Цитата:
...подсветка приборов перегорела, правый задний амортизатор течёт, есть трещина(-ы) в защитных "пластмасках" или где-то в нижней части переднего бампера,или где-то снизу в защитной "пластмаске" двигателя или радиатора...Это смотря какaя модель... |
Цитата:
Спасибо модель машины форд мондео, прошла 100.000км ещё были дефекты: надо менять тормозную жидкость (jarruneste vaihtokunnossa) задние тормоза в плохом состоянии (takajarrulevyt huonot) датчик омывающей жидкости не работает (pissapojan nestetunnistin viallinen) При всём этом наборе можно пройти катсастус или нет? |
Цитата:
за тормоза могут наклеить наклеичку с которой вы вообще ездить не имеете право. Если у видят что что то подтекает, сразу забракуют.... |
Всем привет!
Подскажите как будут щетки генератора?? |
Цитата:
Laturin hiilet |
подскажите что такое takaiskunvaimennus
спасибо |
Цитата:
"туда дофига - оттуда нифига" )) нипель короче :) |
Кто нибудь знает как по-фински называется отверстие, в которое вставляется щуп для проверки уровня малса?
|
Цитата:
Öljytikun reikä |
Есть сайты по запчастям с картинками. Оч удобно для изучения .Сам иногда пользуюсь. Кому интересно могу в личку скинут кому надо.
|
Так выстави на всеобщее обозрение . Ни кто не заругается . Тема нужная .
|
решила для начала тут спросить,может кто работает в сфере запчастей...
заказали цепи на колеса на газ 215х75х17,5, в каком магазине искать и какая ценовая раскладка, примерно хотя бы.. |
Цитата:
Для примера Таблица подбора цепей В Biltema тоже имеются и достаточно дешёвые. . Но что из себя представляют не могу сказать. |
Цитата:
цена конечно впечатлила...:)) как таблицей пользоваться не поняла, именно такого размера как мне сказали,там нет...:(( |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Вотздесь есть |
Прошу помочь с точным переводом.
takaiskunvaimentimet etualatukivarsien etu- ja takahelat |
Цитата:
задние амортизаторы переднего рычага передний и задний сайленблоки. |
Цитата:
Спасибо, еще важный вопрос. Влияет ли качество бензина на жизнь катализатора, и насколько важно ставить alkuperäinen катализатор |
Цитата:
Ну,как бы да.Но для старого движка,это не принципиально. Очень важно ставить новый алкуперяйнен катализатор за несколько сотен эуро,он легко подходит,чем подгонять из мотонета,за сотню.Хитсари ево ище прожгет своими кипинами. |
Tranzit
[QUOTE=bee]вот трубки на Транзит, у нас стоят 30 евро
Позвольте полюбопытствовать.У нас это где? |
Цитата:
в Тампере http://www.jaoy.com/ven_pages/index.php |
Тампере
Цитата:
Пдф не заполняется ,чтоб в онлайн каталог попасть. |
Запчасти
Цитата:
www.mekonomen.fi |
Цитата:
надо позвонить мне и получить пароль |
Цитата:
В БИЛТЕМА не советую цепи брать . Голимая китайчатина . Летят ( рвутся ) моментально . Проверено ! Очень низкого качества . Не знаю , чего в составе больше , металла или картона ( шутка , естественно ) . Чтоб посоветовать место покупки , хорошо бы знать Ваш ареал обитания . Вы же из Лаппеенранты , к примеру , в Вантаа за этими цепями не поедете ... Кстати , думаю , что к следующей зиме грузовиковские цепи будут в России успехом пользоваться . Вроде , Рогозин клятвенно обещал закон " пробить " . |
я в Коувола территориально. Но мне и в Ванта скатать нет проблем! и отпуск еще 5 дней,так что скидывай, плиз,пароли, явки...:)))В РФ еще долго снег не сойдет, а пацану на эвакуаторе работать надо...а не с лопатой бегать,откапываясь...:(
|
http://www.fonecta.fi/yritykset/Van...uljetuslaite+Oy
Можно вот сюда обратиться . Конкретно про требуемый ВАм размер точно не скажу . Но там , помнится , 3 - 4 модели были , когда в последний раз к ним заглядывал . Так же можно вот сюда обратиться . Очень авторитетно http://www.koivunen.fi/koivunen/sp_etusivu ПРавда , тут я не уверен , торгуют ли они с частными лицами . Не плохо сперва созвониться и выяснить этот вопрос . |
Коллеги . Как по фински МОЛДИНГ ? Что-то словари не справляются ... И ещё , а какие такие молдинги на дверях Фольксвагена В-4 ( В-3 ) ?
|
Цитата:
Финский язык не слишком интернационален... обходятся своим запасом слов.. Я думаю какой нибудь oven kumilista... как-то так... ;) |
Oven lista
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |