Цитата:
А мужчины как выглядят? Под тянуть, с накачанным торсом? В выглаженных футболке и джинсах ? В костюме и в галстуке? В начищенное до блеска обуви? Гладко выбриты и хорошо пахнущие дорогим парфюмом? |
Цитата:
У нас есть возможность испортить всё это обсуждение - взять и переспать! )) |
Цитата:
та ладно,всё равно вычислят((( меня-то могли видеть,а Гранта вообще не глядя забраковали)) куда денешься... |
Цитата:
Ну вы прям меня описали как есть на самом деле... Откуда вы знаете мой портрет? :) |
Цитата:
Совсем одичал..... |
Цитата:
и фотки в галерею! наших прекрасных лиц и тел!))) |
Цитата:
Как не крути, это лучше чем когда в сауну заходит гном непонятного пола, не знающая, что такое депиляция с устойчивым перегаром от Лапин культа! |
Цитата:
Ваша жена рассказала... Ч |
Цитата:
не,шутка просилась))))))))) я ж просто девица,не могда ж я запостить!) |
Цитата:
))))))))))))))) "гном непонятного пола" )))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Бери выше! Видео на ютуб! )) |
Цитата:
А её тут нет на форуме, не читает она его даже акаунта не имеет... :) |
Цитата:
Такие не посещают сауны. У них встречи с Лапинкултой.... |
Цитата:
такие папики уже все занятые |
Цитата:
да, надо по-культурному - на форуме общаться. |
Кнопка - и хочется, и колется!
|
Цитата:
Соглашусь с вами и мужики тут не фонтан! Вот воспитывал царь батюшка этот лесной люд так и не воспитал... До этого безуспешные попытки долгое время принимал шведский король. |
Цитата:
не,дальше шутка не просится. тем более - такая классика))) |
Цитата:
В точку! :) Я уже занят... :) |
Цитата:
Да! Я с вами согласна. Покультурнее , пожалуйста . |
Цитата:
А почему же другие , здесь становятся такими? Я здесь вижу много финнов в начищенной обуви.... |
Цитата:
Какие папики, Анджи? Это описание мужчины, который просто за собой следит. Совсем в местных болотах нюх и вкус на нормальность потерян? :) |
Цитата:
Так это не финны это турки! |
Цитата:
А как мудрый мущщина, твою беготню я "скока лет" (с) не замечал, но раз ты сама все карты тут разом открыла - теперь всё, финита ля комедиа и наступай феличита - не отделаешься! |
Цитата:
Поговори. Тебе это идет. Все прочитал?..... |
Панда вы тему открыли в 2011 году)) а сейчас на дворе 2014.. неужели так все запущено?? Не поверю .. в этой стране с ее нравами).
|
любовницу нашли нет? :spy:
|
Цитата:
Да хто-ж скажет? Потом начнутся вопросы: где, как, в какой позе? А подружка у нее есть? |
Цитата:
Ну мы же тут всем форумом переживаем, вона я ночей не сплю. Наверноэ... :rolleyes: |
Ну вот Asohnvej поделился , что тут на форуме нашел. правда давно было, может уже и не одну сменил)))
А вообще я не вижу проблемы) Познакомиться в Финляндии дело простое) на пробежке, велопрогулке, на мойке ну и так далее по списку а там дело включить все свое обаяние и дело в шляпе)) |
Познакомится ,действительно, несложно. Сложность в том, что раскрытый духовный образ чаще всего не соответствует тому, чего хотелось бы. Мало обаятельных. Симпатичных- да, есть. Но симпатия и внешний вид -ещё не критерии постоянных отношений.
Цитата:
Не все. Только они не хотят быть "папиками". Прошли те времена. И нравы нынче другие. |
Ну если познакомиться не сложно, то процент удачного знакомства увеличивается))
|
Цитата:
Не совсем так. Речь шла, насколько я понял, не о невозможности познакомится, а о сложности найти женщину, с которой не скучно и уныло, и не делает необдуманных поступков. Учитывая местные особенности аборигенов и приезжих,шанс найти адекват, у которой не ветер в голове , куда ниже, нежели в России. Там выбор больше, в одном Питере 99% говорят по-русски, кроме того, у многих мысли можно по взгляду читать :) |
Цитата:
удачное знакомство и подразумевает возможность найти человека не унылого, который не делает необдуманных поступков)) а если познакомиться не проблема (мы же смотрим глазами с кем знакомимся)) то и вероятность выше |
Цитата:
Не говори глупости, не все такие наглые, чтоб на улице знакомится... Прям у тебя всё так легко и просто... К тому-же ты не мужчина.. Смотри классику! |
Цитата:
В этом с тобой спорить не буду. Ты прав) Девушку главное насмешить и потом познакомиться легче)) на меня по крайне мере действует безотказно)) (классный фильм ) |
Да смотрю тут каши все-таки не сваришь!)
|
Цитата:
Ты не ту кашу варишь.. Хочешь pikapuuro, а нужно долго "варить"...😁 |
Цитата:
ты сам лично такой ? нет! ты сам лично много таких видел тут ? нет ! ещё надо что то обьяснять ? свой нюх почищи |
Цитата:
автор, вы фотку предоставьте, так, чтоб не сильно расстроиться тем девушкам, кто в тему 3 года не заходил |
Цитата:
т.е. Вы признаёте, что Панда прав относительно местных мужчин? |
Цитата:
аааа.... так вот оно что! Микка просто свою фотку 5 лет не показывает )))))))))) |
Цитата:
да, лет 5, с поездками в Таиланд) |
Цитата:
в смысле ? про чём тут панда, это цитаты на пост девушки, которая описала более менее приличного мужчину - как бы он мог выглядеть |
Цитата:
т.е. вы аполлон? |
Цитата:
Вы читать не умеете? |
Цитата:
хоррррроший образец женской логики! |
В магазинах микроэлектроники обитают оооччень достойные мужчины))
|
Цитата:
вы вопросы формулировать умеете ? |
Цитата:
Я-то умею. А вот остальные то не понимают, что у них про кофе спрашивают, то завидуют, что не им переспать предложили) |
Ради справедливости хочу добавить,что я и сам мало прикладывал усилий для новых знакомств.
Может быть потому,что быстро сориентировался в ситуации и понял,что шансы стремятся к нолю,решил уйти с головой в работу-брал все переработки,выходные и всевозможные халтуры.В итоге времени оставалось только на поужинать и выспаться )) За пять лет я так вжился в такой ритм,что сам понимаю-изменить в своей жизни смогу что-либо,если ,вдруг,окажусь безработным )) Ну и соответственно тем более никому ненужным )) Значит,продолжаем вкалывать и не забиваем себе голову всякой ерундой )) |
Цитата:
и поговорить ни с кем не хочется? с близким, кому можно рассказать почти все (родственники не в счет) |
Цитата:
Меня на такой ритм жизни на пять лет хватило... Потом понял, что надо что то менять и в итоге женился... |
Цитата:
Ой ты какая шалунья! |
Кто там любовницу искал? http://www.doska.fi/post/221391 :)
|
Цитата:
О, там на каждого страдальца по любовнице. Рай на земле. |
Цитата:
И точно рай, только успевай раскошеливаться :D |
Цитата:
это спам и отстой. |
Цитата:
А вы батенька жмот однако... :lol: :lol: :lol: За пирожок и минералку вам в лучшем случае только сиськи покажут. :lol: :lol: :lol: |
Я вот что скажу автору. Ищите не любовницу, а человека, с которым интересно проводить время, другими словами, друга. Если это будет девушка, попробуйте отнестись к ней как к человеку, а не как к сексуальному объекту. Как мужчина, я вас понимаю, невозможно скрыть своё либидо, половое возбуждение наступает в результате общения с противоположным полом, но всё же надо пытаться оставаться человеком, как бы на ширинку не давило. Да, женщины возбуждают духами, внешностью, одеждой и пр. Поэтому фитнес клубы, салоны красоты, красивые откровенные наряды и косметика – стали частью жизни женщины. Но вот парадокс, не смотря на все эти атрибуты-уловки, женщине ужасно не нравится, когда её воспринимают только как привлекательный объект, и хотят от неё только секса. Может уже пора женщинам задуматься почему так? Ведь раньше женщины не брили подмышки, не носили мини-юбки, не красили ногти и губы, но тяга к ним не ослабевала у сильного пола.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |