Цитата:
новыи,йето хорошо,а пару словес о себе? |
Цитата:
Вилка, не видишь, человек сразу флудить начал, значит долго протянет:gy: |
Vilkas
И прописку салабону! |
Цитата:
Пофигист, веди себя прилично! Мы не на нарах :gy: |
Цитата:
тьфу 3 раза! нас и тут неплохо кормят:gy: |
Цитата:
Нуу тоже не показатель. Бывало уже,мелькнёт кометои,аж в глазах рябит-красотень и хвост блестит. МММ не вспомню сеичас,навскидку.. а вот,Ваит Рет,блеснул и исчез.. и Глаз левыи где,кстате? |
Согласен. За нами не заржавеет!!
Ну, свидимся, ребята!... |
Цитата:
А вы с первой странички попробуйте почитать! Слабо? |
Vikta
А вы там бывали? Знаете как там? Тем более прописку могут провести везде ,начиная с дет.сада и до дома престарелых. Тем более ето шутка! |
Цитата:
Так и знала... Спугнули новенького... :gy: |
Владас держись крепче за штурвал, а то собъют девчонки с пути праведного
|
Цитата:
Я где только не бывала... :lol: Молодой человек, хорош бузить, Вы моих смайлов что ли не заметили? :D |
Vikta
Я не бузю, я балдюю.... |
Цитата:
Королевна! Неужели на Урале вымерли представительницы ЖЖЛ (железной женской логики)? Был бы кладовщик, а под него и товар найдется ;) |
Цитата:
хех..ты представь скОка ему прочитать надо, чтоб понять ху из ху:gy: |
Всё это даже очень ха-ра-шо! Поглядим -узнаем.
Какие наши годы! :strah: |
Цитата:
Братишка! Твой образ наполнился новым содержанием. Ты никак в спасателях теперь по совместительству? Неужели умеешь и первую помощь оказать, как полагается спасателям? |
Цитата:
да тут вот за два с половинои года не определиться |
Цитата:
текс..ну Вы давайте, начинайте ужО! а то пришли, читаете, и не представились никак:gy: |
Цитата:
По-душка! Плох тот склад, который простаивает без товара... А кладовщик забудет , как надо работать... :-) |
Да чё сказать. Так, шел мимо , из России. Хотел о финских ребятах, победителях Евровидения что-ниб найти ... Гляжу , а тут у вас нормалек, интересно, даж, показалось.
Ну эт, правда. НЕ с первой , а хотя бы со второй стр. всёж нужно будет прочесть, чтоб не задавать глупых "???" Ну ладненько, всем : Доброй ночи! :trussia: |
Цитата:
Ну, да, на бумаге. :gy: Цитата:
Гм... курс прослушал - твёрдо овладел техникой перевода пострадавшего в kylkiasentoon. Сказывается борцовская школа. В остальном обрывки теории. :) |
Такими темпами, скоро придётся новую тему открывать.
|
Ой спасибо!:)
|
:rrose::rrose::rrose:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ federajj !!! СЧАСТЬЯ ВАМ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ!!! ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХА-РА-ШО !!! :rap::vopivu::xduba::urabd: :trussia: |
Файлов в теме: 1
Про всех написали, а меня не угадали ;)
А я просто женщина в белом: спецом замаскировалась ;) |
Pofigist:
"Деффчонка поверь: - я устал веселиться.. - Не трогай тоску мою - голыми руками... Давай лучше Я: научу тебя грустить? - Ну ты-же видишь(?) - Птицы летят на север!"(с) МангоМанго |
Ну что продолжим наши психоаналитические игры?
Об Агриппине Дама средних лет с небольшим изъяном во внешности. Скорее всего, разведена, мать-одиночка. Вспыльчива, эмоциональна, впечатлительна, пуглива. Заботливая мать и дочь. Добра, романтична, искренна. Верна своим идеалам. Слегка категорична во мнениях. С чувством юмора напряженка. Любит посплетничать. Хорошо осведомлена об интимной жизни других, своей интимной жизни практически не имеет. Жду приговора. |
Цитата:
не знаю про кого Вы... просто вспомнил свое описание, подобное Вашему, и знал даже про кого пишу... Думал зарежут все его подлизы, с такими языками вылезли... Посмотрим, как у вас пройдет! |
Цитата:
Думаю, что она не одинокая мать. Она замужем. Муж, наверное, физик какий-нибудь. |
Цитата:
Не думаю. Обоснования: - при впыльчивом и конфликтном характере вероятность развода очень высока - признание Агриппины на форуме, что она давно не имела секса, скорее всего, правда, т.к. она искренна в своих признаниях. Есть, конечно, вероятность, что муж-физик очень глубоко ушел в свою физику. |
Цитата:
Они, похоже, семья очень общительная, поскольку А. писала, что активно вращается в академических кругах. А где круг, там и женщины. А где женщины, там и симпатии. Возможно, муж просто переключил свое внимание на академические круги. Но А. привязана к Б., поскольку она ему благодарна. И из круга не так-то просто уйти. А так себе вращаешься, вращаешься... Колдуешь потихоньку. Заодно можно выведать, кто есть те сердцеедки академические. |
Цитата:
А. активно вращается в академических кругах в рамках своей работы, не мужа. Про мужа нигде никогда не упоминалось, больше подчеркивались свои заслуги. Лада! А что мы с тобой сейчас делаем? Сплетничаем или анализируем? |
Цитата:
Пойдем логическим путем. Мы А. знаем в реале? Нет. Нам про нее известно что-то такое, о чем она нам не сообщила? Мне нет. Значит мы АНАЛИЗИРУЕМ:) Мы, можно сказать, академический круг знакомых А., поскольку не просто общаемся, а исследуем и изучаем. Аналитическим способом:)))))) |
Дорогие девушки! Спасибо за интерес к моему виртуальному образу! Если вы пишите искренне, то наверное, именно такой образ в вас и родился. Но надеюсь, вы согласитесь с тем известным фактом, что каждый видит и понимает, что хочет и что может? Это касается даже кошек и крыс. Так что, если одной из вас очень хочется, чтобы у меня был дефект во внешности и она не понимает моего юмора, то это прежде всего говорит о ней самой. Интресно, какой бы хотели приписать мне дефект? Костяная нога? Вставной глаз? Плоская грудь? Как я вам больше - не нравлюсь, нет, - какой мой образ вас более успокаивает? Длинный еврейский нос? синий чулок?
А не приходило ли вам в голову, аналитичные вы наши, что я, возможно, вообще не женщина? А старый колдун, которому не хрен делать? Или что нас трое? Две женщины и мужчина? как вы думаете, есть такой вариант? Впрочем, спасибо за интерес, это всегда приятно. Я вас никак не представляю внешне, только могу что-то сказать об уровне образованности, степени одиночества, уровне стресса и т.п. Но я против этих переходов на личности. Думаю, все же форум - это место для балдежа. И иногда - полезное место для узнавания нового. И иногда - место, где можно влиять на умы избирателей. Я благодарна всем, кто со мной разговаривает, даже матом иногда полезно. |
Цитата:
Вот это высказывание Агриппины полностью поддерживаю! Изначально интересное предложение было у BlueJean и во что его превратили подушки-солнышки? В глупейший междусобойчик на 38 страниц. |
Цитата:
Никогда еще не получала такого подробного ответа на свои зарисовки. Спасибо. Жаль, что ты обиделась. На дефект обиделась. Тебя интересует, вид дефекта. Точно описать не могу. Чувствую только надлом, трещинку в твоем образе. На колдуна ты не тянешь, хотя очень хочешь им быть. Ты права, форум - это место для балдежа. Каждый балдеет, как умеет. Я, одинокая, малообразованная, застрессованная особа расслабляюсь таким образом. Имею, так сказать, слабость. |
Цитата:
Осмелюсь напомнить тем кто забыл с чего тема началась. Пожелания автора,соблюдать приличия и включить юмор, явно не до всех дошли. И раздел, кстати, Творчество и Юмор... Не переходим на личности. Выяснение отношений- в ПС. |
мне кажется, что три особы
могут подружиться скоро... |
Цитата:
Тема закрыта. Продолжение во 2-ой части. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21707 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |