Цитата:
ни то, ни другое. буду с ним строить отношения серьезные. а тут спешить нельзя. машина была отправлена обратно в магазин, т.к. она на самом деле никому не нужна. |
Цитата:
Напиши рецепт серьезных отношений ... ;) |
Цитата:
Очень за тебя рада :) |
Цитата:
Вот теперь слышу слова не мальчика а мужа! То есть...не морковки, а прекрасной женщины! :) |
Цитата:
побольше общения, без глупостей. а главное без придуриваний и игр в кого-то другого. |
Цитата:
Не наскучит в скором времени ? ))) |
Цитата:
не знаю... конечно, наскучит. но пока - очень даже. |
Цитата:
( с надеждой) Может втянешься ? Взрослеешь ? Стареешь ? )))) |
Цитата:
что будешь делать, когда наскучит? обременять себя обязанностями или плюнешь на него и снова свобода? |
Цитата:
не, все как всегда. ничего нового. надоест рано или поздно. |
Цитата:
да, когда мне надоедает, я дальше иду. |
Цитата:
Сможешь радоваться жизни? Я тебя благославлю))) |
Цитата:
И что, потом та же самая бадяга.... "помогите советом", "что делать с перцем", "плохо целуется", "замужество как NN - ый эксперимент" ? :D |
Когда создаётся крепкий союз, вспоминается настоящий обряд, забытый во времени
|
Цитата:
ну ты любишь говорить загадками :D 2Йож - я за тебя рада , независимо от исхода предприятия :) |
Цитата:
я вас готовлю))))) |
Цитата:
Похищение невесты ? :D |
Цитата:
ну да. бадяга всегда одинаковая. сначала забористо, потом видишь насколько все уныло на самом деле, а потом ищешь новых ощущений. и ето такой 100 процентный алгоритм, что даже на самом деле не слишком-то охота начинать. |
Цитата:
Как думаешь, поиск новых ощущений - это твой диагноз на всю жизнь, или утихомиришься походу ? ))) |
Цитата:
думаю, на всю. |
Цитата:
Мармир, всё будет хокей, главное чтоб человек с которым встречаешься был тебе по душе, всё остальное приложится. рада за тебя! #### у тебя трезвый взгляд на отношения. |
Цитата:
Не веришь, что может затянуть с головой на всю жизнь ? Все равно, рада за тебя, надеюсь, что тебе понравится твоя стабильность .... :) |
Цитата:
А ты их(проблемы)не создавал разве ?Теперь советуешь,что глупо ?Каждый идёт своим путём.Не мешай.:) |
Цитата:
Совет да любовь :) *********************************** Весна начинает косить ряды холостяков. Кто следующий? |
Цитата:
интересно каким образом он должн был понять про твоего кузнеца, это и русский не каждый поймёт, кто фильм не смотрел |
Поправьте, если я не прав. Молчел купил машину, что бы катать нашего ёжика и ёжик сдал все бастионы. :D Так?
Молчел, это новозеландец? |
Цитата:
Адназначно! Тут и гадать нечего. |
Цитата:
она уже сказала, что нет. |
Цитата:
Да это у всех так, но не проподать же одной, а вдруг это Он. |
Цитата:
Ого! You just became my personal hero! :) Цитата:
А вот это зря... иметь машину - это гораздо лучше, чем её не иметь. Качество жизни улучшает! Что за машина-то была? (ну да, кто о чём, а вшивый о бане и я - о машинах) |
Цитата:
вы сразу увидите пару))) |
Цитата:
поздравлямс! объект-то наш или иноземный? |
Цитата:
локального разлива. |
Цитата:
Ёжик не сдал пока ни одного бастиона. от машинной развозки, проявив разум, отказался. |
Цитата:
На чьей территории решили жить? |
Цитата:
это пока неактуально. сначала построение отношений. потом бытовые вопросы. моя территория гораздо больше, поэтому встречаться будем у меня. |
Цитата:
Я следующий! В пятницу идём расписываться! :inlove3: |
Цитата:
ЁжЫЫЫЫк! ну ты не только прекрасная, ты умная женщина... Поэтому - тьфутьфутьфу, по дереву постучала! (уж какое нашла, не обессудь...) :) |
Цитата:
В том-то и есть главная ежиная проблема: она умная и заморачивается из-за того, о чём дурочка и не помыслит никогда. |
Цитата:
власть любишь, скоро полюбишь любовь))))))) |
Вообще женщине, которая долго жила одна и до этого ни с кем никогда не жила - трудно будет сходиться, амбиции будут мешать. Мужчина на территории женщины - это приживалка, должно быть наоборот.
|
Цитата:
Сам себе веришь? |
Цитата:
Верю сама себе. |
Цитата:
Девушка, извини, так и знал))) Я поправлю веру |
Лучше верить тому, чему всегда верил. Стоит изменить своим принципам и все - мир рухнул.
|
Цитата:
изменился к лучшему |
век живи - век учись
|
Цитата:
можно гораздо дольше))) |
ну там уже немощь и шмаканье, если в астральном аспекте... переродившись в нового младенца...
|
Цитата:
опять сомнения скоро поймёте, что имею ввиду))) |
ну такими темпами я не старею
|
Цитата:
Старайтесь говорить такими темпами я молодею |
Цитата:
Гм.. а к секасу когда переходить? А если к тому же ну очень хочется? А с другой стороны - не все типа сразу... Вот дилемма-то... как решать ее будем?.. :D |
Цитата:
Сразу, напрыгни на него))) |
Цитата:
торопишься не успеть прислушаться к чувствам? |
Цитата:
будем сдерживать себя. пока рано. |
Цитата:
Ого...да,у вас,точно всё по-взрослому :) |
Цитата:
да, ето точно. но ведь всякое охота попробовать. теперь вот хочу попробовать по-серьезному. чтоб сначала отношения, а уже потом интимчик. |
Цитата:
У тебя там хоть есть знакомые мамашки с ребятёнками,что б если у самой бэбики пойдут,то общаться/гулять с колясками? |
Цитата:
я с мамашками не вожусь :) бебиков, откровенно говоря, не хочу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |