Цитата:
:) \ виспер по сравнению с э..некоторыми хоть иногда адекватен :) |
Цитата:
Тут такой расклад, что у меня с Виспером тоже не клеится. Но я считаю его нормальным. Зато себя - нет. :crazy: |
Цитата:
на тебя многие навалились... Наверно по принципу,:о всем можно..... и я хочу... Типа гурьбой не страшно.... Я такого не понимаю.... пошли их на х.... громко... все....я в кровать пошла.... |
Цитата:
я это все понимаю. это меня просто смешит и забавляет, как взрослые дяди "наваливаются гурьбой" на меня. Я часто представляю моего папу, их же возраста, но только человека разумного, в этой роли :) Мне становится дико смешно, потому как это просто невоможно представить... И мне нравится на это смотреть, поэтому подливаю масла.... это было мое честное признание. Надо быть взрослее и не играться в песочницу уже, знаю, знаю. Буду стараться :) |
Цитата:
очистить рот платком или полотенцем. Желательно всегда ивл делать через платок - что бы не заразиться. Блин, ненавижу делать ивл :( так противно всегда. На меня псих седня на работе бросился. Сидел себе в прострации, сидел, потом каааак вскочил, да как через стол ломанулся. Слава богу, медбрат дюжий рядом сидел и успел скрутить до того, как етот до меня допрыгнул. |
Цитата:
а с какими целями бросился? ;) |
Цитата:
жлобы .......... |
Цитата:
ну с какими............. с самыми что ни на есть недобрыми. |
Цитата:
еще есть такая штучка чудестная, одноразовая из какого материала прозрачного как тонкий тонкий пластик, рекомендуют носить с собой на случай ивл, эт так на курсах енсиапу рассказывали и выдали это добро:-) |
Цитата:
угумс............ ты его носишь с собой постоянно? а мне не выдали, приходиться подручным материалом обходиться. Правда, в последний раз давно делала, в мае. |
Даа, сегодняшний форум улыбнул.
|
Цитата:
ты вчерашний почитай:) |
Цитата:
во-во... Цитата:
плин... :( сочувствую... |
Цитата:
не, я даже не знаю где ЭТО:-)))) во вреям переезда куда то делся:-)))) |
Стою на остановке возле больницы, по телефону сюсюкаю с бойфрендом. Прошаемся. он мне: Send me kiss
Я в ответ пару раз громко чмокаю в трубу. Он опять флиртует: What kind of kiss it was? Я ему радостно на всю остановку: Very hot! Оборачиваюсь - босс стоит и выпученными глазами на меня пялиться. |
Цитата:
:agadou02: :agadou02: :agadou02: |
Ребятки...как мне хреново..... 5-тый день я болею этих ужасным гриппом... причем...каждый новый день по своему неповторим....я так устала:((((((
у меня на завтра парикмахерская была и шопинг:(:( Первый раз со мной такое ,что б за 5 дней не выздороветь... Сейчас меня мучает заложенный нос..... о,бляха...это не нос-это песня!!!!!!!!!!! Я даже нюх потеряла..... не слышу запах хрена и бальзама звездочки.... или закаканой ваипы Голова квадратная.... дышать хочу:( Пора завещание писать:( |
Цитата:
что завещаем?... |
Цитата:
болеть мерзко((( попровляйся скорее!!!!! |
Цитата:
мысли..... о том например...как дибилна система.... идти больному человеку в поликлинику,стоять там в очереди среди других больных людей.... подхватить ослабленным организмом какую-нибудь новую инфекцию...И все для того ,чтоб получить освобождение от работы....:( если б я в четверг не пошла туда...я б сейчас здорова была.... а так .. я теперь с носом.... |
бедолага..на такой случай у меня всегда российский антигриппинчик под рукой..2 дня и здорова..выздоравливай!
|
Цитата:
а у вас от работы нет мед обслуживаения??? поправляйся чтоль...не время болеть! старый новый год надвигается! :) |
Цитата:
а что такое "медобслуживание от работы"? не расскажеш в теме "здравоохранение" поподробней? первый раз слышу.. |
Люся, поправляйся!
ИРС19 - отличное средство (как для профилактики, так и для твоего нынешнего состояния. 3 дня и все в порядке). Правда, мне его из России привозят. здесь не видела. |
Цитата:
ну как бы если вот я заболею, то я иду в пулсси, и там практически сразу безо всяких очередей либо к врачу, либо к медсестре * смотря как болею* ..и работа мне это оплачивает..т е я даже счёт не вижу, он сразу идёт на фирму.. |
Весь день сегодня так нехорошо на душе. Звонила маме. Она сказала, что отца сегодня впервые отпустили из больницы домой на несколько часов. Обратно он решил идти ... (ужас!) пешком (после того, что у него была две недели назад остановка сердца! Я вообще удивляюсь, как его отпустили из больницы!!!) Так вот пройти он смог только одну остановку. На большее сил у него уже нет. А ему неделю назад исполнилось 57 лет... Так страшно... Впервые мне так страшно за своих родителей...Хотя помню, что в детстве я все время боялась за свою маму, т.к. она несколько раз была в тяжелом состоянии...Теперь вот отец...
Как быстро проходит жизнь... |
Цитата:
я не знаю, что сказать....... но мысленно с тобой :( Ты замечательный человек |
Сколько бы не осталось человеку, уйти всё равно придётся однажды, и в эти последние дни сохраняйте атмосферу тепла, любви и спокойствия, не ужасайтесь и не нагнетайте тревогу! Пусть всевышний позаботится обо всём и вы вместе с ним, как при жизни мы стараемся внести чистоту и смирение в наши дни, таким и уход из жизни, последние дни должны быть, окружённые тёплой заботой, смиренно и без сожалений.
Мы ничего не теряем, кроме физических тел, но мы возвышаемся, оставляя их, и мы возвышаемся, ещё находясь в них. Мы возвышаемся в мир, где снова встретимся. Не позволяйте страху и отчаянию обрываь эту связь! Здесь же Родительское благословение всегда остаётся с нами и поддерживает нас. |
Цитата:
Ликка..незнаю как у других..но я прямо очень сильно сильно преживаю..ужас как сильно..(((( но зато потом все становиться хорошо у всех..и у меня..!!!! Переживания помогают..!!!! все равно от них не деться..если конечно человеку не все равно..!!!! ..Ликка ..все будет тип-топ!!! |
Люди,а скажите...вот я сегодня болею седьмой день...уже мне получше будет..... даже в магазин сходила:)
У меня вопрос....Я еще заразна? можно мне малого домой забрать? скучаю...сил нет:( |
Цитата:
я..когда болею.дети дома..как бы особо не куда да и не хочется отдавать..вроде не заражаются:) |
Цитата:
мне было так плохо...в первый раз со мной такое..... я напугалась,что если малыш... такой же бедой заболеет... Теперь ,зато ...я знаю,как может быть конкретно плохо от простого гриппа...или че это было..... |
Цитата:
тогда подожди может ещё денёк..хотя бы чтобы окрепнуть самой то... |
А Старый Новый Год - в эту ночь или уже наступил? Поздравляю!
|
с 13 на 14
девчата все гадать! у меня сегодня дочь родилась в 5 вечера...19 лет назад...1300гр,зато теперь красота выросла :) |
Цитата:
неплохо ты погадала однако :) :) :) поздравляю :) |
Цитата:
С именинницей тебя :) А чего такая маленькая/лёгкая? |
Цитата:
даже и не успела погадать, только к вечеру подготовку вела..:) спасибо за поздравление! |
Цитата:
да не хотела она больше тянуть со своим появлением, на 7 мес.приспичило ей понимаете ли |
Только что вернулись из Лапландии.Побывали в резиденции Санты и в Санта-парке,впечатления огромные,всё понравилось.Одно скажу - снега там о-о-о-о-очень много!:gy:
|
Вчера посмотрела по уле тв "Водка-туристы"
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: До сих пор под впечатлением....................... ......... . |
Ashley Особенно последнее"Уфф пронесло".
|
Вот с кем-то происходило что-то подобное? Час назад мне сказали, что с января мою куукаусипалкку поднимают почти в два раза, просто сказали, мол появилас такая возможност. Я совсем на хвастаюс, а просто сижу сейчас пришибленная, думаю чего ради...Я ж даже буду болше мужа получат...Не к добру всё это...ТТТ
|
Цитата:
Работодатель сознательный попался. Поздравляю! :) Конечно, могут быть варианты, но надо трезво оценить ситуацию и надеяться на лучшее. ;) |
Цитата:
Одна беда, налог будет больше, а так радуйтесь! :) Отметье это дело с мужем, напимер банкетом в размер вашей бывшей зарплаты, чтобы хоть как-то компенсировать надбавку :D |
Вчера сбылась мечта двоих людей :)
Одна из :) Сегодня внезапно болею :( |
Цитата:
Какая загадочность :gy: |
Цитата:
Про налоги - правда. Стоит еще посчитать, сколько реально добавили. Потому что "почти в 2 раза" может обернуться "на пару сотен евров". |
Цитата:
Да тыща-то будет...Ну ладно, может наконец-то уговорю машину поменят, а то, говорит в новых электроники много понапёхано, ремонт дорогой, а я тут как тут со своей тыщей:). |
Цитата:
это точно :agree: Хотя , лучших вариантов я не вижу. Но например, сегодня даже с вокзала домой дойти казалось невозможным, я попросила друга забрать меня. Мне нужны были книжки на сегодня, а препод отлучился , мне было так хреново что я не могла даже ждать его. Прийти самой в таком состоянии в поликлинику, еще и в очереди отсидеть было просто невозможно. Неужели это не понятно врачам или работодателю? Хорошо, когда учишься, коси и забивай, а вот когда работать буду... хм.......... |
Цитата:
А когда работаешь еще проще и в очереди стоять не надо. Заказываешь время по телефону и приходишь на прием. |
Люди, поздравьте меня, я с перепугу сдала java на 5 ))))))))))))))))) :xbanan:
еще бы продлился этот перепуг весной! |
Цитата:
молодец! теперь на новом языке обложишь форум ?... |
Цитата:
пожалуй, для этого надо еще семестр поучиться :) Еще я с этого сделала очень важный и нужный вывод. В универе у меня раньше никогда не было такого, что я вечером с чистой совестью перестала готовиться часов в 8, посидела на форуме и пошла спать, перед экзаменом, с чувством "я готова". А это ведь далеко не самый мою ...хехе... любимый предмет! Значит, в остальных я не хуже, а там все просто по-другому. Готовиться и сдавать труднее, ибо никогда не ясно, что от тебя хотят. Вот в пятницу история психологии. Всю ее историю я не смогу выучить, а сколько? Половину? Вот и непонятно, всегда лотерея.... В с программерами понятно все :) Либо знаешь либо нет :) |
Произошло!
Вот сижу и думаю -рассказать всем или не рассказывать? Валерьянку на душу приняла. Когда буду ближе мысленно к коньяку, возможно рискну рассказать... 8) . |
чой-то у меня такой чуЙство, что заболеваю я все больше, не смотря на сидение дома.... Скоро все пром. запасы закончатся, перейду на консервы....
Неприятно болеть когда дедлайны так и валятся, а голова вообще не соображает.... как тут что-то выучишь?? еще злые языки говорят, что началась эпидемия гриппа. Наверное, я ее подхватила... |
Цитата:
поздравляю ещё раз :) :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: |
Сейчас фото получше скину 8)
|
Файлов в теме: 1
Покрестили внука!
|
Цитата:
Спасибо! Я ему передам. 8) Всем мама и детишкам форума здоровья и сил!!!! . |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |