Цитата:
Ну спасибо) У меня сразу оптимизму-то прибавилось))) Рада за вас обоих,что вы были вместе. А вообще да,верно,не стоит загадывать,неизвестно как оно будет. |
Цитата:
тужиться не умела наверное..Если правильно дышать и боль никакой не будет ...часто женщины даже оргазм испытывают во время родов, те которые правильно все делают... |
Цитата:
я вас Теффи умоляю.... про оргазм! я ваще не соображала на каком свете нахожусь! Что первые, что вторые роды и мне мой муж мешал бы. Нервный мужчина в такой ситуации лишь портит все (ИМХО) не хотела я мужа на свои роды и он не хотел/боялся/стеснялся- но отец для своих детей он хороший и дал много детям и научил многому- поэтому для меня как и для Мимозы- присутствие мужа на родах - не играло роли А прапвильно дышать- дышите- при моих сложных затяжных родах "правильное" дыхание было как мертвому припарки- дети более 4 кг- вот и подышите, получив потом оргазм от почти 4,5 кг |
Цитата:
от своей точки зрения не отступлю..Наших женщин не учат правильно дышать и использовать живот при родах.... А папы кстати купают новорожденного и одевают его ...Просто чудо))) |
Дыши, не дыши, но когда у роженицы там рвется (именно рвется и такое бывает) не до оргазма, не до мужа и не до кого на свете.
|
Цитата:
откуда знаешь??? |
Цитата:
меня учили тут всему этому- так вот не знаю "наши" ли я или нет Я сама чуть в обморок не упала когда при подготовке нам показали "учебное" видио о родах При вторых родах и "правильно дышыте" не помогли- увезли на кесаря- у меня внутренний таз узкий, а дети- большие- поэтом правильное дыхание не помогало- хоть утужься- одну вытаскивали имукуппи, другую- кесарь срочный Все советы хороши когда все идет как по плану и как в книжке- а в течении родов многое может измениться- кау у меня на вторых родах. Так что оставляю "право" на оргазм при родах другим |
Цитата:
ой брат- в корень зришь! Больше всего я хотела чтобы из меня вынули ребенка- я уже ничего не хотела- только чтоб поскорей вынули и никакие увещевания про то, что это же ваш ребенок, ради него- не орите-ребенку от криков кислорода не хватает- в тот момент я не хотела даже ребенка- не хотела НИЧЕГО- кроме как чтобы боль прекратилась Правда как ребенок родился- все вмиг становится на свои места.... |
Цитата:
да кстати откуда? |
Цитата:
Ну не знаю,не знаю...Если б все было так просто, то не строили бы роддомов,не придумывали бы всяких операций, обезболивающих, а рожали бы прям дома,сразу в детской :) |
Цитата:
ну я бы поспорила ...но не буду , не очень люблю болтать в нете на серьезные темы... |
Цитата:
(запасаясь орешками) Открой какую-нибудь несерьёзную тему - поговорим на несерьёзную. |
Цитата:
надо открыть секрет, молодежь волнуется))) |
Цитата:
странно..никакого волнения не заметила)))) самый настоящий штиль)))) |
Цитата:
Молодежь от волнения затаила дыхание)) Нет,правда интересно. |
Цитата:
это они уж так волнуются, что пальцы онемели, писать не могут))) |
Цитата:
это ты про Питончика что ли??? Он там без движений.... :xbigsmile :xbigsmile |
Цитата:
слушай те погуглите а.... а вообще если получится доводить мужчину до оргазма в позиции сверху используя только внутренние мышцы...считайте что пол дела сделано и следующие роды будут с оргазмом))))))))))) |
Цитата:
вот, засада!))) так и знала что должен быть какой-то...подвох))) |
Цитата:
ясно. при родах сжимать мыщцы и не давать ребенку выйти- и будет тебе оргазм В следующей жизни попробую |
Договорились о различии мужчин.... и про присутствие их при родах.
кстати, тема такая про роды уже была года 4 назад,что-ли. в финляндии мужчин в родильный зал и к процессу допускают без подготовки,без сдачи анализов. вот так просто . муж меня привёз в роддом,ему предложили переодеться и пройти со мной. он прошёл. заварил себе кофейку,музычку по радио поймал себе по вкусу... и тут я и родила ему девочку,укусив его за плечо, от избытка чувств. |
Цитата:
я вспомнила где то читала про такое да и тут вот : http://www.iltasanomat.fi/hyvaolo/s....asp?id=1666672 |
Цитата:
еще бы я финский понимала))) |
Цитата:
Teffi, тут на английском http://sendtofriend.abcnews.go.com/...=6120045&page=1 |
Цитата:
Подготовка, всё таки, какая никакая есть)) Слабонервным лучше не ходить но в принципе ничего страшного, отдельная палата всё под рукою и можно быть вместе всё время, даже пуповину дали перерезать)) если поднаториться можно и самому роды принимать) |
Цитата:
какая подготовка. мой ни сном ни духом не думал не подозревал,что ему придётся присутствовать.)) |
Цитата:
Скажу вам по секрету, что разрывов обычно врачи не допускают - делают надрез в опасном месте, но даже если это и происходит, женщина меньше всего это чувствует из-за схваток, они и есть самое больное в родах и на их фоне все остальные боли просто не замечаются. Даже когда происходит саое страшное - разрыв шейки, женщины на это отдельно не реагируют, как замечено акушерами. И все мероприятия Типа надрезов, уколов в позвоночник и т.д. делается во время схватки, и их практически не чувствуется :) |
Цитата:
хорошая акушерка умеет принимать роды так чтобы не делать надрезов и без разрывов.. |
Цитата:
Не всегда все от акушерки зависит, а еще и от пластичности кожи и других физиологических особенностей. |
Цитата:
Во,блин, не повезло мне с акушерками-резали меня каждый раз,заразы... :D |
не повезло наверное..а жаль.Просто разрезать им легче всего..путь наименьшего сопротивления.
|
Цитата:
когда шейка матки открыта на 10 см- после этого обезбаливания обычно не делают- и тут схватки чувствуешь по полной программе |
Цитата:
Так это время надо тратить на роженицу, чтобы терпеливо головку выводить и т.д. , пошагово. А кому это хочется делать, когда проще - резанул и досвидос! :( |
Цитата:
Я где-то утверждала обратное? |
Цитата:
Беки- когда идет голова более 4 кг ребенка- однозначно все порвется, даже если пошагово акушерка будет это делать Подруга в свое время родила малшьчика весом в 5 кг- ты думаешь на полном серьезе что такого реьенка можно пошагово вынуть без разрывов? Ей сделали кесаря Мне интересно что почти все рожавшиес в России- порваны - почему? тоже не было времени пошагово принимтаь роды? Поэтому гуманнее надрезать при надобности, чем дать женщине порваться в дрызг и шить потом как ласкутное одеяло |
так, чем же отличаются, финские мужчины???)))
|
Цитата:
не- вы говорили что схавток не чувствуется- или вы имели ввиду что только лишь когда действует обезбаливающее? Я так в такие моменты даже успевала немного поспать- потом когда схватки возвращались- начинался ад. У меня все роды начиланлись ночью и заканчивались на след. день к вечеру...- так что невыспавшись была сильно |
Цитата:
Нее, я наоборот имела в виду, что схватки это самое больное и на их фоне уже больше ничего не чувствуешь. Что врачи все свои мероприятия проводят во время схватки, и тогда этих мероприятий не чувствуешь вообще, даже таких как укол в позвоночник. И что все разрывы-разрезы тоже не чувствуются почти на фоне схватки. А на счет опытных акушерок тоже странные рассуждения. Если женщина с первым ребенком, в панике и не выполняет требования акушерки, то какая бы она опытная не была ничего она не сможет сделать :) |
Цитата:
Вот тоже хотела бы поинтересоваться, можно ли по каким-то признакам определить хорошесть акушерки заблаговременно :) А вообще, давайте уже это,того,к мужчинам вернемся. Я тут плюшек напекла, а аппетит весь испарился :) |
Цитата:
Друг от друга или от нефинских? :) |
Цитата:
да,чем.?вот я своего спрашиваю,а он говорит-отвянь,старуха,я в печали. так и сказал,ну на финсом естественно. |
Цитата:
это как нa финском будет? |
Цитата:
Нееее, ну здесь я - пас! :) Придавла ты Кису меня насмерть....авторитетом. :kotik: |
Цитата:
мое " в печали" не оторвать от телевизира, требует продоложения банкета- у нас харьякайсет по поводу почти окончания ремонта в квартире. Я- в роли "заказчика" |
Цитата:
а я подумала размерами :gy: вот чесслово- трудно когда большой ребенок быть неразорванной я только рада что РОЖАТЬ мне больше в этой жизни не надо будет |
А что с мужчинами действительно...??
|
Цитата:
а они разе не у телевизира или спят? |
Цитата:
Не наговаривай про себя ерунду. :) (завуалированный комплимент).... :smoke: |
Цитата:
это у вас они там около телевизоров или спят... А у меня нету..Так что продолжайте рассуждения я должна решить кого выбираю вторым мужем русского или финна.... :xbigsmile |
Цитата:
Да нормально все - с книгой перед телевизором дремлют......:) |
Цитата:
ыыыы.еще раз : ыыыыыыы. у телевизора.!!!! не спят у телевизора. |
Цитата:
нет, вторую половину, вдруг осенил вопрос, а бывает, что бы была семья, где финская жена и русский мужчина, ему, похоже раньше такое и в голову не приходило...))) |
Цитата:
Погодь Тэффи чуток, скоро Святки, вот тогда и бросишь жребий....:) “Раз в крещенский вечерок девушки гадали, за ворота башмачок, сняв с ноги, бросали...” |
(прикидывается спящим у телевизора и следит за женским разговором)
|
Цитата:
А кто был первый? |
Цитата:
Еще как бывает. Кстати часто встречаются даже у известностей русские фамилии только в мужском роде, это тоже говорит, что где-то пробегал либо муж либо отец... |
Цитата:
Угу,бывает. Знаю такого одного,в Турку живет. Сейчас со своей финской герл-френд делит годовалого ребенка. Еще знаю в Лапландии пару, она,правда, обамериканившаяся финка. Ничего пока не делят, все гут. |
Цитата:
не Бекки ..жребий я и щас могу бросить (и святок ждать не надо)...на кого мой туманный взор устремить |
Цитата:
финн...11 букв |
Цитата:
а чтоб позитивного чего??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |