Не для тебя я наряжалась,
Когда был просто месяц май... Но только жалость, только жалость Ты за любовь не принимай |
Кто-то о вас не соскучится,
Что-то опять не получится. Жалость любви не попутчица, Так что жалеть подожди... |
Цитата:
Клубника, мистика какая-то, я вчера эту песню напевала по ассоциаци на свою же песню с городом ну и продолжим игру - подожди дожди \дожди я оставлю любовь позади и теперь у меня впереди дожди |
Позади крутой поворот,
Позади обманчивый лед, Позади холод в груди, Позади... P.S: Tania, а ты ягоды не перепутала? ;) |
Цитата:
блин перепутала, спасибо))))))) вот, новый поворот и мотор ревет что он нам несет пропасть или взлет .... |
И потихонечку
Пятится трап от крыла, Вот уж действительно Пропасть меж нами легла |
Под крылом самолёта о чем-то поёт
Зелёное море тайги |
Не зная горя, горя, горя
В краю магнолий плещет море Сидят мальчишки на заборе И на меня наводят грусть |
Сопки угрюмо спят,
Моря свинцовый цвет. На берегу стоят Баржи колымских лет, |
Понимаешь, это просто, очень просто
Для того, кто хоть однажды уходил, Ты представь, что это остро, очень остро: Горы, сопки, солнце, песни и дожди |
понимаешь
я ушел тогда назло понимаешь просто нам не повезло |
Если ж вам вдруг повезло,
Вы тогда без меры Капли датского короля Пейте, кавалеры! |
все говорят что ПИТЬ нельзя
все говорят что ПИТЬ нельзя все говорят что ПИТЬ нельзя а я говорю что буду |
Говорят,что некрасиво,некрасиво,некрасиво
отбивать девченок у друзей своих... |
девченок
Потому что на 10 девченок, По статистике 9 ребят... |
это так, но ты с Алешкой несчастлива Несчастлива
а судьба связала крепко нас троих как же быть как быть))))))) ПРИИИИИИВЕЕЕЕТ))))) |
Стоит над горою Алеша
в Болгарии русский солдат.... привет! |
Взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник,
Грит, надо выпить треугольник, на троих его даешь! Упс, неуспел-опоздал... Беру свои слова назад... |
а вселд за ними ругаясь МАТОМ
плывет зеленый аллигатор (дворовая) |
идет солдат по городу
по тнезнакомой улице и от улыбок девичьих вся улица светла:) :) :) |
крокодилы, бегемоты,
Обезьяны, кашалоты, И зелёный попугай, И зелёный попугай |
Оглянись незнакомый прохожий
Мне твой взгляд неподкупный знаком Может я это только моложе Не всегда мы себя узнаем P.S. Может очерёдность высказываний введём? :) |
я в шоке, я почему-то была уверена, что ты девушка)) и еще радовалась выбору песен)
ну почему почему почему был светофор зеленый а потому потому потому что он был в жизнь влюбленный |
и так все понятно))
это я про очередность |
Девушка по городу шагает босиком.
Девушке дорогу уступает светофор. Мдэ уж, когда вот так мгновенно происходят операции по смене пола... Шок понятен... :) Хотя я вроде и не скрывался. |
да просто в песнях комменты редко
а больше я тебя не видела нигде зачем вы ДЕВУШКИ красивых любите непостоянная у них любовь |
Зачем уходишь ты?
Мне без тебя не удержаться на лету. Зачем разбила ты Единственную светлую мечту? |
так вот какая ты а я дарил цветы а я с ума сходил от этой красоты...
наджеды и мечты ты подарила и разбила ты |
Я тебе дарил цветы
Астры белоснежные Может улыбнёшься ты, Не терял надежды я... |
проснись и пой проснись и пой
попробуй в жизни хоть раз не выпускать УЛЫБКУ из открытых глаз |
Попробуй спеть вместе со мной,
Вставай рядом со мной |
встань, страх преодолей
встань в полный рост встань на земле своей и достань рукой до звезд!!! а я сейчас ходила заявление об увольнениии писала |
Моей звезде не суждено
Тепла, как нам, простым и смертным, Нам сытый дом под лампой светлой, А ей лишь горькое вино. Сочувствую и поздравляю! Всё к лучшему. :) |
вино и гашиш
стамбул и париж моряк моряк почему ты не спишь |
Ночь решает проблемы любые - простые и сложные.
То, что день натворил, наломал, исправляет подряд. Обо всем остальном людям знать не положено. Почему ты не спишь? Спи, тебе говорят! (песенка "вагонного") |
Эй,моряк,ты слишком долго плавал
и я тебя успела позабыть.... |
я не забуду тебя никогда
твою любовь твою .. улыбку слезы а за окном все также стонут провода и ветер мчит меня в сибирские морозы |
Может быть все было бы иначе,
Может быть все было бы иначе, Если б я себя уговорил Жизнь меня бросает словно мячик, Жизнь меня бросает словно мячик, И я качусь пока хватает сил. |
только прожить на земле
ей долго не суждено ну а пока как богиню на руках носят Жанну |
Не прожить нам в мире этом
Без потерь, без потерь... |
Этот мир придуман не нами.
Этот мир придуман не мной |
Внимание игрокам !!
Предупреждение: Bibi- много строчек(максимум должно быть 4) Vadelma - мало строчек( минимум должно быть 2) |
кто этот, кто этот, кто этот
парень с гитарой |
ЭТОТ ПАРЕНЬ был из тех кто просто любит жизнь
любит праздники и детский смех пыль дорог и ветра свист... Беспечный ангел Кипелов ну вот а на переписку ноль внимания, даже на модераторов весна смягчающе действует;))) |
И снег, и ветер, и звезд ночной полет,
Меня мое сердце в тревожную даль зовет. |
две звезды
две светлых повести... |
Служили два товарища
в дном и тем полку. |
отслужу как надо и вернусь
запомни через две, через две весны |
а на Заречной улице весна
пугает воробьев мохнатых в лужах))) |
Если близко воробей -
Мы готовим пушку. Если муха - муху бей! Взять её на мушку! |
если Джа хочет, то Джа хлопочет
попроси у него, может быть этой ночью он даст тебе, а ты дашь всем прочим)) Слушаю весь день сборник нашествия и запомнилось это)) |
Если этой ночью ты в дороге,
Если путь еще далек, Пусть прогонит прочь твои тревоги Радио ночных дорог. (Приятного вам, как грится, прослушивания! :) Всё, молчу. А то по морде получу...) |
от анджи что ли? да нее, она "не заметит"
дороги, хмм, что бы вспомнить)) я король дороги, я король дороги ээх дороги, пыль да тумаан))) |
А-а (воя):
Синий тума-а-н, похож на обма-а-ан, Синий туман, синий туман!" (в общем: "не сыпь мне соль...) |
подвывая)))
синий синий иней лег на провода... ооо, в небе темно-сиииинем |
В темно-синем лесу,
Где трепещут осины, Где с дубов- колдунов Облетает листва... |
я рысь лесная, я хищная птица
я убиваю смертельно но быстро я твой кайф, я твой смертельный кайф (прослушиваю в данный момент:)) |
О чем поёт ночная птица
Одна в осенней тишине? О том, с чем скоро разлучится И будет видеть лишь во сне... |
полный как грица риспект))
бесконечна пытка тишиной, тишина смеется надо мной остывает время на стекле, у часов печали стрелок нет |
Но ничего, ничего,
Погрустит и забудет Через время появятся Новые люди... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |