Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Рыжий флуд, осенний (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79447)

~aurinko~ 24-09-2015 13:41

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Гы, наши руки не для скуки!
В общем, так я и не нашла свою налоговую карточку и решила на сайте у них полазить, оттудава распечатать - чо, классная же идея? Кароче, покопалась. Сегодня приходит письмо с милостливым разрешением увеличить мой налог до 30%... :цразы: Было 9, стало 30. Ура, товарищи... [IMG]хттп://фото.руссиан.фи/форум/6444.гиф[/IMG]

Ты с сайтами как я с компьютером. Ой, ну как же ты так:)

~aurinko~ 24-09-2015 13:42

И что никто смешное видео в фэйсбуке не смотрит? То, на которое ссылку дала.

Канарейка 24-09-2015 13:45

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ты с сайтами как я с компьютером. Ой, ну как же ты так:)

Да ну их. Я уже отнесла старую бумажку - буду должна налоговой, все равно они мне ещё кучу денег в плюс пересчитают даже с таким налогом - я ж одинокая мамаша-студентка, которая и на работу и на учебу вынуждена за сто верст катацца. Просто реально не понимаю, как я умудрилась запрос на повышение отослать им? Грешу на своих бобиков ибо оне у меня любят по клавиатуре гулять туда-сюда, сюда-туда.

~aurinko~ 24-09-2015 13:55

Я вчера тоже умудрилась посчитать неправильно на калькуляторе который на компьютере. Сама удивляюсь как это возможно. Но было темно, свет только от компьютера, и я с чеками сидела вечером считала. Потом пересчитала, всего на 1€ ошиблась, но всёравно станные дела.

~aurinko~ 24-09-2015 14:01

Как вы думаете? Мне надо написать бумажку врачу, где написано что было, что ела до того как аллергия произошла. И вообще всё, какая гигиническая помада. И вот я думаю, мне написать название конфет, мороженого, печенья и какой всё это фирмы или же мне писать плюс к этому и из чего они все состоят? Как думаете? Ничего такого особенного нет, соств можно наити на саитах в интернете, где я сама и собираюсь его искать. Но писать ли мне его или нет? А то у них там всегда дикая спешка, и если много напишу, то боюсь что врач всё не прочитает. А ей надо назначать тесты именно по моей информации. Я сама уже пришла к мнению что это не аллергия, и мне надо бы чтобы врач всё прочитала. А всё, это так много.

Pusja 24-09-2015 18:24

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Как вы думаете? Мне надо написать бумажку врачу, где написано что было, что ела до того как аллергия произошла. И вообще всё, какая гигиническая помада. И вот я думаю, мне написать название конфет, мороженого, печенья и какой всё это фирмы или же мне писать плюс к этому и из чего они все состоят? Как думаете? Ничего такого особенного нет, соств можно наити на саитах в интернете, где я сама и собираюсь его искать. Но писать ли мне его или нет? А то у них там всегда дикая спешка, и если много напишу, то боюсь что врач всё не прочитает. А ей надо назначать тесты именно по моей информации. Я сама уже пришла к мнению что это не аллергия, и мне надо бы чтобы врач всё прочитала. А всё, это так много.

Конечно напиши что ела , где была, с кем спала... Фсе, фсе напиши... Чеки, явки, состав продуктов... А вдруг аллергия , прошу прощения, на мужскую спер..... ? А шо? И такое бывает... :D

Riku rik 24-09-2015 18:28

Цитата:
Сообщение от Pusja
.. А вдруг аллергия , прошу прощения, на мужскую спер..... ? А шо? И такое бывает... :D

Тогда только с презиком

Канарейка 24-09-2015 18:40

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Конечно, лучше рассказать обо всем на свете. Но не факт, что врача именно все на свете заинтересует. Потому я бы все-таки просто выдала на-гора перечень того, что я ела на одном листе, на втором косметику, которую использую, третье одежду какого состава ношу, ну и какие ткани, материалы использую в доме. Кстати, вполне возможно, что аллергия у тебя именно на что-то в квартире, например, на утеплитель или краску.

Информацию о составе не стоит выкладывать, врач и сам найдет, если уж совсем станет этот вопрос. :)

KALAMIES 24-09-2015 18:42

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Курба́н-байра́м,однако
Так что, с праздником!

И тебя с архипелаг-гулагом!))))
Ааа...... вот почему у нас на работу парочка боснийцев не пришли сегодня... и завтра не придут, взяли пеккасы.
Будут курбанбайрамить, а нам за двоих отдуваться. :xbroil:

~aurinko~ 24-09-2015 19:00

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Конечно, лучше рассказать обо всем на свете. Но не факт, что врача именно все на свете заинтересует. Потому я бы все-таки просто выдала на-гора перечень того, что я ела на одном листе, на втором косметику, которую использую, третье одежду какого состава ношу, ну и какие ткани, материалы использую в доме. Кстати, вполне возможно, что аллергия у тебя именно на что-то в квартире, например, на утеплитель или краску.

Информацию о составе не стоит выкладывать, врач и сам найдет, если уж совсем станет этот вопрос. :)

Я не правильно написала. Я напишу то, что не обычно, что было за день, несколько до аллергии. Тоесть то, что ела такого что не каждый день ем. И плюс что соприкасается, гигиническая помада например. Тоесть не так много как ты думаешь. Ладно, напишу названия и производителя, а на последней странице уже и из чего состоит. Да врач быстро решает на приёме и вечно торопится. Тоесть не зная что и как и из чего что она решит? Сначала к врачу, она быстро всё решает (ничего не рассказывает, нет у неё времени) и говорит что надо идти сдавать кровь итд. И например в прошлый раз, спрашивала есть ли у меня домашнии животные, я сказала что есть кошка. Потом оказалось что кровь брали и на аллергию на кошку. Тоесть она быстро решает на приёме что и как и сразу надо идти в очередь на анализы, тесты. Очереди длятся дико долго, так что когда моя очередь подходит, то всё в компьютере уже записано. Там можно весь день провести. За 20 минут до приёма врача надо сообщить что пришла, и врач в 8 может быть, а уйдёшь только в 3-4. Я один раз думала съезжу туда и днём на учёбу на часть хоть успею. Не успела:) Эх, не хочу писать. И решила что надо срочно постиранную одежду сложить и новую постирать и посуду помыть, только бы не писать. Я всегда когда не хочется что-то делать нахожу себе много много разных других дел:) Меня уже трясёт от того что может быть. И так же от того, что они не найдут на что аллергия, если это аллергия. Последстия могут быть сама знаешь какие. У меня срочное направление было и по сравнению с раньшими направлениями они действительно быстро время дали. Обычно пару месяцев очередь.

Pusja
Хи-хи и тебе.

Микка К. 24-09-2015 19:13

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
И тебя с архипелаг-гулагом!))))

))
Да,моя каторга почти подошла к концу.
Может через недельку погриллим под стопочку?

Что там в Турку нового?Как погода?Берлогу мою не отдали бедуинам? )

~aurinko~ 24-09-2015 19:22

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Тогда только с презиком

У людей бывает аллергия на презики. Точнее lateksiallergia. Тогда нужны презики не из lateksi :)

Pusja 24-09-2015 19:55

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
У людей бывает аллергия на презики. Точнее lateksiallergia. Тогда нужны презики не из lateksi :)

Хм, хм... А может одежда из латекса была ? ... Ну, вот такая
https://www.google.fi/search?q=одеж...VZf NyCh2Qigha

KiDr 24-09-2015 19:59

Цитата:
Сообщение от Pusja
Хм, хм... А может одежда из латекса была ? ... Ну, вот такая
https://www.google.fi/search?q=одеж...VZf NyCh2Qigha

Ссылка битая, исправляю
http://www.google.fi/search?q=latex...VSx EsCh2cLQC7

Pusja 24-09-2015 20:12

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ссылка битая, исправляю

Мы обсуждаем, кстати, аллергию...

*1* 24-09-2015 20:13

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ссылка битая, исправляю

Ну почему битая. Там вот было:
http://www.cheekyvibrations.com/med...95/9/0/9029.jpg

KiDr 24-09-2015 20:20

Я
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ну почему битая. Там вот было:
http://www.cheekyvibrations.com/med...95/9/0/9029.jpg

в такой на работу хожу.

Pusja 24-09-2015 20:30

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я
в такой на работу хожу.

Хде штаны потерял?? :spy:

Чон Сон Ы 24-09-2015 20:32

Цитата:
Сообщение от Pusja

У него и не было их никогда. Развратник.

KiDr 24-09-2015 20:34

Цитата:
Сообщение от Pusja

Я в шортиках за 34 доллара хожу
http://www.aliexpress.com/item-img/.../578015081.html

JemmaB 24-09-2015 20:38

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я в шортиках за 34 доллара хожу
http://хттп://щщщ.алиехпресс.цом/ит.../578015081.хтмл

Филейная часть не потеет?

Чон Сон Ы 24-09-2015 20:44

Цитата:
Сообщение от JemmaB
Филейная часть не потеет?

Он её проветривает.

_IRMA_ 24-09-2015 20:45

oooyyyyYYO! O_o
http://i01.i.aliimg.com/img/pb/986/...5998986_894.jpg

Pusja 24-09-2015 20:45

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Он её проветривает.

Там же молниечка есть....

Pusja 24-09-2015 20:46

Цитата:
Сообщение от _IRMA_

Ну чо, главная хулиганка пришла???

_IRMA_ 24-09-2015 20:51

Цитата:
Сообщение от Pusja
Ну чо,.....

класс да? короткие надоели. а в таких костюмах - я на погружение хожу. Ты ж видела фотки.

а вот такоЭ! мимимимииимимимм!!!!!!!

Чон Сон Ы 24-09-2015 20:51

Цитата:
Сообщение от Pusja
Там же молниечка есть....

Расстегнуть хочешь?

KiDr 24-09-2015 20:52

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Он её проветривает.

И тальком присыпаю как ты учила с детства.

KALAMIES 24-09-2015 20:59

Цитата:
Сообщение от Микка К.
))
Да,моя каторга почти подошла к концу.
Может через недельку погриллим под стопочку?

Что там в Турку нового?Как погода?Берлогу мою не отдали бедуинам? )

Да нивапрос, нужно встретиться и посидеть по-взрослому. :alik:
Хата - в поряде, только что сейчас ездил, проконтролировал как травка растёт :ganja: :D

JemmaB 24-09-2015 21:00

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Да нивапрос, нужно встретиться и посидеть по-взрослому. :алик:
Хата - в поряде, только что сейчас ездил, проконтролировал как травка растёт :ганя: :Д

аааааааа :lol: :lol: :lol: :lol:

KALAMIES 24-09-2015 21:10

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Да нивапрос, нужно встретиться и посидеть по-взрослому. :alik:
Хата - в поряде, только что сейчас ездил, проконтролировал как травка растёт :ganja: :D

Тебе смешно, а мне - ездить и поливать. :bebe: Только потом уже, смешно бывает. Когда листья обрываю. :canabis:

Чон Сон Ы 24-09-2015 21:12

Цитата:
Сообщение от KiDr
И тальком присыпаю как ты учила с детства.

Ага, кожица красная была, воспалялась. Надо было сразу обрезание сделать.

KiDr 24-09-2015 21:15

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Тебе смешно, а мне - ездить и поливать. :bebe: Только потом уже, смешно бывает. Когда листья обрываю. :canabis:

Я тебя хочу разочаровать, от листьев смешно не бывает.

KiDr 24-09-2015 21:15

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Ага, кожица красная была, воспалялась. Надо было сразу обрезание сделать.

Ну сделали же всетаки, так что не переживай!

Чон Сон Ы 24-09-2015 21:18

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну сделали же всетаки, так что не переживай!

Фотку скинь, Мама посмотрит, как обрезали.

Pusja 24-09-2015 21:31

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
класс да? короткие надоели. а в таких костюмах - я на погружение хожу. Ты ж видела фотки.

а вот такоЭ! мимимимииимимимм!!!!!!!

Хде фотки?? Ничаво я не видела... :)

@@@NANA@@@ 24-09-2015 21:33

ну что...поужинали уже?

Pusja 24-09-2015 21:39

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
ну что...поужинали уже?

Я уже в койку собираюсь... Завтра вас подниму в 6.30! Готовся!

@@@NANA@@@ 24-09-2015 21:47

Цитата:
Сообщение от Pusja
Я уже в койку собираюсь... Завтра вас подниму в 6.30! Готовся!

сагластная я.....

Pusja 24-09-2015 21:59

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
сагластная я.....

А пробежку устроим? Так километров 5? Обливание холодной водой? :lol: :lol: :lol:

@@@NANA@@@ 24-09-2015 22:38

Цитата:
Сообщение от Pusja
А пробежку устроим? Так километров 5? Обливание холодной водой? :lol: :lol: :lol:

этаж я тогда и пахарашэю?
могу и с прабэшки не вернуться....
недабягу..,застряну коло красивага какованить домика....

хатья....чтотавэтам ...on....

Pusja 24-09-2015 22:48

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
этаж я тогда и пахарашэю?
могу и с прабэшки не вернуться....
недабягу..,застряну коло красивага какованить домика....

хатья....чтотавэтам ...on....

Нана! Не боИсь! Похорошеишь канешна!! А то!!! Не застрянешь у домика!
СЭкундочку! Куда это ты в домики собралась? От меня не спрячешься! :)

@@@NANA@@@ 24-09-2015 23:32

Цитата:
Сообщение от Pusja
Нана! Не боИсь! Похорошеишь канешна!! А то!!! Не застрянешь у домика!
СЭкундочку! Куда это ты в домики собралась? От меня не спрячешься! :)

бум на пробежке в прятки играть ...:)

да не от тебя.....ты чОООО.....
а с тобой застьрянем гденить и не даждутся нас.
ни тюбю..ни мнюмю.

гарны дивчины...какникак....

а ..так то да...
харашо бы добежать ...прям до Канарейки и Незайки ...согласись....
маршбрасок ...,а чО?

может и сговоримся коданить...
пракукует кукуська!

Pusja 25-09-2015 08:12

Доброе утро!
Пятнииииииицаааа!!!!! Ураааа!!!! :xrules: :xrules: :xrules: :xrules: :xrules:

nezaika 25-09-2015 09:10

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
бум на пробежке в прятки играть ...:)

да не от тебя.....ты чОООО.....
а с тобой застьрянем гденить и не даждутся нас.
ни тюбю..ни мнюмю.

гарны дивчины...какникак....

а ..так то да...
харашо бы добежать ...прям до Канарейки и Незайки ...согласись....
маршбрасок ...,а чО?

может и сговоримся коданить...
пракукует кукуська!

Таваай, тавааай, пока Кидр меня не забрал в свой гарем и я свободна от "семейных" обязательств.

Riku rik 25-09-2015 09:45

Цитата:
Сообщение от Pusja
Доброе утро!
Пятнииииииицаааа!!!!! Ураааа!!!! :xrules: :xrules: :xrules: :xrules: :xrules:

как раз вчера флуд перешел в пятничные темы))

KiDr 25-09-2015 09:47

Цитата:
Сообщение от nezaika
Таваай, тавааай, пока Кидр меня не забрал в свой гарем и я свободна от "семейных" обязательств.

по тому как всё развивается, это будет уже скоро, может даже весной, поэтому торопитесь! Потом я тебе буду раз в месяц разрqашать с подружками встречаться.

Ах да какой твой любимый цвет? Паранджу тебе пошью.

Riku rik 25-09-2015 09:48

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я тебя хочу разочаровать, от листьев смешно не бывает.

цветочки только хороши, листики хрень полная

nezaika 25-09-2015 09:49

Цитата:
Сообщение от KiDr
по тому как всё развивается, это будет уже скоро, может даже весной, поэтому торопитесь! Потом я тебе буду раз в месяц разрqашать с подружками встречаться.

Синий каГ грозовая туча и сиреневый каГ на сиреневой сирени.

Смотри чтоб не линяло.

KiDr 25-09-2015 09:50

Цитата:
Сообщение от Riku rik
цветочки только хороши, листики хрень полная

ну не хрень, говорят много полезного, можно например в коктайли добовлять, а вот cbd и thc там почти нет.

KiDr 25-09-2015 09:51

Цитата:
Сообщение от nezaika
Синий каГ грозовая туча и сиреневый каГ на сиреневой сирени.

Смотри чтоб не линяло.

двух цветных тебе пошью, будеш грозной серенью. Татушку тучку тебе на ладышке забабахаем.

Riku rik 25-09-2015 09:52

Цитата:
Сообщение от KiDr
ну не хрень, говорят много полезного, можно например в коктайли добовлять, а вот cbd и thc там почти нет.

листики можно в молоке варит когда цветочков нет

а в коктель зачем?

Чон Сон Ы 25-09-2015 09:53

Цитата:
Сообщение от KiDr

Я тебе еще жениться не разрешила, а ты тут шашкой машешь. Фоты где с членом обрезанным?

KiDr 25-09-2015 09:54

Цитата:
Сообщение от Riku rik
листики можно в молоке варит когда цветочков нет

а в коктель зачем?

Полезностей много, витаминов. ты то тинэйджер для удовольствия куришь, а мы о здоровье уже думаем.

nezaika 25-09-2015 09:56

Цитата:
Сообщение от KiDr
двух цветных тебе пошью, будеш грозной серенью. Татушку тучку тебе на ладышке забабахаем.

Скажи своей мамаше, что ты уже из штанов на лямках вырос и теперь принадлежишь своим женам. Они, тоись жены, будут тебе указывать куда фотки с членом слать, а к свекрови только на блины и внуков по праздникам.

KiDr 25-09-2015 10:00

Цитата:
Сообщение от nezaika
Скажи своей мамаше, что ты уже из штанов на лямках вырос и теперь принадлежишь своим женам. Они, тоись жены, будут тебе указывать куда фотки с членом слать, а к свекрови только на блины и внуков по праздникам.

Мамк слыш? вырос твой котейка, смирись. Да и женщины у меня беспокойные, их лучше не злить, а то запретят к тебе по выходным приезжать и будете с папиком потом локти кусать!

nezaika 25-09-2015 10:01

Цитата:
Сообщение от KiDr
Мамк слыш? вырос твой котейка, смирись. Да и женщины у меня беспокойные, их лучше не злить, а то запретят к тебе по выходным приезжать и будете с папиком потом локти кусать!

Да, я серьезно подойду к воспитанию свекров.

И остальных твоих жен построю по росту и предложу работать.
А я буду из тех, кто не работает и ест :sla:

Чон Сон Ы 25-09-2015 10:03

Цитата:
Сообщение от nezaika

Думаешь Кидр оскорбился? А по моему ослаб, Ахметами, Мохамедами напуган.

Чон Сон Ы 25-09-2015 10:08

Цитата:
Сообщение от KiDr

Пока Мать жива, обязан её слушаться. Забыл уже про наказание плетью?

KiDr 25-09-2015 10:08

Цитата:
Сообщение от nezaika
Да, я серьезно подойду к воспитанию свекров.

И остальных твоих жен построю по росту и предложу работать.
А я буду из тех, кто не работает и ест :сла:

ты это слыш не расходись. у нас режим как в пионер лагере имини мексиканского коммуниста Хуйлио Антонио Мелья. Подьеём в 6:30, линейка, зарядка, каша. Потом все по делам расходятся, график вам составлю. Вечером после работы и ужина песни, стихи и танцы. отбой в 21:30, после горна.

nezaika 25-09-2015 10:09

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Думаешь Кидр оскорбился? А по моему ослаб, Ахметами, Мохамедами напуган.

А мы ему на что? Сбережем в лучшем виде. Если что, сами станем ахметами и гульчатаями. Потом уйдем тропами на родину хамонов. А если там придется продолжать быть ахметами и гульчатаями, уйдем обратно, но севернее, еще ближе к северному полюсу. Там его уже осваивают дружественные нам силы.

federajj 25-09-2015 10:10

Здрасьте.

В соседней теме оттакое дают: "закваска для борща", посему я вас чeловеческим голосом спрашиваю - это оно ваще что такое и зачем?

KiDr 25-09-2015 10:10

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Пока Мать жива, обязан её слушаться. Забыл уже про наказание плетью?

Знаете что мама, хватит, набоялся вас, кожа на жопе уже не такая нежная, плетей не боюсь.

Чон Сон Ы 25-09-2015 10:10

Цитата:
Сообщение от KiDr
ты это слыш не расходись. у нас режим как в пионер лагере имини мексиканского коммуниста Хуйлио Антонио Мелья. Подьеём в 6:30, линейка, зарядка, каша. Потом все по делам расходятся, график вам составлю. Вечером после работы и ужина песни, стихи и танцы. отбой в 21:30, после горна.

А потом сам молиться и Матери отчет докладывать.

nezaika 25-09-2015 10:10

Цитата:
Сообщение от KiDr

Без моего на то согласия никакого у тебя четко составленного расписания не будет. Если будешь противицца, устрою бунт на корабле. И мамку твою к нему подключу.

KiDr 25-09-2015 10:12

Цитата:
Сообщение от nezaika
А мы ему на что? Сбережем в лучшем виде. Если что, сами станем ахметами и гульчатаями. Потом уйдем тропами на родину хамонов. А если там придется продолжать быть ахметами и гульчатаями, уйдем обратно, но севернее, еще ближе к северному полюсу. Там его уже осваивают дружественные нам силы.

Не бойся, за мной как за каменной стеною. В мексику вас уведу, есть у меня там партийные друзья, мусульмани там не приживаются, законы построже чем у них, чуть что сразу мачетой, мачета у меня кстати уже есть.

Kulkumulku 25-09-2015 10:14

Цитата:
Сообщение от federajj
Здрасьте.

В соседней теме оттакое дают: "закваска для борща", посему я вас чeловеческим голосом спрашиваю - это оно ваще что такое и зачем?

Чтобы квасить пока борщ варишь. В качестве закваски можно использовать любые имеющиеся в баре напитки.

KiDr 25-09-2015 10:15

Цитата:
Сообщение от nezaika
Без моего на то согласия никакого у тебя четко составленного расписания не будет. Если будешь противицца, устрою бунт на корабле. И мамку твою к нему подключу.

строптивая? воспитывать будем! У меня методы не гуманные, мамка научила, зато будешь как шёлковая. Вон смотри Сюзаночка уже тут и не пишет, вся в хозяйстве!

federajj 25-09-2015 10:17

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Чтобы квасить пока борщ варишь. В качестве закваски можно использовать любые имеющиеся в баре напитки.

А к Алке разве уже не пускают? Зачем для этого в русский магаз ходить?

nezaika 25-09-2015 10:17

Цитата:
Сообщение от KiDr
строптивая? воспитывать будем! У меня методы не гуманные, мамка научила, зато будешь как шёлковая. Вон смотри Сюзаночка уже тут и не пишет, вся в хозяйстве!

Ха-ха-ха! Шелковая я после достижения какйево, о! консенсуса. Без него не завожусь, ну как Канарейка без бульбы.

Olka 25-09-2015 10:17

Цитата:
Сообщение от federajj

Ты слышала что даже у нас отсталых открывают эстонский магазин?

nezaika 25-09-2015 10:17

Здравствуйте, тетя Федя. Чьих будете?

KiDr 25-09-2015 10:18

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ха-ха-ха! Шелковая я после достижения какйево, о! консенсуса. Без него не завожусь, ну как Канарейка без бульбы.

ДА Кстати, Канарейку к себе брать надо? А то квота уже заканчивается.

KiDr 25-09-2015 10:19

Цитата:
Сообщение от Olka

эстонцы дошли наконец-то к вам. Да они конечно медленнее Сирийцев.

federajj 25-09-2015 10:19

Цитата:
Сообщение от Olka

Да-да! Уже даже пытала магазинных на тему вяленой рыбы. Клялись и обещали счастье!
И семки же, семки. У меня как раз книжек новых рать да и уинтер ваще камин.

Kulkumulku 25-09-2015 10:19

Цитата:
Сообщение от federajj

А хрен его знает, им и творог не тот, и масло. Наверное в российское чё-нить добавляют, вызывающее зависимость. :)

Kulkumulku 25-09-2015 10:20

Цитата:
Сообщение от nezaika

Тихо, не спугни мне тут.

federajj 25-09-2015 10:21

Цитата:
Сообщение от nezaika

Вы как-то совершенно неправильно ставите вопрос, дражайшая Низайца.
Что значит "чьих"? Кого!

Чон Сон Ы 25-09-2015 10:21

Цитата:
Сообщение от KiDr
Не бойся, за мной как за каменной стеною. В мексику вас уведу, есть у меня там партийные друзья, мусульмани там не приживаются, законы построже чем у них, чуть что сразу мачетой, мачета у меня кстати уже есть.

Поoстерегись Аллаха, сыночка.

federajj 25-09-2015 10:22

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
А хрен его знает, им и творог не тот, и масло. Наверное в российское чё-нить добавляют, вызывающее зависимость. :)

Оптыть, ты ж в группе риска. Переживаю чота, тревожусь.

federajj 25-09-2015 10:22

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Тихо, не спугни мне тут.

Спакуха, я тока одним глазком.

Чон Сон Ы 25-09-2015 10:23

Цитата:
Сообщение от federajj
Да-да! Уже даже пытала магазинных на тему вяленой рыбы. Клялись и обещали счастье!
И семки же, семки. У меня как раз книжек новых рать да и уинтер ваще камин.

О, Начальница пришла!

nezaika 25-09-2015 10:24

Цитата:
Сообщение от KiDr
ДА Кстати, Канарейку к себе брать надо? А то квота уже заканчивается.

Не, с ней опасно. Такую красотень отдадим врагу. Почему? Рассказываю:
1) Врага обезвредим без усилий с нашей стороны. Она его так возьмет в оборот, что ему станет не до нас.
2) Ее кормить и поить надо, а еще ее детей, собак, фикусы и отряд тараканов. Никаких ресурсов на такое не хватит!
3) Она ни хамон, ни северный полюс не любит. Чинить препятствия начнет, а оно нам надо???

Olka 25-09-2015 10:25

Цитата:
Сообщение от federajj
Спакуха, я тока одним глазком.

А второй чё, заплыл штоле? :xdeg:

federajj 25-09-2015 10:25

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
О, Начальница пришла!

Ать-два!

Kulkumulku 25-09-2015 10:26

Цитата:
Сообщение от federajj
Оптыть, ты ж в группе риска. Переживаю чота, тревожусь.

Кто не рискует, тот не пьет. Так что не переживай, у меня только печень с перегрузкой работает, остальное все как из палаты мер и весов.

federajj 25-09-2015 10:27

Цитата:
Сообщение от Olka
А второй чё, заплыл штоле? :хдег:

Поговори мне тут! Вечно нет на рабочем месте, а я тебя, между дрочим, мечтаю от работы отвлекать. Всю мечту мне испортила своей безответственностью!

Olka 25-09-2015 10:28

Цитата:
Сообщение от federajj
Поговори мне тут! Вечно нет на рабочем месте, а я тебя, между дрочим, мечтаю от работы отвлекать. Всю мечту мне испортила своей безответственностью!

А ты записивалась? Номерок брала? :spy:

federajj 25-09-2015 10:29

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Кто не рискует, тот не пьет. Так что не переживай, у меня только печень с перегрузкой работает, остальное все как из палаты мер и весов.

Аааа, так ты со знанием дела к вопросу подходишь. Предохраняешься, стало быть.
Мимими, дорогой, и няняня.

federajj 25-09-2015 10:29

Цитата:
Сообщение от Olka
А ты записивалась? Номерок брала? :спы:

У меня льготный и пенсионное!

Чон Сон Ы 25-09-2015 10:29

Цитата:
Сообщение от federajj
Ать-два!

А я вот Кидра, сына своего воспитываю согласно Государственной идеологии.

Вова fenix 25-09-2015 10:31

Цитата:
Сообщение от Olka

У нас в столицe два закрыли недавно.
А мoжет и больше.
:gy:

Канарейка 25-09-2015 10:31

Цитата:
Сообщение от nezaika
Не, с ней опасно. Такую красотень отдадим врагу.

Ну наконец-то ты признала очевидные вещи. :sla:

А так да, отдайте меня врагу, высокому, стройному, умному, багатаму, желательно без аллергий на собак и фикусы.

federajj 25-09-2015 10:31

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
А я вот Кидра, сына своего воспитываю согласно Государственной идеологии.

Макаренко, стало быть?
Похвально.

Kulkumulku 25-09-2015 10:38

Цитата:
Сообщение от federajj
Аааа, так ты со знанием дела к вопросу подходишь. Предохраняешься, стало быть.
Мимими, дорогой, и няняня.

Спиртом протираю. Наружно и внутренно. Я тебя тоже лю.

KiDr 25-09-2015 10:38

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну наконец-то ты признала очевидные вещи. :сла:

А так да, отдайте меня врагу, высокому, стройному, умному, багатаму, желательно без аллергий на собак и фикусы.

гдеж такохо взять то? такого надо вырашивать с детства, как фикус. Все уже разобранны, а другие попортелись. Придётся всетаки тебя к себе забрать, вона Финляндия 50.000 беженцев к себе берет, что я с тобой с обной не справлюсь шоль. в общем пакуй фикусы, стриги своих мопсов, собирай вещи н глаза не забудь накрасить. Ты у нас в команде за красоту отвечать будешь.

federajj 25-09-2015 10:42

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Спиртом протираю. Наружно и внутренно. Я тебя тоже лю.

Совсем вы без меня расслабились тут. Никакой дисциплины. Не "тебя тоже лю", а "тебя тока лю". Те же 4 буквы, но какая разница!

@@@NANA@@@ 25-09-2015 10:43

Привет,всем!

кааак с утра здеся интересненько

Kulkumulku 25-09-2015 10:50

Цитата:
Сообщение от federajj
Не "тебя тоже лю", а "тебя тока лю". Те же 4 буквы, но какая разница!

Ну да, конечно, чё этт я... Старею, дементий наверное.

federajj 25-09-2015 10:58

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ну да, конечно, чё этт я... Старею, дементий наверное.

Не наговаривай на себя!
Или это ты так на комплиман напрашиваешься?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.