Цитата:
Тыквы? Как произведение называлось? Вообще принцессу с тыквой перепутать сложно. Принцессы обычно худенькие... |
Цитата:
Чай. обычный |
Цитата:
эх блин... это принцессы со сложной судьбой или из стран с нездоровой экономикой худенькие. а в станах с настоящим богатством, исполненных чёрным золотом, принцессу можно перепутать даже с каретой. |
Цитата:
В тот год тыквы толстыми не уродились - неурожай. |
Цитата:
А ты любвеобильный однако. ))) Цитата:
Если мне не изменяет память - ты мужского полу, так конём должен быть. :rolleyes: Про пенал классно сказанул. :lol: :lol: :lol: Сканька, не переживай, я тоже снежинкой была, но мне мои наряды нравились. ) Цитата:
Была я лисичкой в спектакле - маман рыдал. ) И снегуркой была, но уже будучи взрослой и без деда (не знаю к счастью или к сожалению :) ) В определённых кругах меня так до сих пор и обзывают, т.к. тогда было несколько дам с моим именем. |
Цитата:
Хорошо, что спросил про произведение. Теперь вспомнила. Я была репой, а не тыквой. Меня тащили. Сначала дед, потом бабка присоединилась и т.д. |
Цитата:
Согласен. Даже я б сказал, что такие принцессы весьма привлекательны. Ну конечно без совсем уж излишеств... Главное, чтобы в дверь проходила - и уже считай хорошо. Только про них не бывает сказок. |
Цитата:
или семена перепутали, выросли морковки. |
Цитата:
да они ж порядочные девушки! оне не будут с пастухом за горшок обжимацца или отцу портить отношения с коллегами, посылая всех подряд принцев на верную смерть за тридевять земель. о чём сказки-то писать? |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Слушай, вот дедом я как раз был. Только я репу не тащил. Я ходил и гундосил: "Сейчас придёт волк. И всех сожрёт" |
Цитата:
Сценарий изменили - там была репа, ёксельмоксель. А репа прилично меньше тыквы, если я правильно помню. |
Цитата:
Ну вообще то с пастухом стоит обжимацца за просто так. Дело уж больно стоящее. Даже для принцесс. |
Цитата:
ты представь себе скока в среднеразмерном гос-ве пастухов, а скока принцесс? тота и оно. ежели легкомысленна увлечься, то множество жизненных радостей упущено будет. |
Цитата:
Лейкин а тебе сколько лет? |
Цитата:
Усложняешь всё статистикой, усложняешь. Можно выбрать одного пастушка. Кудрявого со свирелью. Ну и хватит. |
Цитата:
И урожай остался неубранным. Бабка за это тебя пилила всю зиму. |
Цитата:
Что-то где-то между Ежом и Подводником. |
Цитата:
Бабки у меня не было. Там вообще из женского полу были только Птичка, Утка, и Кошка. Я ходил с Кошкой, хотя она мне и не нравилась... |
Цитата:
Да, вот так... Время идёт. Вечно молодые только снежинки... Ну и Ленин конечно... |
Цитата:
а ты злым бываешь? |
Цитата:
Стараюсь не бывать.... чего злиться то? |
Цитата:
Вот так и в жизни. Ходим с кошкой, а вздыхаем по птичке, которая утка. ;) |
Цитата:
Она была выше всех в садике... А мальчики все были зайчиками, я вот до сих пор белый и пушистый... |
Цитата:
С тех пор ты выросла и тебя теперь тянуть куда-либо сложнее...;) |
Незаиц,уже темно и холодно. Заканчивай дом красить, иди сюда. Или ты уже в люле? )
|
Цитата:
Токсикоманов вызываешь? |
Глянула я на написанное в другой теме и подумалось, это все я писала?
|
Цитата:
Ну почему. Я бываю очень благодарна, когда меня куда-нибудь вытаскивают. :) |
Цитата:
Пугливый зайка! Тебе никогда не хотелось быть ну хотя бы серым волком? |
Цитата:
а мне понравилось когда ты была обезьянкой :) на тебе и "костюмчик сидел" (с) :gy: |
Цитата:
А я был и дедом и волком. |
Цитата:
Оооо! Ты не видел меня Снежной королевой! :D (забыла сафсем) ))) |
Цитата:
Оо! я бы бельишко-то заценил))))) то есть по сценарию ты была холодной как лёд? |
Цитата:
И часто тебя закапывают?;) |
Цитата:
Чаще всего мы сами себя закапываем, ты не замечал? |
Цитата:
У нас таких костюмов не было!... Надо фотку с садика отсканировать, там такие все прикольные.. |
Цитата:
Так так , это уже интересно... :) ... и чего все в упор молчали и ток фоткали??? во гады. |
Цитата:
Неа... По какому поводу? Ты еще скажи в тазики с цементом... И до сих пор откапывали? Или вас выдергивают? |
Цитата:
Мими, "со стыда сгореть" сегодня это как будто послание в бутылке из другого мира... вот у меня вообще фантазия богатая слишком :D |
Цитата:
Но, сдаёцца мне, что бэсполэзно. ))) |
Цитата:
ну раз ты не замечал, то чё тогда беседы вести? я на другой волне, твой приемник меня не ловит. |
Цитата:
Если ты не буйная, то и хорошо :) хотя бы небанально :) Цитата:
как-то ты меня нехорошо поняла :) |
Цитата:
Этого не дождётеся. )))) Цитата:
Кхэм... Немного подумала - чего ты там нафентези :spy: :D |
Цитата:
"и тебя вылечат" (с) ИВМП Цитата:
хы-хы, ты мне тоже не всё рассказываешь :p |
Цитата:
Ха!Я гляжу - это немного опасно. :D |
Цитата:
вот и я подумала,кто я?))))))) |
Цитата:
ты ещё ничего не видела ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я чую, ой чую! :) |
Цитата:
вот я тоже подумал, а кто ты? :) |
Цитата:
Замерзшие души их сопровождает Лунный свет, который создает из них тени. Теплые лучи восходящего солнца Утро с собой несут Это путь, Они странствуют день за днем Этот путь, Которым они будут странствовать вечно Это путь, И не видно ему конца. Впереди Он ждет готовых рискнуть. Они в пути день за днём... Они идут вечно, сквозь время... Он проложен по невидимым рельсам, Он ждёт вас, чтобы испытать ваше мужество. |
Цитата:
оу, я бы сказал, что очень даже :) |
этот мир жесток,получив всё что хочется не остаётся желаний,только для того, чтобы близким не было больно и одиноко
|
Цитата:
Вечером в четверг в ULKOLINJA что идет в 21.35 по ЮЛЕ1 обещали сюжет про это. Так хотела посмотреть но эта буря магнитная меня уже несколько дней после 17 сразу в сон клонит,кто смотрел расскажите что показали, а то повтор передачи будет только в след.среду. |
Цитата:
я вернулась :gy: |
Цитата:
Еще не до конца. Голубенький. Подруженция сказала, что все вместе с белыми окошками напоминает сочетания финского флага. И правда, подумала я. Цитата:
Умора! Никакой Зенед Милану не помеха. Даже если зенедчики суровы, миланцы все равно валяются на газоне эмоциональнее. Это засчитывается. Я в садике тоже снежинкой была, у родителей фотка сохранилась. Наряд так себе. А память по этому событию все-равно как-то стерлась. |
Цитата:
Я чунга-чангой была, орала дурным голосом "чунга-чанга синий небосвод... лето круглый год!" и ездила верхом на двух воспитках, которые изображали слона :) |
Цитата:
Ты хоть сопротивлялась? |
я сегодня с утра воинственный, кофе не выпил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |