Цитата:
Рукотворное творение человека, без вмешательства потусторонних и инопланетных сил. Думаю, знаки носили религиозный смысл. Как они создавались... скорее всего, результат точных и кропотливых вымерений и расчетов. Шаман, на Ваш взгляд, смогли бы Вы стать адептом тоталитарной секты? Вам можно запудрить мозги? |
Цитата:
даже думать об этом не хочу! |
Цитата:
Пиво и спорт не совместимы!!! |
Belskyi
Что ты будешь делать через месяц и два дня? ;) Это грустный праздник? |
Цитата:
Время от времени появлялись другие аватары. Даже собственные фото. Но люди, Вее, люди:) попросили вернуть Матрицу. Прижилась она. Сроднились мы. ;) |
Цитата:
Родился там и счастливое детство провёл на любимой Перевалке. :) Во второй класс пошёл уже в Таллинне. После армии таксовал там на своей машине и здесь занялся этим уже профессионально... :) Ты любишь возвращаться в места где провела детство и часто ли это делаешь? |
Цитата:
Ты думаешь о счастье?! Какое оно? |
Цитата:
ну тогда я точно нелюдь |
Цитата:
Блеки, ты внимательный человек? |
Цитата:
Соберу близких мне людей и ... буду ждать звонков от тех, кто далеко, но кто любит меня, и кем дорожу я. Грустный? Нисколько. То есть. даже филосовского смысла в него не вкладываю. Никакх черт не подвожу. По смысловой нагрузке, это такой же обычный день в году... просто в тебе лично проявляют значительно больше внимания. ay), при возможности... с кем бы из Великих согласились бы провести вечер в задушевной беседе? |
к Шаману:
У Вас есть уже есть внуки? |
Цитата:
Нет. Отрицаю любые формы сект пудрящих мозги человеку. Каналы на Марсе и пояс астероидов как-то связаны? |
Цитата:
И как всегда не ответил "Почему ко всем на ВЫ!"!!! Хотя, в Интернете считается последним оскорблением подобное обращение! |
Цитата:
В моём возрасте ужё всё можно и совместимо... :) каким видом спорта занимаешься? |
Цитата:
Пояс астероидов, я согласен со мнением астрономов, результат галактической катастрофы с разрушением одной из планет Солнечной ситемы или круного спутника. Свзано ил это с Морсом? Да кто ж его знает. Очень интересна версия по которой, жизнь на Земле появилась именно, переселившись с Марса в результате естественных эволючионных процессов солн.системы. И после "смерти" Земли, наш путь лежит на Венеру.. которая сейчас и формируетсобственную благоприятную для жизни атмосферу и условия развития Жизни. Шаман, согласились бы Вы узнать тайну убийства Кеннеди, с условием, что нигде и никогда не сможете это рассказать? |
BELSKYI
- Чем Вы занимаетесь в свободное время, ну когда не на форуме и не загораете? - Это единственный форум с Вашим участием? |
Цитата:
Вы пропустили. http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=483 Цитата:
Откуда Вы черпаете знания по правилам этикета в Сети? |
Цитата:
Внуков нет. Есть внучка. Милая красавица которую очень люблю. Улыбается мне и что-то лопочет на своём когда держу её на руках... отвечаю ей и она улыбается ещё больше... :) Ужас...всё не привыкну к мысли, что я уже дед... |
Я бы хотел узнать
|
Цитата:
Хммм... мозги разбегаются. Проще будет назвать те имена, которые мне не интересны... Из "Великих" почему то первым в голову пришел Христофор Колумб, из недалекого прошлого - Джим Моррисон, Луи Армстронг, из современников - хммм... закончились Великие... да простит мне... папа Римский, Садам Хусейн. |
Цитата:
Учусь. Работаю. Занимаюсь спортом. Встречаюсь с друзьями и приятелями. Просто гуляю по Хельсинки, который я очень люблю, с камерой. Читаю. СПЛЮ ;) Много... много чем... Цитата:
Нет. |
Цитата:
Смогу, только вряд ли буду. Жалко мне его. Что вызывает у Вас му*****? |
Цитата:
Не была. Спросила бы, не ошибся ли он столиком. Ты смог бы не пить (алкоголь) совсем? |
Цитата:
От всей души Вам завидую!!! :kruto: |
Цитата:
твоя застенчивость и медлительность возбудили меня. а сауна с трением или без? |
Шаман Мечтаю о вечере с друзьями: восточная тема, танцы живота, свечи в разноцветных колоритных подсвечниках, разговоры о философии и буддизме, медитация (если кто умеет), сидя на полу на подушках, восточная еда...
Интерисовал бы тебя такой вечер? |
Цитата:
Нет...если мне не очень интересно... Но если мне интересно и очень- о да! |
Цитата:
а про потную женщину бы не спросила? |
Цитата:
Когда дотрагиваются до затылка, спины и внутренней части бедер:D По-душка, Вам больше нравятся самцы или мужчины, которых можно легко смутить? |
Belskyi
Чем дополнишь Маршака "Что такое хорошо и что такое плохо" Помимо невмешательства в личную жизнь ребенка есть еще важный критерий воспитания? |
Предложение ко всем!
Тема очень интересная,очень много ответов поступает.Давайте создадим второй том темы,так как она быстро разрастается и это вызывает некоторые затруднения при чтении.Заранее спасибо! |
Цитата:
вот далось тебе это трение... опять по физике пара? |
Цитата:
Не смог бы. У нас с ним взаимные хорошие отношения. :) У тебя есть подруга с которой можешь говорить буквально обо всём откровенно? |
Цитата:
Сложно. Очень сложно. Подруги моей матушки, давно уже в шутку предлагали ей сесть за написание книги по воспитанию детей. ay), когда Вы в последний раз встречали рассвет? |
Цитата:
еще пара? нее, я думаю, они будут лишние. а как у тебя дела с химией? tarkoitan henkilökemiaa... you know... |
Шаман, ты не ответил на вопрос ( не уточнил) http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=508
|
Второй том темы
|
Цитата:
Да. Тема интересная. :) Ты видела дельфинов и китов? |
Цитата:
Мммм....нет не видела.... Согласился бы ты поучаствовать в организации такой встречи? Кого бы ты хотел пригласить с собой из юзеров? Свою сердешную- само-собой :) |
Цитата:
ТщательнЕе читаем... :) ответил и вопрос задал... http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=509 |
Цитата:
Хороший вопрос, хоть и давно был задан...Жаль, тему раскопала только сейчас:) Когда в последний раз...дней 10 назад, наверное, совсем недавно...хотя редко это со мной...Причина? Беспомощность и безысходность. |
Цитата:
Не реви. Это подростковые истерики. Скоро пройдут. |
Цитата:
Всё это будет написанно на моём лице . Мальчики...мммм....я не задумывалась и не знала...у меня просто сердце ёкало когда...ОН проходил...Тоесть странные смутные чувство и понятия не имела какие мальчики мне нравились... |
Цитата:
Хмм... получится ли? Где? Такая встреча возможна только у кого-то дома... Или на острове с палатками и костром... :) (что собственно и задумал на юханнус... :) ) |
Цитата:
Много времени не провожу)) именно из-за реальной жизни. Порвать не думала и не собираюсь)) наоборот, хотела бы проводить больше времени :D |
Цитата:
Киты уже оповещены? :D |
Цитата:
А идея с палатками весьма неплахая... Я вот как раз думала тоже про Юханнус. В принципе у меня дома можно было бы... Дом 2 этажа, терасса, сад... Только вот куда мебель деть, чтобы на полу сидеть...и подушки восточные надо... Я бы пригласила Квадратного. Вы бы с ним были бы заодно (извини вышибалами,т.е. порядок был бы обеспечен....) Но я вообще не люблю когда люди напиваются. Одно дело выпить для удовольствия... Личные вещи для декора от участников, еда, питьё, костюмы и идеи...От меня помещение... |
Цитата:
А тебе Ната было бы интересно? |
Цитата:
Что именно? Дельфинов я видела, китов, может, увижу когда-нибудь. К танцам живота глубоко равнодушна :) |
Цитата:
Ты, наверно шоколадкой перевозбудилась? Надо-же так перепутать! Блэки! А ты напивалась хоть раз? |
Цитата:
Один раз ДА! Это был поиск границ! Нашла... Теперь пью только для удовольствия... Лапка, а чё это у тебя - у мужика такой ник и аватар? Детство ещё не закончилось? |
Цитата:
А к буддизму? |
[QUOTE=Шаман
Ты любишь возвращаться в места где провела детство и часто ли это делаешь?[/QUOTE] Люблю, но случается это крайне редко! |
Цитата:
Я- девушка! Ты меня с кем-то спутала!!!!!! Блеки! А у тебя не бывает дэ-жавю??? |
Цитата:
Я уже фигеть! А что это такое? Я таких слов не знаю. |
Цитата:
Да нет, я внимательно всё читала!!! "Однако, есть одно "но". Когда я в разговоре с другом начинаю называть его на "Вы", это значит, что всё очень-очень плохо. Бельский в гневе" Так значит Вы на всех форумчан в "гневе"? Цитата:
Это все знают, и во многих форумах это прописано в правилах! |
Цитата:
А я, даже целовался с дельфином!!! Фотка есть для доказательства! |
Цитата:
Это интересно. А что, среди нас есть истинные буддисты? :D |
Цитата:
Не дразни! Щас заплачу, мне в субботу лететь надо, аааааааааааааааа... |
Цитата:
Куда???.......... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |