Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Форумские встречи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Форумский PikkuJoulu [9 декабря 2005] (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15261)

Шаман 10-12-2005 06:50

Так никого и не подвёз. Сорри, ребята! Был занят и слишком далеко от центра. Никогда не знаю где и когда окажусь. И получилось так, что звонки раздались именно в тот момент, когда я был в деревнЯх очень удалённых от цивилизации. Рад был слышать ваши голоса! Последний голос сообщил, что посидели вы хорошо и все рады. И это здОрово! :)

ay) 10-12-2005 08:31

Всем привет! Вот и я до компа под утро добрался...
Да, посидел я хоть и мало, но хорошо! И компания такая общительная за столиком подобралась. :) Несказанно рад новым знакомствам, и cat-x напротив был и Кыся и Bet сбоку и с Митей поболтали. В общем - хорошо, но мало. :) Неустроили меня только три вещи: 1. Мой ранний уход 2. Разные столики и 3. Отвратительное мясо, которое я заказал :) Но винцо было ничего :)
Кыся, прошу прощения, но не смогу быть завтра (вернее уже сегодня) на концерте, совсем забыл, что у меня одно неотложное дело есть. Ну да ничего, не последний день живем, еще увидимся. Поднимаю все свои четыре руки за поддержание новой традиции встреч!!!! Все, иссяк на комплиментах... Спать хочуууу... Ушел.
/Хрррр-псссс, хррр-псссс/

MoNoKiNi 10-12-2005 12:15

Цитата:
Сообщение от Karlusan
Такой абалденный пииккуёулу... :)

Сиди и завидуй молча! Спасибо-свободен! :D

Olga.fi 10-12-2005 12:24

Доброе утро :)
Всем огромное спасибо!!! Посидели замечательно!!!

Suriken 10-12-2005 12:59

Вчера, пока шел от электрички до дома, успел себя почувствовать и полярником, покоряющим южный полюс (все удивлялся, где же пингвины), и йогом, который сушит мокрые простыни морозной ночью для зачета, высматривал Мерри Поппинс в темных небесах, напевая: "Ах, эта скверная погода... Ах, этот восточный ветер!... Должно быть лета совсем уж не будет..." - но ветер был северный. Потом я начал мечтать сначала о горячем чае, потом о теплой постельке, затем мне захотелось под горячий душ, а потом - в сауну. Душ и сауну пришлось отложить на сегодня. ;)

А еще раньше, когда мы шлялись по городу, я пожалел, что не одел зимних перчаток. Руки замерзли совершенно и под конец погулки я уже не мог ничего соображать, лишь бы забраться куда-нибудь, где потеплее. В конце-концов мы добрели до бара "Чаплин".

А потом, когда мы уже стоя на вокзале ждали свой транспорт... Грог уже убежал, так как оказался самым удачливым в плане расписания своих поездов. :) А меня с _Соул_ выгнали из вокзала подлые вартия в половину второго ночи. Радовало только то, что выгнали всех, а не только нас. Немного веселили проходящие люди, которые начинали щимиться в закрытые двери вокзала, но обламывались. :D Благо, что в этот раз нам оставалось ждать на улице только 20 минут до того, как мы смогли разъехаться.

Это была горестная ода по поводу зимней погоды. Просто я замерз вчера. :)

-KARIMA- 10-12-2005 13:24

Ребят молодцы!!!!:zaika:

IKO 10-12-2005 13:25

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Молодцы!
Соул и Сиело всё те же - красавицы.
А кто язык показывает. У меня версия, что это фея, да?
Сурикен, молодой, а уже морщинки вокруг глаз, смеётся, наверное много.
ДИК, Монокини, привет!
Я там заметил народ с чата, гм...
Сейчас досмотрю до конца.

где ты там Аньку Циело увидел, на фотках нет!

Natalie 10-12-2005 13:27

здорово, вы и правда молодцы!
ждем еще фоток с комментами кто есть кто.. ;)

veritas468 10-12-2005 13:36

Всем привет ! Вот проснулся после вчерашней встречи . Я видно самый последний продолжал гулянку и добирался до дома . Транспорт уже не ходил вообще . Киллометровые очереди на такси . Шаман помочь не смог , пришлось очередь на такси подвинуть , и первым сесть в автомобиль . Весь народ дружно меня проводил боевым финнским кличем .
Спасибо Сюрикену и Птичке за организацию встречи . Спасибо всем Форумчанам , с кем мы встречались , было приятно со всеми познакомиться и провести эти прекрасные часы вместе . Приношу свои извинения , если кого обидел своим черезмерно весёлым поведением . Мне Шоу в клубе очень понравилось , прекрасно с девчёнками потанцевали . Всем большое спасибо !

NataKNV 10-12-2005 13:39

Цитата:
Сообщение от Natalie
здорово, вы и правда молодцы!
ждем еще фоток с комментами кто есть кто.. ;)

Интересно, действительно, что мужчин оказалось больше заявленного форумского количества? Это были те самые "плюсы" форумчан или я обсчиталась? :)

Suriken 10-12-2005 14:04

Цитата:
Сообщение от IKO
где ты там Аньку Циело увидел, на фотках нет!

Если нет, то значит уже убрали. А вобще, была.

Сейчас тож есть, на двух фотках. Но она просила ее не узнавать. ;)

Black 10-12-2005 14:47

А кто этот мальчик с такими большими глазками?
Я уже с год к нему присматриваюсь...всё сиоюсь понять кто это такой симпатишьный...но тщетно...Помогите! PLS!
http://grog.homeip.net/pikkujoulu/p014.jpg

finka 10-12-2005 14:49

а я увидела Аньку) тока не в галереи на фотах :D
Black, это Кыся)

Black 10-12-2005 14:50

Цитата:
Сообщение от finka
а я увидела Аньку) тока не в галереи на фотах :D
Black, это Кыся)

Ах Кыся! Оччень интересно! Приятно познакомиться...заочно!

IKO 10-12-2005 14:51

Цитата:
Сообщение от Suriken
Если нет, то значит уже убрали. А вобще, была.

Сейчас тож есть, на двух фотках. Но она просила ее не узнавать. ;)

хм...не заметил.....

Black 10-12-2005 14:51

А где наша МОНОКИНИ?

finka 10-12-2005 14:52

Цитата:
Сообщение от Black
Ах Кыся! Оччень интересно! Приятно познакомиться...заочно!

или не он, я точно не помню :D

Grog 10-12-2005 14:54

Цитата:
Сообщение от Black
А где наша МОНОКИНИ?

Вот она, красавицца :)
http://grog.homeip.net/pikkujoulu/p009.jpg

-KARIMA- 10-12-2005 15:10

Красавица,комсомолка=)

Lizzie 10-12-2005 15:11

Всем спасибо, было прикольно и весело :)
Но я на всех фотках выгляжу жутько, кошмарь )))

лорика 10-12-2005 15:12

Молодецы!!!!
Аш завидки взяли!!!! И фотки интересные... А я как всегда.... Никуда не попадаю... Все лета жду!!

-KARIMA- 10-12-2005 15:13

Цитата:
Сообщение от Lizzie

не приувеличивай,хорошие фотки)

Suriken 10-12-2005 15:13

Цитата:
Сообщение от Lizzie

Кхе-кхе... ни нада, я на некоторых вобще отстойно смотрюсь, даж фотожопа не надо =)
А ты просто красавец везде)

mikkakaulio 10-12-2005 15:15

Цитата:
Сообщение от Lizzie

А мне понравился! :smoke:

veritas468 10-12-2005 15:17

Цитата:
Сообщение от Suriken
Кхе-кхе... ни нада, я на некоторых вобще отстойно смотрюсь, даж фотожопа не надо =)
А ты просто красавец везде)

Да ладно Сюрикен , везде на фотках все получились здорово , даже если нам какие то не нравятся . Главное они есть ! И войдут в историю . Жалко , что мы рассыпались под конец , и по отдельности провели концовку вечера .

-KARIMA- 10-12-2005 15:18

veritas468:
а ты где на фотках?

DIK 10-12-2005 15:18

Цитата:
Сообщение от Black
А можно я к вам тоже пристроюсь? Я именно иногда заезжаю в Котку- друг у меня там живёт! Вот можно было бы встретиться. А ввас там в Котке много форумских? Ато я всё в Хельсинки и в Хельсинки...

Изменница! Со мной не познакомилась, а уже в Котку намылилась!

Suriken 10-12-2005 15:19

Цитата:
Сообщение от veritas468
Жалко , что мы рассыпались под конец , и по отдельности провели концовку вечера .

Да ладно тебе! Это всегда так получается... Этот момент надо предвидеть и не откладывать, но и не торопить его приход. Я за свободу времяпровождения, отражающую индивидуальность каждой личности.
Строем только пионеры ходят! :D И где они сейчас... ;)

veritas468 10-12-2005 15:19

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
veritas468:
а ты где на фотках?

Самый безолаберный на этой встрече - в джинсовом костюме и куртке .

-KARIMA- 10-12-2005 15:21

Цитата:
Сообщение от veritas468
Самый безолаберный на этой встрече - в джинсовом костюме и куртке .

кинь ссылку если не трудно,а по4ему это самый безолаберный?

veritas468 10-12-2005 15:24

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
кинь ссылку если не трудно,а по4ему это самый безолаберный?

Тебе на твой вопрос ответят форумчане , с кем мы провели эти прекрасные часы встречи .
http://grog.homeip.net/pikkujoulu/p024.jpg

-KARIMA- 10-12-2005 15:31

Цитата:
Сообщение от veritas468
Тебе на твой вопрос ответят форумчане , с кем мы провели эти прекрасные часы встречи .
http://grog.homeip.net/pikkujoulu/p024.jpg

теперь более ясно-спасибо)

DIK 10-12-2005 15:37

Привет всем участникам ( как-то противно звучит )! К сожалению фотки и видео выложу в понедельник( док-станция глючит )! Всем ясной головы и здоровья!

-KARIMA- 10-12-2005 15:39

Цитата:
Сообщение от DIK
Привет всем участникам ( как-то противно звучит )! К сожалению фотки и видео выложу в понедельник( док-станция глючит )! Всем ясной головы и здоровья!

а тебя на тех фотках нету?

veritas468 10-12-2005 15:40

Цитата:
Сообщение от DIK

Сам то как ? Добрался без приключении ?

NataKNV 10-12-2005 15:42

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-

Есть он там. С фотоаппаратом в руках.

Grog 10-12-2005 15:43

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-

http://grog.homeip.net/pikkujoulu/p018.jpg

-KARIMA- 10-12-2005 15:44

так и подумала)а Bet тоже была?

Suriken 10-12-2005 15:44

Сейчас всех участников встречи рассекретят без их согласия :)

pofigist 10-12-2005 15:46

veritas...

очень похож на одного зека, которого я знал

Grog 10-12-2005 15:46

Цитата:
Сообщение от Suriken
Сейчас всех участников встречи рассекретят без их согласия :)

а то! =) назвался желудем - полезай на дерево ;)

Black 10-12-2005 15:50

Цитата:
Сообщение от Lizzie

Lizzie, это действительно твоя замечательная идея была дамам цветы преподнести?
А др. мужчины поучаствовали? Мне аж приятно стало за наших дам и кавальеров! :)

-KARIMA- 10-12-2005 15:52

настоящие джентельмены!

Suriken 10-12-2005 15:52

Цитата:
Сообщение от Black
Lizzie, это действительно твоя замечательная идея была дамам цветы преподнести?

Его!
Представляете, мне вчера первый раз в жизни цветочек подарили :cry: :hid:
:hali:

veritas468 10-12-2005 15:52

Цитата:
Сообщение от pofigist
veritas...

очень похож на одного зека, которого я знал

Может скажешь , кто таков и за что сидел ?

Black 10-12-2005 15:52

Цитата:
Сообщение от veritas468
Сам то как ? Добрался без приключении ?

veritas468, а ты где?

Black 10-12-2005 15:53

Цитата:
Сообщение от Grog
а то! =) назвался желудем - полезай на дерево ;)

Grog, а ты где?

Suriken 10-12-2005 15:53

Цитата:
Сообщение от Black
veritas468, а ты где?

http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=570
http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=571

Black 10-12-2005 15:56

Цитата:
Сообщение от Suriken
Его!
Представляете, мне вчера первый раз в жизни цветочек подарили :cry: :hid:
:hali:

Так я и хотела за что Сурикену цветочик вручили то? На фотке увидела и подумала, что он соседней дамы цветочек держит ( взял подержаться...) Тэээкс...у нас Саша значится женского роду? А почему тогда длинной хвастался в некоторых темах?

Suriken 10-12-2005 15:57

Цитата:
Сообщение от Black
Саша значится женского роду? А почему тогда длинной хвастался в некоторых темах?

А я - лезбиянка. Девушек привлекаю. =)

pofigist 10-12-2005 15:57

veritas

Могу и сказать он теперь покойничек ему уже не напортить. Вооруженное ограбление, но мужик клевый был, всегда поговорить за жизнь можно было

veritas468 10-12-2005 16:01

Девчёнки ! Как Шоу вчерашнее ? Понравилось ? Я в первые такое видел , и мне очень понравилось .

Suriken 10-12-2005 16:02

Цитата:
Сообщение от veritas468
Девчёнки ! Как Шоу вчерашнее ? Понравилось ? Я в первые такое видел , и мне очень понравилось .

А что за шоу-то было? Наши девчонки устроили шоу? :D или это там было по программе?

veritas468 10-12-2005 16:05

Цитата:
Сообщение от Suriken
А что за шоу-то было? Наши девчонки устроили шоу? :D или это там было по программе?

Мы правильно сделали , когда все вместе подошли к клубу , но потом нас постигла неудачка , и попали только некоторые в клуб . Там было Шоу Трансвиститов , и они свою работу сделали на все 100 процентов .

Suriken 10-12-2005 16:08

Цитата:
Сообщение от veritas468
Там было Шоу Трансвиститов , и они свою работу сделали на все 100 процентов .

Ух ты) а что, можно было даже потрогать? =))))

Jahontova 10-12-2005 16:09

Спасибо, Ptichka и Suriken :)
Встреча была душевная. Спасибо всем неравнодушным людям, которые встречаются, знакомятся, улыбаются.
Очень рада была познакомиться с новыми форумчанами EsterSita, Bet, Monokini, Ptichka, Suriken, Veritas468, Olga.fi и увидеть старых друзей и знакомых Grog, Iguanka, Olka_eva, _Soul_, .Kыся, Lizzie, outofstep, Sielo.
Администратору форума cat_x успехов!
Чудненько посидели, жаль только, что нам с Аней роз не досталось, хотя поучительно.
Нечего опаздывать на встречи форума!
Надо приходить заранее.
Лизыч, ты - неисправимый романтик.
.Кыся и Bet спасибо за интересную и содержательную беседу о музыке и психологии с точки зрения преломления восприятия через призму внутреннего "Я", а также за полемику Фройд vs Юнг за чашечкой турецкого кофе (надо отметить, что кофе был невкусный и холодный).
Но дело не в кофе, а в людях.
Всех с наступающими выходными и Рождеством.
Приходите на концерт группы "Новый Год" сегодня в 21.00 http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15091 и на творческий вечер трёх поэтов Thing, Mixam, Jahontova, который называется "Рождественские чтения при свечах". Музыканты из "НГ" mato_sha и .Кыся обещали помочь с музыкальной частью программы. Он назначен на последнее воскресенье перед Рождеством, а именно, на 18 декабря с 18 до 22 часов по адресу Leppäsuonkatu 9 B (Benita Domus Academica House), станция метро Kamppi. Свободный микрофон для выступлений гарантируется. Возраст, политические предпочтения и социальный статус при прохождении фейс-контроля не учитываются. Лишь бы человек был хороший.
Если у кого-нибудь возникнут идеи или рациональные предложения приходите в понедельник 12.12 на занятие в Литературную студию. Адрес: Runeberginkatu 4Bb, станция метро Kamppi. Можно встретиться у входа в метро.
С 18.30 до 20.30 успеем обсудить всё :)

Спасибо всем ещё раз!

veritas468 10-12-2005 16:11

Цитата:
Сообщение от Suriken

Мы Саня не трогали , мы восхищались и апладировали , но были и те , кто пытались потрогать их . Вообщем публика разная , это на первом этаже , а на втором собираются только мужчинки , я для интереса прошёлся , глянул .... Странно , были даже те , по которым и не скажешь , что у них такая ориентация .

Black 10-12-2005 16:12

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
настоящие джентельмены!

KARIMA, а ты где?

Olga.fi 10-12-2005 16:13

Цитата:
Сообщение от Suriken

При желании - можно было :)
А шоу действительно было суперское!

DIK 10-12-2005 16:13

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-

К сожалению есть, шпиён не получился!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:28.