Цитата:
да пока дождешься что страница с ответом загрузится - пол жизни пройдет, вот и не жду... |
Набрела на следующее объявление:
Аккаунты на suomi.ru Скупаю раскрученные аккаунты на suomi.ru, минимум 1000 сообщений. Дорого. Обращаться по ICQ Что это может означать? |
Цитата:
Так, срочно начинаю флудить!!! Продам дорого!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=43685 |
я не пойму, админы или модеры вы где?
http://www.russian.fi/forum/showthr...3&page=21&pp=30 обратите внимание на сообщение кристерсона |
Цитата:
тема закрыта В качестве совета: Обсуждайте личные проблемы и глубокие переживания под маской. Вынося на форум личную жизнь будьте мысленно готовы к тому, что ее будут обсуждать. |
Цитата:
Почему? Почему вы предостерегаете от свободы быть искренними и открытыми не прячась под маской? Зачем приписывать личные проблемы тем, кто открыт без маски, а не тем, кто, обсуждая, смешивает их (обсуждающих) личные проблемы с открытостью других? Почему вы, напротив, не предостерегаете тех, кто обсуждает личную жизнь других: мысленно приготовьтесь к тому, что ваши обсуждения - это не есть хорошо. Есть какая-то тайная и не всем известная декларация, ЧТО можно сказать на форуме, кроме Правил форума? А впрочем, мир и покой пришёл во все дома с Рождеством. Если ответы на мои здесь вопросы означают нарушение мира и покоя, то отвечать не надо - или только в ПС. |
Цитата:
Я говорю не про правила форума, я говорю про общее поведение в интернете и на форумах в частности. Если хотите открыть душу, то будьте заранее готовы к тому, что кто-то захочет в нее плюнуть. |
Цитата:
Угу, так оно и есть: "Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не диктую плевки, это ты правильно заметила, но это многим не мешает плеваться. |
Ау прав. Это самое первое правило.... В нете очень много людей сидит, которые только и ждут как бы самоутвердиться за счет других. В интернете ты не знаешь, кто тебя читает. Самое главное правило- это не говорить ни-ко-му того, что не хотела бы, чтобы узнали все. Я даже когда пишу ПС (не считая самых тех, кому доверяю), готова, что об этом узнают все.
|
Цитата:
|
Цитата:
...выражаю свою солидарность!!!! |
Цитата:
Ваше мнение достойно как минимум уважения! Но есть одно "но", о котором и говорил ау), если Вы сочли возможным открыться, будьте готовы к тому, что появиться тот, кто не применёт этим воспользоваться. Так было, есть и будет, пока на свете живут люди, во всяком случае на том этапе развития(прежде всего духовного) на котором наше общество сейчас находится. Лично я предлагаю лишний раз перестраховаться и не одевать "розовые очки" безграничного доверия, тем более когда это касается всемирной паутины. Это и есть то единственное неписанное правило поведения в Инете, которое должно быть известно каждому его пользователю ;) |
Цитата:
А я у тебя заметил как раз противоположный стиль общения... Цитата:
1 день отдыха. |
leena, см выше. Вот Вам и док-во ;)
|
Цитата:
|
Саныч беседует с юзером КАМАЗ:
"Пшел вон шавка. Вечно под ногами путаешься!" http://www.russian.fi/forum/showpos...99&postcount=49 К афрофорумчанам у нас отношение более лояльное? |
Цитата:
А ты то тут причём, стукач... |
Цитата:
А ты посмотри как наш демократ (он же не "афро", он "коричевый"... как... ну... самые знаете что) везде хает на русских. Во всех темах! например: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=44023 |
Цитата:
Они не стукачи. Они на своей обычной работе. Провокаторов! |
Цитата:
Те чё, еще раз дорогу указывать? |
А не пора ли указать Санычу свое место? вроде провоцирует всех без разбора уже 2ой год! и ниодного предупреждения не было, ни одного бана!
что с форум-то??? пример №2: http://www.russian.fi/forum/showpos...21&postcount=53 |
Как согласуется это:
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=339 с правилами форума: запрещено использовать ненормативную лексику или их заменители? |
Цитата:
Ябедаааааа!!!!:) |
Цитата:
о! теперь и Сударь оказывается не в игноре был ;) зачем же тогда сказали, что он в игноре? просто ему отвечать не могли? это потому что у вас есть одна разрушительная критика, а предложить не можете ничего! сколько лет на форуме вы тут сидите, но НИРАЗУ ничего не предложили! ну кроме незаконное свержение власти, за чего могут вам дать несколько лет тюрмы, а форум закрыть навечно (+статьи админам). ЗЫ: или почему вы думаете его выгнали (неоднократно) из специализованных форумов как polit.ru? |
Цитата:
Наверное нужно действительно начать место указывать провокатрам, которые лезут во все темы только с одной целью вызвать ругань! Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...88&postcount=46 И даже здесь: Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=562 |
а у меня такой вопрос, чессно говоря недоумеваю, вот ту все бросились leena объяснять что сама мол виновата, а почему админы стыдливо замалчивают тот факт, что в той же теме из за таких же наездов ушла одна из веторанов форума.
админы, почему не повесили объявление в новостной ленте, что beges попросила удалить ее профайл??? и почему чел., кот. довел до сих пор здест висит и дальше цепляется к людям? по моему АУ) знает и причину, почему не сказать об этом? |
Цитата:
1) Удаление профиля пользователя - личное дело пользователя. Мы об этом не пишем в ленте новостей без отдельной просьбы от пользователя. Причина: 80% не хотят афишировать свой уход. 2) О ком идет речь, у меня нет понятия. Еще раз напомню: админы не читают все темы и без активной помощи самих же участников форума (или модераторов) не способны следить за порядком в каждой теме. 3) То, что знает Ау, не факт, что знаю я. |
Цитата:
Дима когда пользователь уходит из хамства др., то может и стоит объявлять? ИМХО речь идет о beges ссылка на ругать я приводила уже, ау ее прикрыл вот еще раз http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=546 |
жаль что beges ушла, хороший человек она
а вообще форум все больше интересных собеседников покидает. к чему бы это... |
Цитата:
Я знаю ровно столько же, сколько любой другой прочитавший ту тему. Не более. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты что-нибудь умеешь делать внимательно? :bastard: Цитата:
Попрошу выставить ссылки моих оскорблений кого бы то ни было в той теме! Ау,оскорблённые,вы где?Помогите Веонике :crazy: Цитата:
Чувствую,что список обиженных будет огромный :svin: |
только увидела опросы в левом фрейме. хорошая идея. живенько так...
|
а мне вот интересно: почему на форуме всех обижают и все от етого страшно страдают, а меня никто не обижает? что со мной не так?
|
Такие пёрлы можно почитать только на совковых форумах...браааавооо!!!!...ГЫ ГЫ ГЫ
Кину и я свой камень в Veonika...мне не понятно как один человек может отбирать фото хорошее оно или нет? можно его пропустить или нет? у неё что безупречный вкус?...короче СОВОК...ГЫ...мдяя |
|
Цитата:
Это было давно. Алинка всегда любила суоми.ру и защищала его перед всеми. Но, когда к власти пришла "саранча" - любить не осталось ничего. |
Можно вклинюсь в разговор и спрошу о возможности включения в дальнейшем функции склеивания последних, друг за другом идущих, сообщений одного пользователя в одно большое?
|
Цитата:
Можно поинтересоваться, кто в данном случае "саранча"? |
Цитата:
Ты ищешь предлог за что меня забанить? :lol: :lol: :lol: Ну, например, за оскорбление администрации и юзера? |
Ника и Дима, а пивка пойти не получится сейчас? Я только "за". Думаю, это неплохо бы отразилось на работе форума ;)
Вшибает просто в нос... духан такой стоит... |
Скобл, а почему ты стираешь моё собщение ??? :lol:
А враньё Веоники нет? |
Цитата:
Нет, не ищу.. ты же вроде просила удалить свой профайл.. слушаю.. |
Цитата:
Народ не любит читать когда "много букв" :) |
Цитата:
а мне кажеца удобная функция!! |
Цитата:
А зачем ты стёр мою просьбу??? "Не беги вперёд батьки"!!! :lol: Сейчас жалеешь, да? :lol: это как бы "если сообщения не видно, то его и не было" |
Цитата:
Отвечу: поскольку сам в теме, знаю что правда и что нет. В данном случае все правда. Твое предидущее сообщение было совершенно не в тему, т.е подлежит в категорию личной переписки. |
Цитата:
Да тут пол форума перечислять надо.:) |
Цитата:
Ну тогда только короткие напр. посты |
Цитата:
Мне то что сожалеть? Просьба поступила, правда вокруг нее куча хамских выражений и прочего некультурного. Просто попросить удаления профиля нельзя было, без хамства? |
Цитата:
Хочется услышать как себе ето представляет первая леди форума. |
Не, я пока не уйду.
Вот через полчасила Алинка зайдёт под моим ником и почитает ваши сочинения на тему "КАК ЖЕ ЭТО БЫЛО"!!!!!! :lol: :lol: А то она по телефону никак не может поверить, что можно так ВРАТь и доказывать, что "всё было именно так, как я пишу (c) Veonika" |
Цитата:
При ее способностях этот список будет крайне короток. В отличии от действительности.:) |
ИМХО :)
но, если кто-то уходит с форума, то он уходит только потому, что сам захотел, ему так надо и тыды, а не потому что его задели уходить с форума из-за кого-то - себе делать хуже так как тот, из-за которого уходишь остается на форуме и продолжает общаться а ушедший лишает себя этого общения, общения с хорошими людьми - ведь на форуме полно хороших и приятных людей почему бы не общаться с теми, кто нравится и игнорировать тех, кто неприятен и уходить не надо ;) |
Цитата:
А вот это и значит "по-плохому". С меня достаточно обсуждения моей личной жизни на сегодняшний день. Ее по-прежнему имею право обсуждать только я и мои близкие. Имею полное право препятствовать сему обсуждению здесь публично. Чем и хочу воспользоваться. |
Цитата:
Так, Вика, скажу сейчас раз и последний раз: обсуждение темы в публичном разделе форума: закончено. Если у тебя или Финочки еще имеются вопросы или мысли, то пишите их мне в ПС или на почту администрации (я ее читаю каждый день). Если обсуждение продолжится, я воспользуюсь строгими методами отстранения от форума. |
Цитата:
Вечно эта эгоистичная позиция - винить кого-то, не себя.., искать виноватых. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |