Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё в России едят младенцев, живьём(!) ездят на танках и пьют ядерное топливо вместо водки натощак. Не нагнетайте в "медиапространстве", и не переходите границ правил форума, а то Ваши слова можно расценить как разжигание. Кто и сколько врёт можно разобраться и самому, просто сопоставив факты, проверенные временем. Как с одной, так и с другой стороны информации достаточно. Для того человеку и дан разум и голова не только чтобы "в неё есть". А вот то что действительно многими забыто - это то, что у человека ещё есть совесть. |
Цитата:
лет 8 я форум читаю-так вот,со стороны-многие в голову едят))) сори..просто мнение со стороны |
Цитата:
не надо отвечать за всю Финляндию и за всех финнов. |
Цитата:
мне кто-нить обьяснит? Почему вот это писать можно. А когда я пишу,что лить грязь на Россию недопустимо,как впрочем и на любую другую страну мои пост удаляют. Мне не жалко, я не тщеславна,чтоб считать,что мои посты надо оставлять навечно. Но ПОЧЕМУ так однобоко? Вот ЭТО можно,а отвечать на ЭТО нельзя? |
Цитата:
|
Цитата:
то же самое..мои посты тоже чудесным образом испаряются ))) толерантность однако)) |
Цитата:
Свобода слова и европейская демократия. :) |
вопрос последний и больше не задаю.
А кто удаляет призывы не трогать Россию? Чтобы форум существовал и о нем упоминала Финская пресса он должен быть Антироссийским? Если да,то я пойму. Но тогда в каком свете здесь выставлены все бывшие Россияне?? Тявкают в сторону Ополоумевшей бывшей Родины и ни у кого нет мнения,что это недопустимо-единодушие странное,искусственно созданное и показное. |
Цитата:
ну в то,надо ж как то лояльность показывать,вот за счет ТРОЛЛЕЙ и выезжают))) Завтра и этих постов уже не будет,статистику портят))) |
вот эту ситуацию,которую я в посте 553 описала, и надо прописать в ЫЛЕ.
Пусть не думают,что все за сосиску готовы предавать. |
А Сударь сделал Бы скрин беседы в приложение к письму..
|
Цитата:
Ну ты с луны))) естесно он должен бытьтаким какя финская политика на сегодня,а мы здесь все актеры..гркстно,но как то так....актеры одного театра..дай бог не погорелого |
Цитата:
мне никто не мешает любить Финляндию и не должен мешать любить мою Родину. |
Цитата:
100500, но тем не менее пытаются же мешать...я вот живу в Финляндии 25 лет,и ни разу за 25 лет не возникало такого брезгливого чувства к некотрым соотечественникам (которые к слову сказать *без году неделю* тут живут)как в последние года три...даже незнаю какой стране повезло больше... |
Цитата:
может не понимают в каком свете выставляют нацию? ну раз это русскоязычный форум..то тут ,правда надо крепко понимать,что финну без разницы-русский,беларус или украинец-- все они одинаковы |
Цитата:
Что я понял на данный момент, так то, что клубок лжи начинает закручиваться не там наверху: в Кремле или на Крещатике. Всё начинается вот с такого. С малого. Я не знаю, что там в ФБ или вКонтакте, о чем говорит журналист. Но я вижу, что в словах о площадке, участие в которой я принимаю и знаю ее уже более 10 лет - ложь. И если на те события ни Вы, ни я неспособны повлиять, то вот с этой ложью можно бороться. По крайней мере, противопоставлять ей реальное положение дел. Нет, никто не думает, что финны резко начнут любить Россию и уважать Путина. И не о них даже и речь. Но по крайней мере одним бессовестным перевиранием правды будет меньше. Поэтому, посмотрим, как пойдет обсуждение. Если в одобрительном ключе, то я готов. |
Цитата:
естесно не понимают..одни считают что уже офинились и типа свои,другие что чем больше не любить свою бывшую родину(причем не важно какую,кроме украины,(украину сейчас любить модно)-тем скорее их тут примут,третьи...да у всех свои мотивы,но это....фу фу...почему нельзя и мать любить и мачеху уважать,любить (кому как по душе)???? |
не поленитесь почитайте по ссылкам.
Jessikka Aro критикуют и сами финны. http://mvlehti.net/2015/05/19/jessi...nalismin-pelle/ http://mvlehti.net/2015/05/20/syksy...anke-on-laiton/ |
Цитата:
А кто тебе мешает свою Родину любить то? Где эти негодяи?:))) |
Цитата:
Какая администрация, такая и модерация. Для администрации этот форум - бизнес. |
Цитата:
За это можно забыть. Поменялось представление. Год уже как. |
Цитата:
Как поменялось ,так и снова изменится. Например образ западного украинца, не меняется уже лет 80 как. Ну и не надо забывать,что Россия -это пограничный сосед Финляндии. Хочется не хочется,а дружить надо. Как говорят финны-on pakko. |
Цитата:
Образ западного украинца у финов не меняется уже 80 лет? |
Цитата:
Дружба дружбой, но пакко напомнить Премьер Финляндии:" нельзя на саммите "Восточного партнерства" избежать обсуждения вопроса по Крыму Вопрос Крыма будет отображен в итоговой декларации саммита "Восточное партнерство" в Риге, заявил в пятницу премьер Финляндии Александр Стубб. 22.05.15 Об этом сообщают РИА Новости. |
Опять какая-то паранормальная активность, как тогда, когда случилось убийство женщины из-за собаки.
Тролли слетелись, как мухи, и призывали стройными рядами выйти "все как один" на митинг и требовать... PS убийце дали пожизненный срок. Разобрались самостоятельно. Без помощи троллей. |
Цитата:
Как вы тролей узнаете? Я например их узнаю по количеству постов. Вот пример Вова fenix за 2 месяца всего 144, и skanblack за 3 но больше 800. Это так ближайшие ники. Один троллит другой нет. Понять не трудно кто. :) |
Цитата:
Это Вам того хочется. Я с людьми работаю и, поверьте, часто сталкиваюсь с тем, что для финна даже болгарин - русский :D :D И сама бы рада была в свете последних событий, чтобы нации не сливались в одно лицо у представителей других национальностей ;) |
Цитата:
Не знаю-не знаю. У меня другие примеры. |
Цитата:
Неуместность, аггрессивность, навязчивость роднит тролля и нездорового психически человека.IMHO |
Цитата:
И при всём при том самым-присамым хватает для сна пару часов в сутки. Поспят слегка и снова на финский форум. В курсе всех диет и про Украину всё знают. |
Цитата:
Всё что я пишу тут более полугода не монтируется с вашей картинкой мира, да и фиг с ним! Поверьте, это обстоятельство никоим образом не доказывает вашей правоты и не опровергает моей, и уж тем более не говорит о наличии или отсутствии совести...Прекращаем словоблудить!!! и подтягивать всякое не устраивающее вас мнение под определение - разжигать. Разбираться с горами вранья, сопоставляя факты проверенные временем, будете до скончания века!, ибо истина в мотивах , а факт - часто пустышка, призванная скрывать истинные намерения. И мотивы-намерения надо не тупо "знать" с помощью жующей головы, а видеть движение событий, их вектор. Вот тут-то мудрость и зарыта! |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...94&postcount=81 |
Цитата:
Ссылочку на меня, пожалуйста, где я выступаю против свободы слова!, даже такой бессвязной как ваша! А теперь посмотрим в теме о расстреле французских карикатуристов, кто кто ярый сторонник завинтить всякое свободное слово, только не своё собственное? подсказка - ваши единомышленники :ktotam: |
Цитата:
Цитата:
Что делает YLE, в том числе и на русском, я уже процитировал http://www.russian.fi/forum/showpos...94&postcount=81 Цитата:
|
Цитата:
Вы поняли, что вы тут написали? Я - нет! Вы тут плачитесь: "И вот за эту хрень я плачу ТВ-налог, не имея телевизора..." Что ж в Фи так вцепились то? Живёте двулично, а ведь решение вопроса на поверхности: - в Москву, в Москву! |
[QUOTE=Сударь]
Что делает YLE, в том числе и на русском У вас трудности с пониманием: YLE и SUPO у себя дома, на страже интересов своей страны :smoke: |
Цитата:
Перевожу для тех, у кого проблемы с пониманием. Существенная часть репортажей Юле - перепечатки США-нских СМИ. Отсюда - и содержание. Я бы с интересом читал местных авторов, но их - увы, очень мало. А штатовской параши и на англ. хватает. За что платим ТВ налог? |
Цитата:
Sputnik News - у себя дома, в РФ, а сопли лились здесь: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78701 |
Цитата:
а что мешает самому? открыть газету в интернете и давать статьи... придет успех, а с ним пулитцеровская или путинская премия (тут на выбор) за честную журналистку и, канешна, бабло.. |
Цитата:
|
Цитата:
так Вы им покажите настоящую журналистику то... мастер-класс, так сказать... |
Цитата:
|
Цитата:
стопицот, браво!!!! тогда читать нечего, вообще... ой, интересно с Вами... Сердце подвластно разуму. Чувства подвластны сердцу. Разум подвластен чувствам. Круг замкнулся. С разума начали, разумом кончили. Вот и выходит, что всё мироздание — это суть игра моего ума (Формула любви) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, но Вы - НЕ дома. И не кусаете финскую руку только потому, что кормитесь с нее. И финам нет от Вас проку, ведь если, не дай бог, кормушка обеднеет, то брызгать слюной в поиске истины Вы будете уже в сторону страны, чьим "патриотом" себя сейчас объявляете. |
Цитата:
владелец финских центральных газет( пароходов,заводов) живет в Америке. А владелец финского радио телевидения-нынче Австралийская фирма. |
Цитата:
к чему данный ВЫСЕР ? |
Цитата:
ты не перепутал подвальный сортир с общественной гостинной? Не в курсе,куда до революции в России в приличных домах артистов впускали? |
Цитата:
неа...потому как наполнена эта "гостинная" типичными представителями совка...если не понятно то - не стоит укорять оппонента в сидении на социале,понаехали тут и тд... Цитата:
не не в курсе...да и вы врядли о приличном доме имеете представление :vjaz: |
Я Россейский интернет тролль.И мы будем мочить в интернет сартирах таких как Дюша и Ко.
Свободу слова. Интернет без границ. Демократия,Свобода,Далой цензуру. |
Цитата:
не хлестайтесь. у дюши индульгенция. даже у меня такой нет. |
Цитата:
с такими фантазиями вобще лучше ни в гостинную ни в сортир не заходить. |
Россейские интернет тролли ничего не бояться,они успешные и у них много чего есть,а у других троллей есть только индульгенция от Модераторов.
|
Цитата:
Да все для вас! И налоги и высеры, жуйте и не давитесь :) Думаете бочку меда "ilmaiseksi" вам ложечкой г... не приправят? Или полагаете, что финны че другое думают о вас? :D |
Цитата:
ну про вас они думают так жеж...а насчет налогов не надо врать... |
Цитата:
Это вы свою правду нам поведали? И с какого переполоха решили, что поняли мои ценности?, которые даже не слышите!, хоть я ничего и не скрываю :ktotam: И, кстати, - я дома! Но, об этом с вами, материально-приземлёнными без смысла...ск-у-у-ш-но!!! |
Типичные представители как Вы вырожопываетесь из совка,уехали в трудные времена за лучшей жизнью,а теперь волосы на интимных местах рвут,сидя на социале,работая посудамойками и дворниками,встречая бухих туристов-соотечественников,которые перетерпели,но не предали свою Родину.
И поверьте мне,что к таким как я бухарикам и России местные аборигены относятся гораздо лучше,чем к Вам. Потому что Мы на коне,а Вас волной пробило.ИМХО. |
Цитата:
Так я их любовь хоть брехней на форуме не пытаюсь купить Цитата:
Вау! То есть выплаченный мной налог не дошел до кармана сосальщиков? Беда-беда.. :eek: Но не ко мне претензии, нет :vjaz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |