:zaika: :zaika: :zaika: :zaika: :zaika: :zaika: :zaika: :zaika: :zaika: :zaika: ]
КОКТЕЛЬЧИК, С ДНЕМ ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ |
с днём варенья Оля!
|
Мы тоже присоединяемся к поздравлению!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Кать, привет....как у вас дела? В садик ходите? |
Каруселька Привет....как у вас дела????
|
Перчик, куда пропала? чё в аське тебя не видно совсем???
|
Цитата:
У нас есть такие ... + жирафик с музыкой ... |
всем привет какая тут тишинааа
|
Спасибо за поздравляения!! Я только заметила ;)
|
Цитата:
Ага, я предупреждал!! Зато "там" такие страсти-мордасти!!! |
Цитата:
"там" - это где? )) |
Цитата:
Мгм, шёпотом где ты модератор |
Цитата:
а мы знакомы? )))) |
коктльчик вы знакомы :)
а что такую таинственность разводить, все же знают, где вы мамашки сидят :) :) а вот что там веско делает ? :) :) :) :) |
Цитата:
а кто это?? )))) неее, тайны никакой не делаю совершенно ))) просто не знаю кто такой веско и что от "там" делает )))))) вдруг его там не то, что мое ;) |
Цитата:
это я веско про таинственность:) вескооо, открой личикооо! не все знают тебя под этим ником :) |
ну кто такой веско это понятно
но вот где там страсти-мордасти? вообще там всё очень здорово - темки разнообразные, общение, очень всё культурно и аккуратно, и интересно :) |
Цитата:
а можно спросить где? В контакте что ли? |
И правда - где? Или eто секрет?
|
Цитата:
мы в контакте - присоединяйся, если есть желание ;) http://vkontakte.ru/club1109432 |
Цитата:
ой, а мне можно к вам? :canabis: :mol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Подскажите, какая разница на каком форуме обшаться, на суоми.ру или вконтакте? Смысл, перехода? Да, посмотрите ешё фацебоок.цом, давайте и там создадим группу мамочек с суоми ру. |
Цитата:
Наташ, ты редко бываешь на форуме, поэтому и нету разницы :) но никто никого не заставляет ;) кстати мы про тебя вспоминали - интересно, как ты там справляешься с детками :) |
Цитата:
забавно :) лично мне там удобнее потому что: - группа закрыта и можно говорить на любую тему и это прочитают только те люди для кого я это пишу, а не весь интернет - там есть возможность создавать фотоальбомы личные и группы. и не надо лазить по темам искать вложения - так как со многими девчонками я уже сдружилась, то там есть "волшебная ссылочка" новости, которую я постоянно просматриваю - никто не приходит, чтобы нахамить-уму разуму научить ;) - форум мне лично стал неинтересен это то, что первое на ум пришло :) |
добавлю, в мамочках слишком много левых граждан, кот. читают и отпускают какие то комменты не задумываясь о том, что кому то это может быть не приятно
|
Цитата:
добавлю, в контакте некоторые могут тупить сколько угодно, так как их читает ограниченное количество людей:) :) |
Цитата:
некоторые и на форуме тупят - и бОльшее количество читающих их не смущает ;) |
Цитата:
так не смущает же:)частица "НЕ" ключевая:) |
Цитата:
поетому мамочки и ушли вконтакт, чтобы их не читали те, кто тупят и которых их тупизм не смущает ;) |
Цитата:
тут у тебя слова в неправильном порядке :) :) |
Цитата:
для желающих общаться на форуме есть тема: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=47082 |
Цитата:
и желающие пофлудить тоже не обижены)) http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=47119 |
Цитата:
флуд- это святое! :) |
я смотрю некоторым покоя не дает то, что мамочки теперь вконтакте
одним на форуме мешали, других задевает, что вконтакте - заняться народу что ли нечем :) |
Цитата:
вот так всегда..только начнёшь чем нибудь заниматься..и вот такой негатив:( говорят, мамочки добрые..врут :) |
Цитата:
стОит наверное заниматься чем-то полезным и приятным тогда и негатива не будет ;) ну в таком возрасте верить всему что говорят? зря пора бы уже и свое мнение иметь :) |
Цитата:
не обращать внимание - лучший выход=)) |
Цитата:
ладно ладно, пойду мужа будить, будем заниматься полезным и приятным:) :) старые люди, что дети малые, грешно смеяцца:) откуда же своё мнение, мы, дураки, всему верим.. |
весело у вас здесь ))) нескучно!
|
Цитата:
По воле рока, нет времени совсем, зашиваюсь, муж поменял работу и неделю тусуеттся в Клаукала, сама работа в Вантаа. Вот и приходится с 3 как-то справляться. Мы же переехали в Тервакоски. Теперь между Тампере и Хельсинки почти по середине. Пока не могу никуда выбраться. |
Цитата:
Правда? А я думала, для обшения нет пределов. Причём как только увидела, что мамочки в Лахти, так я туда и не захожу. |
Цитата:
Ето ты про кого так. Пусть они в контакте, я с некоторыми и по телефону могу, когда что-то личное. А вообше не страшно, мне больше места, есть где разгуляться!!! |
Цитата:
те, про кого я - сами знают ;) |
Цитата:
Понятно, как дочурка? В садик ходит? |
Цитата:
растем по-тихоньку :) ходим в перхепяйвякоти :) ты старшего еще не отдавала в садик? |
Цитата:
Пока нет. Наверно, скоро прийдётся отдавать, надо на работу устраиваться, если не будет вакансий, то дома пусть будет. Как подумаю, а вдруг его там обижать будут, я ведь не научила его ешё зашишаться. Он у меня верешит, когда у него что-то отнимают. |
Цитата:
так Лахти от Тервакоски ближе вроде чем Хельсинки? или я ошибаюсь? |
Новый Келовский пакет:
http://www.kela.fi/in/internet/kuva...jpg?OpenElement |
всем привет!!!! а я думала что беседку для мам закрыли давно:-)
|
Цитата:
прикольтный....а у нас в основном зелено-голубыке цвета ьыли...а тут бежевенькие... |
Цитата:
пора поднимать заново, вдруг кто-нить опять наметился..хы |
Цитата:
А когда его дают? До родов или после? |
Цитата:
до родов :) заявление в КЕЛА надо подавать :) |
Цитата:
ну да....тока вот ругаться как в прошлый раз не надо что бы не прикрыли опять тему |
Цитата:
Спасибо большое :) |
Цитата:
*делает круглющие глаза*... Ирих, это ты на меня намекаешь?..хы |
Цитата:
Ну всё предусмотрели! Даже о сексуальной жизни новоиспечённых родителей подумали... |
Новый Келовский пакет:
хттп://щщщ.кела.фи/ин/интернет/кува...йпг?ОпенЕлемент -------------------------------------------------------------------------------- Ой,какая красота.Бежевый-мой любимый цвет.Так,глядишь,на третьего решусь |
Цитата:
Ага, а муж жаловался, что изделие просроченное и маленькое!!! :) |
девочки,если найдутся такие,кто вместо пакета берет деньгами,
я бы купила его.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |