Цитата:
Тогда поставим вас рядом, будете соревноваться в "па". |
Цитата:
Моня тока по части "Федя,кушай!", за моральные облики ответственности не несу. :gy: |
спакуха девочки , я ж не обещала пока вести себя хорошо , я тока озаботилась :D
|
Цитата:
Ну вот... в кои-то веки я собрался на большую сходку - а тут выясняется, что фан-программа будет сокращённой... ei хорошо :( |
Цитата:
и ночью , попрошу заметить :D Низаиц , надоест , как пить дать , так что можешь спать спокойно. |
Цитата:
незаище, ты е от чего, кого собираешься охранять? :spy: |
Цитата:
От ее же приступов совестливости. :crazy: |
Цитата:
вот кстати да , ещё и перед тобой краснеть потом , вдруг у тебя система нервная. |
Цитата:
Спасибо, успокоила. Не напрягаешь ты меня, во где щастье то. |
Цитата:
ой , ты мне льстишь :D |
Цитата:
и ем мало , от меня вон скоооока пользы. |
Цитата:
Хм... чего это вдруг "передо мной краснеть"? Какой-то у тебя неправильный образ меня сложился... чё-та я задумался даже |
Цитата:
А вот здесь уже плохо.. я прослежу как раз за тем, чтоб твое каждое "па" сопровождалось изобилеем закуски!!:))) |
Цитата:
нормальный образ, это просто ты меня " в образе" ещё не видел , кхем :D |
Цитата:
я давно говорю , что у вас хельсинских какое-то навязчивое желание меня кормить , будто я на самую голодающую похожа :gy: |
Цитата:
Мы тебя год не видели!!! Я подозреваю, что ты сильно потеряла в весе...вот... |
Цитата:
врёшь ты всё , ты меня осенью видела , сильно я "потеряла"? :D |
Цитата:
Да, чет схуднула!!.. |
Цитата:
пуф ! ага, скидка в 3 бакса при покупке мерседеса )))))) |
Цитата:
Ну, что ты_ пусик, мне и 3 бакса сыграют роль:D... гони баксы:D:D |
Цитата:
ага, гнать я умеееею , гнать я могуууу :gy: |
Цитата:
Мы тебе закусон впихиваем, а ты за палочкой вечно тянешься... Суб, на тебя одна надежда, девчонки не справятся! |
1.Поддерживаю идею по поводу завтрака - в виде сухпайка по домикам(т.к. лично я просыпаюсь после 12.00 то мне вечно ничего не доставалось :)))
2. По поводу заселения гулятельного домика балкона : предлагаю сначала спросить всех одиноких маЛчиков - кто сам конкретно НЕ против там спать , т.е. кому всё равно где (пока что из представленного списка я так поняла, что только Мика дал добро на своё заселение туда), и потом уже из оставшихся кинуть жребий, т.е. поддерживаю идею Сухова. |
Цитата:
прям кино "Гараж"..., я за жребий. |
Цитата:
аааа! в точку! кстати, один из самых любимых моих фильмов :) |
Цитата:
От я бы посмотрела... |
Цитата:
Цитата:
Тоже за жребий. Давайте кинем кто со мной на коврик? Вдруг гости недостаточно хорошо будут спотыкаться. |
Цитата:
Хе-хе..а какой смысл жеребьёвки? Для мальчиков забронировано 2 балкона. Первый в гулятельном домике : Цитата:
Значит во втором домике на балконе будут спать : БК , Сухов, ОлегКио, Субмаринер и Виво Уж если кому-то конкретно захочется с кем-то спать,то мальчики сами договорятся и поменяются ))))) |
Жребия никакого не будет.
Новички, те, кто без детей и никогда не ночевал в праздничном домике и те, кто отличился долгим ночным бдением в прошлые встречи - спят в гулятельном, остальных распишу по другим балконам. Также не вижу смысла селить тех, кто обычно уходит спать раньше, в праздничный домик, и тех, кто сидит до последнего - "тихий". Кто хочет поменятся - договаривается лично с другими участниками из других домов. На этом этот вопрос предлагаю закрыть. |
Поразмыслила, посчитала.
На всякий случай послала имейл хозяевам дач, чтобы оставили нам ещё один пятый небольшой домик, если кто-то откажется (на данный момент свободных нет). Если вдруг освободится, то переместим туда Серго и Фиону в спальню и часть тех, кто приписан в праздничный, но не хотел бы там спать. За домик придётся доплатить, но чтобы не собирать доп. деньги, распределим покупку молока и хлеба между участниками, что выйдет около 3 евро на чел. допольнительно. Жду комментариев :) |
ой , чёта у нас маЛчиков в этот раз так много , а ночующий девочек - меньше )))
Комментарий - и как ты мне предлагаешь пендалинить молоко? :gy: |
Цитата:
ок, значит те, кто прописаны не в гулятельном пойдут спать в 23.00 ок ?? :)))) моё мнение, что распределять по принципу раз ты гуляешь до поздна или новенький - значит спи в гулятельном - по меньшей мере не справедливо. ** на двух предыдущих встречах я с каждым лично в пс - обговаривала где, с кем и как он хотел бы/не против спать, т.е. индивидуальный подход. в этот раз я лишь высказываю своё мнение, совершенно очевидно, что имею на это право. ** если Мика лично ты уже сразу и добровольно согласен спать в ГД - то ты бы понятно в жеребьёвке и не участвовал бы, я имела в виду тех, кому не совсем возможно всё равно где. *мне на самом деле вообще на всё это наплевать |
Цитата:
я против 5-го дома, если мы всё таки по численности влазим в 4 будет лето - и я не думаю вообще, что ГД будет шумным |
Откуда вообще эта "проблема" с распределением взялась??
Если Анжи делала так как делала - хорошо, Вика делает по другому, дайте людям организовывать как они хотят - и все! Имейте совесть, все это вообще бесплатно организовывается. Мужчины могли бы героично согласиться на ночевку в гулятельном как это сделал Микка, а не зудить как маленькие избалованные дети. Если жеребьевка будет - то правила будут такие, что те, кто "попал" в гулятельный домик спать - определяют время окончания тусовки. Или же второй вариант - селим туда гуляк и они гуляют до упаду |
Цитата:
Те, кто издалека и без машин, есессно, ни молоко, ни хлеб не везут :D Цитата:
да, я тоже думаю, что если повезёт с погодой, то праздничный не будт загружен, и не будет шумным. Так что если сможем прийти к всеобщему консенсусу, останемся в четырёх, меня это вполне устраивает. |
Цитата:
оч хорошо , ещё давайте горн пионЭрский купим :D ЗЫ2Викта - Вик , а как там с "уборками" ? я просто помню тОт ужас в моих глазах , когда я забыла о том , что в гулятельном домике уборка оплачена и утром зашла попить кофе :D думаю , если есть возможность заказать и оплатить уборку в ГД , я б на это с удовольствием скинулась , и думаю , что не я одна :) |
Цитата:
Я поеду смотреть домики в ближайшем будущем, чтобы выставить тут фотки вторых этажей и продумать на месте, где кому будет удобнее. Там же я спрошу, сколько стоит loppusiivous, потом сможете с теми, кто в конкретно в вашем домике, обсудить и скинуться на уборку, тк вряд ли все захотят доплачивать за это. |
Цитата:
Я согласная доплатить ежели чего. И еще доплатить за постельное белье (если у домиковладельцев есть такая услуга). |
Цитата:
да, бельё и уборку можно заказать. Сколько это точно будет по деньгам, напишу чуть позже - владельцы дач видимо загружены, на "второстепенные", не связанные с непосредственно заказами, отвечают с задержкой. |
Цитата:
нене, я не о спальных домиках , в них бардака не наблюдается , ну в тот раз не наблюдалось :) а именно за гулятельный . лично у меня нет никакого желания разгребать последствия опосля , а ведь всё равно надо , потому и спрашиваю . и да, узнай таки сколько стоит постельное, если не забудешь :) |
я бы прибрала свой дом сама,ну в смысле вместе с проживающими, без доплаты , мне не в лом подмести и помыть полы, тем более, что выехать можно в 15.00
|
Цитата:
ну ващета, тока ващета, в тот раз говорили , что было бы неплохо иметь дополнительный домик , чтоб на балконе в гулятельном никто не спал совсем , правда не думаю , что в спальнях спать намного веселее :gy: |
Цитата:
так и я об том , что спательные домики убрать совсем не проблема , вжык-вжык , всего делов , но вот гуляяятельный.... |
Цитата:
Подписываюсь на балкон в гулятельном домике, тем более, что подбирающаяся там компания меня вполне устраивает :) За уборку я бы доплатил... ленивый я |
а что за проблема убраться в гулятельном домике? убирался в гулятельном домике несколько раз подряд, ничего страшного в этом нет, час, максимум полтора труда. да, неприятно смотреть на отлынивающих, резко сваливающих из домика как только уборка начинается, но что ж поделаешь, как говорится - все люди разные.
не вижу никакого резона покупать уборку. просто сознательнее нужно к ней подходить, вот и всё. |
Цитата:
И бычки вокруг дачки собирал? :spy: |
Цитата:
нет, бычки не собирал, мне как некурящему и в голову не приходит, что бычок можно бросить рядом с домом в котором отдыхаешь, в то время как где то рядом есть урна. но поскольку бычки есть, то их нужно убирать. а разве это проблема? как раз курящих можно на это подрядить. пылесосил, полы мыл, и туалет мыл, в общем делал всё. |
Цитата:
Я за самоуборку, а для курящих, должна быть договоренность, чтоб курили в определенном месте... |
Цитата:
ты точно русский? :spy: |
Цитата:
Чет я не видела, покажешь в этот раз?:D |
Цитата:
поскольку я приеду, то и убираться само собой буду, возможно не в гулятельном домике (поскольку уборка 40 человек одного домика одновременно намного дольше чем 10-15), а в том где буду ночевать. конечно приходи, посмотри. вот я видел как ты туалет начисто вымыла, кажется, прошлым летом. |
Цитата:
российский, а разве по фото не видно? |
Цитата:
предлагаю устроить голосильню за уборку гулятельного домика :) я ЗА (!) ЗЫ2Сухов , Лёш , в прошлом году никто гулятельный не убирал , а 40 человек , это 40 человек. Я убирать не хочу . Спальный - аж бегом , гулятельный - не хочу. |
Цитата:
Я видела в прошлом году ЧТО там за срач был. Думаю, что курящие могут внять ДО выпивки, но что они будут творить под воздействием... нуу, вам виднее, вы на встречах чаще бывали. :crazy: |
Цитата:
О, ты забыл сказать про две туалетные комнаты, душевую и кухню..хы Леша, тебюе надо угУбится в работу, шЮтки для тебя сейчас в разделе не восприятия:D |
Цитата:
вооот , я об этом с утра говорю . та короче , веников и швабр на 40 человек всё равно не хватит , в итоге убирать будет ну максимум 10 , а разбирать это "срач" - это ж не хухры-мухры , да и Викта, как самый ответственный пионЭр снова будет бегать больше всех. ну его в ухо. я не то чтобы готова, я желаю скинуться на окончательную уборку гулятельного домика. |
Цитата:
Поддерживаю :) |
OK, если я правильно понимаю, нужно спросить про лоппусиивоус для одного (гулятельного) домика и про пост.бельё для нескольких человек.
Субмаринер переезжает в гулятельный вместо Антошки :) |
Цитата:
1.- уборка для гулятельного ага,дадада . Или у тебя есть какая другая идея? :) 2.- а за постельное там жеж написано , что это возможно , тоько ценник нужно узнать , я думаю :) |
Я б на месте домиковладельцев даже не спрашивала соизволят ли гости убираться в гулятельном, либо спецнаряд вызывать, с которого куда больший спрос чем с нас - ищи-свищи.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |