Цитата:
Нуууу! Тогда новое указание! В связи с тяжёлым днём понедельником, строй отменяется и можно в штабеля...до нового распоряжения! |
Цитата:
Моя цель была иной! Она должна былы снять стресс и уснуть сном ребёнка.... Эх! Не всё действует как ожидаешь! Может оказывается действовать и возбуждающе... |
Цитата:
А в ответ дружное сопение и храп. |
Цитата:
пАрное....... |
Цитата:
А может оставить ключики? Надежда умирает последей.... Рига живёт и деревья покрылись жёлтыми листьями. Вчера была на фазенде около Сигулды, красотищаааааа.......!!!! Пиши и расскажу побольше о городееее...... :koffe: |
Цитата:
сто лет в Сигулде не была..и наверное столько же еще не буду !!! |
Цитата:
Баааа.....нельзя себя так наказывать....Ведь вовсе недалеко от вас? :rebenok: |
Цитата:
даааа уж...я из Риги туда не доехала,а сейчас и подавно не доеду...а вобще мне и здесь нравится...;) |
Цитата:
В детстве был в Юрмале,Риге.Планировал в Сигулду съездить,но не получилось.Там вроде канатная дорога или что-то вроде того(поправьте) |
Цитата:
есть такая...там вобще очень красиво...:)..замки,пещеры.. |
Цитата:
ага, в "секунду" |
Цитата:
Мне тоже нравиться в ***** ,но дома лучше и теплеееее :gaz: |
Цитата:
:) Уменьшенная малая терция!.. |
Цитата:
И я тоже!!! И в Риге сто один год.... |
Цитата:
старый ...кхм.. короче старый! :gy: а я вот тока 27 :gy: хотя в Лиепае уже лет.... лет.. 15..:) |
Цитата:
ЦЫЦ, молодняк, памперсы не забываем менять... |
Цитата:
как я не люблю Лиепаю...особенно когда там ремонты дорог(а они там годами)...никаких опознавательных знаков ,вечно ее проежая ,по дороге в Литву,колесим там часами... |
Цитата:
а кому?:lol: ой.. я чёт добрая такая сегодня..гыгы.. ладно , Дикуля , ты не стар , ты супер стар:gy: |
Цитата:
...пойду доче поменяю !!!..:lol: |
Цитата:
когда я там была, в первый и , правда , в последний раз :gy: там не было ремонта дорог, там была дискотека днём(!!!!) и Технотроник :lol: |
Цитата:
ого...как ты там очутилась? |
Цитата:
В опросе нет моего варианта. :D В вечном поиске... :gy: |
Цитата:
Мамин брат с семьёй там жили , пока совсем плохо, в отношении русских, не стало.. ну тема не ап том:) |
Цитата:
иногда полезно остановитьця и осмотретьця вокруг - может и искать больше не надо? |
Цитата:
Вокруг меня гора разных бумажек, фломастеров, шахматная доска и компьютер. Требую включить в опрос пунктик: многоженец, но ищу ещё. :D |
Цитата:
Ээээ,...затопчут сзади! |
Цитата:
а шахматная доска зачем?! |
Цитата:
чтоб в карты резаться или козла забивать :lol: |
Цитата:
Что бы над ходами думать. :D |
Цитата:
Закусь раскладывать. :D |
Цитата:
на работе? надо же, многоженец-интелектуал... |
Цитата:
Не, я сейчас дома. Интеллектуал, гы-гы... :D Это я перед девчонками самозарисовываюсь. ;) По правде пока только выучил, как фигурки называются. :gy: |
Цитата:
В шахматы в "Чапаева"? :lol: |
Цитата:
тоже вариант:gy: |
Цитата:
следуюшим шагом надо вючить как етими фигурками ходить!а потом меня научишь, а то мне лень про ето читать. :reading: а зачем на улицу идешь?там же дождь!сиди дома-отдыхаи в нашем обшестве! :guljayves |
Цитата:
Боюсь нам будет не до шахмат. :lol: Эх, девчонки, знали бы вы как эти шахматы перевернули всю мою жизнь. :gy: Я на тренировку, это тоже зарисовка. :D |
Цитата:
поделись, а мы послушаем! |
Цитата:
Не, это лет через 30 буду молодым суомирушникам байки рассказывать. :gy: Сейчас не могу. |
Цитата:
че так? а зачем интриговал?! |
Цитата:
шоб на ближайших 30 лет, форуму рейтинг поддержать! а ты думала почему??? :gy: ему ж поди , скучно одному в чапаева резаться , вот и интригует , подлец :gy: |
Цитата:
А собссно, какой нафих Чапаев без Анки ! |
Цитата:
Там ещё Петька на подмоге был! |
Цитата:
а чё у меня то спрашиваете , я в спиське не значусь, у меня и шахмат то нет:gy: |
Цитата:
пистоны..тьфу... патроны подносил? :gy: |
Цитата:
На сегодняшний вечер нашёл уже трёх добровольчих. :D |
Господа холостяки, никто не желает присоединиться к компании отплывающих на VikingLine 17 числа. Собралась группа из 10 человек. Возможно кто-то захочет присоединиться к группе? У Troll вся информация. Спасибо!
|
А у меня такое впечатление, что недолго мне осталось быть холостяком... .Доигрался... Пока не поздно, пересчитайте меня :)
|
Цитата:
Уууу, страшно подумать что вы там устроете! |
Цитата:
Чё баяться? Взял и поехал с нами! Там девушки красавицы- молодые из Хельсинок! |
Цитата:
да ты только посмотри какой он маленький... |
Цитата:
Он не маленький, а молодой! А у нас молодые девушки едут тоже. Кстати ты куда пропал? Как насчёт Ашина? Он дал добро...а вы чего? |
Цитата:
а ничего страшного не устроим! |
блиииин , и тут они едут.. а некоторые даже летят :gy:
|
Цитата:
и ниче не маленькии - самое то! |
Цитата:
а мы чего? для нас желанье Ашина - закон! Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27045 |
Цитата:
Блин, дезинформатор! Ё-моЁ! |
Цитата: