Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   "Мы - всем" или "Вопросы насчет работы форумa - 6" (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=47689)

Вектор Северный 23-06-2008 07:25

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
шашлыки красивые, но вот фотография висит на видном месте и все время кушать хочется:)))))

Солнышко,все по справедливости.Пусть лучше шашлыки висят,а то вот у тебя на видном месте,на аватаре, така деваха и я промолчу что мне все время хочется. :love:

Veonika 23-06-2008 09:33

Цитата:
Сообщение от vikont
"Нет худа без добра" - зато у админов появилась возможность попрактиковать свои "умения и навыки" ;)

только того и ждали, ато попрактиковать совсем негде было.

Meha 23-06-2008 17:56

ой, а можно и вправду убрать фото будущих шашлыков со столь видного места?! а то у меня вид СЫРОГО мяса вызывает некое неприятное ощущение...

Veonika 23-06-2008 21:29

Цитата:
Сообщение от Meha
ой, а можно и вправду убрать фото будущих шашлыков со столь видного места?! а то у меня вид СЫРОГО мяса вызывает некое неприятное ощущение...

что тут сказать тебе... :)
se on voi-voi :)

belaja 23-06-2008 21:59

Цитата:
Сообщение от Meha

класная фотка, очень вкусная))) у меня она вызывает только аппетит))))

dj tune up 27-06-2008 19:06

А что за бяка такая, в разделах одни темы открываются для сообщений а в других нет. Например" Не думал я, что все так плохо -закрыто для общения а вот в Политэкономия совкизма открыта". Гостям автопросмотр не открывается и сообщения идут часом позднее.

dj tune up 27-06-2008 19:21

Сообщение форума " Тема не выбрано или его нет. Если вы уверены что использовали правильную ссылку, то свяжитесь с Администратором." Раньше таких сообщений от форума никогда не поступало.

Ollikainen 27-06-2008 22:29

Цитата:
Сообщение от dj tune up
А что за бяка такая, в разделах одни темы открываются для сообщений а в других нет. Например" Не думал я, что все так плохо -закрыто для общения а вот в Политэкономия совкизма открыта". Гостям автопросмотр не открывается и сообщения идут часом позднее.

Всё открыто -только туда написал...

Ollikainen 27-06-2008 22:30

Цитата:
Сообщение от dj tune up
Сообщение форума " Тема не выбрано или его нет. Если вы уверены что использовали правильную ссылку, то свяжитесь с Администратором." Раньше таких сообщений от форума никогда не поступало.

Ето значит тема удалена....редко заходишь

Сан Саныч 28-06-2008 00:01

Вновь автопросмотр барахлит! Заметил закономерность. По большей части это происходит перед выходными. С чего бы это?;)

bee 28-06-2008 00:20

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вновь автопросмотр барахлит! Заметил закономерность. По большей части это происходит перед выходными. С чего бы это?;)

лазий по последней 40-ке и не заморачивайся :)
http://www.russian.fi/forum.php

JolKKa 01-07-2008 13:36

Заглянула на форум, и удивилась...
пару дней меня тут не было, а изменения есть!
Такие опасные темы обсуждаете,про стервозность, например,или про, дать в глаз.... И не ругаетесь.... Молодцы...:)

Makiaveli 04-07-2008 00:32

Созрел вопрос:как написать в старой теме? Конкретно здесь:http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=34417

Просто не могу понять куда там все кнопочки подевались?:lamo:

Veonika 04-07-2008 00:34

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Созрел вопрос:как написать в старой теме? Конкретно здесь:http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=34417

Просто не могу понять куда там все кнопочки подевались?:lamo:

тема перенесена в "обьявления" и на нее уже нельзя отвечать

Makiaveli 04-07-2008 00:41

Цитата:
Сообщение от Veonika
тема перенесена в "обьявления" и на нее уже нельзя отвечать

ЗдОрово конечно....:(
А может мне кто-нибудь объяснить по какой причине её перенесли в "Объявления"?
Заранее благодарен.

Veonika 04-07-2008 00:42

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
ЗдОрово конечно....:(
А может мне кто-нибудь объяснить по какой причине её перенесли в "Объявления"?
Заранее благодарен.

ну вроде ж все темы из знакомств туда перенесли...

Makiaveli 04-07-2008 00:46

Цитата:
Сообщение от Veonika
ну вроде ж все темы из знакомств туда перенесли...

и...?
Есть ли возможность вернуть ИМЕННО ЭТУ ТЕМУ оттуда?;)

Scobl 04-07-2008 14:26

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Просто не могу понять куда там все кнопочки подевались?:ламо:

Раздел был закрыт. Поскольку в нем оказалось множество полезных тем кроме знакомств, он снова открыт. Надеюсь, что новые объявления именно о знакомстве и поисках партнера будут писаться именно в доску объявлений, а не в этот раздел.

Makiaveli 04-07-2008 20:40

Цитата:
Сообщение от Scobl
Раздел был закрыт. Поскольку в нем оказалось множество полезных тем кроме знакомств, он снова открыт. Надеюсь, что новые объявления именно о знакомстве и поисках партнера будут писаться именно в доску объявлений, а не в этот раздел.

Спасибо,о всемогущий!:)

Alona 09-07-2008 13:13

Тут вдруг стала "заплатка" выскакивать на экране с побуждением открыть smsbox2.php!

А если я не хочу, то как мне избавиться от этой напасти? :lamo:

КАМАЗ 10-07-2008 15:54

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Как частное лицо, однозначно за введение безвизового въезда. Как, человек, трезво смотрящий на вещи, боюсь, не выдержит старушка Европа нового монголо-татарского нашествия. Имею в виду конечно не учительницу из какого-нибудь Урюпинска, для которой открытие границ лишь информация прошедшая по новостям, а весь тот полукриминальный сброд, который ринется на новые места под лохотроны…..
Уверен, было бы голосование при теме, мнения форумчан разделились бы поровну. Что уж о финнах говорить....

а ты татар или монгол?

bee 10-07-2008 15:56

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
а ты татар или монгол?

переход на личности

:xqban:

Сан Саныч 10-07-2008 15:56

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
а ты татар или монгол?

Аргентинец!
PS/ В следующий теме, куда этот вопрос кинешь, разрешаю ответ за меня поставить....:)

Marmir 10-07-2008 16:00

Господа и Дамы! неужели в вас существует неодолимая потребность превратить все в склоку? почему нельзя просто побеседовать о том-о сем, не выясняя кто круче и у кого длиннее?

bee 10-07-2008 16:01

Цитата:
Сообщение от Marmir
Господа и Дамы! неужели в вас существует неодолимая потребность превратить все в склоку? почему нельзя просто побеседовать о том-о сем, не выясняя кто круче и у кого длиннее?

и когда теперь открою тему не известно...
всем флудителям спасибо...

КАМАЗ 10-07-2008 16:03

Цитата:
Сообщение от bee
переход на личности

:xqban:

называя всех россиян "татаромонголами" человек переходит на личность сразу по отношению к 142 млн россиян.
Вон на другой теме оппоненту говорит "вы глупеете на глазах". Бан? :xqban:

(А Вы почему-то на это "закрываете глаза")

Сан Саныч 10-07-2008 16:07

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
называя всех россиян "татаромонголами" человек переходит на личность сразу по отношению к 142 млн россиян.
Вон на другой теме оппоненту говорит "вы глупеете на глазах". Бан? :xqban:

Камаз, ты хоть смысл прочитанного понять можешь? Я уж о нюансах не говорю.....Несчастный!:)

КАМАЗ 10-07-2008 16:09

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Несчастный!

переход на личность? :xqban:

Сан Саныч 10-07-2008 16:11

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
переход на личность?

Констатация факта!

Сан Саныч 10-07-2008 16:23

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Кто значит правее?

Надеюсь модераторы прояснят!;)

КАМАЗ 10-07-2008 16:27

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Надеюсь модераторы прояснят!;)

надеюсь они учтут, что ты назвал всех россиян "татаромонголами", а оппонентов оскорблял (не раз и не два).
Свежий пример: "Вы глупеете на глазах" - Ваши слова? ДА/НЕТ

Сан Саныч 10-07-2008 16:35

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ

Известная каждому, уважающему себя человеку, фраза из великого романа Золотой теленк, боюсь к тебе уже отношения не имеет....поздно.....:(

Scobl 10-07-2008 16:38

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
дык, и я могу константировать факт, что ты мудак. Кто значит правее?

Вам никак не решить очередной конфликт без перехода на личности? Хотя бы в ПС решали.

КАМАЗ 10-07-2008 16:48

Цитата:
Сообщение от Scobl
Вам никак не решить очередной конфликт без перехода на личности? Хотя бы в ПС решали.

это понятно, буду стараться держаться в руках, но почему я должен терпеть, чтобы меня называли "татаро-монгол"? и не только меня, а мою семью, моих друзьей, и т.д?

Marmir 10-07-2008 16:50

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
это понятно, буду стараться держаться в руках, но почему я должен терпеть, чтобы меня называли "татаро-монгол"? и не только меня, а мою семью, моих друзьей, и т.д?

а что такого плохого в татарах и монголах, что ты так переживаешь?

bee 10-07-2008 16:52

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ

Камазы делают в Татарии...

Сан Саныч 10-07-2008 16:53

Цитата:
Сообщение от bee

От Родины открещевается.....

КАМАЗ 10-07-2008 16:56

Цитата:
Сообщение от bee

...и пчели разводят на фермах. Что дальше?

КАМАЗ 10-07-2008 16:58

Цитата:
Сообщение от Marmir
а что такого плохого в татарах и монголах, что ты так переживаешь?

у них ничего плохого нет.
у китайцех тоже ничего плохого нет, но думаю тебе не понравится, если будут обращаться к тебе как к китаянке или африканке.

bee 10-07-2008 16:59

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
...и пчели разводят на фермах. Что дальше?

не зачОт, на пасеках, ...

Elena. 10-07-2008 17:01

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
у китайцех тоже ничего плохого нет, но думаю тебе не понравится, если будут обращаться к тебе как к китаянке или африканке.

может уже стОит перестать обижаться за всех русских ?
тем более на пустом месте ;)

Сан Саныч 10-07-2008 17:02

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ

Что ты все дурочка из себя разыгрываешь? Или это роль такая?
Любому взрослому человеку известно, что упоминание монголо-татарского нашествия, подразумевает не конкретно ту или иную национальность, а некие негативные аспекты явления..... И зачем родители детей к компу подпускают.....

bee 10-07-2008 17:03

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ

есть большая разница между метафорическим образом и конкретным обращением...
продолжаем учиться русскому языку...

Mouse 10-07-2008 17:03

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
надеюсь они учтут, что ты назвал всех россиян "татаромонголами", а оппонентов оскорблял (не раз и не два).

а в чем ошибка? русские сколько под татарами жили? кровь давно смешана и во всех есть частичка от татар
а твоя родина разве не Аргентина?

Radogost 10-07-2008 17:03

Цитата:
Сообщение от Elena.

тем более нерусскому...

КАМАЗ 10-07-2008 17:04

Цитата:
Сообщение от Elena.

я не позволю, что меня и моих близких называли "монголо-татарами". Тем более что мои предки (и твои тоже наверное, кстати) воевали против них.

кстати, как у вас на кухне? перог не перегорел? ;)

bee 10-07-2008 17:06

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
я не позволю, что меня и моих близких называли "монголо-татарами". Тем более что мои предки (и твои тоже наверное, кстати) воевали против них.

ты не боишься, что сейчас добьешься обратного эффекта ;)

КАМАЗ 10-07-2008 17:06

Цитата:
Сообщение от Radogost
тем более нерусскому...

Рожден не в России не значит, что не русский ;)
Только я с Блэки согласен - скорее не русский, а славянин.

Mouse 10-07-2008 17:08

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ

ага, славянин с аргентинской кровью и диким акцентом

КАМАЗ 10-07-2008 17:09

Цитата:
Сообщение от Mouse
ага, славянин с аргентинской кровью и диким акцентом

ты лучше за собой последи, сама-то русскостью не отличишься ;)

bee 10-07-2008 17:09

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ

это слово пишется только в большой буквы и всегда только краным цветом

Elena. 10-07-2008 17:10

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ

кстати, как у вас на кухне? перог не перегорел? ;)

перог? что это?
у меня на кухне? в данный момент никакой кухни вокруг меня нету

Mouse 10-07-2008 17:18

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
ты лучше за собой последи, сама-то русскостью не отличишься ;)

куда нам, нехрам

КАМАЗ 10-07-2008 17:59

а что такое "пизнесмен"?
может модератор Би объясняет?

Цитата:
Сообщение от bee
не совсем правильно: мясо становилось тухлым в руках российских горе-перевозчиков и "пизнесменов"...

http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=113

я подумал, что это что-то похожее на м-у-дератор... но видимо не то, раз он сообщение удалил (в очередной раз... может он когда-то перестанет ко мне придераться?)

~aurinko~ 10-07-2008 18:09

очередная Санта Барбара?:))))) никто не заметил, что некоторые участники приходят именно тогда когда появляются определенные темы, и именно тогда начинаются и тут разборки. "круговорот" природы:))))))))

bee 10-07-2008 19:10

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
а что такое "пизнесмен"?
может модератор Би объясняет?

http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=113

я подумал, что это что-то похожее на м-у-дератор... но видимо не то, раз он сообщение удалил (в очередной раз... может он когда-то перестанет ко мне придераться?)

разве не знаешь, что так надо называть все 142 млн россиян и татарского и монгольского происхождения, чтобы грозный Камаз с бронепоездом в кармане бесстрашно бросился на защиту всех несправедливо обиженных семей, друзей, родственников чисто славянского происхождения, но не поляков...

КАМАЗ 10-07-2008 19:13

Цитата:
Сообщение от bee
разве не знаешь, что так надо называть все 142 млн россиян и татарского и монгольского происхождения, чтобы грозный Камаз с бронепоездом в кармане бесстрашно бросился на защиту всех несправедливо обиженных семей, друзей, родственников чисто славянского происхождения, но не поляков...

обкурился?

bee 10-07-2008 19:16

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
обкурился?

пьяный? третий день кстати...

КАМАЗ 10-07-2008 19:18

Цитата:
Сообщение от bee
пьяный? третий день кстати...

трезв :)
сам-то как? ;)

bee 10-07-2008 19:47

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
трезв :)
сам-то как? ;)

"как сам" не касается ни тебя, ни кого-либо еще абсолютно, молодой человек, и впредь, попрошу не лезть с подобными вопросами в личные дела, как мои, так и других форумчан. надеюсь понял?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.