Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   белорусы против режима Лукашенко (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=18812)

Bruno3 20-03-2006 15:54

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я в избиркоме не подтасовывала, потому что к подсчету голосов меня не допустили! Мне не разрешили сверить мою (?) подпись на урнах для предварительного голосования. Я могла только подписать пустой итоговый протокол, но не смотря на то, что это не было сделано итоговый протокол все-таки кем-то был подписан вместо меня...

А факт голосования за Лукашенко я признаю, я не презнаю, что за него проголосовало большенство.

Крови я не хочу да и откуда ей взяться? Опозиция не вооружена, только ОМОН. А вобще дерьмо жрать уже надоело...

А где вы, извините, в финляндии достаете белоруское дермо?
При выборах БН.Ельцина в 1996 вообще не считали в большинстве мест, а рейтинг у этого алкаша был на момент выборов около 4%, и если бы не подтасовка то былбы призидент дядя Гена . Вот вам и дермократы.
Такчто канатютто ненадо про то кто и как у власти дышит , им всем по........й на ваше мнение если оно им мешает.

Канарейка 20-03-2006 16:04

Цитата:
Сообщение от Bruno3
Такчто канатютто ненадо про то кто и как у власти дышит , им всем по........й на ваше мнение если оно им мешает.

Так я ж Вам тоже самое говорю, только терминология у меня другая. :D Народного волеизъявления не было.

kisumisu 20-03-2006 16:16

скоро, канарейка - перейдешь во "враги россии", хотя Геволюции пока не было. как свергнут батьку- жди "друзей", которые выплеснут ушать с дерьмом на всю белорусию и ее народ. и добавят что у вас - "новый хозяин". так что держись! я лично тебе верю как и многие другие.
жаль что наши некоторые пользователи с суоми.ру не живут в данный момент в белорусии и не являются оппозиционерами политики лукашенка. посмотрела бы как им сладко пришлось....

mard 20-03-2006 16:32

Цитата:
Сообщение от kisumisu
хотя Геволюции пока не было. как свергнут батьку- жди "друзей", которые выплеснут ушать с дерьмом на всю белорусию и ее народ. и добавят что у вас - "новый хозяин". так что держись!

Пока что Канарейка "выплеснула ушать с дерьмом на всю белорусию и ее народ".

Bruno3 20-03-2006 16:32

Цитата:
Сообщение от kisumisu
скоро, канарейка - перейдешь во "враги россии", хотя Геволюции пока не было. как свергнут батьку- жди "друзей", которые выплеснут ушать с дерьмом на всю белорусию и ее народ. и добавят что у вас - "новый хозяин". так что держись! я лично тебе верю как и многие другие.
жаль что наши некоторые пользователи с суоми.ру не живут в данный момент в белорусии и не являются оппозиционерами политики лукашенка. посмотрела бы как им сладко пришлось....

А по какому адресу в белоруссии живет кису?
Засчитница всех угнетённых и евреев.
Я обчаюсь в инете со многими Белорусами и никто особо не жаловался,
Разницы между жалобами жителей Саратова и Могилева а также Погородно и Лид не заметил.
И никто небудет лить на Белорусь, все знают главного врага USA!

kisumisu 20-03-2006 16:41

во-во. и я об этом! главный враг- Америка! ах америка, америка! россиия далека!!!! :satangrin :2up: :2up:

у кису бабушка и прадедушка родились в белорусии- в деревне речица, минской губернии, кролевецкого района - родина предков! да к тому же прадед еврей - вот и защищаю. и буду защищать.
не нравится?

Канарейка 20-03-2006 16:43

Цитата:
Сообщение от mard

А.Г. и народ - это не одно и то же! Это КПСС и народ были одним целым.

mard 20-03-2006 16:47

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Народного волеизъявления не было.

Это и есть неверие народу, а не Лукашенко.

andrej_123 20-03-2006 17:02

Цитата:
Сообщение от mard

Пока что это делаешь ты, своими заявлениями о том, что 80% якобы беларусов действительно за бацьку...

zuber 20-03-2006 17:04

Т.Е. Насколько я понимаю, народное волеизявление можно будет считать состоявшимся, только когда Лукашенко проиграл выборы, а кандидат от Канарейки и Кисумису победил :D. Ура демократии :lol:

andrej_123 20-03-2006 17:22

Цитата:
Сообщение от Шульц
я радуюсь вместе с белоруским народом - Победа.

ГДЕ радость???

Elena. 20-03-2006 17:25

Цитата:
Сообщение от Канарейка
"И швец, и жнец, и на дуде игрец"

и что плохого в этих фотках?

Шульц 20-03-2006 17:31

Цитата:
Сообщение от andrej_123
ГДЕ радость???

...в душе.

kisumisu 20-03-2006 17:32

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А.Г. и народ - это не одно и то же! Это КПСС и народ были одним целым.

для некоторых лозунги партии - КПСС и народ едины- до сих пор живы и значимы :2up:

Elena. 20-03-2006 17:40

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Интернет работает, но только пролукашенковские сайты, а все, что не вписывается в политику проводимых выборов - не работает. Если с иностранного сервера ещё можно худо-бедно зайти на какой-нибудь сайт, то с беларусского с его скоростью - не реально!
Лена! Зайдите на тут.ву, он тормозит страшно! И это крупнейший беларуский сайт!
А про сотовые телефоны: сами операторы сотовой связи говорят, что в центре города связь работает очень плохо, ссылку искать лень, на тут.ву была и на сайте КП в Минске.

Лена, Вы ЛИЧНО верите в 90% победу Лукашенко? Явный перебор! Только туркменбаши победил "уверенее".

ну тут.бу может тормозить по многим причинам
хотя бы от того насколько много людей одновременно смотрят его :)

я не читала, что там говорят операторы сотовой связи, но я звонила в Минск своим родным, которые живут в самом что не наесть центре, рядом с домом офицеров, это значит очень близко к Октябрьской площади, так вот Велком работал очень даже отлично ;)

насчет верю-не верю - не знаю что ответить, не задумывалась, приняла так как получилось
так как ни я, ни Вы, никто другой не сможет сказать так это или нет
это может быть правдой и может быть неправдой с одинаковой долей вероятности

andrej_123 20-03-2006 17:51

Цитата:
Сообщение от Elena.
я не читала, что там говорят операторы сотовой связи, но я звонила в Минск своим родным, которые живут в самом что не наесть центре, рядом с домом офицеров, это значит очень близко к Октябрьской площади, так вот Велком работал очень даже отлично ;)

Связь на Октябрськой была обрублена! Личные наблюдения двоих знакомых, бывших там и в "Вестях" об этом сказали...

zuber 20-03-2006 17:59

Цитата:
Сообщение от kisumisu
для некоторых лозунги партии - КПСС и народ едины- до сих пор живы и значимы :2up:

------------------------

Oh, say can you see
by the dawn's early light
What so proudly we
hailed at the twilight's
last gleaming?
Whose broad stripes
and bright stars thru
the perilous fight,
O'er the ramparts we
watched were so
gallantly streaming?
And the rocket's red
glare, the bombs
bursting in air,
Gave proof thru the
night that our flag was
still there.
Oh, say does that
star-spangled banner
yet wave
O'er the land of the
free and the home of the brave?
...

Yanychar 20-03-2006 18:14

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Видимо, реакции Евросоюза и то, только для того, чтоб поздравить с победой либо поздравить с безоговорочной победой., ну чтоб не оконфузиться, как в прошлый раз...

А не приходило в голову, что победу Лукашенко ВВП просто не приветствует? По большому счету и тем, кто с вами пререкается тоже Лукаш может и не люб. Спорят то за то, что раз он победил, то или белоруссы его выбрали, или просто не доросли еще, чтобы самим свои проблемы решать. Но если решать, то никак не таким же способом как на Украине или в Грузии.
Чен мне нравится белорусская оппозиция, что пока не слышал от нее фраз о руке Москвы, заговоре ФСБ и российском спецназе за углом.
Канареечка, я не спорю плох батька или нет, но раз сами не смогли, то чего уж говорить... Желаю собраться Вам через 5 лет и выбрать кого хотите.

Yanychar 20-03-2006 18:16

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я повторю: в таком количестве у Лукашенко голосов нет и быть не может по определению! Неужели Вы, при всем Вашем здравом смысле верите в это? У Лукашенко нет такой поддержки в Беларуси! Я охотно верю, что при честных выборах он, возможно, и победил бы, но скорее всего во втором туре и не с такими бешеными процентами. А тут получается, что прям все тащатся от его политики, но всем сразу хорошо быть не может!

Но вернемся к нашим евреям: они согласились пойти, они не сопративлялись. Они даже не предприняли попытку спасти себя и своих детей.

Я не знаю какая у него поддержка!!! Откуда знать? Но ведь и ваши слова не могут быть более правдивыми (ну для окружающих), чем статьи газет. Не так ли?

kisumisu 20-03-2006 18:16

by the way- евросоюз сегодня заседал по поводу принудительных мер по отношению к белорусиии

Yanychar 20-03-2006 18:26

Цитата:
Сообщение от kisumisu
by the way- евросоюз сегодня заседал по поводу принудительных мер по отношению к белорусиии

Конченные п...доры. Не в свое дело суются. Санкциями не тко не скинут батьку, но тко поднимут его популярность. А заодно и народу Белоруссии дадут просраться. Ну ничего, наши (я про Россию) помогут.

andrej_123 20-03-2006 18:32

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ну ничего, наши (я про Россию) помогут.

В чем будет заключаться ваша помощь?

Hrizantema 20-03-2006 18:37

Революционеры хреновы! Сидели-сидели тут в Форуме сутками и революцию не могли в вашей Беларуси организовать? Никудышние из вас Ленины!

:smoke:

Yanychar 20-03-2006 18:39

Цитата:
Сообщение от andrej_123
В чем будет заключаться ваша помощь?

А тем, что и всегда: газ, нефть, оборудование и т.д. А что, мы "демократию" должны помогать внедрить? Это к дяде сэму. Он и отбомбится если надо.

Шульц 20-03-2006 18:41

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Конченные п...доры. Не в свое дело суются. Санкциями не тко не скинут батьку, но тко поднимут его популярность. А заодно и народу Белоруссии дадут просраться. Ну ничего, наши (я про Россию) помогут.

Наши не помогут,слишком уж они зависимы.
Много они помогли в подобных делах ?

Формула-1 20-03-2006 18:42

Батьке Лукашенки мой респект!!! :guljayves

andrej_123 20-03-2006 18:43

Цитата:
Сообщение от Yanychar
А тем, что и всегда: газ, нефть, оборудование и т.д.

Напомнить, о том каков уровень расценок на транспортировку грузов в/из России по территории Беларуси?И каков процент этих грузовв перевозится по терриотрии республики? Почему то все об этом как-то, "невзначай", забывают...

Gans 20-03-2006 18:44

по-моему у беларусов все нормально. Белазы,трактора(37тыс вгод!!!),автобусы,мазы производятся и продаются. строят и ремонтируют. разницу видения хозяйства видно сразу при пересечении границы Рос-Бел..так может пусть Бацька еще...?

Канарейка 20-03-2006 18:50

Так никто меня и не услышал: Лукашенко не мог по закону избираться!
В самом центре Европы произошел захват власти, но никто этого не заметил! Революция свершилась, товарищи!!! Респект Лукашенко за государственный переворот. Главное действо происходило вчера в ЦИКе, а вы за площадью наблюдали... Что теперь в Беларуси может гарантировать права простого беларуса, если Конституция отменяется?.. Кто теперь может гарантировать права беларуса, если гарант сам их попрал?..

zuber 20-03-2006 18:52

Цитата:
Сообщение от Канарейка
В самом центре Европы произошел захват власти, но никто этого не заметил! Революция свершилась, товарищи!!! Респект Лукашенко за государственный переворот. Главное действо происходило вчера в ЦИКе, а вы за площадью наблюдали... Что теперь в Беларуси может гарантировать права простого беларуса, если Конституция отменяется?.. Кто теперь может гарантировать права беларуса, если гарант сам их попрал?..

Батько гарантирует :)

Формула-1 20-03-2006 18:54

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Прощебетала канарейка, уплетая финскую маккару и запивая финским пивом! :) Ей-то уж виднее отсюда как в Беларуси живётся.

Yanychar 20-03-2006 18:56

Цитата:
Сообщение от Шульц
Наши не помогут,слишком уж они зависимы.
Много они помогли в подобных делах ?

От кого зависимы? Кому НЕ помогли? А... ну да... югам... Это да. До сих пор стыдно. Но ведь тогда и сами были где! И не Елкин к счастью у руля сейчас!

Gans 20-03-2006 18:59

В Бел некому делать революцию! там все здоровые мужики на стороне власти. Заметьте сколько милиции на улицах Минска! в Беларуси все,все,все ,все под контролем. Даже и не думайте.......кто куда пошел,с кем встретился,кому позвонил,от кого получил и т. д..все знают !
и не такой уж он и дурак Лукашенко. Да, он деревенский мужик,но далеко не дурак! нет-нет.

Yanychar 20-03-2006 18:59

Цитата:
Сообщение от andrej_123
Напомнить, о том каков уровень расценок на транспортировку грузов в/из России по территории Беларуси?И каков процент этих грузовв перевозится по терриотрии республики? Почему то все об этом как-то, "невзначай", забывают...

Я разьве сказал, что забыл что-нибудь? Напомните себе о... да в принципе все равно о чем.
Как расценки на перевозку у вас сассоциировались с моим предположением, что Россия поможет бЕЛОРУССИИ в случае ввода санкций евросоюзом против Белоруссии?

Bruno3 20-03-2006 19:06

Цитата:
Сообщение от kisumisu
во-во. и я об этом! главный враг- Америка! ах америка, америка! россиия далека!!!! :satangrin :2up: :2up: :siski: :nakaz: :nafig:

у кису бабушка и прадедушка родились в белорусии-
в деревне речица, минской губернии, кролевецкого района
- родина предков! да к тому же прадед еврей
- вот и защищаю. и буду защищать.
не нравится?

Аргументы и факты ваши не нравятся.
А защищать можете хоть Била Клинтона от Моники Ливински,ваше право.

kisumisu 20-03-2006 19:12

Цитата:
Сообщение от Bruno3
Аргументы и факты ваши не нравятся.
А защищать можете хоть Била Клинтона от Моники Ливински,ваше право.

а мне- ваши. даже очень не нравятся.
тем паче фактов-то как таковых- нет- одно брызганье слюной со злости.

канарейка! вот видишь - еще и революцию не сделали (дяд сэм не помог) - а уже пионеры сливают помои. наверное те, кто за возврта эСэСэСРи голосовал

andrej_123 20-03-2006 19:13

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Я разьве сказал, что забыл что-нибудь? Напомните себе о... да в принципе все равно о чем.
Как расценки на перевозку у вас сассоциировались с моим предположением, что Россия поможет бЕЛОРУССИИ в случае ввода санкций евросоюзом против Белоруссии?

Мой ответ был дан на
Цитата:
Сообщение от Yanychar
"А тем, что и всегда: газ, нефть, оборудование и т.д."

Шульц 20-03-2006 19:19

Цитата:
Сообщение от Yanychar
От кого зависимы? Кому НЕ помогли? А... ну да... югам... Это да. До сих пор стыдно. Но ведь тогда и сами были где! И не Елкин к счастью у руля сейчас!

Зависимы от денег, от подачек, от собственного малодушия, от боязни потерять место и т. д.
А не помогли - Сербия, Украина, русские в СНГ, да и в собственной стране все поставлено на уничтожение народа.
Юга к херам.
Путин не на много лучше Ёлкина, тот же жлоб, только не бухает.

Формула-1 20-03-2006 19:26

Большинство проживающих в Латвии граждан Белоруссии на состоявшихся вчера выборах президента этой страны отдали свои голоса за Александра Лукашенко.

Как сообщили в белорусском посольстве, за действующего главу государства проголосовали 560 человек, или 88,6% общего числа избирателей, за Александра Милинкевича — 5,5%, за Александра Козулина — 3,2%, за Сергея Гайдукевича — 1,3%.
Реклама

Как отметили в посольстве, явка избирателей была очень высокой — в выборах участвовали 81,4% проживающих в Латвии граждан Белоруссии с правом голоса.

bizm 20-03-2006 19:26

А все-таки? Почему путя молчит? Где поздравительные телеграммы? Это падазрительна... :confused: Ну не верю я, что он реакции ЕС и/или США ждет. Как же я ему, однако, сейчас не завидую. Вот ведь задачку решать приходится!!! Наверное, сейчас весь Кремль голову ломает. :D

Yanychar 20-03-2006 19:27

Цитата:
Сообщение от andrej_123
Мой ответ был дан на

А где там вопрос был на который ты вдруг дал ответ?

bizm 20-03-2006 19:42

Представляю себе диалог:

Сурков - Брателло, надо поздравлять.
Путин - Кого?
Сурков - Лукашенко.
Путин - Лукашенко???!!!!
Сурков - Ну так 82 процента ведь.
Путин - Как 82???!!!!!!!!
Сурков - Официальные результаты.
Путин - И что теперь делать?
Сурков - Поздравлять надо. Телеграммой типа.
Путин - Ты сам-то соображаешь, что говоришь? Я и Лукашенко? Телеграммой?
Сурков - Надо, а то революция ...
Путин - РЕВОЛЮЦИЯ? ГДЕ?? В БЕЛОРУССИИ????!!!!
Сурков - Вот я и говорю, поздравлять надо...
Владимир Владимирович взял карандаш и принялся за черновик поздравительной телеграммы. "Революция", "82 процента" говорил он сам себе недоуменно. Свет в его кабинете горел всю ночь.

Канарейка 20-03-2006 20:35

Цитата:
Сообщение от bizm
А все-таки? Почему Путин молчит? Где поздравительные телеграммы? Это падазрительна... :confused: Ну не верю я, что он реакции ЕС и/или США ждет. Как же я ему, однако, сейчас не завидую. Вот ведь задачку решать приходится!!! Наверное, сейчас весь Кремль голову ломает. :D

Как будто высказался... Правда подтверждения в российских СМИ не нашла.

http://news.tut.by/elections/65754.html

А вот ещё кое что:
"По состоянию на 18.45 на Октябрьской площади собралось 5 тысяч человек"

http://www.bdg.by/news/news.htm?83847

и другой источник:

http://news.tut.by/elections/65753.html

Gans 20-03-2006 21:03

да ни кто не молчит! уже давно поздравил(Путин Лукашенко)
слушаю радио свабоду
оба на! спецназ подтягивается из леса. Замечен в Чижовке. В центре собирается оппозиция. ой что то будет...

kisumisu 20-03-2006 21:06

что будет что будет- посмотрим. евросоюз признал выборы недействительными. а вот что из этого следует- ???????

Канарейка 20-03-2006 21:26

Цитата:
Сообщение от kisumisu
что будет что будет- посмотрим. евросоюз признал выборы недействительными. а вот что из этого следует- ???????

Ничего не следует. На моей памяти это уже третьи непризнанные выборы, ну ещё два непризнанных референдума. К счастью, Евросоюз не принимает никаких мер, кроме как "непущания" А.Г. и его министров в Европу.

Gans 20-03-2006 21:32

Цитата:
Сообщение от kisumisu

а следует из этого то что теперь россиянам необходимо газ продавать беларусам еще дешевле.
а вот если украинцы сохранят темпы роста экономики и отмена поправки американцкого сената ,что касается продажи украинских товаров,поможет им поднять страну,тогда я сниму шляпу перед Оранжевой революцией и толково плетущими комбинации американцами.
а вот если Украина попадет в ВТО первой,ну тогда Россия будет просить Украину принять и их тоже в ВТО. А Украина скажет: " А ну-ка маскали сделайте нам цену на газ как в РБ.
Да,на пост советском пространстве играют в серьезные игры.и пока как мне кажется америкосы жмут Москву.
поживем , увидим

bizm 20-03-2006 21:33

Цитата:
Сообщение от Gans
оба на! спецназ подтягивается из леса.

У нас в Украине такое было. Правда у нас СБУ ребятам из МВД сказало, что типа вы как хотите, но мы в народ стрелять не будем и вам не дадим. Кстати до сих пор не известно кто приказал, но почему-то думаю что не Данилыч. Не знаю как кому но мне кажется выходить в Минске на акцию протеста равносильно самоубийству.

Gans 20-03-2006 21:55

да ничего не будет. по разгону,контролю над оппозицией Бацька чемпион! и опозицию он давит много лет! ребята его тренируются по разгону уже 15 год. там никого не осталось уже,все поуезжали. Есть отчаянные в Беларуси,но они все в бойцы Бацькавы.
когда надо было беларусам так они сопротивлялись (подполье,партизанщина в ВОВойне)их вешали на улицах Минска ,а они все равно рисковали и сопротивлялись. А сегодня это им не надо! 82% проголосовало за него!!!!!!!! не надо! революционной ситуации нет!

kisumisu 20-03-2006 22:11

показали в новостях площадь, заполненную народом. сколько там людей?

Канарейка 20-03-2006 22:22

Цитата:
Сообщение от kisumisu
показали в новостях площадь, заполненную народом. сколько там людей?

Сегодня: 6-10 тысяч...

http://www.bdg.by/news/news.htm?83859

andrej_123 20-03-2006 22:22

На Октябрьскую площадь пришли, по разным данным, около 5 000 человек. В то же время по оценке корреспондента "Нового Региона", на площади собрались до 20 тысяч человек. На площади установлена звуковая аппаратура, играет музыка. Участники митинга не расходятся. На площади присутствуют священники, которые сопровождали Козулина накануне.
http://newsru.com/world/20mar2006/vybory.html
Судф по фотографиям минимум 10000 народу собралось....

Haha 20-03-2006 22:26

"несколько тысяч человек – чуть меньше, чем в аналогичном митинге в воскресенье."
http://www.svobodanews.ru/News/135065.html
"Представитель белорусской оппозиции, ссылаясь на данные опроса, проведенного российским Левада-Центром, заявил "Интерфаксу", что Лукашенко поддержали 47 процентов опрошенных избирателей, Милинкевича - 25." (http://www.svobodanews.ru/news.aspx?item=134943)
http://www.echo.msk.ru/news/main/300852.html#open
На митинге оппозиции в центре Минска прозвучало требование провести в июле новые выборы президента Белоруссии. Бывший кандидат в президенты Александр Козулин зачитал собравшимся на октябрьской площади "Декларацию от имени белорусского народа". (Вспомнилось "обращение ФАРО к общественности"... - Haha)
В этом документе также содержится требование сформировать избирательные комиссии с участием представителя оппозиции и освободить находящихся в местах лишения свободы политических деятелей.
По оценкам корреспондентов ЭХО МОСКВЫ, на площади собрались от 4 до 5 тысяч человек, что намного меньше, чем накануне. Правоохранительные органы пока не принимают никаких попыток воспрепятствовать проведению акции.
Еще один бывший кандидат, Александр Милинкевич, призвал сторонников оппозиции сделать митинг бессрочным."

Haha 20-03-2006 22:31

Цитата:
Сообщение от andrej_123
На Октябрьскую площадь пришли, по разным данным, около 5 000 человек. В то же время по оценке корреспондента "Нового Региона", на площади собрались до 20 тысяч человек. На площади установлена звуковая аппаратура, играет музыка. Участники митинга не расходятся. На площади присутствуют священники, которые сопровождали Козулина накануне.

Вообще-то методика определения количества собравшихся довольно проста: площадь, занятая людьми, и количество людей на одном кв.метре. Так что такого разброса (5 или 20 тыс. быть не может...) Еще мне понравились священники, поддерживавшие Александра Козулина. Он, оказывается, бывший ректор Белорусского государственного университета... Неужели там есть теологический факультет? :)

Головач Лена 21-03-2006 00:22

Я за Лукашенку!

kisumisu 21-03-2006 00:34

и флаг тебе в руки!

BlueJean 21-03-2006 01:43

Вы, господа - фашисты.

То, что Лукашенко набрал чуть меньше 50% голосов, тогда как Милинкевич едва перевалил 30%-й рубеж - на таком раскладе настаивает сама оппозиция.

Когда президентом государства становится кандидат (пусть и вызывающий неприятие у определенных слоев населения), набравший большинство голосов (а Лука здесь по-любому лидирует) - во всем цивиллизованном мире это называется демократией.

А вот как назвать тех, кто подобно баранам чешет на митинги и устраивает там очередной цирк с конями, имеющий своей целью нелигитимный захват власти; а также тех, кто считает что глупый народ опять сделал неправильный выбор - здесь я затрудняюсь с ответом.

Разве что, пользуясь либаральной терминологией, им более всего подходит почетное звание фашистов. С чем и поздравляю.

Bruno3 21-03-2006 02:06

Цитата:
Сообщение от andrej_123

Ну и что дальше, хоть 50 , это же не вся белорусь.
Ну разгонят, или сделают замечание их работодателям и пипец.
И тогда их родня и заклюёт как врагов народа.
А ещё пару тыс украинцев поймают и скажут что оне гаду воду мутят.
А белорусы на это не могли сами пойти .

Stone 21-03-2006 02:16

Цитата:
Сообщение от BlueJean
Вы, господа - фашисты.

Когда президентом государства становится кандидат (пусть и вызывающий неприятие у определенных слоев населения), набравший большинство голосов (а Лука здесь по-любому лидирует) - во всем цивиллизованном мире это называется демократией.

.

Кто то может и фашист, а кто то просто невежа, что в данном случае гораздо хуже, ели не знает, что при таком раскладе должен быть второй тур выборов!

Bruno3 21-03-2006 02:20

Цитата:
Сообщение от Stone
Кто то может и фашист, а кто то просто невежа, что в данном случае гораздо хуже, ели не знает, что при таком раскладе должен быть второй тур выборов!

это в россии второй , а в финляндии например если один кандадат набирает
больше 50% (50,5%) то он и выиграл.А второй пусть хоть обделается со своими 49,5%.
Аршин у всех свой.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:42.