![]() |
На сегодняшний день 8 государств имеют статус кандидата в ЕС:
Албания, Турция, Северная Македония, Черногория, Сербия, Молдавия, Украина и Босния и Герцеговина https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...B2_%D0%95%D0%A1 23 июня 2022 года Европейский парламент подавляющим большинством голосов принял резолюцию в поддержку статуса кандидата в ЕС для Украины, а Совет Европейского союза присвоил Украине статус кандидата на вступление в Евросоюз https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A...E%D1%8E%D0%B 7 |
Цитата:
Любое разумное движение такой страны как Украина в ЕС может начаться только после того как государство будет хотя бы экономически соответствовать. То есть, когда подушевой ВВП Украины вырастет хотя бы до уровня прибалтийских экономических тигров. Но это на текущий момент примерно нужно вырасти в 10-15 раз. А так это какой то сугубо политический проект с совершенно непонятными целями, но вполне понятным источником финансирования и проблем. Очень удивительно что практически все на эту тему молчат и поддакивают брюссельским. То что многие страны на полном серьезе готовы это ярмо себе на шею повесить - это вообще феерия. Тут стандартный вопрос: какую проблему они хотят решить вступлением Украины в ЕС? А возмущающийся Орбан, он не один - там еще два таких же. И будет больше. Я думаю большинство не высовывается, а как подойдет ближе к делу там возмущенных будет гораздо больше, и Урсуле и Боррелю придется очень (очень очень) долго думать как обосновать свои предложения. |
Цитата:
Вопрос - как, по-вашему, преодолеть упёртость Зеленского? |
Не будет ни каких переговоров .
Вот тут же сказал Путин только что: Цитата:
https://www.rbc.ru/politics/14/12/2...23c4d?from=copy Пока Путин Бандеру не победит он не остновится. А Бандеру он может победить только одним путем, если сам к нему отправится. |
открыл телеграмм, очередное натогеисуверенитетвсеидетпопланунад оиуражаиввпрастут
|
Цитата:
Проблема в запрете ком.партии в Украине, а не в бандере. Путин примитивно излагает про бандеру в терминах "совков-колхозников", но по сути только фашистские режимы запрещали левых. Вы сами-то понимаете, что запрет левых в Украине напоминает сценарий фашистких режимов? В Украине левые партии заклеймили "пророссийскими" и запретили: https://hromadske.ua/ru/posts/v-ukr...ssijskih-partij см. Левая оппозиция (движение, Украина) |
Цитата:
Про бандере это не ко мне , это к Путину, это он сказал . У него и спрашивайте. И Киев борется у себя в стране , а Путин в чужой стране. Почуствуйте разницу. А ну да, а против Венгрии Путин не хочет повоевать? Цитата:
Вот Грузию Путин уже поимел за это и там смирились вроде: Цитата:
ЗЫ В некоторых странах вообще коммунистическая и нацистская символика приравнена , может вообще всех завоевать надо Путину. |
Цитата:
Западные демократии не могут поддерживать военно-фашистские диктатуры. Киеву надо создать "правильных" левых, чтоб просить помощь для защиты демократии. Хунта/военно-фашисткая диктатура - враг демократии. Хунта - это внутреннее дело Украины, но ЕС и США не должны поддерживать хунты. Все хунты сами себе помогали в своих внутренних делах. Чувствуете разницу между поддержкой демократии и военно-фашистской диктатуры? Цитата:
Во всех демократиях Запада ком.партии разрешены - гуглите/изучайте левые партии в ЕС и США. |
Цитата:
При хунте вроде правитель не меняется на выборах. А в Украине президенты как перчатки менялись. |
Цитата:
см. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...%B8%D0%BD%D0%B5 В Бразилии было 5 президентов в период военной диктатуры/хунты в 1964-1985 см. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9... B%D0%B8%D0%B8 Запрет левых и военные у руля вместо демократических выборов - это главные черты хунты. Если в 2024 не будет и выборов президента, а не только левых, то военно-фашисткая диктатура в Украине станет просто более очевидной, как при Пиночете в Чили. |
Цитата:
Ладно запретил. Он же теперь за бывшими и нынешними украинскими политиками охотится по миру и убивает их. А главное даже не скрывают этого. Я не знаю что это, но очевидно это не совсем демократия. Демократические государства не охотятся на своих граждан и не устраивают внесудебные расправы. |
Цитата:
Цитата:
Теперь понятна причина почему Россия разрушает города, бомбит Киев, Львов, Чернигов ,убивает людей, уничтожает дома Украины с февраля 2022 года, а вернее с 2014 года. Наконец то нам тупым объяснили. А в голову не приходит поменять причину и следствие? Что было сначала, а что потом? |
Цитата:
Россия бомбит, а убивают украинских депутатов сами же украинские государственные структуры. Не понимаю логики. Я кстати, надеюсь, что запад все же обратит на это внимание. В ЕС брать страну которая на серьезных щщах убивает всех тех кто не согласен с мнением текущей партии и речь о собственных гражданах. Ну нифигасе. А что бы тогда Бокассу сразу не позвать с ЦАР в ЕС? |
Цитата:
К вашему вопросу о "переговорчиках". Посмотрел выжимку (преодолевая рвотный рефлекс) "пресс-конференции" Бункерного. Что интересно: Бункерный опять жёстко начал бубнить о "денацификации и демилитаризации". Заметьте, даже не вспомнил о "выходе на границы Луганской и Донецких областей". Перевожу на нормальный русский: пока Украина не капитулирует, мы будет воевать. Не Киев, а он требует капитуляции! Что и требовалось доказать. Деду нужна война и он не собирается останавливаться. Поэтому никакие переговоры с ним не возможным в принципе и абсолютно бессмысленны. И, кроме того, поймите же наконец, если вдруг произойдёт невероятное и Украина капитулирует, то вы уже через несколько лет здесь, в Фи, будете каждый день слышать вой сирен и бегать по 2 раза в день в бомбоубежище. Путин = война! |
Цитата:
Кого убили то? Когда? Я не слежу за украинскими депутатами. |
Цитата:
Он там регулярно в показаниях путается, то у него была война с НАТО, то с Америкой, а сегодня опять "гражданская война". Похоже каша в голове полная. |
Цитата:
Это по "формуле мира" Зеленского: пока Россия не капитулирует = целостность Украины не восстановится, Украина будет воевать: Цитата:
https://www.president.gov.ua/storag...6 91483767.pdf https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A...%B8%D1%80%D0%B0 |
Цитата:
Вы против целостности Украины? Вы против капитуляции России? (в общем ожидаемо) |
Цитата:
я так думаю, пока есть Путин, будет война, Путин закончится, и война сразу же закончится |
Цитата:
Так совсем недавно убили украинского депутата илью киву. Это из того что было на прошлой неделе. Бывший подполковник Украинской полиции. До 2017го года был советником министра мвд Украины при Порошенко |
Цитата:
На войне убивают людей. Россия воюет с Украиной. Какие проблемы? Вы как то забываете про войну. Типа там война , а там не война. Россия напала на Украину , идет война и убивают людей, и их убивают по разному и не только на фронте. До начала войны кого нибудь убили? |
Цитата:
На какой еще войне. Этот украинский депутат нигде не воевал а бложик вел. |
Цитата:
Еще раз. Не пытайтесь разделить . Люди во Львове и Чернигове тоже не воевали, а просто гуляли. Т.е баллистической ракетой можно убивать, а по другому нельзя? |
Цитата:
Причем тут ракета если на депутата наслали киллера за то что не ту точку зрения выражал? Вы зря пытаетесь это как то оправдать. Этому нет оправдания для демократического государства. |
Цитата:
Чем киллер отличается от баллистической или крылатой ракеты? Только избирательностью действия. Один из видов оружия. Тем более на территории врага во время войны. А Вы бы хотели что бы туда баллистика прелетела? Нет у Украины таких дальновойных ракет, этим Россия и пользуется. |
Цитата:
Это может быть даже хорошо что Украина не может убивать своих граждан дальнобойными ракетами потому что у нее их нет. Еще раз ситуация: украинские спецслужбы убивают украинских граждан проживающих за границей и никак не принимающих участия в боевых действиях. убивают за точку зрения и за позицию. Причем они в открытую это заявляют. Это даже не домыслы и не версии. Повторю своё мнение - я не считаю государство позволяющее себе подобное против своих граждан демократическим. Попробуйте меня убедить в обратном. И надеюсь, вы точно так же не считаете как и я. |
Цитата:
Прочитал тут я про Вашего Киву. Дык он военный был - подполковник. Из вики - Цитата:
Во время войны перешел на сторону противника. Так что не надо про "Этот украинский депутат нигде не воевал". Вполне законная военная цель. Не мутите людям головы. И еще раз, ни где нибудь , а на территории врага он был устранен. |
Он уехал за границу еще до войны. Вы о чем? Военным не был. Был сотрудником МВД при Порошенко и советником одного из министров Порошенко.
|
Ну и всем запутинца и сторонникам мира, комментарий от одного из членов
совета по правам человека при Путине , комментари: Цитата:
Продолжайте про мир и любовь. |
Цитата:
Очень не хочется обсуждать здесь очередного "друга России". Если Вы считаете что его убили недемократичесским путем - Ваше право. Я так не считаю. |
Цитата:
Интересно. Есть новый вид допустимого убийства - демократическое убийство. Вы это серьёзно? Вы живете в стране где любые убийства недопустимы и уголовно наказуемы. В стране где даже суд не имеет права санкционировать убийство. |
Цитата:
Я живу в стране которая не воюет, по которой не бьют ракетами. Надеюсь что этого не случится. Мое мнение, страна имеет право уничтожать страну агрессора любыми удобными способами. |
Цитата:
почему Харьков не был против целостности Украины, а ДНР/ЛНР аж 8 лет с 2014 боролись за отделение от Украины? Помимо рос.помощи, нужно было желание украинцев или нет? см. Война в Донбассе (2014—2022) |
Простой пример: Если я владею домом и участком под ним и весь наш чудный город частных собственников решил, что нет мы не хотим быть гражданами страны Земляндия, а хотим быть в составе Свободии... И все, понеслось... Но по по-моему мнению, даже имея в собственности территорию, население является всего лишь без временным пользователем, даже если поколения владеют территорией, и в итоге это владение государства. А все аббревиатуры Л и Д это Украина
|
Цитата:
Как вам киевская трактовка международного права: "Парламент Украины объявил Ичкерию оккупированной территорией" https://www.dw.com/ru/verhovnaa-rad...riej/a-63478406 |
Цитата:
Опять эти сказки от геббельс-тв. Уж сейчас то достаточно признаний непосредственных участников этих событий, что эта российские военные вошли на территорию ДНР и ЛНР. |
Цитата:
Если человек разделяет нацистскую позицию властей РФ, поддерживает оккупационную войну и уничтожение украинцев, то он фактически принимает участие в войне. Возможно даже большее, чем те, кто находится на линии фронта. |
Цитата:
А да конечно. очень демократично записать любое инакомыслие в преступление или "фактическое" принятие участия в войне и убить. Что то мне это напоминает. Еще врагами народа можно предварительно объявить. Вот видишь как выходит. Оказывается поскреби любого младоевропейца-младодемократа -- а там под краской сталинист. |
Цитата:
Моё мнение что до примеров с бытовухой лучше не скатываться, так-как их можно клепать сотнями в любую сторону. Как пример, если в своем чудесном доме с красивым садом вы лупасите детей, то может нагрянуть условная ластенсуоялу, заберет у вас деток. А дети отожмут позже, и часть дома, и сада у вас. Ещё и жена вас бросит и тоже отожмет свою долю. |
Цитата:
Но! Есть существенная разница: в Украине официально военное положение. С точки зрения права, является ли при таких обстоятельствах уничтожение находящегося на территории противника коллаборанта военным преступлением? Скорее всего, нет. Если бы он сбежал в какую-то нейтральную страну, то у Украины была бы возможность действовать через Интерпол, требовать его задержания и выдачи и, по прибытии, предать суду. На территории противника, очевидно, таких шансов нет. Значит, уничтожение коллаборанта в этом случае, скорее всего, законно. Кстати, такая же петрушка с этим Шешелем или как там его. Пока он на территории Фи, с ним расправится нельзя. Но как только его вернут в РФ - он законная цель. |
Цитата:
Какая бытовуха? Я не приводил примеров с судами и долгами или строительством трассы и т.д и т.п Это простой пример, даже если весь населённый пункт в любой стране будет иметь хотелки быть в составе другого государства, это хотелка |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
Абсолютно. Это и есть его настоящая "прямая линия" Сразу как он кончил пошла ракетная атака |
Цитата:
Конечно, рос телевидение врать не будет - это донецкие шахтеры и колхозники дали отпор украинской армии. Жалко только там не объясняют, зачем самому богатому региону Украины был нужен русский мир. |
Цитата:
Это не инакомыслие, это оправдание и подстрекательство к оккупационной войне, где были убиты десятки, а может сотни, тысяч украинцев. Я считаю это преступлением. |
Цитата:
ВВС о вопиющих фактах правового беспредела в Украине https://www.bbc.com/russian/articles/c4nxmxm1ev7o В Украине свободу слова задушили, как и в России. Западная пропаганда криво замалчивает диктатуру Киева - типа того, что "раз в Москве диктатура, то в Киеве наоборот". В России узурпация президентской власти. В Украине узурпация парламентской власти: левых запретили, выборы в парламент под предлогом военного положения перенесли - на какой срок? на конец бесконечной войны? Цитата:
|
Цитата:
В Украине будет рулить вечный "президент" и вечный "парламент" в период бесконечной войны. Но, конечно же, это в Киеве не хунта. Кто б сомневался. |
Цитата:
Причём европейские страны просто отводят взгляд Если кто-то совершил преступление он должен понести уголовное наказание! И до этого есть презумпция невиновности!!! А когда правительство страны своих граждан подрывает и нанимает киллеров... это страна монстр и террорист Я думаю когда все свернется западные партнёры "неожиданно" прозреют...и кинут разрушенную Украину войной один на один со своим 💩 |
Цитата:
А откуда эта цитата, Jade? |
Цитата:
Зачем врать? В решении суда сказано, что фигурантка уголовного дела получила срок не за "три лайка", а за то, что разместила в Одноклассниках целые посты, а теперь ЦИТАТА: "Гражданка Украины ЛИЦО_4 ИНФОРМАЦИЯ_2 , осознавая противоправный характер собственных намерений, находясь в своем частном доме по адресу: АДРЕС_1 , с помощью учетной записи « ЛИЦО_6 » в социальной сети «Одноклассники» ( ИНФОРМАЦИЯ_3 ) размещает данную публикацию на личной странице пользователя, разместила на своем аккаунте видеоматериал со страницы пользователя « ИНФОРМАЦИЯ_4 -« ИНФОРМАЦИЯ_5 »-( ИНФОРМАЦИЯ_6 )» содержащий текст «ИНФОРМАЦИЯ_16.» (ссылка ИНФОРМАЦИЯ_7 ), таким образом сделав указанную публикацию доступной неограниченной численности пользователей социальной сети «Одноклассники». Кроме того, указанная публикация, в силу алгоритма работы штатной функции «понравиться» в социальной сети «Одноклассники», в автоматическом режиме была размещена в новостной ленте лиц из списка друзей (178 человек). Согласно заключению судебной лингвистической семантико-текстуальной экспертизы от 03.03.2023 № СЕ-19/125-23/1263-ПЧ, в тексте интернет-публикации (ссылка - ИНФОРМАЦИЯ_7 ), распространенной 01.04.2024 пользователем «избранное» со страницы группы «ИНФОРМАЦИЯ_17 »-( ИНФОРМАЦИЯ_6 )» под названием « ИНФОРМАЦИЯ_18.», содержится оправдание, признание правомерной, отрицание вооруженной агрессии российской федерации против Украины." И так у вас, Jade, очень часто. |
Цитата:
А вот, что интересно, Ядушка, прям для вас инфа. По данным из немецкой разведки, усочившимся в немецкую прессу, Бункерный не планирует никаких реальных переговоров с Киевом. Все эти трубные призывы про якобы переговоры преследуют только одну цель: выставить для путин-ферштейнов Киев недоговороспособным. В реальности: Бункероид уже планирует войну на 2026 год включительно! Цели: крупные территориальные завоевания. В 2024 он планиурет-таки захватить Донецкую и Луганскую области полностью. На 2025-2026 в планах Запорожская, Харьковская (про сам Харьков информации нет) и Днепропетровская области. Бункерный свято верит в победу Трампа и полный отказ США от помощи Украине и усталость в ЕС. Захватывать Херсон и опять пытатся двигаться на Николаев и Одессу больше не планируется (поэтому он "махнул рукой" на Молдову на "пресс-конференции", смирился). Он уже мысленно провёл границу по Днепру, поэтому его дико бесит плацдарм ВСУ на левом берегу (это ж уже его типа! :lol:). Также утверждается, что потери росс.армии порядка 100 тыс. в год только убитыми считаются приемлемыми. Т.е. за 5 лет войны для себя Бункерный не видит никаких проблем в порядка полмиллиона трупов "наших мальчиков" + (типичное соотношение) порядка 1,5 миллиона калек-"самоваров". Так что, Ядушка, расскажите мне сказку про "переговорчики" и как их жаждет кремлёвский дед :skalka: |
Почему не ждёт?
Наверняка согласится, чтобы все вышеперечисленное отдали в процессе переговоров, без боя и самоваров |
Не люблю поднимать тему, но уж очень повод для комментария появился.
Так что извиняйте подниму . Цитата:
Цитата:
Вот Захар Прилепин уж насколько совсем не депутат и не правительство и не президент, и партия то не сильно популярная. А вот МИД Узбекистана так не считает и вызывает посла России Олега Мальгинова на ковер за вроде невинное шуточное высказывание Прилепина (или все таки не невинное). Цитата:
https://rtvi.com/news/rossijskogo-p...anij-prilepina/ Вот такое нынче отношение к России восточных друзей. Цитата:
И ведь пришлось послу оправдываться, типа : мы тут не причем и не хотели. Но ведь кто знает. ЗЫ. Улучшил свои познания в географии, у Узбекистана нет границы с Россиией совсем. Но все равно им не нрвится почему то, наверное знают что то. |
Подскажите хороший сайт с новостями из Украины на русском языке. К сожалению, закрывается сайт, который я обычно читал (vesti.ua) - так что ищу замену.
|
Цитата:
Про Украину в том числе: https://echofm.online/ |
С наступающим новым годом всех наших товарищей - как украинцев так и россиян.
Надеюсь, Відпусти из войны реализуется - и всех наконец-то выпустят...на волю..мы/вы все поляко-украинцы-московиты всех достали - весь мир кричит нам/вам Відпусти https://www.youtube.com/watch?v=NHlIwKmzbgE Океан Ельзи - Відпусти Відпусти, я благаю відпусти, Бо не можу далі йти я. Відпусти, я благаю відпусти, Я не хочу більше йти... |
Цитата:
всё идёт к тому, что запад должен не только содержать безуспешную войну за территориальные нац. интересы Украины, но ещё и платить украинцам зарплату с пенсиями: Цитата:
|
Соглашение о прекращении огня (tulitaukosopimus) - единственное адекватное решение для Киева и Москвы.
Украина не способна войной получить желаемое, линия фронта год не меняется. Война перешла в безрезультатную стадию актов мести с бессмысленным убийством людей. Война в Грузии (2008) закончилась подписанием соглашения о прекращении огня. Украине давно пора сделать то же самое. Это соглашение не означает признания новых границ, это конец бомбёжек и перестрелок. Украинцы напрасно зациклены на договоре о границах, будто это "панацея" от войны. К примеру, Эстония с РФ вообще не подписывали договора о границе. Инфо о границах РФ http://ps.fsb.ru/fps/international.htm Цитата:
|
Про войну-то совсем забыли?
Мирная жизнь — приговор путинизму. https://echofm.online/opinions/mirn...govor-putinizmu |
Цитата:
:lol: Чего ж тогда "путинизм" до этого 20 с лишним лет здравствовал? Может "Мирная жизнь - приговор" империалистическим США с госдолгом в 34 триллиона usd? и их надо разгрузить куда то в остальной мир? |
Цитата:
Путинизму - 20 лет. России - 30 лет. США - 250 лет. Отложим дискуссию лет на 200 или хотя бы на 100. |
Цитата:
России 2 000 лет с небольшим для такой истории перерывом, хотя с 1917 -1990 Российская Федерация ни куда не исчезала. США 400 лет |
Цитата:
Это не России 2000 лет, а Киевской Руси, с перерывами на аннексию соседним княжеством. |
Цитата:
Промолчу про "России -30 лет" ! :lol: аа... ну тогда давайте этот топик тоже лет на 200 или хотя бы на 100? ) |
Цитата:
Увёл разговор от темы? Молодец, профессионально. По ссылке-то проходил, материал прочел или заголовком обошелся? Повторю: https://echofm.online/opinions/mirn...govor-putinizmu |
История с послесловием ...
Файлов в теме: 2
Оккупант погиб за "оборону Авдеевки" - которую до сих пор не оккупировали, а до этого его мать оштрафовали "за фейки об армии" и выжили из России.
https://www.youtube.com/watch?v=i2o2hEN8LwU |
Файлов в теме: 1
|
Развал семьи - как результат пропаганды!
Уроженец этой маленькой деревни Павел Никулин в октябре 2022 года отправился добровольцем на войну с Украиной. По информации районных властей, служил там в артиллерийском расчете. Спустя пару месяцев его мать, работница местной метеостанции Антонина Никулина была трижды оштрафована за дискредитацию армии.
О том, что с сыном они оказались по разные стороны баррикад, женщина узнала почти сразу после начала полномасштабного вторжения в Украину.... https://thebarentsobserver.com/ru/2...pogib-v-ukraine |
Теперь это будет выглядеть так?
|
Вышел фильм "20 дней в Мариуполе". Создатели хотят выдвинуть его на Оскар. Я посмотрел. Спокойно это смотреть не получается. Длительность чуть более 1,5 часов, языки - русский, украинский, закадровый голос и субтитра английские, поэтому хотя бы базовые знания английского приветствуются. Но и без английского всё понятно. Обязательно к просмотру. Если не знаете где найти - пишите мне в личку, подскажу.
|
Цитата:
нашел на английском - https://www.youtube.com/watch?v=X-0EFVMSgGE |
Цитата:
Да, есть и в Ютьюбе. Позавчера было заблокировано. Скачал себе что б не пропало. |
Цитата:
Все диктаторские режимы пользуются одной формулой, « нас окружают враги - проклятые империалисты, посягают на наши природные ресурсы, нашу идентичность, нашу культуру и целостность.» Россия уверенно движется в сторону Северной Кореи, Ирана, Китая и т.п. |
Цитата:
троли дизлаят, а ютуб реагирует - потом опять открывают. |
как нас - карелов - и другие народы уничтожают
https://www.youtube.com/watch?v=q5PpnwpwCdA - народ котого почти нет - результат СССР и пропаганды ...
|
rewrew
Ну что ты так иногда возбуждаешься, не пойму. Всем и так давно всё ясно. И карелам, и эстонцам с евреями. Выдыхай. Не болей. |
Цитата:
карельскую культуру вообще уничтожили, ровно 100 лет назад в Карелии карел было более 30% населения, а теперь хорошо что если несколько процентов наберется. Они и бурят на убой посылают и прочие меньшинства. А бурятской активистке в Москве говорят, типа езжай к себе домой, понаехали тут. Буряты и своего языка не знают. |
Цитата:
Это далеко не так. Судя по роликам блогеров, путешествующих на авто по РФ, в Ютьюб. Поищи и посмотри. |
Цитата:
Зачем впустую время тратить? Тем более, что мы примерно одного мнения. |
Цитата:
Ну ты Ютьюб то глянь. |
Цитата:
Родился в Карело-Финской ССР. У моей мамы предодавание всех предметов в школе было на финском, на родном, закончила школу в 1955-м. Я пошел в эту же школу в 1966-м, закончил в в 1976 - ни одного урока на родном языке, английский как иностранный. Какой ютуб? |
https://echofm.online/stories/pozhi...czialnyh-setyah
72-х летнюю пенсионерку приговорили к 5,5 годам колонии за два поста в соц. сетях. Они ищут фашистов в Украине?! |
Цитата:
Ой да ладно, чего прилип то к своему Эху. "Дружественное" BBC посмотреть и откомментировать нет желания? В Украине пенсионерку осудили на 5 лет тюрьмы за три лайка в российской социальной сети «Одноклассники». www.bbc.com/russian/articles/c4nxmxm1ev7o |
Цитата:
Слабоумный что ли? На Украину НАПАЛА Россия, поэтому и реакция жесткая. На Россию НИКТО не нападал и не собирался, поэтому эти случаю разные если что. Это раз. А два - какое мне вообще дело до Украины?! Я - гражданин России и мне далеко не пофиг что и как там происходит. Но ты отработал в лучших традициях рос-пропаганды: "А вот у них там...!" Смекаешь? И да, я считаю, что украинскую пенсионерку тоже сажать не стоило бы, могла и условным обойтись. Но для тебя это не важно, главное "А вот у них там негров линчуют!" Разоблачаю тебя снова. Готов? Итак, я не поленился и прочитал весь текст постановления. В говорится, что она ТРИЖДЫ размещала в "Одноклассниках", которые уже ДАВНО в Украине запрещены, видео, в которых утверждается, что российская сторона не осуществляет на территории Украины агрессии и оккупации. Вот часть протокола заседания суда: "Суд считает, что вина обвиняемой ОСОБА_4 в совершении инкриминируемых ей уголовных правонарушениях доказана в полном объеме и ее действия следует квалифицировать как распространение материалов, в которых содержится оправдание, признание правомерной, отрицание вооруженной агрессии российской федерации против Украины, начатой в 20 правомерной, отрицание временной оккупации части территории Украины, а также глорификацию лиц, осуществлявших вооруженную агрессию российской федерации против Украины, начатую в 2014 году, представителей вооруженных формирований российской федерации, то есть в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 436-2 Уголовного кодекса Украины и распространение материалов, в которых содержится оправдание, признание правомерной, отрицание вооруженной агрессии российской федерации против Украины, начатой в 2014 году, оправдание, признание правомерной, отрицание временной оккупации части территории Украины, а также глорификации лиц осуществляли вооруженную агрессию российской федерации против Украины, начатую в 2014 году, представителей вооруженных формирований российской федерации, совершенное повторно, то есть в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 436-2 Уголовного кодекса Украины" Если не врубаешься в слово "глорификация", помогу. Это означает прославление. Прославление тех уродов, которые начали эту войну и до сих пор ее ведут. Грубо говоря "Путин, приди". Почуй разницу между двумя уголовными делами. Если сможешь. |
Как и предполагалось, Орбан - это не про поддержку, Орбан - это про деньги.
27 все за. |
Цитата:
Зеленский понимает, что окончание войны приведёт к выборам. Не факт что его выберут. А дальше будет как обычно - новый президент все проблемы повесит на старого, начнёт какое нибудь расследование и наверняка что нибудь найдет. |
Цитата:
Какая радость.. интересно откуда же эти 50 миллиардов евро возьмутся? Есть версии? |
Цитата:
ненавижу Эхо.. Ничего более мерзопакостного просто нет.. Еще хуже, чем ВВС.. Хотя происходящее в РФ не поддерживаю.. |
Цитата:
Много ко всем вопросов. Как юг провалился от перешейка до Днепра? Как такое могло произойти, с 2014 года не могли нормально подготовиться? А Они оружием торговали, вместо того , чтобы к нашествию готовиться. |
Цитата:
Хочешь, чтобы война в твой дом не пришла? Сегодня плати в Украину деньги, и радуйся, что есть такая страна. Иначе сам столкнешься с нашествием «орков». Что выбираешь сегодня платить или завтра умирать? |
Цитата:
Вы сейчас звучите как рэкетир с рынка начала девяностых. |
Цитата:
К сожалению, так и есть. В РФ с тех пор мало что поменялось, синие поменялись на цветных, а так все по-прежнему. Были бандиты, теперь погоны. Хрен редьки … |
Цитата:
Как-то фиолетово - что ты там ненавидишь. |
Цитата:
Аллах даст... :gy: |
Цитата:
Гугл Вам в помощь, надите бюджет евросоюза и прочие документы. Не ленитесь, представьте здесь отчет о бюджете евросоюза. |
Цитата:
Кто вам сие внушил ?) Это обычный локальный конфликт между Украиной и Россией. Европейская пропаганда умышленно раздувает его, что бы граждане не роптали и с их налогов можно было клепать оружие для одной из сторон конфликта. |
Цитата:
Это вроде не Европейская пропаганда, а цитата из телеканала "Россия 1"- общероссийский федеральный государственный телеканал. Цитата:
|
Цитата:
Поди какой нибудь полоумный депутат сию фразу выдал ? так и тут таких полно, которые снаряды подписывают ) |
Цитата:
Дык Вы ж про пропаганду. Пропагандой и занимаются "пропагандисты". Вот это Путин про Финляндию: Цитата:
Путин вообще отрицает субъектность Финляндии как государства, типа: "Взяли затащили" . Не Финляндия решила вступить в НАТО, а кто то ее взял и затащил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |