Цитата:
вовсе нет. Если человек может идти на примирение то я считаю это только плюсом... |
Цитата:
Для того, чтобы тебя бесить, нужно быть или очень глупым, или очень смелым :gy: |
Цитата:
я бы тоже свои браки назвала счастливыми. Ведь оттого,что они закочились печально они не стали некачественнее,было ведь прекрасное и замечательные дети и ничего плохого не вспомнить. |
Цитата:
От ситуации зависит. Иногда нужно и характер показать, а не быть подкаблучником. |
Цитата:
Видимо, в понятие "счастливый брак" мы вкладываем разный смысл... |
Цитата:
Под моим каблуком мужчинам живется намного свободнее , чем с другими женщинами не под каблуком..так что))) |
Цитата:
Ничего такой само-пиарчик! :lol: :gy: :lol: |
в теме чувствуется флирт=) это хорошо
|
Цитата:
Пора в Америку валить... |
Цитата:
нет,не думаю вот жили люди душа в душу и один погиб,можно несчастьем назвать,а можно счастьем,что это было. |
Цитата:
ты, ето, который первый сам ушел? |
Цитата:
Ага, угадала. |
Цитата:
психолога из прибалтики,гоняющегося за мной по всему форуму с идиотскими комментами уже какой день,до сих пор не забанили? :bastard: |
Цитата:
ну да...группы поддержки у меня нет.. |
Цитата:
ну, а второй был такого же качества как и ты? ну, и я бы так говорила на ее месте... лучше немного с хорошим, чем много с плохим, так же? |
Цитата:
Да и шут с ней, с группой поддержки... ты лучше скажи: тест-драйв можно организовать? ;) |
Цитата:
Что, ягодицы крутые? |
Цитата:
ий,сорри,у меня паранойя в тяжёлой форме. У тебя с ним аватар одинаковый.)) |
Цитата:
Кто за тобой гоняется?...Гыыы |
Цитата:
это что за зверь? |
Цитата:
ой,говорю ж,попутала тебя ,давно не видела на форуме. Звиняюсь. |
Цитата:
Я с ним всего раза 3-4 и общался... по-моему, неплохой мужик был. Да и сыну моему он понравился. Но сгорел от рака за два месяца... а вот теперишнего её мужика я пока не видел, избегает он моей компании. Знаю только, что лет на 12 её (и, соответственно) меня старше. Да, наверное ты и Вилкас правы... |
Цитата:
Ну как это "что за зверь"? Ты объявила о том, как хорошо живётся под твоим каблуком. Реклама - дело хорошее, но проверить бы надо :xbe: |
Цитата:
Суби, я б так сказала, что если брошеная жена не поливает грязью....ты прожил жизнь не зря:) |
Цитата:
Бывает...длинше... |
Цитата:
Слушай, а я ведь над этим как-то раньше не задумывался... Ну что ж, теперь это приятно греет моё самолюбие :) |
Цитата:
дак это... он же с ними даже сексом не занимался.. можно было бы просто ему деньги отдать, да и всего делов... а вообще - интересная мысль... почему романтично оказаться в лапах разбойника, которому интересны твои деньги? можешь объяснить? |
Цитата:
или очень упёртым любителем острых ощущений. |
Цитата:
Ооо это нормальное явление...по крайней мере откровенно... |
Цитата:
Так это, по сути, и есть комбинация "глупый+смелый"! |
Цитата:
лучше такой чем умный+трусливый :D |
Цитата:
не глупый -это другое |
Цитата:
Почему? Глупые и смелые долго не живут, погибают обычно после первой схватки. А умный построит лазерную пушку и победит всех врагов. :gy: |
Цитата:
ты что хочешь ко мне переехать с вещами??? |
Цитата:
Тпррррр!!!! Тормози!!! Переезд с вещами - только по результатам тест-драйва :lol: |
Цитата:
ну а как ты по-другому проверять собрался...под каблук залезть это означает переехать и с вещами... |
Цитата:
А как вариант переехать с зубной щеткой ? :D |
Цитата:
так сказать провести тест драйв зубной щеткой :) |
Цитата:
Ну нет, одной зубной щётки недостаточно... кроме того, я не люблю чувствовать себя на чужой территории. Много лет назад я уже сделал такую ошибку... |
Цитата:
(с большим трудом удержался от пошлой шутки) |
Цитата:
Недостаточно тебе или Тэффи ? Она как-то туманно намекнула - переезжай с вещами, не сказала с какими ... :) А как не переезжая определить совместимость ? |
Цитата:
тю, при первой схватке главное кому повезет, а не у кого ума больше |
Цитата:
а у тя тоже они вроде ничаво |
Цитата:
Может, с кошельком? С ним и всё остальное можно купить... Цитата:
Например, путём переезда на нейтральную территорию. |
не...ну када уже моряк будет официально просить у нас руки нашей милашки Теффи???
Хватит уже весь форум дразнить...давайте жОницца чтоль???:))) |
Цитата:
Да,похоже параноидальная шизофрения.мания преследования,галлюцинации,не воспинимание критики в свой адрес,хотя сама критикуешь дай боже. |
Цитата:
Торопишься, торопишься :) |
Цитата:
Трусливый не способен на реальное "прорывное" изобретение и победу, ибо слишком осторожен, мелочен и эгоистичен. Это - удел смелых авантюристов. |
Цитата:
не...:)))) я просто загадала,кто первый ВЫ или Я... мне по гороскопу в новом тигровом году замуж идти... |
Цитата:
Не гони.... Дай удовольствие лицезреть все стадии процесса... :) А помучить, а пофлиртовать, а пожеманиться.... ? Вспомни себя " в девках " .... :) |
Цитата:
да да доктор спасибо и вам за то,что про себя рассказали. про себя иногда полезно,карму прочищает. А какая ваша девушка мечты? С красивой попой или умеющая деньги зарабатывать? |
Цитата:
так я и есть в "девках" уж год как....на ярмарке невест...хехе |
Цитата:
Не, ну что за цыганщина с нейтральной территорией ? Да и деть у нее, понимать должен.... :) |
Цитата:
Ирси кто тут жеманится...насмешила. Ладно вы тут жонитесь а я спать))) |
Цитата:
+1000 :) вопрос умен ли авантюрист? на грани, провернуть успешную авантюру нужна доля смелой глупости. |
ну зафлудилим тему- столько старниц- а я так и не нашла описания мужчины чьей-то мечты
|
Цитата:
Дык у нас Субмаринер Тигр или Рыба ? Ему чего на роду в 2010-м написано ? |
Цитата:
нифигасе! а продолжение??? нам же тоже интереснаааа!!! |
Цитата:
"Пришёл лесник и всех выгнал" :lol: :lol: :lol: Я ж говорил: жениться будет необязательно! :) |
Цитата:
да,трус не играет в хоккей |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |