Голосую за кота-ПАДОНКА от Veonika.
Buza, давайте рассмотрим Ваши фотографии подробнее тут: http://www.russian.fi/forum/showpos...12&postcount=74 |
Подарки: голосую за Бороду.
|
Karjalainen
Anna boroda 1 (Ank) DJ 1 (Veonika) Veonika 4 (~aurinko~, DJ, Pöllö, Scobl) Милочка ank 1 (Roman 28-й) Buza |
Цитата:
Скобл, жжошь! У тебя явно был ненапряжный рабочий день, раз так капитально занялся администраторским делом :D Я в шоке ))) |
Ну, игру можно на сей веселой ноче считать завершенной, мы с Фаустом победили, всем спасибо! :)
новая тема- я сам . Тема довольно открытая: можно как-нибудь креативно сфоткать себя, или что-нибудь,характеризующее себя, или придумать что-нибудь более оригинальное :) До следующего воскресенья (не послезавтра). |
Цитата:
А вот и я! Отдохнул на славу, правильно, что меня не ждали! Все молодцом отфоткали "Подарки". Всех с прошедшим Новым Годом и наступившим / наступающим Рождеством! пы.сы.: с новой темой ознакомлен. подпись. :D |
Цитата:
Вне конкурса: мой друг Харлей и я сам с Мальборо в руке. |
Добавила себя :)
А вы когда? |
[QUOTE=Veonika]Добавила себя :)
А вы когда?[/QUO И я загрузил, но...видимо не прошёл отбор!:-) |
Цитата:
Фото-игра не подлежит цензуре вообще. Так же дело обстоит и со всеми конкурсами. |
Цитата:
Что даже фотки с мобильника случаянно запихнутого в трусы пройдут? :gy: |
Цитата:
Ок, теперь знаю! |
|
Цитата:
Бол´ше похоже на размытый снимок.. |
Цитата:
Если будет чем порадовать публику, почему нет? |
Для тех кто не понял идеи Утра - вот что удалось вытащить из оригинала :)
Мож кому удасться больше - просто по-моему уже и так понятно что это (хотя я и без обработки понял) :) |
Цитата:
Это глазик? |
Цитата:
Мразик это, а не глазик И глазок на образок |
Цитата:
Я вас не понимаю...... |
Цитата:
Ну вот... Веоника, как всё заурядно, а где фантазия??? А как же это: I want to believe??? Бедь не все так консервативны, кто-то же ещё верит в потусторонний мир, в блуждающие души. Истина где-то рядом. В данном случае она рядом со мной. :) |
Цитата:
Прошу прощения, что вклиниваюсь... Но у меня таких "плавающих" фоток тьма... Уже начала грешить на свою нефотогеничность и/или дрожащую ручонку..... |
Приветики. Я тоже учавствую, фото уже отправила на обозрение. Ждёмс.
|
Постаралась отправить своего Квазимодо, но не уверена, что получилось....
|
Цитата:
Ну даа! Просто как-то интересно получилось - в полный размер этого лица не особо видно, и состоит оно из табачного дыма, стен и белого экрана справа :) |
Цитата:
Вы меня заинтрегуете, если скажете, что ни дыма, ни экрана, ни стен не было..... |
Цитата:
Я бы с радостю, но не привык лгать :) |
Файлов в теме: 1
Добавился.
Вне конкурса идет осел (снят в зачетное время). |
Цитата:
Просто одно лицо! :D |
Файлов в теме: 1
Старое фото вне конкурса:
|
Привет всем! А голосовать когда будем? Вроде уже воскресенье...
|
Мой голос ank-у..
|
Голосую за фотку Buza
|
Итоги:
Анк 1 (борода) AlinaR Arthurio Ау) Buza 2 (Roman28, Милочка) Veonika Милочка Утро |
Анк 1 (борода)
AlinaR Arthurio Ау) Buza 2 (Roman28, Милочка) Veonika 1 (ay), Scobl) Милочка Утро |
Анк 1 (борода)
AlinaR Arthurio Ау) Buza 2 (Roman28, Милочка) Veonika 2 (ay), Scobl) Милочка Утро |
Анк 1 (борода)
AlinaR 1 (NataKNV) Arthurio Ау) Buza 2 (Roman28, Милочка) Veonika 2 (ay), Scobl) Милочка Утро |
мой голос ay)
Анк 1 (борода) AlinaR 1 (NataKNV) Arthurio Ау) 1 (AlinaR) Buza 2 (Roman28, Милочка) Veonika 2 (ay), Scobl) Милочка Утро |
Увем ПРЕВЕД, я вылезла из учебного бана :)
Голос отдаю "камышам" Бузы. По-моему, неплохо, вот если бы человек в камышах еще не держал фотик :) Анк 1 (борода) AlinaR 1 (NataKNV) Arthurio Ау) Buza 3 (Roman28, Милочка, Veonika) Veonika 2 (ay), Scobl) Милочка Утро |
ау), вот я флудер, вот пришла раз звал. чего делать надо?
|
Цитата:
Все просто: Выбираешь понравившуюся фотку от туда, смотришь автора и голосуешь за него здесь :) |
Анк 1 (борода)
AlinaR 1 (NataKNV) Arthurio Ау) 1 (ank) Buza 3 (Roman28, Милочка, Veonika) Veonika 2 (ay), Scobl) Милочка Утро (Скрипя сердцем, у Милочки прелестная задумка). |
Цитата:
ну раз просто, значит и я справлюсь. мне понравилась морда в песке. чья морда в песке? твоя, ау)? вот значит я за тебя и голосую. |
Мне еще от сюда голос причитается ;)
Цитата:
|
Хе хе, спасибо Marmir ;)
Анк 1 (борода) AlinaR 1 (NataKNV) Arthurio Ау) 3 (ank, AlinaR, Marmir) Buza 3 (Roman28, Милочка, Veonika) Veonika 2 (ay), Scobl) Милочка Утро |
Цитата:
Понравилась фотка Милочки. Тень на стене- тоже Я. Но голосую за Buza Анк 1 (борода) AlinaR 1 (NataKNV) Arthurio Ау) 1 (ank) Buza 4 (Roman28, Милочка, Veonika, juurik) Veonika 2 (ay), Scobl) Милочка Утро |
Цитата:
Да, мне тоже фотка Милочки понравилась, исполнение подкачало. Задумка действительно прелестная, и не только задумка... ;) |
ой, а можно с вами играть? мне понравилось, так у вас всё симпатичненько...
|
Цитата:
Канешна, мона!! Даже нуна! |
Цитата:
а на какое назначен следующий картинкосбор? |
Цитата:
Тут в начале темы есть правила. Сейчас победитель определится и назовет новую тему, а в следующее воскресенье будем голосовать. |
Цитата:
вот спасибо! ща всё прочту и к воскресенью буду готова. |
Всем привет! Отдаю свой голос Анку! Очень понравилась формулировка и идея.
Анк 2 (борода, Arthurio) AlinaR 1 (NataKNV) Arthurio Ау) 1 (ank) Buza 4 (Roman28, Милочка, Veonika, juurik) Veonika 2 (ay), Scobl) Милочка Утро |
На сколько я силён в математике - Buza победила.
Мои поздравления :hlop: :hlop: :hlop: Ждёмс новой темы |
Да, поздравляю победителя :)
На самом деле было трудно в сй раз выбрать. У многих была хорошая идея (да у всех, наверное), да и темы собственно была придумана для конкурса, скорее, идей, а не исполнения. В общем, спасибо всем: очень интересные были фотографии! :) Ау, как ты зазывал флудеров? Надо еще попробовать, с ними веселее :smiling: |
Цитата:
Да очень просто: Написал им в тему, что мол вам все-равно делать там нечего, так вот вам занятие: голосуйте :) ну и ссылку дал конечно, так бы они ни в жись не нашли... :lol: Предложение: У нас голосования как то скучно проходят: сами снимаем, сами голосуем, а международная слава - стороной :gy: Вот я и подумал, что т.к. неделя - вещь абстрактная (у англичан вон вообще в воскресенье начинается). Предлагаю: Отводить время на конкурс как и раньше - неделю, но последний срок сдачи работ сделать в воскресенье и голосование перенести на понедельник, на тогда, когда на форуме больше народу. Многие просто не знают о существовании нашей игры, Marmir тому яркий пример. |
если еще не опоздал, то я за ау) :)
|
Цитата:
У меня дополнение к предложению... не сочтет ли администрация излишней нагрузкой, если к каждой новой теме будет открываться и новый топик С ГОЛОСОВАНИЕМ -голосование можно добавлять в воскресенье или понедельник (вроде как тот кто открыл тему может добавлять голосование позже) и скажем до утра среды (на два-три дня)... все равно все фотки начинают выставлять ближе к концу недели :) Думаю, что так и самим нам голоса удобней считать будет (а то ау вон голоса растерял, походу :)) и прохожим, типа ежика будет проще сореентироваться что тут делать :) А соотв-но получим больше сторонних голосов :) |
Цитата:
опоздал, опозадал... но приятное сделать получилось :) |
Цитата:
Спасибо, конечно, но зачем же "терроризировать" меня этими пресловутыми камышами?:-) Тем более, что на фото лужа - тогда уж ею!:-) Ну, а если бы у человек это не держал фотик, то это было бы фото, не мной сделанное либо на фото был бы не я. [QUOTE=На сколько я силён в математике - Buza победила. Мои поздравления Ждёмс новой темы[/QUOTE] Buza - это я, а я - мужчина!:-) В виде бонуса отдаю свой голос Милочке - качество качеством, но в её фото, на мой взгляд, наиболее точно отображён смысл конкурса: у этой тени есть характер! |
Цитата:
Не забудь про новую тему, на тебе лежит ответственность ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |