Цитата:
Даа! видать ты немного отстал об информации про опен эф 300 ! смена ключей сейчас происходит автоматически! поэтому в приёмники , в которые раньше заливали ключи (типа каона и ему подобные) на сегоднешний день действительно надо каждый день а то и каждый час заливать . А на опен эф 300 только меняеш П.О. уже сключами! я последний раз менял в августе , смотрю правдо на сириусе (так как у меня спутниковый провайдер на нём, постоянно нужен инет) и пока всё рулит (PG.PB.) к тому-же шаринг работает отменно!!! и большой плюс ко всему сказанному - цена ресивера! |
Насчёт спутникого интернета-помню когда-то у VIASAT:a была такая услуга-мне даже хотелось попробывать но на деле оказалось дорого(брали сумасшедшие бабки за оборудование и подключение+скорость там у них не ахти какая и по любому требуется телефонная линия да и ежемес.оплата была боснословной)-видать они с этой услугой обламались хорошенько так как у народа с наземным интернетом выбора от и до,аж до 100Мб/с
|
А что знатоки посоветуют из телевизоров на данный момент?
Что сейчас и где продаётся стоящего в Финляндии? Интересует от 37 дюймов и больше с гарантией от трёх лет. Был сегодня во многих местах и видел много разного,но решения так и не принял. Понравился Сони 40",но дорого 2600е.Был и Сони 42",но он проектиТВ и картинка темновата и не очень контрастная,а цена по скидке 1200е(норм 1600е) Вообщем,жду умных советов :) |
Если расматривать ценовой потолок в 2000евров для диагонали 42" то про LCD наверное можно забыть(имеются ввиду недавно выпущеные модели lcd-tv всем известных производителей) так как стоят они обычно более 2000евриков. пройдётся наверное обратить взгляд на какую нить из plasma моделей,они как правило дешевле(стоит лишь помнить о том что во избежании так называемого выжигания изображения(burn in) рекомендуется не смотреть каналы с ядрёным логотипом более 2ух часов-некоторые каналы делают свои логотипы прозрачными специально шоб не было проблем у зрителей с пламенными панелями) Теперь о гарантии-5летнии гарантии на продаваемую продукцию есть например у Tekniset и MustaPörssi
|
Цитата:
по поводу инета на сириусе . плачу 2 американских рубля за 1 гик. - не знаю как у Вас в Финляндии? по земле использую GPRS - Меня устраевает ! да , + ускоритель слонакс , и по gprs почти ни чего не идёт ! + Outpost FIREWELL и земля ваще молчит ! Но конечно если двух сторонний инет со спутника , там да , дорого! а такой нет и ни какой ежемесечной платы ! нужна только карта DVB (дёшево) + тарель на Сириус и всё ! кого заинтересовало , могу подключить не выходя из дома! пишите на наш сайт ! |
Цитата:
ОК.Остановимся на 42" и цене,которая действительно есть. Какая модель более надёжная,,качественая? Какую фирму не рассматривать как вариант изначально? |
--------------------------------------------------------------------------------
кто знает,где всё таки десек больше 4 сигналов на вход купить?есть ли в питере на юноне или если в фи где? |
а какие тв hdtv.а какие нет?
|
Цитата:
Это телевизоры/дисплеи/панели поддерживающие резолюцую изображения 1280х720 или 1920х1080 |
Цитата:
www.mediaplazashop.com за 29,90 евриков,на 8головок,EMP-Centauri S.168 |
Цитата:
Не серьезно это все в 21-м веке. Сейчас нормальный интернет через ADSL/Кабель доступен всем. |
Цитата:
Согласен! если живёж хотябы в каком нибуть маломальском городижке ! но .... если в деревужке то GPRS + Sat , это самый оптимальный вариант! тут телефон (аналоговый) то через раз работает! благо мобилы доступны каждому бомжу ! купил DVB -ху и счастье ! так что каждый смотрит со своей колокольни! (я с Российской а Вы с Финской) а телевидение мне по нутру смотреть без абонементки! и это Openboxf300 ! канал закрыли - в инет сходил , софт залил и "трепи гуся"!!! |
Ещё вопрс :)
Приглянулся мне Sony 40" KDL40S2000K digi-taulutelevisio В характеристеках есть такое-PCMCIA-korttipaikka mahdollistaa mm.maksullisten kanavien katsominen. Означает ли это,что я могу туда поставить карточку НТВ+ и что мне нужна будет только тарелка,но уже без диги-бокса? :confused: :lamer: |
Цитата:
это означает что в этот тв встроен дигибокс стандарта DVB-T(не спутниковый и не кабельный) и PCMCI это разъём куда вставляется модуль доступа(CAM) для просмотра кодированных каналов. |
Цитата:
Спасибо,Рома,но какой ответ на мой вопрос? Для карты НТВ+ не подходит это гнездо? *чайник я в этих "видиках-шмыдиках" * |
Нет не подходит по той причине шо там встроен не спутниковый тюнер а обычный способный принимать наши местные финские дигиканалы(через комнатную антену)-поэтому там в анотации к тв и написано шо имеется разъём под карту для просмотра платных каналов(имеются ввиду Canal+ и Disney)
|
Цитата:
Ясно-понятно :) А есть телики,в которых встроен интересующий меня спутниковый тюнер? Если да,то как он "обзывается" по умному ? :) |
Ещё вопрос :) :)
Сперва у меня был тюнер Хумакс-тормоз какой-то,медленно каналы переключал, потом Самсунг-этот пошустрее был. А что есть в Финляндии хорошего,быстрого и надёжного? Какова цена? |
Цитата:
это наверное всё с карточами ресиверы?и что ты смотришь ?нтв+ или что-то другое.что вообще есть хорошего русскрго ,не дорогово ,кроме открытых каналов? |
Цитата:
Да, НТВ+....63 канала за 550 руб/мес |
Цитата:
PG GB идет в статике Так, надо наверное начинать с того, чтобы людям шаринг предложить:) А этого добра на НТВ например в сети полно щас ПРичем, я не скажу, что Опен самый лучший ресивер для этого |
Цитата:
Не-а! шаринг не предлагаю ,но людей знаю ,которые раздают! ну а мульты какой нибуть приёмник открывает - без карточки и абонентки ? просвяти? |
куда девался ОРТ с Hotbird?
Сегодня, после путинского телеэфира куда-то ресивер (Samsung DSB S300V) потерял на Hotbird'e ОРТ - точнее до этого был "Channel 1 Russia" и было изображение со звуком, теперь просто выдает "C1R-Europe" и просит вставить карточку.
Это бзик ресивера, или действительно теперь надо карту доступа (если да, то какую, и где ее взять)? |
Цитата:
У всех не показывает :( И с самсунгами и с хумаксами. Самое интересное, что ихний сайт тоже в дауне :D |
Цитата:
Поди это все проделки америкосов из Globecast. на сайте ОРТ в новостях: "Технические проблемы Уважаемые телезрители! В связи с техническими проблемами у наших партнеров, вещание Первого канала в Европе временно недоступно. Приносим свои извинения. Первый канал. Всемирная сеть. 25.10.2006" |
О! Заработало!
О! Заработало ОРТ.
|
Я тут наткнулся на такой сайт pixmania.com так там телики,которые мне понравились в магазинах дешевле на 500-700 евро !Я так понял,что это надо заказывать.Пишут что право возврата 14 дней,и гарантия 10 лет.Время ожидания 8-10 дней.
Кто-нибудь пользовался этим для покупок?Как это работает? Какие отзывы?Почему такая большая разница в цене?В чём прикол или "накол"? |
Цитата:
А откуда шлют? Если из-за пределов ЕС, то таможня заставит еще налог 22% уплатить! |
Цитата:
Пишут,что в варастосса. |
Цитата:
Если заказывать отсюда , НДС входит в стоимость. |
Цитата:
Да,здесь я и нашёл.Например,этот: http://www.pixmania.com/fi/fi/26355...6-9-40-102.html И какие мои действия,если я хочу его купить? Ты пользовался такой услугой? Расскажи. |
Цитата:
Я пользовался-шлют из Франции куръерским DHL:ом,доходит за 2 или 3 дня. Заказывал кредиткой. PS:у меня кстати такой же телик,очень доволен |
Цитата:
В пихмании не заказывал ничего, но фирма известная и подвоха быть не должно. Кликаешь Lisää ostoskoriin, потом Hyväksy ostoskori. Там тебе покажут стоимость доставки. Кликаеш Hyväksy ostoskori. Дальше разберёшься, финским владеешь:) |
Цитата:
Цитата:
А подробнее расскажи. Сколько гарантия на самом деле? П.С.А есть такой же,но что бы была функция картинка в картинке? |
Цитата:
я им уже хвастался и фотки тут на форуме есть. Картинка в картинке как раз в выбранной тобою модели есть. Гарантия 2 года. Оплатить покупку в том шопе можешь также простым банковским переводом |
Цитата:
Чёт я не нашёл про это ни слова :( Может это какими буквами или символами зашифровано? http://www.pixmania.com/fi/fi/26355...#fichetechnique |
[QUOTE=mikakaulio]Чёт я не нашёл про это ни слова :(
Может это какими буквами или символами зашифровано? PIP (1 viritin) |
Цитата:
Спасибо!Класс! Кстати на этом сайте нашёл и ДВД+видео той же фирмы,с разницой в цене от магазина в 160 евро. |
Цитата:
Если всего один приемник, то вторая картинка будет показывать что угодно но не ТВ-сигнал в реальном времени :) Хотя, Мика все равно с тарелки смотреть будет :) |
Цитата:
Ничего не понял :( Буду смотреть с тарелки,началась реклама-я картинку свернул и что будет показывать тогда? |
Цитата:
1 виритин - это значит, что ты можешь принимать только один канал одновременно! Т.е. ты не можешь смотреть одовременно и Нелонен и МТВ3, например. Но так как ты подключишь спутниковый приемник в отдельному входу, то можно будет смотреть на одном экране местные, а на другом спутниковые каналы одновременно. Чтоб смотреть два разных спутниковых канала одновременно, тебе понадобиться второй приемник спутникового ТВ. |
Цитата:
Мик я посмотрел у меня оказывается немного другая модель LE40R73BD-в моём встреный дигибокс а в том что ты выбрал нет ,но там у тебя тоже работает картинка в картинке:например у тебя подключён к телику спутниковый ресивер и дигибокс. Ты можешь смотреть например НТВ+ и финские каналы с дигибокса |
Цитата:
Спасибо дружище:) А то я уже волноваться стал-нафиг мне этот PIP если я не смогу им пользоваться :D |
Цитата:
Что ты имеешь в виду под мультами? |
Прикольно :) Копался в теме и "увидел" себя ещё "молодого и живого" ;) :)
http://www.russian.fi/forum/showpos...91&postcount=48 |
Цитата:
Что посоветуете,знатоки? Сколько сейчас берут за установку+тарелка+тюнер(полный пакет НТВ+ без карточки) |
почему нет сигнала (сателлит)
Пожалуйста, может ли кто-нибудь помочь. Поставили тарелку в прошлом году, все ок. Карточка НТВ и терминал со встроенным модулем доступа Viaccess/HUMAX. А теперь почему-то каналы не показывают и надпись, НЕТ СИГНАЛА.
Может, проблема в этом терминале? Сегодня приходил мастер - с тарелкой проблем нет, сигнал идет. Как мне объясниои, как будто кодировка поменялась. Что делать? Те ребята, у которых я покупала эти приставку не могу найти; Я - в Восточной Финляндии. Если кто знает, к кому можно обратиться? Мастер ничем мне помочь больше не смог. Карточку менять мне не надоа - я проверяла, с оплатой тоже ок. |
Цитата:
И это что за классный "мастер" такой был? :) Какую хоть сторону (Россия-Суоми) представлял? |
Как-то не понятно:значит так,у вас постоянно надпись "СИГНАЛА НЕТ",а мастер приходил со своим аппаратом,у него всё показывало(всмысме каналы НТВ:шные)?
|
Мастер - финн, он тарелку станавливал. Говрит: проверяет работу тарелки, она принимает сигнал, все в порядке. А на экране - надпись СИГНАЛА НЕТ
и при этом стали показывать какие-то совсем каналы типа романтики и пр. (номера 60 и далее). А первые канала - то есть те, которые должны показывать по основному договору - нет, тишина (ОРТ, Россия, Культура и пр.) При этом МТВ, к примеру показывает. Мастер сказала, что каналы перекодированы или что-то, он не может помочь. так это тв из росси. Люди, есть кто поблизости помочь? |
то есть у него тоже ничего не показывало, он сказал, что с тарелкой и полем все ок.
|
Цитата:
Посмотрите личные сообщения |
Каналы часто меняют свои параметры, вот еще одна причина:)
|
Правильно,просканировать по-новой и авось запоказывает
|
НТВ например недавно вообще новую частоту открыло
так что, иногда один только скан не поможет |
Цитата:
Только это может помочь http://www.ntvplus.ru/channel-tune Сканирование каналов иногда не помогает, только ручками. У меня такое было, но с новыми каналами. Время, Эрудит, 24ДОК..... |
Цитата:
Я бы глянул, но поблизости понятие растяжимое |
Народ, подскажите пожалуйста:. В плохую погоду (дождь, снег) на некоторых каналах сигнал нормальный, а в то же время на других каналах либо совсем нет сигнала, либо практически нет. Как такое может быть? И чем это лечится? :)
|
Цитата:
А ресивер у вас какой? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |