Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Тату (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=47810)

Kimi 12-04-2012 13:07

Бонус трек:

Kimi 14-04-2012 12:55

Бонус трек:

Kimi 14-04-2012 13:00

На Сукачева посмотрел, теперь песни в голове крутятся.

Kimi 16-04-2012 12:56

Бонус трек:

DREaM`s 16-04-2012 13:11

Такое тело толстое. фууу

Раньше белая кожа ценилась, а сейчас ее портят разрисовывая тела.

Kimi 16-04-2012 13:51

Цитата:
Сообщение от DREaM`s
Такое тело толстое. фууу

Так лучше???

DREaM`s 16-04-2012 14:06

это тату? на ней
фиии, так ведь мужчине захочется снять с нее этот наряд, а невозможно.

Kimi 16-04-2012 14:49

Цитата:
Сообщение от DREaM`s
это тату? на ней
фиии, так ведь мужчине захочется снять с нее этот наряд, а невозможно.

Это нижнее белье. Снимается достаточно легко. А вот под ним могли быть татушки, а могли и не быть. Кому как нравится. Теперь не придерешься. :D :D :D

- Katerina - 16-04-2012 15:10

мне больше такие тату нравятся:

http://www.tattoos-beauty.com/image...men-tattoos.jpg

Kimi 16-04-2012 15:14

Цитата:
Сообщение от - Katerina -
мне больше такие тату нравятся:

http://www.tattoos-beauty.com/image...men-tattoos.jpg

Красиво конеш. Кто бы спорил. :)

- Katerina - 16-04-2012 15:21

или эта:

http://www.tattoos-beauty.com/image.../koi-tattoo.jpg

- Katerina - 16-04-2012 15:45

тоже красиво:

http://thechive.files.wordpress.com...oo-10.jpg?w=500

- Katerina - 16-04-2012 15:53

http://edenglenn.files.wordpress.co...tic-tattoos.jpg

- Katerina - 16-04-2012 16:03

http://www.pieway.com/wp-content/up...-12-520x779.jpg

Kimi 16-04-2012 16:13

Кать, смотреть по ссылкам ужасно неудобно.

Kimi 17-04-2012 11:36

Eсть в Pоссии такой мастер Григорий Александрович Маслов, знаменит он тем что придумал стиль иннормизм, что это такое до конца непонятно, но вот вам несколько его работ:

Большинство его работ здесь: http://vk.com/album1274189_107125402

Бонус трек:

Kimi 24-08-2012 19:59

Прикольную напорюшку сегодня подглядел. Врать не буду, может и фотошоп. Но идея понравилась.

onno 25-08-2012 11:30

К этому творчеству отношусь скептически, но одна картинка мне запомнилась. Искать её долго, где -то у подруги на фейсбуке было...Там из члена дракона сделали объёмным рисунком...Не представляю как это можно было вытерпеть, даже после наркоза ... сколько мук ...ради дракончика и фото на весь мир...

Вишня 13-06-2013 19:36

Здравствуйте! Дайте пожалуйста координаты ХОРОШЕГО мастера в Хельсинки! Говорящего по-русски! нужно очень срочно! (сегодня)

adam 13-06-2013 20:17

Цитата:
Сообщение от Вишня
Здравствуйте! Дайте пожалуйста координаты ХОРОШЕГО мастера в Хельсинки! Говорящего по-русски! нужно очень срочно! (сегодня)

Есть один. Вот его работа. Пойдет?

Питер FM 13-06-2013 20:20

Цитата:
Сообщение от Вишня

Не знаю,как насчет Хельсинки,но вот В Йоэнсуу уже давно прошу кого-нибудь-не допроситься.Есть в Иматре,придется ехать в Иматру,у,200км!

Питер FM 13-06-2013 20:21

Цитата:
Сообщение от adam

УжОс какой!

KALAMIES 13-06-2013 20:30

Цитата:
Сообщение от adam

:lol: :lol: :lol:

Rukos 13-06-2013 20:31

Цитата:
Сообщение от adam

Скиньте и мне в личку тел.номер мастера :lol:

Питер FM 13-06-2013 20:34

Цитата:
Сообщение от Rukos
Скиньте и мне в личку тел.номер мастера :lol:

А вы такое на каом органе/части тела хотите,если не секрет?

brodaga @ po zizni @ 13-06-2013 20:39

Ребята \ девчата . А ведь это - навсегда ... Понимаю , что думать не всегда хочется . Но ЭТО как раз тот случай , когда стОит . Сам-то я " колотый " . Знаю , что говорю .

Rukos 13-06-2013 20:40

Цитата:
Сообщение от Питер FM
А вы такое на каом органе/части тела хотите,если не секрет?

........... ;)

Питер FM 13-06-2013 21:03

Цитата:
Сообщение от Rukos
........... ;)

Я не знаю названия органа,где стока буков!

Питер FM 13-06-2013 21:04

Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Ребята \ девчата . А ведь это - навсегда ... Понимаю , что думать не всегда хочется . Но ЭТО как раз тот случай , когда стОит . Сам-то я " колотый " . Знаю , что говорю .

У меня необходимость-шрам закрыть.Не советуйте тока шлифовку-в моеи случае не катит.

brodaga @ po zizni @ 13-06-2013 21:12

Косметическая необходимость - другой вопрос . Я , в основном , к тем , кто , не подумав ( или под влиянием импульса ) , набивает КАРТИНУ .
А " по косметике " - видел действительно достойные восхищения работы ! Шлифовку же не посоветую , т.к. не знаю этой технологии :)
Мне-то тремя иглами кололи ...

Rukos 13-06-2013 21:16

Цитата:
Сообщение от Питер FM
У меня необходимость-шрам закрыть.Не советуйте тока шлифовку-в моеи случае не катит.

У меня один шрам удалось закрыть..и даже на старое тату новое нанести . Не жалею лично.

Вишня 13-06-2013 21:23

Я серьезно. Посоветуйте хороший тату-салон! можно в личку!

Питер FM 13-06-2013 21:25

Цитата:
Сообщение от Rukos
У меня один шрам удалось закрыть..и даже на старое тату новое нанести . Не жалею лично.

Да говорю же-с секретом шрам,необычный,не в шлифовке дело,шлифовка не поможет.

mafalda 14-06-2013 02:40

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Да говорю же-с секретом шрам,необычный,не в шлифовке дело,шлифовка не поможет.

В вашем возрасте это будет ещё уродлевее чем просто шрам

nezaika 14-06-2013 08:37

Цитата:
Сообщение от mafalda

А в твоем пора бы научиться проигрывать достойно или хотя бы на время затихнуть. А то начинаешь выглядеть как болонка, тявкающая из-за угла, лишь бы было слышно как страшно ты недовольна.

Питер FM 14-06-2013 09:14

Цитата:
Сообщение от mafalda

Я позже вам напишу-про уродство моральное ваше,а счас на работку надо бежать.....

mafalda 14-06-2013 19:44

Цитата:
Сообщение от nezaika
А в твоем пора бы научиться проигрывать достойно или хотя бы на время затихнуть. А то начинаешь выглядеть как болонка, тявкающая из-за угла, лишь бы было слышно как страшно ты недовольна.

всем довольно,но считаю,что тату на пожилой женщине будет смотреться уродливо,ну типа дряблая кожа- сморщенный рисунок :)

Микка К. 14-06-2013 20:46

Цитата:
Сообщение от mafalda
всем довольно,но считаю,что тату на пожилой женщине будет смотреться уродливо,ну типа дряблая кожа- сморщенный рисунок :)

Мафа,если кожа дряблая,то и кольщик не возьмётся за работу...хорош уже троллить ))

Пожилая женщина за 40-это и вовсе абассака ))

Питер FM 14-06-2013 20:51

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мафа,если кожа дряблая,то и кольщик не возьмётся за работу...хорош уже троллить ))

Пожилая женщина за 40-это и вовсе абассака ))

мне 43года,а Мафалде за 35-37,то бишь ближе к сорокету,она считает меня пожилой,а себя мололеткой.Ну смешнож елы-палы ,или уже даже не смешно-тут рыдать уж в самый раз блин!

Вишня 15-06-2013 00:42

Спасибо всем за ответы!!!
Сегодня у моего молодого человека день рождения, у него есть старая армейская татуировка на предплечье, которую он давно хотел улучшить и раскрасить. Вот, нашла приличную тату-студию, и подарила своему молодому человеку подарочную карту. Он был очень доволен! Салон вот этот http://lamuerte.fi/

Kimi 14-06-2014 20:06

Викта, нашел старую тему. Мож там есть чо интересное....

ptzmies 09-03-2015 23:55

Цитата:
Сообщение от Koditon_Perhe
Кого интересует тату в Хельсинки, пишите в контакте: http://vk.com/koditonperhe

Не твоя работа? Дитятко сделало. Красиво, но -

1. Ему на тот момент не было 18-ти

2. 550 ойров!

Молчит, как Валя Котик. Найду автора - палец сломаю.

KALAMIES 10-03-2015 11:37

Цитата:
Сообщение от ptzmies

2. 550 ойров!

дитё нашёл в фильмотеке папиной киношку с Гойко Митичем? :D :ideec: Главное, чтобы папу "подлым гуроном" не называл. :gy:

K100 10-03-2015 11:50

Цитата:
Сообщение от Kimi

В чём пойнт негативно окрашенных тату?

KALAMIES 10-03-2015 12:00

Цитата:
Сообщение от K100
В чём пойнт негативно окрашенных тату?

В психических проблемах у человека. Это примерно как песни о насилии и смерти сочинять и петь.

ptzmies 10-03-2015 17:55

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
дитё нашёл в фильмотеке папиной киношку с Гойко Митичем? :D :ideec: Главное, чтобы папу "подлым гуроном" не называл. :gy:

Главное - чтобы скальп с меня не снял. :D

Спросил сейчас, знает ли он этого гдровского индейца - не, не знает хотя страну такую помнит.

KALAMIES 10-03-2015 18:08

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Главное - чтобы скальп с меня не снял. :D

:gy: ...........

Juzu 05-04-2015 18:04

Как прикрыть шрамы http://www.pure-t.ru/?p=21896

Pill-girl 06-04-2015 14:02

Цитата:
Сообщение от ptzmies

2. 550 ойров!

Это вроде HelsInk студия.
Цены у них точно такие и стены такого цвета)

Pill-girl 07-04-2015 17:47

Цитата:
Сообщение от Pill-girl
Это вроде ХелсИнк студия.
Цены у них точно такие и стены такого цвета)

Я попала в точку)

onno 20-02-2018 18:01

- У Вас на попе розочка?
- Доктор, это для Вас.
Шутка в оригинале звучит чуть иначе, разговор проходит на приёме у проктолога, а розочка у пациента в попе и доктор этому удивлён.
Розочки на задницах, «передницах» и других местах – это вопрос медицины или моды? Меня удивляет и даже раздражает количество рисунков тату на людях. Не надо ходить на приём к врачу, достаточно бассейна или пляжа, чтобы увидеть наколки: цветов, птиц, зверей, лиц, крестов и посланий на мягких частях тела. Тату в моде. Вижу в этом две причины: личные проблемы для разговора с врачом психологом и совокупность антропологических изменений в обществе.
Давно хотела написать на эту тему, но всё время останавливала себя, не хочется быть ворчливой тётенькой, высказывающей своё «фуй» на модные течения в обществе. «О вкусах не спорят» - как мы знаем, при этом вкус воспитывают. Наши вкусы формирует эволюция и среда обитания. Родители и общество влияют на вкус, могут его развить до тонкого чувства эстетики или опустить до примитивного сознания. Поэтому высказывать своё мнение важно, размышляя и давая оценку, мы участвуем в развитии личных вкусовых качеств и оказываем влияние на своих детей, на наше окружение.

Мама, дай мне денег на новую татуировку "Я всего добился сам".

Дети в переходном возрасте поднимают свою самооценку через наколку. У них гормоны бьют в голову и другие части тела болят без движений, им надо всё и сразу, чтобы много, ярко и по-настоящему. Дочка моей подруги наколола в шестнадцать лет аббревиатура компании, с которой она ходила на дискотеки, пила ром, курила марихуану. Ей было важно заклеймить себя в стаде «жеребцов и лошадок», сделать что-то в тайне от родителей.

Встречаю мужчину немного за тридцать, (возраст уже не подростковый) по виду скромный «ботаник», на ключице из-под рубашки синеют цифры. Спрашиваю о наколке, он отвечает: «Все делают, и я решил сделать, но не дурацкие розочки или портреты любимых, а серьёзно, со смыслом. Наколол группу крови». Одной наколкой обычно человек не ограничивается, подсаживаются на желание рассказать всем о себе таким особым, зашифрованным способом. Детская игра в загадки, где тело – лист бумаги. Мужчина признаётся мне: «Сделал вторую наколку «СССР», потому что родится успел в союзе». Так и состарится с клеймом ребёнка из СССР.
Человек использует тело как бумагу, на которой пишет свою историю, только таких историй у нас много, а тело одно, кожа не растягивается, она высыхает, стареет, ветшает вместе с наколотыми историями. Мне смешно слышать: «Я делаю наколку для себя». Каждый делает тату для показа и рассказа другим о себе, он же снаружи её наколол, а не внутри. Интимные места – это та же показуха.

- Но это же красиво! - говорит мне мужчина, показывая сложный рисунок на своей руке.
- Красиво Ваше тело – великолепное чудо природы, достижение миллионов лет эволюции. Ваше тело пластично, вы прекрасно двигаетесь, оно наполнено силой, недаром культура обожествляла тела женщин и мужчин в камне и живописи. Представьте мраморную фигуру Давида - скульптура Микеланджело, какая уверенность в позе, сколько в ней спокойной внутренней силы после битвы с Голиафом. А теперь возьмите фломастер и начните рисовать по белоснежному мрамору рисунок с текстом. Получится граффити на заборе, не так ли? Добавит это красоты его телу? Нет. На своём «мраморном» теле Вы даже не рисуете, а выбиваете резцом/шприцом рисунок в надежде, что наколка Вас украсит. Нет, не украшает, рисунок рассказывает нам о Ваших внутренних проблемах. Вам не хватает уверенности внутри, и Вы стараетесь украшением показать силу снаружи.
- Допустим. Только одежда для человека – тоже внешнее украшение и показатель социального статуса «малиновых штанов». Мы одеваем себя в тату.
- Одежду мы снимаем, легко меняя статус и настроение, а тату носим постоянным клеймом. Попробуйте носить одну рубашку каждый день в течении года. Постепенно появится чувство «смирительной рубашки». Окружение о вашей больной голове подумает.

продолжение следует.

onno 20-02-2018 18:02

Файлов в теме: 1
- Дорогой, я сделала себе тату: цветочек на животе и бабочку на груди...
- Зачем? Чтобы через пятнадцать лет я увидел, как бабочка села на цветочек?

Женщина о своей внешности переживает, она хочет быть красивой вопреки старению. Почему она думает, что синюшная птица на её плече или три красных розы на животе станут украшением? Снова представляю спящую Венеру или лежащую Данаю. С рисунками на теле они потеряют свою женственною целостность, свою теплоту телесной мягкости. Они станут плоскими, как помятый лист бумаги с рассказом о женских проблемах. Тело потеряет загадку, уникальность форм, которыми так приятно любоваться, исследуя выпуклости и впадинки, наблюдая как на нём играет свет, как оно откликается на прикосновение.

Мужчины и женщины становятся асексуальны в одежде, тату этому способствует и демонстрирует психологическое состояние человека. Раньше рисунки на теле использовали войны, потом уголовники, сейчас - это признак комплекса личных проблем.
Мы научились летать в космос, но психология людей остаётся архитипичной, люди легко опускаются к первобытным состояниям «шаманских, эзотерических танцев», верят символам и мифам, которые существуют в коллективном бессознательном.

Уважаемый мной антрополог и философ Алекса́ндр Моисе́евич Пятиго́рский выступал, простив выражения «Коллективное бессознательное». Он считал, что каждый человек в сознании совершает поступок, поэтому не может быть коллективного бессознательного. Есть влияние толпы, которому может противостоять Личность. Надо бороться за сознание Личности, тогда не будет ошибок толпы.
Мода на тату – коллективное бессознательное. Говорить об этом нужно, чтобы формировать независимую Личность.
Сейчас в мире так много средств для выражения себя, не надо это делать татуажем на теле.
Любите своё тело, цените его, оно единственное, неповторимое и дорогое для Вас.

пс. любопытная картина попалась в истории искусства. "Навьюченное седло (1732). Пьер-Юбер Сюблейра
В басне «Навьюченное седло» рассказывается о том , что знаменитому художнику, который был страшным ревнивцем, понадобилось уехать из дома. Не полагаясь на верность жены он «запечатал» ее интимное место рисунком осла.
Однако приятель-художник, воспользовался случаем и соблазнил оставленную в одиночестве женщину. В пылу страсти рисунок стерся, но любовник не растерялся и нарисовал осла вновь. Однако не удержался и пририсовал седло.
Вывод: Не надо рисовать лишнего на теле))

MACTEP 20-02-2018 18:09

Всё ломаете копья о тату? :sla:

onno 20-02-2018 18:18

Не..мои копья и ножи на месте. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.