решает на приёме и вечно торопится. Тоесть не зная что и как и из чего что она решит? Сначала к врачу, она быстро всё решает (ничего не рассказывает, нет у неё времени) и говорит что надо идти сдавать кровь итд. И например в прошлый раз, спрашивала есть ли у меня домашнии животные, я сказала что есть кошка. Потом оказалось что кровь брали и на аллергию на кошку. Тоесть она быстро решает на приёме что и как и сразу надо идти в очередь на анализы, тесты. Очереди длятся дико долго, так что когда моя очередь подходит, то всё в компьютере уже записано. Там можно весь день провести. За 20 минут до приёма врача надо сообщить что пришла, и врач в 8 может быть, а уйдёшь только в 3-4. Я один раз думала съезжу туда и днём на учёбу на часть хоть успею. Не успела:) Эх, не хочу писать. И решила что надо срочно постиранную одежду сложить и новую постирать и посуду помыть, только бы не писать. Я всегда когда не хочется что-то делать нахожу себе много много разных других дел:) Меня уже трясёт от того что может быть. И так же от того, что они не найдут на что аллергия, если это аллергия. Последстия могут быть сама знаешь какие. У меня срочное направление было и по сравнению с раньшими направлениями они действительно быстро время дали. Обычно пару месяцев очередь. Pusja Хи-хи и тебе. |
Цитата:
)) Да,моя каторга почти подошла к концу. Может через недельку погриллим под стопочку? Что там в Турку нового?Как погода?Берлогу мою не отдали бедуинам? ) |
Цитата:
У людей бывает аллергия на презики. Точнее lateksiallergia. Тогда нужны презики не из lateksi :) |
Цитата:
Хм, хм... А может одежда из латекса была ? ... Ну, вот такая https://www.google.fi/search?q=одеж...VZf NyCh2Qigha |
Цитата:
Ссылка битая, исправляю http://www.google.fi/search?q=latex...VSx EsCh2cLQC7 |
Цитата:
Мы обсуждаем, кстати, аллергию... |
Цитата:
Ну почему битая. Там вот было: http://www.cheekyvibrations.com/med...95/9/0/9029.jpg |
Я
Цитата:
в такой на работу хожу. |
Цитата:
Хде штаны потерял?? :spy: |
Цитата:
У него и не было их никогда. Развратник. |
Цитата:
Я в шортиках за 34 доллара хожу http://www.aliexpress.com/item-img/.../578015081.html |
Цитата:
Филейная часть не потеет? |
Цитата:
Он её проветривает. |
oooyyyyYYO! O_o
http://i01.i.aliimg.com/img/pb/986/...5998986_894.jpg |
Цитата:
Там же молниечка есть.... |
Цитата:
Ну чо, главная хулиганка пришла??? |
Цитата:
класс да? короткие надоели. а в таких костюмах - я на погружение хожу. Ты ж видела фотки. а вот такоЭ! мимимимииимимимм!!!!!!! http://i01.i.aliimg.com/img/pb/986/...5998986_894.jpg |
Цитата:
Расстегнуть хочешь? |
Цитата:
И тальком присыпаю как ты учила с детства. |
Цитата:
Да нивапрос, нужно встретиться и посидеть по-взрослому. :alik: Хата - в поряде, только что сейчас ездил, проконтролировал как травка растёт :ganja: :D |
Цитата:
аааааааа :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Тебе смешно, а мне - ездить и поливать. :bebe: Только потом уже, смешно бывает. Когда листья обрываю. :canabis: |
Цитата:
Ага, кожица красная была, воспалялась. Надо было сразу обрезание сделать. |
Цитата:
Я тебя хочу разочаровать, от листьев смешно не бывает. |
Цитата:
Ну сделали же всетаки, так что не переживай! |
Цитата:
Фотку скинь, Мама посмотрит, как обрезали. |
Цитата:
Хде фотки?? Ничаво я не видела... :) |
ну что...поужинали уже?
|
Цитата:
Я уже в койку собираюсь... Завтра вас подниму в 6.30! Готовся! |
Цитата:
сагластная я..... |
Цитата:
А пробежку устроим? Так километров 5? Обливание холодной водой? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
этаж я тогда и пахарашэю? могу и с прабэшки не вернуться.... недабягу..,застряну коло красивага какованить домика.... хатья....чтотавэтам ...on.... |
Цитата:
Нана! Не боИсь! Похорошеишь канешна!! А то!!! Не застрянешь у домика! СЭкундочку! Куда это ты в домики собралась? От меня не спрячешься! :) |
Цитата:
бум на пробежке в прятки играть ...:) да не от тебя.....ты чОООО..... а с тобой застьрянем гденить и не даждутся нас. ни тюбю..ни мнюмю. гарны дивчины...какникак.... а ..так то да... харашо бы добежать ...прям до Канарейки и Незайки ...согласись.... маршбрасок ...,а чО? может и сговоримся коданить... пракукует кукуська! |
Доброе утро!
Пятнииииииицаааа!!!!! Ураааа!!!! :xrules: :xrules: :xrules: :xrules: :xrules: |
Цитата:
Таваай, тавааай, пока Кидр меня не забрал в свой гарем и я свободна от "семейных" обязательств. |
Цитата:
как раз вчера флуд перешел в пятничные темы)) |
Цитата:
по тому как всё развивается, это будет уже скоро, может даже весной, поэтому торопитесь! Потом я тебе буду раз в месяц разрqашать с подружками встречаться. Ах да какой твой любимый цвет? Паранджу тебе пошью. |
Цитата:
цветочки только хороши, листики хрень полная |
Цитата:
Синий каГ грозовая туча и сиреневый каГ на сиреневой сирени. Смотри чтоб не линяло. |
Цитата:
ну не хрень, говорят много полезного, можно например в коктайли добовлять, а вот cbd и thc там почти нет. |
Цитата:
двух цветных тебе пошью, будеш грозной серенью. Татушку тучку тебе на ладышке забабахаем. |
Цитата:
листики можно в молоке варит когда цветочков нет а в коктель зачем? |
Цитата:
Я тебе еще жениться не разрешила, а ты тут шашкой машешь. Фоты где с членом обрезанным? |
Цитата:
Полезностей много, витаминов. ты то тинэйджер для удовольствия куришь, а мы о здоровье уже думаем. |
Цитата:
Скажи своей мамаше, что ты уже из штанов на лямках вырос и теперь принадлежишь своим женам. Они, тоись жены, будут тебе указывать куда фотки с членом слать, а к свекрови только на блины и внуков по праздникам. |
Цитата:
Мамк слыш? вырос твой котейка, смирись. Да и женщины у меня беспокойные, их лучше не злить, а то запретят к тебе по выходным приезжать и будете с папиком потом локти кусать! |
Цитата:
Да, я серьезно подойду к воспитанию свекров. И остальных твоих жен построю по росту и предложу работать. А я буду из тех, кто не работает и ест :sla: |
Цитата:
Думаешь Кидр оскорбился? А по моему ослаб, Ахметами, Мохамедами напуган. |
Цитата:
Пока Мать жива, обязан её слушаться. Забыл уже про наказание плетью? |
Цитата:
ты это слыш не расходись. у нас режим как в пионер лагере имини мексиканского коммуниста Хуйлио Антонио Мелья. Подьеём в 6:30, линейка, зарядка, каша. Потом все по делам расходятся, график вам составлю. Вечером после работы и ужина песни, стихи и танцы. отбой в 21:30, после горна. |
Цитата:
А мы ему на что? Сбережем в лучшем виде. Если что, сами станем ахметами и гульчатаями. Потом уйдем тропами на родину хамонов. А если там придется продолжать быть ахметами и гульчатаями, уйдем обратно, но севернее, еще ближе к северному полюсу. Там его уже осваивают дружественные нам силы. |
Здрасьте.
В соседней теме оттакое дают: "закваска для борща", посему я вас чeловеческим голосом спрашиваю - это оно ваще что такое и зачем? |
Цитата:
Знаете что мама, хватит, набоялся вас, кожа на жопе уже не такая нежная, плетей не боюсь. |
Цитата:
А потом сам молиться и Матери отчет докладывать. |
Цитата:
Без моего на то согласия никакого у тебя четко составленного расписания не будет. Если будешь противицца, устрою бунт на корабле. И мамку твою к нему подключу. |
Цитата:
Не бойся, за мной как за каменной стеною. В мексику вас уведу, есть у меня там партийные друзья, мусульмани там не приживаются, законы построже чем у них, чуть что сразу мачетой, мачета у меня кстати уже есть. |
Цитата:
Чтобы квасить пока борщ варишь. В качестве закваски можно использовать любые имеющиеся в баре напитки. |
Цитата:
строптивая? воспитывать будем! У меня методы не гуманные, мамка научила, зато будешь как шёлковая. Вон смотри Сюзаночка уже тут и не пишет, вся в хозяйстве! |
Цитата:
А к Алке разве уже не пускают? Зачем для этого в русский магаз ходить? |
Цитата:
Ха-ха-ха! Шелковая я после достижения какйево, о! консенсуса. Без него не завожусь, ну как Канарейка без бульбы. |
Цитата:
Ты слышала что даже у нас отсталых открывают эстонский магазин? |
Здравствуйте, тетя Федя. Чьих будете?
|
Цитата:
ДА Кстати, Канарейку к себе брать надо? А то квота уже заканчивается. |
Цитата:
эстонцы дошли наконец-то к вам. Да они конечно медленнее Сирийцев. |
Цитата:
Да-да! Уже даже пытала магазинных на тему вяленой рыбы. Клялись и обещали счастье! И семки же, семки. У меня как раз книжек новых рать да и уинтер ваще камин. |
Цитата:
А хрен его знает, им и творог не тот, и масло. Наверное в российское чё-нить добавляют, вызывающее зависимость. :) |
Цитата:
Тихо, не спугни мне тут. |
Цитата:
Вы как-то совершенно неправильно ставите вопрос, дражайшая Низайца. Что значит "чьих"? Кого! |
Цитата:
Поoстерегись Аллаха, сыночка. |
Цитата:
Оптыть, ты ж в группе риска. Переживаю чота, тревожусь. |
Цитата:
Спакуха, я тока одним глазком. |
Цитата:
О, Начальница пришла! |
Цитата:
Не, с ней опасно. Такую красотень отдадим врагу. Почему? Рассказываю: 1) Врага обезвредим без усилий с нашей стороны. Она его так возьмет в оборот, что ему станет не до нас. 2) Ее кормить и поить надо, а еще ее детей, собак, фикусы и отряд тараканов. Никаких ресурсов на такое не хватит! 3) Она ни хамон, ни северный полюс не любит. Чинить препятствия начнет, а оно нам надо??? |
Цитата:
А второй чё, заплыл штоле? :xdeg: |
Цитата:
Ать-два! |
Цитата:
Кто не рискует, тот не пьет. Так что не переживай, у меня только печень с перегрузкой работает, остальное все как из палаты мер и весов. |
Цитата:
Поговори мне тут! Вечно нет на рабочем месте, а я тебя, между дрочим, мечтаю от работы отвлекать. Всю мечту мне испортила своей безответственностью! |
Цитата:
А ты записивалась? Номерок брала? :spy: |
Цитата:
Аааа, так ты со знанием дела к вопросу подходишь. Предохраняешься, стало быть. Мимими, дорогой, и няняня. |
Цитата:
У меня льготный и пенсионное! |
Цитата:
А я вот Кидра, сына своего воспитываю согласно Государственной идеологии. |
Цитата:
У нас в столицe два закрыли недавно. А мoжет и больше. :gy: |
Цитата:
Ну наконец-то ты признала очевидные вещи. :sla: А так да, отдайте меня врагу, высокому, стройному, умному, багатаму, желательно без аллергий на собак и фикусы. |
Цитата:
Макаренко, стало быть? Похвально. |
Цитата:
Спиртом протираю. Наружно и внутренно. Я тебя тоже лю. |
Цитата:
гдеж такохо взять то? такого надо вырашивать с детства, как фикус. Все уже разобранны, а другие попортелись. Придётся всетаки тебя к себе забрать, вона Финляндия 50.000 беженцев к себе берет, что я с тобой с обной не справлюсь шоль. в общем пакуй фикусы, стриги своих мопсов, собирай вещи н глаза не забудь накрасить. Ты у нас в команде за красоту отвечать будешь. |
Цитата:
Совсем вы без меня расслабились тут. Никакой дисциплины. Не "тебя тоже лю", а "тебя тока лю". Те же 4 буквы, но какая разница! |
Привет,всем!
кааак с утра здеся интересненько |
Цитата:
Ну да, конечно, чё этт я... Старею, дементий наверное. |
Цитата:
Не наговаривай на себя! Или это ты так на комплиман напрашиваешься? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |