Цитата:
там что то поменялось в твоей ссылке, нет больше страницы где можно оставить подпись |
Цитата:
Страница открывается? Дело в том, что раз ты поставила подпись, то страница автоматически это определяет и не дает возможности без специальных манипуляций поставить дважды подпись. для тех, кто ещё не подписывал, должно все остаться как прежде. :) |
Цитата:
Там есть отметка, что подпись доставлена. Ну чтобы с одного IP больше одного раза не подписывали. |
Цитата:
понятно, буду знать |
Цитата:
Что надо то и сообщишь, раз в РБ едешь, значит будешь на учете, у тебя там еще и родственники могут обнаружится. Цитата:
Меня поражает количество подонков, готвых целовать зад власти, за подачку. Порой кажется, что они работают не за зарплату, а ради удовольствия, безнаказанно ударить беззащитного человека этим самым специально подготовленным ботинком, наркотическое садистское желание унизить других. Количество таких уродов огромное и похоже проблем в комплектации частей подонками нет... |
Цитата:
В общем и целом так и есть. Порядочные люди и профессионалы в милиции, конечно, есть, но их усердно оттуда выживают всеми методами. По сути нынешняя ситуация напоминает 37-й год. В свое время очень широкий резонанс произвел в байнете случай на одном дамском форуме. Молодые мамочки вели милую беседу в какой-то флудливой теме. дело было 19-го декабря. У меня волосы дыбом становились от фраз типа: "ой, быстрей бы наш папа этих козлов по кутузкам развез, а то ребенок без него соскучился" или "блин, раньше ребенок в папиными берцами игрался, а сегодня весь в крови, пришлось отмывать", "а мой мой сегодня такой уставший домой пришел, он же всю эту свору разгонял, дубинкой весь вечер махал!"... |
Ещё один аргумент в пользу того, что видео служащее доказательством в суде - подделка. Напомню: время взрыва 17.55, то есть левая запись якобы до минуту до взрыва, а правая через минуту-две после взрыва.
|
Канарейка согласен.Володю Бородоча(бывшего ком.батальена СПЕЦНАЗА)знаю лично.Его коментарий о заказном
взрыве разделяю полностью.Да и Батька, как то с Николкой уж очень быстро и безрассудно появились на месте взрыва.Не исключена была возможность второго подрыва когда соберется все руководство.А нет,ни кто не производил обследование на наличие второго заряда,как будто знали,его нет.Странновато как то. |
Цитата:
Да, да, да! Я тоже помню как быстро папа сына привел на место взрыва. Мало того, что ребенку там в принципе делать нечего было, но эта отцовская "беспечность" очень показательна: он знал, что больше взрыва не будет. Как в Минске знал, когда появился через минуту после взрыва. На Пинскдрев АГЛы не поехал, хоть и был в часе езды от места происшествия. Опять же интересно: главным доказательством является факт передачи некой сумки, но остатков сумки так и не найдено. Испарилась? P.S. Владимира Бородача лично не знаю и честь именовать его Володей не имею, но читаю его комментарии всегда с удовольствием. Привет ему от поклонницы. :) |
Цитата:
в смысле, это вообще левая запись? |
Цитата:
Получается, что есть очень большие сомнения в подлинности видеозаписи как доказательства. Сама по суди на левой (слева которая) записи спокойно себе идут люди позади которых только что прогремел взрыв: не только нет толкотни или паники, люди даже не в пыли. |
Цитата:
извените что втыкаюсь...... Не поймите неправильно. Но тут возникает в полне разумный вопрос: а как же большое количесвто пострадавших,и погибших? Просто хочу понять. То сеть если запись левая ... а поновсятм видно было что постодавшие... как все очень уж реалистично.... |
Цитата:
Что реалистично? Я факта взрыва в метро не отрицаю. Я не верю, что данная запись может служить доказательством вины подсудимых: только что прогремел взрыв, сотни раненых, есть погибшие, а люди как ни в чем не бывало выходят себе из метро, как будто и не было ничего за спиной буквально мгновение до этого. Потому и возникает резонный вопрос: а может и правда ничего не было на записи? Может нам предоставили левую запись, сделанную за день до этого или два? Как иначе объяснить то по истине необъяснимое спокойствие выходящих из метро людей? |
Цитата:
м...да, наводит на мысли..... |
Цитата:
Все теперь понял кто и что имел ввиду ....... Этт я походу на бронепоезде :confused: |
Цитата:
В трубе очень много подобных видео. Вот, например, та мифическая сумка, в которой, якобы была взрывчатка: и она же, но уже некоторое время спустя: Очевидно, что сумка за время пути претерпела значительные изменения: нет огромного логотипа и боковые карманы поменяли цвет. Можно, конечно, предположить, что негодяй переложил взрывчатку в другую сумку по пути, но это час пик, да и взрывчатка по версии обвинителей способна взорваться в руках, столь она чувствительна к внешним воздействиям. |
Цитата:
Ниче страшного, мы Вам и на бронепоезде все растолкуем и покажем. :) |
Цитата:
ага в вагоне метро у всех на глазах, вытащил и переложил в другую сумку, как булку хлеба |
Забавно, что все эти записи были найдены буквально сразу после взрыва.
|
Цитата:
Не менее забавно и то, что и "винаватых" вычислили лихко и просто. То по фотографии преступников годами ищут, по фотороботам, а в данном случае лица вообще не видно, а гля, нашли за сутки, да ещё и при том, что они из дома эти сутки не выходили и жили в съемной квартире в городе, где их знали единицы. |
Цитата:
Это классика жанра, кто бывал в армии, тот знает как проходят образцовые проверки или стрельбы. В данном случае, желание выслужиться превзошло элементарный здравый смысл. С учетом того, что за сутки "виноватого" нашли, означает что на просмотр видео со всех камер видеонаблюдения в метро ушло не более двух часов. Кто всему этому может поверить... * забавный случай был на стрельбах ПВО в Приозерске, образцовый дивизион, дал пуск по мишени, еще до появления самой мишени, это наверное был единственный способ опередить остальных))) |
Цитата:
Особенно, если учесть, что Купалавская-Кастрычницкая - это переход со станции на станцию - людей там проходит немеряно, да и вокзал буквально следующий, так что и таких с сумками там за день проходит тоже немало. Если кому интересно будет почитать сравнительный анализ аргументов за и против по этому делу: http://www.interfax.by/news/belarus/102173 |
Цитата:
Почитал, по всему выходит, что взрывал именно Коновалов. Аргументы защиты просто смешны. |
Цитата:
На мой взгляд ни один аргумент обвинения не может быть не поставлен под сомнения. Одно сомнение в суде это много, а тут все обвинения сомнительны. |
Цитата:
"Эксперты ФСБ России констатировали полное соответствие видов одежды по фасону, цвету и размеру Коновалова и человека, заснятого видеокамерами в метро 10 и 11 апреля. Они пришли к выводу о соответствии роста Коновалова росту подозреваемого с видеозаписи из метро, и указали на такие общие характеристики, как худощавое телосложение и выраженная сутулость" Вы сразу представили себе, сидит крутой эксперт, смотрит записи и тут сразу бросается в глаза мужик с сумкой спортивной, очень необычно, так так... ага, куртяк такой, рост (ххх.yy см), худощавый и сутулый... ба, так это же Коновалов!!! Кто же его не знает!!! "Сразу после взрыва для изучения были изъяты видеозаписи только с трех станций минского метро по маршруту движения Коновалова." А че другие смотреть, Коновалов там не ходил, странная позиция у защиты, они что, хотели не увидеть там Коновалова и этим что-то доказать? |
|
Цитата:
отпечатки на взрывном устройстве? |
Цитата:
На том, которое не сработало в 2008 году. Интерпол получил их три года назад и теперь в 2011 году они сошлись с отпечатками Коновалова. |
Цитата:
при желании там можно и Иисуса Христа отпечатки найти, не верю я Лукашенко, не верю и всё тут |
Цитата:
Отпечатки на одном не взорвавшемся устройстве образца 2008г на том же устройстве найдены и отпечатки неизвестного. Причем то взрывное устройство было запечатано заводским способом - обвинители явно льстят подсудимым. далее отпечатки были найдены на клейкой ленте - то есть вполне могли быть просто тупо сверху наклеены гораздо позже. А смертную казнь им за теракт в метро 2011г "шьют", где вообще ни одного внятного доказательства. |
Цитата:
Какой интерпол? :spy: Взрывы 2008 годы были квалифицированы как хулиганство - хулиганов в интерпол не объявляют. ;) |
Цитата:
Насколько позже? Интерпол получил эти отпечатки, когда Коновалов еще нигде не засветился. Какая разница за какой теракт его расстреляют? |
Цитата:
Р.Ноубл также отметил оперативность работы правоохранительных органов Беларуси. По его словам, после теракта в Минске 2008 года Интерпол уже на следующий день получил отпечатки пальцев подозреваемого в совершении этого преступления. "Когда 11 апреля текущего года произошел теракт, опять-таки, уже через 24 часа Интерпол располагал фотографией подозреваемого", - продолжил Р.Ноубл. Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/92425 То ли генсек интерполовский врет, то ли интерфакс. Я естественно ориентируюсь на сообщения в сми. |
Цитата:
Интерпол не мог получить их, потому что см. ниже. Почему расстрелять нельзя потому, что от "доказанного" взрывного устройства никто не пострадал - оно даже не взорвалось - на расстрел слабо тянет, а больше доказанных эпизодов нет. |
Цитата:
Так и я отметила оперативность, все эту оперативность заметили. Смешно то, что отпечатки получили сразу после взрыва в 2008г, а почти год мурыжили абсолютно непричастных двух братьев и чуть даже не осудили, да вовремя поднятый резонанс не дал завершится этому черному делу. Да и вообще в общей сложности по делу обвинялось около 120 человек. Что не так? Тогда тоже главным доводом были отпечатки. |
Цитата:
Про интерпол смотрите ниже, а устройства были аналогичны и даже изолента с одного мотка. Невозможно снять отпечатки с того, что взорвалось. |
Цитата:
Я об этом ничего не знаю, дайте ссылку. |
Цитата:
Ага, не прошло и три года. :) На даты посмотрите. Интерпол дал заключение уже после задержания теперешних обвиняемых. Изолента была с одного мотка в 2008, но, те же эксперты утверждают, что устройства были собраны разными людьми, "как будто учеником и учителем". :) |
Цитата:
http://www.svaboda.org/content/article/1767615.html Фамилию братьев отсидевших почти год, к сожалению, не помню, завтра поищу и дам ссылку - сегодня уже поздно, других дел масса. :) |
Цитата:
Молодцы, хватило терпения, целые сутки ждали))) |
Цитата:
Вот это достойная позиция, какая разница за что, не имеет значения кого. Там таких много, гордых и смелых парней в ботинках. |
Цитата:
Наврала. :) Это по взрыву 2005 года братьев Мурашко чуть не осудили, а по взрыву 2008 года в общей сложности было более сотни подозреваемых, тогда же под эту марку вначале у всего мужского населения Минска сняли отпечатки пальцев, а потом и у всей республики. Как при такой тотальной дактилоскопии подозреваемые избежали сей участи - одному Богу известно, потому что тот, кто жил в РБ понимает, что никуда не денишься и если вызвали, то придешь либо сам. либо скрутят и приведут, тем более Коновалов служил в армии и избежать отката пальчиков тем паче никак не мог. |
Шедевры беларусского телевидения.
|
Цитата:
Я комменты читала уже паццталом... со смеху...))) |
Цитата:
Дык они ж, сволочи, уже все ТВ в РБ таким сделали, это ж хуже Петросяна. :gy: Думаю, БТ таким нехитрым способом беларусам жизнь продливает. |
Цитата:
Слухай, я когда такое смотрю и слышу, ощупываю себя - в реальности ли я ? ) Канарейка, исчо, не в службу, можно просканировать, что за ляп вышел у меня в виде 65535 новых ссобщений. Я и не предполагала, что по мне можно так "скучать" ? :D |
Цитата:
Ой, там в комментах написали, что этот ролик жестче, чем "I hate you from all my heart" :D |
Цитата:
Поищи среди ПСов сообщения от удаленных пользователей и удали эти послания - прочесть из все равно нельзя, а глюк вот такого рода именно они и выдают. :) |
Цитата:
Посмотрели всей семьей, все под столом... Мегабред, очень понравился в конце график роста цен, который начинается с 90-х и отметки 0. Конечно смешно, сидя в Фи, но по сути становится страшно, эти больные люди завтра не раздумывая войну устроят. Пытаюсь представить, как этот диктор, смотрит в глаза своим детям... |
Цитата:
А меня цитаты на "чистейшем" английском (не амерыканскам) порадовали - убойных аргумент для лехтарата, даже и возразить нечего. :crazy: |
Цитата:
Да, цитирование прямо уши режет, я не могу похвастаться идеальным произношением, но тут даже у меня уши свернулись. Передача просто нереальная. |
Цитата:
Ещё одно видео с комментариями адвоката: |
Цитата:
Нет слов, на видео нехилые следы монтажа/подтирания и такая мулька, используется как доказательство. |
Цитата:
Дима, обрати внимание на 3.24 на нижний левый угол, конкретно на лестницу - там два человека стояло. Так вот на последней записи которую я выложила здесь на 3.24 -только что произошел взрыв, буквально секунду назад - в нижнем углу пролетает стремительное огненное пятно. Особенно хорошо его видно при просмотре на весь экран. Не знаю, возможно, ты уже сам читал в интернете эту версию, но на всякий случай продублирую здесь: многие считают, что те, кто стоял на этой лестнице и были настоящие взрыватели и их тут же убрали - списать на жертву потом было делом несложным. |
Цитата:
Это все дело шито белыми ниткми и очень грубыми стежками, кто этому может поверить, не знаю. Таким образом, обвинить кого угодно, можно в чем угодно. Сейчас, когда все пальчики архивированы, неопровержимые улики, предъявить на любого жителя, дело техники. |
Цитата:
В свете последних событий с Беляцким я окончательно убедилась, что если надо, то махина тебя везде достанет, сожрет. переработает и не поперхнется. :( Не отговариваю Вас и ни сколько не умаляю найденную Вами информацию, но беларусы конкретно влипли по национальному признаку. |
Я полностью согласен с тем,что влипли...сомневаюсь в том,что это ,,махина,, всемогуща...иначе и Михалевич и Радина оставались бы на Родине...Кого из белорусов заинтерисует найденная информация-пишите лично...нас здесь немного...,а больше это никому не нужно...Повторюсь,что я тоже не в восторге от перспективы выбрасывания 200 евро на оформление-просто,пока мы это не делаем-у НИХ( незаконно самоназначенных властей)есть формальный повод зацепить нас...
|
Каждый раз как я (или Вы, или любой из беларусов) пересекаю границу, у них есть масса поводов зацепить - ругалась матом, например, хлопала в ладоши, больше трех собралась (а у меня двое детей - однозначно, митингую не законно). Вы денежные переводы из-за границы не слали или наличность через банком в РБ не снимали? :spy:
|
КАНАРЕЙКА!Вы и ДМИТРИЙ Ф-умные и все понимающие люди с которыми можно нормально разговаривать и обсуждать все наши БЕДЫ-другого и слова что-то не нахожу...мы с ВАМИ об одном и том же говорим разными словами...как раз напомнили мне,что деньги я снимал последний раз на вокзале в Минске...так вот...все ,,грехи,,нами перечисленные приемлимы для постоянно проживающих за границей,а не оформив этот паспорт РР мы числимся в рядах проживающих там и цепляться к нам у НИХ есть больше оснований...
|
Цитата:
Вы неправильно поняли мою мысль, повторю по-другому: им не надо оснований к нам цепляться, они их сами найдут. Был бы человек, а статья найдется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |