Цитата:
Честно говоря ...не всем ИМ :-))).Лучше ,что б всётаки что-нить да осталось.Ну....хотя бы какой-нибудь браслетик на лапке.:-))). |
Цитата:
Мужчины все разные.Кто-то кайфует от того, что женщина выбирает одежду, примеривает что-то. Сам процесс ее увлекает. А его увлекает ее увлеченность. Да и побаловать любимую женщину можно иногда шоппингом, как и мужчину. Ничего страшного с мужчиной не случится. В самом начале романа мой мужчина мне как-то позвонил спросить, куда я пропала. Я весь вечер ходила по магазинам, и о нем забыла, выпала из реальности))))) Он искренне возмутился, почему его с собой не взяли и сказал, что в следующий раз он тоже идет, по магазинам его надо брать. |
Цитата:
хорошо соидемся на мужском галстуке и стрингах...))) Достаточно??? |
Цитата:
где они такие остались? )) которые видержат наши магазины? |
Цитата:
Софушка, но ты меня умиляешь!!! но где здесь найти белье с начесом , живя на западе долгоооо!!!???? Эт надо извратиться! если только для горнолыЖников?! |
Цитата:
Лучше бабочка и стринги:-)).Ну...ладно :-))),можно ещё кроличьи ушки.....или....шапочку медсестрички. Вот теперь достаточно :-))). |
Цитата:
если верить раневской, то сначала он спорят, затем в спорах рождаются дети, а потом они ругаются. не то чтобы я против детей.. мне даже очень нравятся все эти ползающие , простодушные существа.. но и ругаться тоже как-то не хочется . |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |