Цитата:
Солнышко,все по справедливости.Пусть лучше шашлыки висят,а то вот у тебя на видном месте,на аватаре, така деваха и я промолчу что мне все время хочется. :love: |
Цитата:
только того и ждали, ато попрактиковать совсем негде было. |
ой, а можно и вправду убрать фото будущих шашлыков со столь видного места?! а то у меня вид СЫРОГО мяса вызывает некое неприятное ощущение...
|
Цитата:
что тут сказать тебе... :) se on voi-voi :) |
Цитата:
класная фотка, очень вкусная))) у меня она вызывает только аппетит)))) |
А что за бяка такая, в разделах одни темы открываются для сообщений а в других нет. Например" Не думал я, что все так плохо -закрыто для общения а вот в Политэкономия совкизма открыта". Гостям автопросмотр не открывается и сообщения идут часом позднее.
|
Сообщение форума " Тема не выбрано или его нет. Если вы уверены что использовали правильную ссылку, то свяжитесь с Администратором." Раньше таких сообщений от форума никогда не поступало.
|
Цитата:
Всё открыто -только туда написал... |
Цитата:
Ето значит тема удалена....редко заходишь |
Вновь автопросмотр барахлит! Заметил закономерность. По большей части это происходит перед выходными. С чего бы это?;)
|
Цитата:
лазий по последней 40-ке и не заморачивайся :) http://www.russian.fi/forum.php |
Заглянула на форум, и удивилась...
пару дней меня тут не было, а изменения есть! Такие опасные темы обсуждаете,про стервозность, например,или про, дать в глаз.... И не ругаетесь.... Молодцы...:) |
Созрел вопрос:как написать в старой теме? Конкретно здесь:http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=34417
Просто не могу понять куда там все кнопочки подевались?:lamo: |
Цитата:
тема перенесена в "обьявления" и на нее уже нельзя отвечать |
Цитата:
ЗдОрово конечно....:( А может мне кто-нибудь объяснить по какой причине её перенесли в "Объявления"? Заранее благодарен. |
Цитата:
ну вроде ж все темы из знакомств туда перенесли... |
Цитата:
и...? Есть ли возможность вернуть ИМЕННО ЭТУ ТЕМУ оттуда?;) |
Цитата:
Раздел был закрыт. Поскольку в нем оказалось множество полезных тем кроме знакомств, он снова открыт. Надеюсь, что новые объявления именно о знакомстве и поисках партнера будут писаться именно в доску объявлений, а не в этот раздел. |
Цитата:
Спасибо,о всемогущий!:) |
Тут вдруг стала "заплатка" выскакивать на экране с побуждением открыть smsbox2.php!
А если я не хочу, то как мне избавиться от этой напасти? :lamo: |
Цитата:
а ты татар или монгол? |
Цитата:
переход на личности :xqban: |
Цитата:
Аргентинец! PS/ В следующий теме, куда этот вопрос кинешь, разрешаю ответ за меня поставить....:) |
Господа и Дамы! неужели в вас существует неодолимая потребность превратить все в склоку? почему нельзя просто побеседовать о том-о сем, не выясняя кто круче и у кого длиннее?
|
Цитата:
и когда теперь открою тему не известно... всем флудителям спасибо... |
Цитата:
называя всех россиян "татаромонголами" человек переходит на личность сразу по отношению к 142 млн россиян. Вон на другой теме оппоненту говорит "вы глупеете на глазах". Бан? :xqban: (А Вы почему-то на это "закрываете глаза") |
Цитата:
Камаз, ты хоть смысл прочитанного понять можешь? Я уж о нюансах не говорю.....Несчастный!:) |
Цитата:
переход на личность? :xqban: |
Цитата:
Констатация факта! |
Цитата:
Надеюсь модераторы прояснят!;) |
Цитата:
надеюсь они учтут, что ты назвал всех россиян "татаромонголами", а оппонентов оскорблял (не раз и не два). Свежий пример: "Вы глупеете на глазах" - Ваши слова? ДА/НЕТ |
Цитата:
Известная каждому, уважающему себя человеку, фраза из великого романа Золотой теленк, боюсь к тебе уже отношения не имеет....поздно.....:( |
Цитата:
Вам никак не решить очередной конфликт без перехода на личности? Хотя бы в ПС решали. |
Цитата:
это понятно, буду стараться держаться в руках, но почему я должен терпеть, чтобы меня называли "татаро-монгол"? и не только меня, а мою семью, моих друзьей, и т.д? |
Цитата:
а что такого плохого в татарах и монголах, что ты так переживаешь? |
Цитата:
Камазы делают в Татарии... |
Цитата:
От Родины открещевается..... |
Цитата:
...и пчели разводят на фермах. Что дальше? |
Цитата:
у них ничего плохого нет. у китайцех тоже ничего плохого нет, но думаю тебе не понравится, если будут обращаться к тебе как к китаянке или африканке. |
Цитата:
не зачОт, на пасеках, ... |
Цитата:
может уже стОит перестать обижаться за всех русских ? тем более на пустом месте ;) |
Цитата:
Что ты все дурочка из себя разыгрываешь? Или это роль такая? Любому взрослому человеку известно, что упоминание монголо-татарского нашествия, подразумевает не конкретно ту или иную национальность, а некие негативные аспекты явления..... И зачем родители детей к компу подпускают..... |
Цитата:
есть большая разница между метафорическим образом и конкретным обращением... продолжаем учиться русскому языку... |
Цитата:
а в чем ошибка? русские сколько под татарами жили? кровь давно смешана и во всех есть частичка от татар а твоя родина разве не Аргентина? |
Цитата:
тем более нерусскому... |
Цитата:
я не позволю, что меня и моих близких называли "монголо-татарами". Тем более что мои предки (и твои тоже наверное, кстати) воевали против них. кстати, как у вас на кухне? перог не перегорел? ;) |
Цитата:
ты не боишься, что сейчас добьешься обратного эффекта ;) |
Цитата:
Рожден не в России не значит, что не русский ;) Только я с Блэки согласен - скорее не русский, а славянин. |
Цитата:
ага, славянин с аргентинской кровью и диким акцентом |
Цитата:
ты лучше за собой последи, сама-то русскостью не отличишься ;) |
Цитата:
это слово пишется только в большой буквы и всегда только краным цветом |
Цитата:
перог? что это? у меня на кухне? в данный момент никакой кухни вокруг меня нету |
Цитата:
куда нам, нехрам |
а что такое "пизнесмен"?
может модератор Би объясняет? Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=113 я подумал, что это что-то похожее на м-у-дератор... но видимо не то, раз он сообщение удалил (в очередной раз... может он когда-то перестанет ко мне придераться?) |
очередная Санта Барбара?:))))) никто не заметил, что некоторые участники приходят именно тогда когда появляются определенные темы, и именно тогда начинаются и тут разборки. "круговорот" природы:))))))))
|
Цитата:
разве не знаешь, что так надо называть все 142 млн россиян и татарского и монгольского происхождения, чтобы грозный Камаз с бронепоездом в кармане бесстрашно бросился на защиту всех несправедливо обиженных семей, друзей, родственников чисто славянского происхождения, но не поляков... |
Цитата:
обкурился? |
Цитата:
пьяный? третий день кстати... |
Цитата:
трезв :) сам-то как? ;) |
Цитата:
"как сам" не касается ни тебя, ни кого-либо еще абсолютно, молодой человек, и впредь, попрошу не лезть с подобными вопросами в личные дела, как мои, так и других форумчан. надеюсь понял? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |