Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Творчество и юмор (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Виртуал - образ 3:) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62447)

susan 20-12-2010 22:52

Цитата:
Сообщение от onno
Он нарисовал красный треугольник и отправился в путь по гипотенузе событий.
Проходя трудные испытания судьбы, он нашёл себе жену, страну, интересы, но не бросил якорь у берегов Мечты. Ему хочется новых открытий, поэтому иногда людское море форума ему интересно, а он интересен нам своим умным взглядом и ником путешественника.

математик?............

onno 20-12-2010 22:58

он у меня ещё в планах)))

susan 20-12-2010 23:01

Цитата:
Сообщение от onno
он у меня ещё в планах)))

Одиссей?..........

Люся 20-12-2010 23:11

Ты куда, Одиссей, от жены от детей, молодец Сусан

onno 20-12-2010 23:31

+1 Одиссей :)

susan 20-12-2010 23:46

Цитата:
Сообщение от onno
+1 Одиссей :)

поражаюсь тому что первая мысль всегда верная, а потом мы начинаем сомневатся и искать другое, хотя первое что приходит на ум и есть то, не в первый раз уже так......

onno 22-01-2011 01:35

Он знает схемы, ходы, комбинации, технологии вертуаьного мира, умело ими пользуется, как дирижер шумным оркестром и остаётся очень чувствительным к миру реальному, в котором любит уютную тишину. Ещё он любит новое в жизни при этом склонен оставаться консервативным в отношениях, не идёт на компромиссы с совестью. Он человек поступка, а не длинных речей. Природа даровала ему хорошую внешность, а судьба хорошую жену, теперь хочется чтобы их в семье стало больше, потому что хороших людей должно быть много!!! :)

susan 22-01-2011 01:40

Цитата:
Сообщение от onno
Он знает схемы, ходы, комбинации, технологии вертуаьного мира, )

Scobl?........

onno 22-01-2011 01:45

Scobl +1!)))

Умничка ,susan, :hlop: :rose3:

nezaika 22-01-2011 16:08

Цитата:
Сообщение от susan
это чудо любить напрягать, выворачивать все наизнанку, чтоб увидеть суть , как говорится лууранко, статностью позывает, языком отличается, по утру на работе, на работу просыпается...а под маской можно разглядеть и его лууранко, а оно того вся в луу и ........

Что такое лууранко?

Шаман 22-01-2011 16:20

Цитата:
Сообщение от nezaika
Что такое лууранко?

Скелет. Возможно тот который в шкафу... Сузи частенько изьясняется шибко витиевато...и зачастую приходится сильно напрягаться, чтобы понять об чём идёт речь...)))

onno 22-01-2011 17:56

Она женщина с большим градусом крепости)) Взгляд больших светлых газ зачаровывает, улыбка манит, грация пьянит и только опыт отрезвляет)))
Она мечтает и надеется на встречу в достойным её ярких достоинств.
Мальчишки, парни, мужчины – постоянно окружают её заботами и хлопотами приятными и не очень…. и с ними она научилась справляться…Только хочется встать за спину одного единственного, чтобы отдать ему всю силу нерастраченного сильного чувства, чтобы крепость сдалась, а градус любви остался))).

susan 22-01-2011 18:08

Цитата:
Сообщение от onno
Она женщина с большим градусом крепости)) .

Vikta.........?

onno 22-01-2011 18:11

В словах: "градус" и "крепость" есть наводка)))

susan 22-01-2011 18:14

Цитата:
Сообщение от onno
В словах: "градус" и "крепость" есть наводка)))

Fed'ka?............

onno 22-01-2011 18:22

Федя уже встретила своего принца и девочками окружена ))))

kati2512 22-01-2011 18:24

Цитата:
Сообщение от onno

susan?:)...........

susan 22-01-2011 18:43

Цитата:
Сообщение от onno

a mozhet Sie?

onno 22-01-2011 18:45

susan - не крепка, а хрупка )))

* "старички" форума хорошо знают этот "пьяный" ник)))

Submariner 22-01-2011 18:45

Цитата:
Сообщение от onno
susan - не крепка, а хрупка )))

* "старички" форума хорошо знают этот "пьяный" ник)))

Tekila-Bum, конечно же

onno 22-01-2011 18:59

Tekila-Bum +1

* вот "старичок" сразу в ник попал)))

onno 10-04-2011 17:42

Вспомнила тему, потому что у меня появился виртуальный образ ставший для меня загадкой. Захотел юзер со мной познакомится, написал в ПС о себе интересную историю, началась любопытная переписка, вирисовывлся хороший виртуальный образ.
Поздравила я его с 8марта интересным письмом))) И пропал виртуальный герой...испугался видимо реальной встречи))), хотя, кто же знает когда быть или не быть?))) Вот и остался для меня загадкой этот образ, даже если его вам загадаю, то нём только старожилы знают или Он сам себя угадает)))
Как думаете, загадывать?)))

onno 24-02-2012 23:23

Он солдат, который отслужил свой срок, сел в лодку и поплыл по течению. Сначала он сам выбирал берег у которого пристать, а потом решил, что течение само будет приводить его в пристани. Лодка наполненная прошлым была тяжёлой, когда штормило он терял управление, но оставался солдатом и боролся за жизнь. Тяжелей бывало от штиля в стоячей воде, лодочник без внешнего движения чувствовал одиночество. Он писал письма, придумывал себе интересных собеседников, рассказывал им своё прошлое, жаловался на настоящее и не знал что сказать о будущем.
Возможно, вы не получали его писем, но это не важно...Когда - нибудь его лодку прибьёт к этому берегу и он прочтёт о себе...

onno 24-02-2012 23:24

Он цветок с бутоном на высокой, тонкой ножке. Его легко заметить днём: красивые лепестки играют словами, путаются в мыслях солнечных лучей и притягивают внимание, но как только прячется солнце за тучу или за горизонт он закрывается в плотный бутон и боится. У него есть тайны и слабости которые он скрывает в душе бутона. Когда- нибудь женская рука сорвёт этот цветок, он попадёт в вазу или гербарий тогда всем страхам придёт конец))) ( начнутся другие)))

Infiniti 25-02-2012 00:21

Цитата:
Сообщение от onno
Он цветок с бутоном на высокой, тонкой ножке. Его легко заметить днём: красивые лепестки играют словами, путаются в мыслях солнечных лучей и притягивают внимание, но как только прячется солнце за тучу или за горизонт он закрывается в плотный бутон и боится. У него есть тайны и слабости которые он скрывает в душе бутона. Когда- нибудь женская рука сорвёт этот цветок, он попадёт в вазу или гербарий тогда всем страхам придёт конец))) ( начнутся другие)))

кто?? еше еше подсказок? пока что у меня на букву С

onno 25-02-2012 00:25

Если твой вариант на букву "S" то ты угадала ;)

Infiniti 25-02-2012 00:26

Цитата:
Сообщение от onno
Если твой вариант на букву "S" то ты угадала ;)

Suriken))))))))))?????????

onno 25-02-2012 00:27

Твой друг- поэт :)))

Infiniti :xdaisy:

onno 01-08-2012 13:12

Она похожа на янтарь. Яркое свечение "дар солнца" не всегда заметно, она реально может быть вспышкой "горящего камня" Может обжечь словом, так непонятно, странно выразив свою мысль. А уже через минуту стать вдруг "слезой моря", светящимся камнем в холодной действительности. Янтарь это смола застывшая в камень. Возможно в её жизнь было много разочарований, которые мешают этому свечению заиграть всеми красками. Для многих она пока "янтарная кислота", хороший биостимулятор, это пока...Этот янтарь обязательно попадет к мастеру, в руках которого она засверкает всеми оттенками рыжего)))

amarello 01-08-2012 13:18

Рыжик тока Sie

onno 01-08-2012 13:28

Не только....))

Olka 01-08-2012 14:42

Цитата:
Сообщение от onno
Она похожа на янтарь. Яркое свечение "дар солнца" не всегда заметно, она реально может быть вспышкой "горящего камня" Может обжечь словом, так непонятно, странно выразив свою мысль. А уже через минуту стать вдруг "слезой моря", светящимся камнем в холодной действительности. Янтарь это смола застывшая в камень. Возможно в её жизнь было много разочарований, которые мешают этому свечению заиграть всеми красками. Для многих она пока "янтарная кислота", хороший биостимулятор, это пока...Этот янтарь обязательно попадет к мастеру, в руках которого она засверкает всеми оттенками рыжего)))

Красиво и очень романтично написано, молодец!
Но вариантов кто это у меня нет.

onno 01-08-2012 17:37

Спасибо, Olka, от тебя оценка особенно приятна)) Чтобы не раздражать Виспера разговором о Рубиной)) скажу тут, что прочла её "Синдром Петрушки" только потому что там была Прага. Очень часто она меня раздражает штампами в слове и перегибами. Я сама этим страдаю, она для меня остаётся мало интересным автором.

Подсказка по теме. Наша героиня не раз парилась в бане за "острый" язык и флуд в темах)))

onno 01-08-2012 18:29

Он любит покорять железо. Встретиться ему строптивый железный конь, он как азартный человек попробует его оседлать и не важно сколько на это потребуется времени, главное доказать себе, что смог! Это сильный характер где жёсткость мысли в короткой фразе. Он любит скорость, риск, победу. Любит друзей но чувствует одиночество. Сейчас покоряет мир подводный, значит скоро поднимется в небо)))

onno 03-08-2012 10:46

мафалда )))))))))))

Цитата:
Сообщение от onno

amarello 03-08-2012 10:52

Цитата:
Сообщение от onno
Он любит покорять железо. Встретиться ему строптивый железный конь, он как азартный человек попробует его оседлать и не важно сколько на это потребуется времени, главное доказать себе, что смог! Это сильный характер где жёсткость мысли в короткой фразе. Он любит скорость, риск, победу. Любит друзей но чувствует одиночество. Сейчас покоряет мир подводный, значит скоро поднимется в небо)))

если это Ягуар, то немного не точно по моему ))

onno 03-08-2012 11:02

Точно! Ягуар

Добавь свои штрихи к портрету :hej:

Lumikello 03-08-2012 11:42

Цитата:
Сообщение от onno
Он солдат, который отслужил свой срок, сел в лодку и поплыл по течению. Сначала он сам выбирал берег у которого пристать, а потом решил, что течение само будет приводить его в пристани. Лодка наполненная прошлым была тяжёлой, когда штормило он терял управление, но оставался солдатом и боролся за жизнь. Тяжелей бывало от штиля в стоячей воде, лодочник без внешнего движения чувствовал одиночество. Он писал письма, придумывал себе интересных собеседников, рассказывал им своё прошлое, жаловался на настоящее и не знал что сказать о будущем.
Возможно, вы не получали его писем, но это не важно...Когда - нибудь его лодку прибьёт к этому берегу и он прочтёт о себе...

Шаман?.........

onno 03-08-2012 12:52

Нет
У этого ника на аватре лодка

Lumikello 03-08-2012 13:07

Цитата:
Сообщение от onno
Нет

Даже не видела ни разу такого ника.

Olka 03-08-2012 13:08

Цитата:
Сообщение от onno
Нет

Foma Brut?

onno 03-08-2012 13:14

Да, Олечка! :xdaisy:

Olka 03-08-2012 13:28

Цитата:
Сообщение от onno
Да, Олечка! :хдаисы:

Кстати, похоже получилось :)

Liria 03-08-2012 16:01

Цитата:
Сообщение от onno

Кри? Или Сюзик???

Liria 03-08-2012 16:03

Цитата:
Сообщение от onno
мафалда )))))))))))

Аааааа... Мафа супер, мне она нравится...

onno 30-11-2012 00:16

Она умна, говорит размеренно, пьёт маленькими глотками, стремится к эстетике в детали, по разному умеет оценить ситуацию: по чувству, по логике, по интуиции, по опыту. Она красива по взгляду, по сути сложна. Она целое в круге семьи и разлеплена по минутам личного интереса. Она виртуальна до и по…при этом реально по…

mafalda 30-11-2012 01:01

Цитата:
Сообщение от onno
Она умна, говорит размеренно, пьёт маленькими глотками, стремится к эстетике в детали, по разному умеет оценить ситуацию: по чувству, по логике, по интуиции, по опыту. Она красива по взгляду, по сути сложна. Она целое в круге семьи и разлеплена по минутам личного интереса. Она виртуальна до и по…при этом реально по…

Это ты Онно )))) а за янтарь мерси :xdetka: там есть кое-что

onno 30-11-2012 12:03

Цитата:
Сообщение от mafalda
Это ты Онно )))) а за янтарь мерси :xdetka: там есть кое-что

Мерси за мерси, но себя не загадываю., хотя...в нас есть много общего, отличие её хорошее знание языков и сильная логика))

Musja 30-11-2012 12:17

Цитата:
Сообщение от onno
Мерси за мерси, но себя не загадываю., хотя...в нас есть много общего, отличие её хорошее знание языков и сильная логика))

По-душка?...

onno 30-11-2012 12:21

Цитата:
Сообщение от Musja
По-душка?...

Musja :beer: ))) По-душка

onno 30-11-2012 12:36

Он герой романов или геройствующий романист. С бутылкой хорошего виски и сигарой, окутанный дымом деловитости, он пишет свою «историю Казановы»
Они оба в чём-то схожи: за любовными победами скрывается желание быть не просто «станком», а интересной личностью для других, семьи, друзей, быть может истории…)) Не знаю, удаётся ли ему «себя не потерять» в поиске наслаждений, надеюсь, что чёткость планов и свойственная природе неторопливая размеренность ему помогают жить так как хочется))

mafalda 30-11-2012 14:02

Цитата:
Сообщение от onno
Он герой романов или геройствующий романист. С бутылкой хорошего виски и сигарой, окутанный дымом деловитости, он пишет свою «историю Казановы»
Они оба в чём-то схожи: за любовными победами скрывается желание быть не просто «станком», а интересной личностью для других, семьи, друзей, быть может истории…)) Не знаю, удаётся ли ему «себя не потерять» в поиске наслаждений, надеюсь, что чёткость планов и свойственная природе неторопливая размеренность ему помогают жить так как хочется))

Asohnvej :confused:

onno 30-11-2012 14:04

Нет, я его мало знаю))

Musja 30-11-2012 15:24

Цитата:
Сообщение от onno
Нет, я его мало знаю))

Ясен пень Кулкку...

onno 30-11-2012 15:35

лови вторую кружку :beer:

B B Rodriguez 30-11-2012 16:07

Цитата:
Сообщение от onno

В этом описании я узнал сибя. :xdrooling

Musja 30-11-2012 18:07

Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
В этом описании я узнал сибя. :xdrooling

Ты в пролете, сливай воду...

mafalda 30-11-2012 22:47

Цитата:
Сообщение от onno
лови вторую кружку :beer:

я тоже сначала подумала на Кулкку,но образ неполный там есть ещё тонкий аромат хорошего вкуса,он "вкусный)))".ну вот осталась без конфетины,кто не успел,тот опоздал,тихо ненавижу Мусю :p

Лейкин 01-12-2012 20:27

Цитата:
Сообщение от onno

Это -- Муся.

Monarh 05-10-2014 14:59

Это загадка, на которую сама не знает ответ, но раз написала, никто, значит рядом никого нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:31.