Цитата:
Там солянки нет )) Борщ и домашняя колбаса - вон на что меня ловят :D |
Цитата:
Так харна дывчина с тебя теперь и колбаса и вишнёвка !!! Может ты и сливянки рецепт таишь ? |
Цитата:
Не поддавайся ;) Много жирного без расщепляющего жир алкоголя - это вредно ;) |
Цитата:
Давай выдвигать встречные условия ))))) |
Цитата:
Все простое гениально! Режишь мЯско ( у нас были собственные свиньи) , сальцо ( поменьше, побольше?), соль черный перец молотый и ЧАСНЫК Все. Ручками жмакаешь. А затем , без нано технологий тыкаешь пальцем Отварил и ..... Куда хочешь Хочешь повесть в холодной сарае , хочешь в жир закатал( для сохранности ) А часть сырой, вместе с салом в каптильню.... Эх..... |
Цитата:
Вон тебе еще и вишнев очку предлагают.... |
Цитата:
Ну так а чего долго думать: либо зеленый чай либо водка :) ну или на крайняк ананасный сок хотя бы. :D |
Цитата:
СмущаЯсь знаю У нас этот черно слив , шо грязь Свиней ним кормили.... А самогонка была из него славная Но вишневка мне нравится больше |
Цитата:
Салат из помидор и репчатого лука..... |
Цитата:
В кратце ясно! Спасибо! |
Цитата:
Заказ был на солянку с луковой шелухой..... |
Цитата:
|
Цитата:
Что ты перед ними мечешь , бисер, эти изыски , они даже не знают когда это подается!))) |
Цитата:
Куда нам с братвой подъезжать? :D |
Цитата:
Вот тебе и старое сало И Шою собаки на границе не унюхали |
Цитата:
А я это не умею..... Хихи ехидненько.... |
Цитата:
Настоящее Украинское сало можно исть и без хлеба и лука оно тает во рту, а не в руках !))) |
Цитата:
За шелухой , это не к девчатам :cool: |
Цитата:
Чико, тут у тебя в теме сплошные разводы: и морду набить не договориться и супа не поесть толком :gy: |
Цитата:
Поэтому я такой злой :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
У него в регалиях , супер модератор, значит 24 часа контроль. Он человек со слбостями? нет , он бодхисатва А МАСТЕР , он не спит 48 и более часов в сутки , кто ОН! даже вговорить боязно! :ideec: |
Весело тут у вас вчера было. Нахапала позитивчику с утренца. :)
|
Цитата:
Фанат штоле? :) |
Цитата:
Фанат - нет, но нравится. Я их впервые в филме Брат 2 услышал. |
Цитата:
Бояцца не надо или "Где взять 48 часов в сутки" http://kevah.ru/time/48_hours.html |
а я ваще не поняла..почему какому то Чико тут целая тема на 10 страниц открыта!
зачем целый номер с выходом делать из модераторства Чико? |
Цитата:
Незачем. Можете пройти мимо с гордо поднятой головой. |
Цитата:
ДА не,не очень! Девчонки как на свидание чико зазывать-то запросто,а,как на Бруснику на стрелку ехать и вступиться-так где они были....Грустно.... |
Цитата:
...психологами доказано,что Наполеоновский комплекс имеют мужчины у которых по их мнению физический недостаток в размерах.... :)поэтому они тешат свое ИГО то войнами, то другой фигней...от страданий все это, психологических..:)) жалко мне таких,искренне! |
Не трогайте Чико1, он нормальный и добрый парень. " Не мы такие, а жизнь такая."
|
Цитата:
Вот мне, например, нравится эта тема, даже очень. Жду с нетерпением, когда очередь дойдёт и до обсуждения вареников с вишней. :kuolaa: |
Цитата:
И вам всего самого доброго и удачной недели. Всех благ и, как говорит уважаемый NB, удачи на дорогх. |
Цитата:
Размеры Чико можно найти в интернетах (с) |
Цитата:
извините за такую ужасную ошибку! Эго конечно же имела ввиду...:_ЭГО! Для Мастера размеры моего мужа и его зарплаты меня интересуют больше...:)) |
Цитата:
Если больше, то зачем тогда было высказывать своё "фи"? :) |
Цитата:
Я тоже хочу вареников с вишней , ау , кто тут профи? Поделитесь рецептом вареникov по- домашнему |
Цитата:
Она таким образом тешит своё ИГО. :D |
Цитата:
Стесняюсь спросить, куда-куда тыкаешь? :rolleyes: |
Цитата:
я не высказывала свое ФИ, меня просто как рядового Юзера интересует чем славен модератор Чико,что ему посвящена целая тема..или лишь бы было где флудерасить? так для флуда и так тем достаточно, тем паче все темы у нас на форуме заканчиваются именно болтовней без темы... давайте тогда откроем ряд тем по именно, например Микка финский стахановец. или ЕВТ злая сучка, или Люся хохлушка чистые ручки, или Эшли ХЗК... |
Цитата:
это юмор такой у дальнобойщикофф? видимо какой водила такой и юмор! кому то не дано,так не дано! |
Цитата:
Мы в этом году прошляпили всю вишню, конкуренты всё обобрали... Но килограмчик вареников в морозилке лежит... :girlasmil |
Цитата:
Я не поняла тешит или чешет? Или уже расчесала? :D |
Цитата:
От каждого по способности, каждому - по его труду. А пока складывается впечатление, что кое-кому просто обидно :gy: Есть хороший выход из положения: гордо проходить мимо. Попробуйте, у вас обязательно получится. |
Цитата:
Честно говоря, я даже стесняюсь представить что ты имеешь под этим в виду :D |
Цитата:
этот совет я уже видела,так что постарайтесь быть оригинальнее.. зачем же повторяться? |
Цитата:
Я согласная на "Эшли ХЗК" могу сама открыть,но меня боюсь забанят. |
Цитата:
ну не стесняйся же! дай полет своей фантазии, если не получается,то попроси помощи,хотя бы у Вована... |
Цитата:
А сам не пробовал? :lol: Я, конечно, понимаю что тема про тебя, и всё же? Добавил бы интриги :gy: |
Цитата:
Так последуйте ему! |
Цитата:
Не ну нифига себе :lol: Это в честь чего это? :lol: |
Цитата:
А чего случилось,что ты с утра/по крайней мере у меня утро/бросаешься на людей? Вон и мне досталось в соседней теме? |
Цитата:
меня еще мама учила в детстве " Если дурак посоветует вниз головой с десятого этажа прыгнет, неужели ты прыгнешь?" я конечно не думаю,что ты дурак...но все таки твоему совету следовать мне не комильфо.. |
Цитата:
я счас на катсастус машину повезу...энергией заряжаюсь! :)) |
Цитата:
Удиви нас :D Fcuk the system! |
ооо пока я тут заряжалась, форум красивее стал! Так что учитесь лапоти, вот так надо работать!
Пошла я машину и себя красивую показывать инженерам техосмотра... |
Цитата:
Во это да , значит в порошенко и яценюка с этим вообще туго. Размеры вообще в микронах. .... Фига се , какие тайны вылазют..... |
Цитата:
Если я включу свою фантазию, мы тут не о размерах Чико начнём беседовать, а оффтопить - это какбе против правил форума :lol: Давайте вернёмся к борщам, вареникам и стрелкам на границе? :) |
О-ну нет же,так нельзя!Опять к новому форуму привыкать....мне так тяжело....
|
Цитата:
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: Все, я уже в голос ржу :thumbup: |
Чико, а мине тоже обыдно да. Со мнойта пафлудите немножко, а? И Мастер тоже! А то я всего лишена( увидеть админов и модератов не имею возможности), так еще и совместного флуда неть(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |