Так никого и не подвёз. Сорри, ребята! Был занят и слишком далеко от центра. Никогда не знаю где и когда окажусь. И получилось так, что звонки раздались именно в тот момент, когда я был в деревнЯх очень удалённых от цивилизации. Рад был слышать ваши голоса! Последний голос сообщил, что посидели вы хорошо и все рады. И это здОрово! :)
|
Всем привет! Вот и я до компа под утро добрался...
Да, посидел я хоть и мало, но хорошо! И компания такая общительная за столиком подобралась. :) Несказанно рад новым знакомствам, и cat-x напротив был и Кыся и Bet сбоку и с Митей поболтали. В общем - хорошо, но мало. :) Неустроили меня только три вещи: 1. Мой ранний уход 2. Разные столики и 3. Отвратительное мясо, которое я заказал :) Но винцо было ничего :) Кыся, прошу прощения, но не смогу быть завтра (вернее уже сегодня) на концерте, совсем забыл, что у меня одно неотложное дело есть. Ну да ничего, не последний день живем, еще увидимся. Поднимаю все свои четыре руки за поддержание новой традиции встреч!!!! Все, иссяк на комплиментах... Спать хочуууу... Ушел. /Хрррр-псссс, хррр-псссс/ |
Цитата:
Сиди и завидуй молча! Спасибо-свободен! :D |
Доброе утро :)
Всем огромное спасибо!!! Посидели замечательно!!! |
Вчера, пока шел от электрички до дома, успел себя почувствовать и полярником, покоряющим южный полюс (все удивлялся, где же пингвины), и йогом, который сушит мокрые простыни морозной ночью для зачета, высматривал Мерри Поппинс в темных небесах, напевая: "Ах, эта скверная погода... Ах, этот восточный ветер!... Должно быть лета совсем уж не будет..." - но ветер был северный. Потом я начал мечтать сначала о горячем чае, потом о теплой постельке, затем мне захотелось под горячий душ, а потом - в сауну. Душ и сауну пришлось отложить на сегодня. ;)
А еще раньше, когда мы шлялись по городу, я пожалел, что не одел зимних перчаток. Руки замерзли совершенно и под конец погулки я уже не мог ничего соображать, лишь бы забраться куда-нибудь, где потеплее. В конце-концов мы добрели до бара "Чаплин". А потом, когда мы уже стоя на вокзале ждали свой транспорт... Грог уже убежал, так как оказался самым удачливым в плане расписания своих поездов. :) А меня с _Соул_ выгнали из вокзала подлые вартия в половину второго ночи. Радовало только то, что выгнали всех, а не только нас. Немного веселили проходящие люди, которые начинали щимиться в закрытые двери вокзала, но обламывались. :D Благо, что в этот раз нам оставалось ждать на улице только 20 минут до того, как мы смогли разъехаться. Это была горестная ода по поводу зимней погоды. Просто я замерз вчера. :) |
Ребят молодцы!!!!:zaika:
|
Цитата:
где ты там Аньку Циело увидел, на фотках нет! |
здорово, вы и правда молодцы!
ждем еще фоток с комментами кто есть кто.. ;) |
Всем привет ! Вот проснулся после вчерашней встречи . Я видно самый последний продолжал гулянку и добирался до дома . Транспорт уже не ходил вообще . Киллометровые очереди на такси . Шаман помочь не смог , пришлось очередь на такси подвинуть , и первым сесть в автомобиль . Весь народ дружно меня проводил боевым финнским кличем .
Спасибо Сюрикену и Птичке за организацию встречи . Спасибо всем Форумчанам , с кем мы встречались , было приятно со всеми познакомиться и провести эти прекрасные часы вместе . Приношу свои извинения , если кого обидел своим черезмерно весёлым поведением . Мне Шоу в клубе очень понравилось , прекрасно с девчёнками потанцевали . Всем большое спасибо ! |
Цитата:
Интересно, действительно, что мужчин оказалось больше заявленного форумского количества? Это были те самые "плюсы" форумчан или я обсчиталась? :) |
Цитата:
Если нет, то значит уже убрали. А вобще, была. Сейчас тож есть, на двух фотках. Но она просила ее не узнавать. ;) |
А кто этот мальчик с такими большими глазками?
Я уже с год к нему присматриваюсь...всё сиоюсь понять кто это такой симпатишьный...но тщетно...Помогите! PLS! http://grog.homeip.net/pikkujoulu/p014.jpg |
а я увидела Аньку) тока не в галереи на фотах :D
Black, это Кыся) |
Цитата:
Ах Кыся! Оччень интересно! Приятно познакомиться...заочно! |
Цитата:
хм...не заметил..... |
А где наша МОНОКИНИ?
|
Цитата:
или не он, я точно не помню :D |
Цитата:
Вот она, красавицца :) http://grog.homeip.net/pikkujoulu/p009.jpg |
Красавица,комсомолка=)
|
Всем спасибо, было прикольно и весело :)
Но я на всех фотках выгляжу жутько, кошмарь ))) |
Молодецы!!!!
Аш завидки взяли!!!! И фотки интересные... А я как всегда.... Никуда не попадаю... Все лета жду!! |
Цитата:
не приувеличивай,хорошие фотки) |
Цитата:
Кхе-кхе... ни нада, я на некоторых вобще отстойно смотрюсь, даж фотожопа не надо =) А ты просто красавец везде) |
Цитата:
А мне понравился! :smoke: |
Цитата:
Да ладно Сюрикен , везде на фотках все получились здорово , даже если нам какие то не нравятся . Главное они есть ! И войдут в историю . Жалко , что мы рассыпались под конец , и по отдельности провели концовку вечера . |
veritas468:
а ты где на фотках? |
Цитата:
Изменница! Со мной не познакомилась, а уже в Котку намылилась! |
Цитата:
Да ладно тебе! Это всегда так получается... Этот момент надо предвидеть и не откладывать, но и не торопить его приход. Я за свободу времяпровождения, отражающую индивидуальность каждой личности. Строем только пионеры ходят! :D И где они сейчас... ;) |
Цитата:
Самый безолаберный на этой встрече - в джинсовом костюме и куртке . |
Цитата:
кинь ссылку если не трудно,а по4ему это самый безолаберный? |
Цитата:
Тебе на твой вопрос ответят форумчане , с кем мы провели эти прекрасные часы встречи . http://grog.homeip.net/pikkujoulu/p024.jpg |
Цитата:
теперь более ясно-спасибо) |
Привет всем участникам ( как-то противно звучит )! К сожалению фотки и видео выложу в понедельник( док-станция глючит )! Всем ясной головы и здоровья!
|
Цитата:
а тебя на тех фотках нету? |
Цитата:
Сам то как ? Добрался без приключении ? |
Цитата:
Есть он там. С фотоаппаратом в руках. |
|
так и подумала)а Bet тоже была?
|
Сейчас всех участников встречи рассекретят без их согласия :)
|
veritas...
очень похож на одного зека, которого я знал |
Цитата:
а то! =) назвался желудем - полезай на дерево ;) |
Цитата:
Lizzie, это действительно твоя замечательная идея была дамам цветы преподнести? А др. мужчины поучаствовали? Мне аж приятно стало за наших дам и кавальеров! :) |
настоящие джентельмены!
|
Цитата:
Его! Представляете, мне вчера первый раз в жизни цветочек подарили :cry: :hid: :hali: |
Цитата:
Может скажешь , кто таков и за что сидел ? |
Цитата:
veritas468, а ты где? |
Цитата:
Grog, а ты где? |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=570 http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=571 |
Цитата:
Так я и хотела за что Сурикену цветочик вручили то? На фотке увидела и подумала, что он соседней дамы цветочек держит ( взял подержаться...) Тэээкс...у нас Саша значится женского роду? А почему тогда длинной хвастался в некоторых темах? |
Цитата:
А я - лезбиянка. Девушек привлекаю. =) |
veritas
Могу и сказать он теперь покойничек ему уже не напортить. Вооруженное ограбление, но мужик клевый был, всегда поговорить за жизнь можно было |
Девчёнки ! Как Шоу вчерашнее ? Понравилось ? Я в первые такое видел , и мне очень понравилось .
|
Цитата:
А что за шоу-то было? Наши девчонки устроили шоу? :D или это там было по программе? |
Цитата:
Мы правильно сделали , когда все вместе подошли к клубу , но потом нас постигла неудачка , и попали только некоторые в клуб . Там было Шоу Трансвиститов , и они свою работу сделали на все 100 процентов . |
Цитата:
Ух ты) а что, можно было даже потрогать? =)))) |
Спасибо, Ptichka и Suriken :)
Встреча была душевная. Спасибо всем неравнодушным людям, которые встречаются, знакомятся, улыбаются. Очень рада была познакомиться с новыми форумчанами EsterSita, Bet, Monokini, Ptichka, Suriken, Veritas468, Olga.fi и увидеть старых друзей и знакомых Grog, Iguanka, Olka_eva, _Soul_, .Kыся, Lizzie, outofstep, Sielo. Администратору форума cat_x успехов! Чудненько посидели, жаль только, что нам с Аней роз не досталось, хотя поучительно. Нечего опаздывать на встречи форума! Надо приходить заранее. Лизыч, ты - неисправимый романтик. .Кыся и Bet спасибо за интересную и содержательную беседу о музыке и психологии с точки зрения преломления восприятия через призму внутреннего "Я", а также за полемику Фройд vs Юнг за чашечкой турецкого кофе (надо отметить, что кофе был невкусный и холодный). Но дело не в кофе, а в людях. Всех с наступающими выходными и Рождеством. Приходите на концерт группы "Новый Год" сегодня в 21.00 http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15091 и на творческий вечер трёх поэтов Thing, Mixam, Jahontova, который называется "Рождественские чтения при свечах". Музыканты из "НГ" mato_sha и .Кыся обещали помочь с музыкальной частью программы. Он назначен на последнее воскресенье перед Рождеством, а именно, на 18 декабря с 18 до 22 часов по адресу Leppäsuonkatu 9 B (Benita Domus Academica House), станция метро Kamppi. Свободный микрофон для выступлений гарантируется. Возраст, политические предпочтения и социальный статус при прохождении фейс-контроля не учитываются. Лишь бы человек был хороший. Если у кого-нибудь возникнут идеи или рациональные предложения приходите в понедельник 12.12 на занятие в Литературную студию. Адрес: Runeberginkatu 4Bb, станция метро Kamppi. Можно встретиться у входа в метро. С 18.30 до 20.30 успеем обсудить всё :) Спасибо всем ещё раз! |
Цитата:
Мы Саня не трогали , мы восхищались и апладировали , но были и те , кто пытались потрогать их . Вообщем публика разная , это на первом этаже , а на втором собираются только мужчинки , я для интереса прошёлся , глянул .... Странно , были даже те , по которым и не скажешь , что у них такая ориентация . |
Цитата:
KARIMA, а ты где? |
Цитата:
При желании - можно было :) А шоу действительно было суперское! |
Цитата:
К сожалению есть, шпиён не получился! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |