подруга,верь,взойдет она....
возможно ,даже не одна. Да, любопытство раздирает, О чём в разделах тех болтают. Но было сказано, Варваре Нос на базаре оторвали. Да и за что?! За любопытство! Ну разве это не постыдство! |
Ну, разве это не постыдство!
Не скрыть к «предмету» любопытство? Везде мы можем сунуть нос, Когда бы снова он отрос. Не жалко и Варварой быть. Но время, время погубить… |
Но время, время погубить...
Бойкот объявим распорядку! Не буду я себя винить Ни за забытую зарядку, Ни за пустые разговоры, Ни за бессмысленные споры, Ни за шутливые стихи,- Какие ж, право, то грехи! |
Какие ж, право, то грехи!
Когда всё время пустяки, Тебя влекут, как мишку к мёду! Наевшись сладкого – пустяк. Толстеет он, как на држжях. |
Толстеет он, как на дрожжах.
А что про нас? Толстеем мы Или худеем от того, что Живём не так, как жить должны, А как живётся, понарошку? Мы диссертации не пишем, Великих дел мы не вершим, Звёзд с неба явно не хватаем, В углу свой примус починяем. |
В углу свой примус починяем.
и главного ,про жизнь не знаем.... а может знаем,да не то... |
А может, знаем, да не то,
А может, судим, да не так, А может, любим, да не тех, А может, терпим не за то И снова говорим не так? |
И снова говорим не так.Ну вот опять потёк чердак?Да,трудно вам определиться!Вот,как влияет заграница.
|
Вот, как влияет заграница,
Что по ночам уже не спиться, Всё пишутся стихи и проза. А за окном трещат морозы. И крыша вовсе не в пути. Ты приезжай и посмотри. |
И крыша вовсе не в пути.Ты приезжай и посмотри.Пожалуй, на слово поверю,никак приeхать нe сумею.Семья,работа,увлеченья-на первом месте,без сомненья.
|
На первом месте, без сомненья.
А было названо аж три: Семья, работа, увлеченье. Когда постранствуешь, Воротишься домой, То дым воспоминаний Останется с тобой. |
Семья,работа,увлеченья-
на первом месте,без сомненья. Держись, v.v., не поддавайся! И в сети ты не попадайся! Онно ловушки расставляет, Мужчин с суоми завлекает. В соседней теме всех поймала, Но, видимо, ей этих мало. Коварством тонким чаровница У нас v.v. украсть стремится. |
Коварством тонким чаривница у нас В.В. украсть стремиться.А,что Михалыч потонул?Наживку слАдку заглотнул?Да,очень жалко Арлекина,но как коварна Коломбина!!!
|
Да,очень жалко Арлекина,но как коварна Коломбина!!!
Ну, слава Богу, ты на месте! Не утонул, как муха в тесте. Михалыча, конечно, жаль... Какой поэт был, хоть и враль! |
Михалыча,конечно жаль...Какой поэт был ,хоть и враль!Он,был ещё и садовод.Наверно в Праге всё цветёт. Суоми.ру счас нелегко,мужчин вон сколько полегло.
|
Суоми.ру счас нелегко,мужчин вон сколько полегло.
Ужель Онно всему причиной? Вот это супер-Коломбина! |
Мужчин вон сколько полегло!
Под Онно - острое перо? Кого хороните, друзья? Михалыч в строе, Ну, а я, лишь только глазом подмигну, Легко товарища найду. Но продолжайте разговор, Уже интригу вижу в нём. :) |
Уже интригу вижу в нем -
В Бирум-бурим опять подъём! Чуть лишь мужчины прибывают - буримки сразу оживают! Ату Михалча сюда! Здесь что ни баба -то звезда! |
Здесь, что ни баба, то звезда!
Как свет экрана – хороша! Стихами закружит она. И словом нежно так поманит, Потом немножечко обманет. Закончив рифму, смалик вставит. И вот уже герой готов, Поддаться рифме её слов. |
Поддаться рифме её слов.
..свалится у прекрастных ног... ..и взгляд туманный устремив... ..промеж созвездий вековых..))))) |
Промеж созвездий вековых.
Там меж созвездий вижу стих, О том, что промеж мной и вами, Такие падшие к ногам, Китайских рифм смешные строки))) |
Китайских нифм смешные строки)))
а между них большие вздохи.. прелестный взор печальных глаз.. и сладострастный ваш рассказ.. |
И сладострастный ваш рассказ.
О! Слышу сладкой речи марш Где между строк горит желанье, Открыть завесу чей-то тайны. |
..и сладострастный ваш рассказ
принес улов на этот раз - теперь в сетях амурных Тосик, а вместе с ним симпатный песик! |
Теперь в сетях амурных Тосик,
А вместе с ним симпотный песик! Вот так-то - с звёздами общаться! От них подальше бы держться, Ребята, надо, а не то - Вы пропадёте ни за что. Пускай уж, коли стих свербит, Звезда с звездою говорит. |
Звезда с звездою говорит.
И освещая путь, горит Для одиноких и влюблённых, Для старцев мудрых, Или поэтов опьянённых. Её холодным, ярким светом Ты не согреешься и летом, Но, колдовство её сиянья, Загадка тайны мирозданья. |
Загадка тайны мирозданья
Не так влечет меня к себе, Как код взаимопониманья И ключ к удачливой судьбе. Что счастье? Лишь "покой и воля"? А люди - лишь "актеры в роли"? |
А люди - лишь "актеры в роли"?
актеры в роли и не боле? нет ,тут я с вами не согласна.... всегда быть в маске, есть опасно, всегда быть кем-то,не умно.... наивно,глупо и смешно... А я есть я.... а ты есть ты... и он есть он... для красоты и все мы в общем то,как дети... |
и все мы в общем то,как дети...
Так кто же мы на этом свете? Святые, грешники, провидцы? Войны и мира очевидцы? Вершители судЕб своих? Какие "взрослые" вопросы! :) Ну, прям совсем, "как у больших"! |
Ну, прям совсем, «как у больших»
Серьёзен, поэтичен стих. Прочла Монтени я слова, Что жизни линии судьба, Как 50:50 игра идёт от Бога, Плюс лично выбрана дорога. Какие будут предложенья, Делить в каком соотношении? |
Какие будут предложенья,
Делить в каком соотношении? Простой мой моск не догоняет Витиеватости стиха. Пусть кто другой посочиняет, А я послушаю пока... :) |
А я послушаю пока…
Идёт зарядочка с утра. :) Мы разминаем мозг от спячки. Играем в ставки без горячки. Сегодня дождь, в окне ненастье: Процентов 20 минусь счастья. Плюс 20 если рифма удалась А если улыбнулся, кто тебе То вырастают крылья на спине. :) |
То вырастают крылья на спине.
Иль хвост и рожки, и копытца... И образина та стремится К Солохе в гости на метле Через трубу и прямо в печь! А мы тут о погоде речь Заводим: у нас солнце светит... |
у нас солнце светит...
я ,знаю есть на свете.... любовь,весна,и дети.... стихи,работа,люди.... мы все кого-то любим.... |
Мы все кого-то любим....
И кто-то любит нас. Бывает, безответно. Бывает, в первый раз. Бывает, не совпало - в мозгах сплошной туман - В тебя влюблён Петруха, А нравится Иван... |
А нравится Иван...
классический роман. мы выбираем ,нас выбирает.... все мимо кассы,что удручает.... я за тобою следую тенью слово твое я беру со смирением но ,берегись,коль любить не умеешь я разозлюсь,ты пожалеешь:) |
Я разозлюсь, ты пожалеешь!
Камня на камне я не оставлю, К ядрёне матери быстро отправлю! В рог я баранний сумею скрутить, Так что, приказывай сердцу любить! :) |
Так что приказывай сердцу любить!
Утром мне кофе в постель приносить. Днём раза два о здоровье спросить, А вечерком, принося мне зарплату – Поцеловать и сказать – мы богаты! Я рад что ты мой любимый алмаз. Сладкие сны будут только для нас! :) |
Я рад, что ты мой любимый алмаз.
Сладкие сны будут только для нас! Так утонули девчонки в мечтах, В облаке грёз закружились, как в снах. Пропали в любви, никого не спросясь, С реальностью вовсе утратили связь. |
С реальностью вовсе утратили связь.Как можно желать,а с другим не делясь.На чуства расчитывать могут лишь те,кто бескорыстен,не бросит в беде.
|
На чуства расчитывать могут лишь те,
Кто бескорыстен,не бросит в беде. Ты по природе идеалист, И в жизни, наверно, большой оптимист. Ты думаешь, любят лишь ангелов? Нет. Стервы, козлы тоже могут порой Голову так заморочить игрой, Не отличишь, где любовь-нелюбовь, Так закипит, взбудоражится кровь! |
Не отличишь,где любовь-нелюбовь,так закипит,взбудоражится кровь!Всё это так.Только должен сказать,что страсть от любви надо нам отличать.Лишь время расставит все точки над и.И чётко покажет,что дело в любви.
|
Лишь время расставит все точки над и.
И чётко покажет,что дело в любви. Со временем может любовь и пройти. Любовь свою трудно не только найти, Возможно, сложнее её удержать... Не слишком серьёзно мы стали писать? |
Не слишком серьёзно мы стали писать?
вернемся к началу... и вспомним опять, что:Люся не курит и водки не пьет... и мужа не пилит,посуду не бьет... стишками балУется,гордая вся.... что , время на форуме тратит не зря |
Стишками балуется, гордая вся,
что время на форуме тратит не зря. Пожалуй, нам с Люси пример надо брать И голову чушью не забивать. Тогда лет до ста мы ещё проживём, Про Люсю 7 тысяч куплетов споём! |
Не слишком серьёзно мы стали писать?Пожалуй пора обороты сбавлять.Не станем касаться мы сложных материй,возьмёмся за быт,обсужденнье растений.Мне ,например,по душе хризантемы,ромашки,фуксия и цикламены.
|
Про Люсю 7 тысяч куплетов споём!Кого обсудить?это дело могём.Вы только скажите,кто эта Люся.Я с нею по бырому в миг разберуся.
|
Мне ,например,по душе хризантемы,ромашки,фуксия и цикламены.
Ромашки я тоже люблю. И сирень, она как счастливый хмельной майский день, Когда голова закружилась от счастья и нипочём бури все и ненастья. А в доме люблю я герань - по старинке - как будто с уютной семейной картинки... |
А в доме люблю я герань - по старинке
как будто с уютной семейной картинки... а я почему -то цветов не держу.... люблю я лениться...и тем дорожу и кто эта Люся ? скажу не тая хорошая девка....подружка моя |
Вы только скажите,кто эта Люся.Я с нею по-быстрому в миг разберуся.
Та Люся - плод нашего воображенья, воспета была она в стихотвореньях, Страниц этак десять-пятнадцать назад, тогда рифмоплётов был целый отряд... |
Тогда рифмоплетов был целый отряд,
По Люсе они выполняли подряд. Та Люся меня и тогда напрягала, Ее я, как помню, немножко ругала,- Читала она то Монтеня, то Кафку Курила она то сигары, то травку. Да ну ее, Люсю, в болото уже! И чья же она тут у нас протеже? |
Да ну ее, Люсю, в болото уже!
И чья же она тут у нас протеже? Да ладно, мы Люсю прошли и забыли, Тогда мы неопытны, молоды были, На Люсе тогда мы тренировались, Чтоб складно, забористо рифмы писались. |
Чтоб складно, забористо рифмы писались
Нам нужен забор и рифы коррралис И будет тогда в каждом доме по складу И будут добром вспоминать вашу Ладу |
Чтоб складно, забористо рифмы писались
И новые мысли в стихах зарождались Ну скажем вот так... Написал на заборе, Простые слова, что звучат в разговоре Другой подошёл, нет скорей забежал, Пописал... Тоесть нет, он слова дописал Потом появились другие там строки (Забор тот стоял вдоль у тихой дороги..) Вот так и рождались народа творенья И рифмы забористы, стихотвореья |
И будет тогда в каждом доме по складу
И будут добром вспоминать вашу Ладу Ведь нужно в придачу ей точно по складу Подшипников, поршней, и кучу добра (К примеру вот масла ест в год 2 ведра...) Ну вот вспомнил я ту "копеечку", ВАЗ Рискую теперь потерять один глаз... |
Рискую теперь потерять один глаз.
Когда засмотрюсь я в восторге на вас. Он выпадет просто от чувства избытка. Была это видно наивна попытка Набрать обороты – скрипят тормоза… Бурум, словно джаз – перепадов игра. |
Бурум, словно джаз – перепадов игра.
Пастельные в спаленке вашей тона И мавры на трубах трубят вожделенье О, как мне догнать и унять то мгновенье Когда ваши нежные пальцы ласкал я Стредь жухлых бутонов донны Кавальи И в тяготной неге проснувшись едва Меня удувили ваши глаза Мечальная зелень пронзит роговицы О нет, не постигнуть ход мыслей девицы |
Вызывали?:)
|
Вызывали?
Ой!.. едва ли... Словом "добрым" вспоминали... Люся, Люся, я боюся, Что тобою увлекуся, От работы оторвуся, До обеда не вернуся. |
До обеда не вернуся.
пока до лидла доберуся пока в квартире прибируся пока всего я не добьюсь мне не до вась и не до люсь |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |