Цитата:
А снайпером? Лежи себе в кустиках, мух отгоняй.......да офицеров выцеливай.... |
Цитата:
А добровольцем? А окопы рыть? Каждый человек насчету, а Вы под бок к жене.... Ганьба!.... |
Цитата:
А у этого, походу, еще и диарея |
Цитата:
офицеры там наездами. приехали важную операцию провели и в российские кусты бегом. а остальные всё отребье какое-то...отбросы украинского и российского общества. хватает там снайперов. недолго ещё всё это. повторюсь, шо если РФ совсем не охереет. |
Цитата:
Если так у ополченцев большинство тунеядцы хулиганы, алкоголики +(наркоманы), тогда возникает вопрос! А что ж тогда за армия и нацгвардия на Украине? Если они скопом, со всем оружием не могут сладить с горсткой дегенератов? |
Цитата:
Почему только у этого?... "ваши" с энурезом и плоскостопием нетолько запоносят, но и дар речи потеряют, побывав хотя бы вот здесь: |
Цитата:
ну вот и я со встречным вопросом тогда? А как же план Новох..россии? Вы ж идейный борец за это образование? Вперёд! Пацаны там безбашенные с георгиевскими ленточками бьются за ваш план-столица у Харькове! а вы шо? И да, я не собираюсь более разговаривать с дохтурами- практологами для кого Украина это не государство, ну и далее по списку бендеровцы, фашисты. Бо так может рассуждать только человек который каждый день исследует человеческие жопы. Отпечаток так-сказать накладывает. Так шо разрешите откланятся и идите в ж.....ээээ....в игнор. |
Цитата:
Значит даже окопы рыть не поедете?... |
Цитата:
попробуйте "выкурить" их если они бьют из жилых кварталов, с садиков, школ, с крыш многоэтажек, с мест заключения, с больниц. Вылазки есть не спорю. там где малочисленные и слабые блокпосты тоже нападают. но в основном так как сказал. забыл добавить, шо лупят ещё с территории РФ. ДА-да! стреляют из гаубиц, минометов, градов. получается что ту группировку что у границы обстреливают с двух сторон. тяжко... |
Цитата:
Ровно на 1:07 идёт отрыв ленточки и удар локтем в лицо водителя . |
Цитата:
Я может чего то не понимаю. Там на Донбассе, народ боевиков не поддерживает? Я правильно понимаю. Тогда они должны постоянно сообщать Киеву численность, дислокацию, вооружение повстанцев. И Киев, руками отрядов специального назначения, должны просто в одну темную ночь, открутить им (боевикам) голову. Если я правильно понимаю, то наркоманы, и алкоголики вряд ли могут оказать противодействие такому напору. Но получается, как то неубедительно. p/s/ Вы наверное знаете о мемориальном комплексе Саур-Могила? Какая там больница, или роддом? |
Цитата:
У вас богатое воображение. Или есть видео, снятое с другой точки. |
Цитата:
Нет, спасибо. Я лучше восользуюсь советом из твоей подписи |
Цитата:
А тойсть там стоит интелгентного вида человек и обясняет что знак в виде ленточки не совсем уместен в данное время и на данной территории а не дезет как быдлоган в частную собственность через окно автомобиля ??! По мойму таким людям которые этого не видят хоть нассы в глаза они скажут что это божья роса ! |
Цитата:
Вот в этом ваша, пропагандистов -агитаторов, проблема. Когда нечего сказать по делу начинаете или лозунги орать, или хамить. Или и то и другое вместе. |
Цитата:
Ты только что в точности описал поведение людей на видео :) Причины (агитация, пропагадна) и следствие - (лозунги, хамство, мат, ор). |
Цитата:
Так стоп ! Это кто агитатор и пропагандист ? И хамство ?! |
Цитата:
Есть небольшая разница. Они - оттуда. У них не пропаганда и зомбиящик, а реальная жизнь и реальные убитые и раненые родственники. |
А знаете, что я сейчас делаю, я смотрю архив новостей по Украине, по концу зимы, началу весны. Хотела найти для себя ответ на вопрос, когда же началось нагнетание антирусских настроений. В новостях от 25 февраля на видео, впервые прозвучало словосочетание: колорадская ленточка. На видео...а не от русского фуфуфу, корреспондента. То есть, до Крыма
|
Цитата:
Это как в нацистской Германии, родственники тоже плакали, получая похоронки на своих солдат |
Цитата:
А и это даёт им моральное право вести себя как быдло- толпа ??! |
Цитата:
Ха-ха какой заливной смех.... Мы же тут тупые как пни...... Надеюсь Украина нас безмозглых какардников остановит... Дешевые кредиты для наших банков, а не для населения. Теперь будут эти деньги на Востоке искать у Китая.... К вашему сведению если у нас положить на вклад ЕВРО, то можно 3,5% в год получить, сидя в кресле и смотря зомбоящик и попивая пивасик, а у вас хрен что получишь, плюс инфляция ваши накопления сожрет..... Хотя к чему это я мы же тупые какардники... |
Цитата:
У них ненависть началась раньше, когда Тимошенко подписала невыгодный по их мнению контракт на газ. Там было раскручено что Москва выламывает им руки. Что бедные Украинцы, замерзнут зимой, хотя в каждый дом в отличии от России подведено газовое отопление. А что ни посмотришь на каждого Украинца так каждый за 100 кг. откормленный сале и водке. |
Цитата:
Так теперь сколько миллионов гривен списать можно? Хорошо кто то "бабла" на отмывает! |
Цитата:
Я понял, что с воображением у вас все в порядке. Представьте себе реакцию жителей той же Одессы во время Великой Отечественной войны, когда в центре города они увидели бы машину со свастикой внутри. Ну или наоборот. Жителей Дрездена, увидевших машину с портретом Сталина внутри. |
Цитата:
у меня родни в галитчине нет а вот мнение из днепра, киева и дальней родственницы из полтавы- у всех одно мнение о жителях Донбасса |
Цитата:
Мне выражение понравилось: "Мы же тупые кАкардники"... Вас за язык никто не тянул... :D |
Цитата:
Это все понятно , но почему они не по украински , а по русски говорили? Они же такие украинцы украинцы. Или дело в другом? И чел из СБУ и местные "разгневанные " жители, все на русском гутарили . Странно! |
Цитата:
Вот Люсь , вот это и бесит .. Начались скачки еще по осени , а не после референдума .. Все смешали и врут , врут , врут.. да так нагло! Даже американцы , первые врунишки мира , не могут поверить , что так нагло можно врать... |
Цитата:
а не посмотрела когда же началось по рос зомбоящику про фошыздов-бандеровцев? Не ? Я лично самв в началае февраля писала у себя в ФЮ и сестре говоорила когда же украинцы анчнут пропаганду? И знаешь когда они начали? Как раз с середины февраля - а переде этим фощыздами-бандеровцами пугали российского и донбасского жителя уже несоклько месяцев И когда эта пропагадна со стороны Украины началась я себе заметила- вот что значит что политруки в огромно совке учились вместе - медленно но расскачались украинцы, запдецствовали своих политруков советских временм и пошло и поехало. Теперь уже не Украина одна должна оправдываться а и Россия - ну что заказали то и получили. Я еще вроде тут писала про эту пропаганду Так что долг платежом красен Я даже с одноклассников ушла потому что сил не было читать ушаты помоев, обзывания, мат и гадости про украинцев и Украину так что Люсенька ищи, авось найдешь |
Цитата:
они и сообщают даже знаю кому - одному киевскому журналисту а он сообщает данные вперед но думаю этот журналист не один такой и сообшают они еще кому-то |
Цитата:
Мне кажется все началось еще раньше. Сначала в Раде не слушали друг друга, а дрались ( и в Думе российской такое было, и риски те же были). Потом драка вышла "в народ" на майдан и добралась до оружия. И тут уж началось обвальное накопление ненависти с обоих сторон. Плюс нашлись "подогреватели" с обоих сторон. Текущая ситуация - это еще не конец и не решение проблемы, увы. |
Цитата:
Я что то не понял вы что в 1942-ом застряли , 2014-ый на дворе и как я видел что Украинцы везде машут украинским и европейским флагами и позицианируют себя типа Украина есть Европа . Или это новоевропейское поведение ?! И причём тут стереотипы отечественной войны . В любом случае умный человек будет себя вести достойно в любой ситуации . |
Цитата:
Тупые. Ты же постил сообщение "о чрезмерной закредитованности населения", а тут пишешь о дешевых банковских кредитах. Конечно инфляция сьедает ценность денег, но в Европе она 2%, а у вас сколько? 8% )) + обеценивание рубля и рос цен на весь западный ширпотреб. По поводу валютных вкладов и пивасика - насмешил. Вклад в банках России сегодня есть, а завтра нет. :D На протяжении 90 лет каждые 10 производятся выемки или девальвация вкладов населения. Цитата:
Китай у нас теперь раздаёт кредиты? на более выгодных условиях чем "запад"? Ну, ну. :gy: |
У меня вот вопрос ко всем оппонентам, что по вашему мнения должна была делать Россия, когда поняла что: 1) Янукович идет в НАТО?
2) Крымская база в Севастополе уходит от нас.? 3) Кардинально меняется военный расклад вокруг границы с Россией.? 4) Януковичь подписывает соглашение об ассоциации и выходит из СНГ.? |
Цитата:
Вы на вопрос не ответили... |
Цитата:
Вы что с Украины что ли??? Я третий раз говорю о дешевых кредитах ДЛЯ БАНКОВ И ПРЕДПРИЯТИЙ со стороны запада. Вклад в ЕВРО перекрывает вашу инфляцию и мы зарабатываем. У вас всё в куче и ЕВРО и рубли инфляция в рублях и Евро - все одно. При чём тут обесценивание рубля если вклад в ЕВРО???? Вклады застрахованы!!! Можно добровольно перестраховаться еще в другой страховой. У вас конечно всё стабильно как на Кипре в том году , когда грабанули кучу людей. Ха -ХА..... |
Цитата:
Вы мои мысли читаете прямо. А ещё возникает вопрос, при чём здесь РФ? Если дело в помощи, так одной стороне "помогает" (на ещё нет 100% доказательств) РФ, а другой-то - и Америка и Европа и даже форум суоми.ру! |
Цитата:
Извините, а Вы можете мне ответить на вопрос, как может человек с изначально предвзятым мнением быть модератором темы? Я Вам писала несколько раз, обращала внимание на национализм, хамство и.т.д. Ответа или реакции так и не дождалась. |
Вашу семейную сагу я не осилилила, уж извините,времени жалко .
то ,что бросилось в глаза: "Я не утверждаю, что Россия белая и пушистая. Я не утверждаю, что Украина плохая. Я не знаю кто на самом деле виноват в том, что гибнут люди! И я очень сомневаюсь, что кто-то на этом форуме доподлинно знает это. Так что, ИМХО, не стоит нам, простым людям, ломать копья о спины друг друга, оскорблять и унижать. Тем более, когда все мы ЗДЕСЬ в равных условиях. Все хороши" . Вас ,никто и не унижает ,хочется только напомнить вам ,что здесь форум и каждый высказывает свое мнение. "Не утверждаю, сомневаюсь , не знаю",.... а что сказать- то хотели? |
Цитата:
Я проккоментировал твое сообщение о том, что теперь здорово, что кредиты РФ будут дорогими, т.к население набрало их выше крыши. Цитата:
Где у тебя хоть слово "о дешевых кредитах ДЛЯ БАНКОВ И ПРЕДПРИЯТИЙ со стороны запада"?! Обеспечение дорогих кредитов предприятий (если вообще дадут) будет сьедать маржу и понижать конкурентноспособность этих предприятий, западные же имеют все теже дешевые крдиты. |
Цитата:
Да ладно! Мой папа когда-то открыл на имя моей дочери счет в Сбербанке, 500 руб (в те времена, когда пенсия была примерно 80, я уж и не помню точнее). Потом они превратились в 2 с чем-то рубля. В 2006 проверили сумму - вроде 36. А сейчас ради интереса зашла в контору (а вдруХ там уже мульон набежал) - ответили, что т.к. дочь нерезидент России, то ничего она получить не может. А ведь Сбербанк даже имя не менял! Уж лучше бы дедушка тогда ей сразу эти деньги отдал, чем умер спокойный, надеясь тоже на "застрахованность вкладов"... |
Цитата:
Млин, ну если жители Донбасса не поддерживают ополченцев, там инфы у АТО должно быть море! Т.е. командование АТО должно знать уже всех ополченцев поименно, кто где спит, что ест, и какое пиво предпочитает..... А получается, армия все гдето в полях ерзает на танках, и лулят из дивизионных гаубиц и Градов по площадям, p/s/ На роликах, где народ снимает как падают Украинские военные самолеты, отзывается о военных Украины, очень не лицеприятно..... |
Украинский фейк про российского солдата
http://tomsk.fm/watch/296516 |
Цитата:
На роликах, где падает сбитый малазийский пассажирский самолет? |
Цитата:
Та ладно, ....последние годы до 700000р выплачивают, если банк накрылся медным тазом. Правда только физикам, юрикам в последнюю очередь... |
Цитата:
Это не моя "семейная сага" как Вы выразились. Эта "сага" относится к истории Вашей Родины Украины. Напрямую. Вы ещё не поняли? Жаль! Дай Бог, чтобы на Вашей новой "Родине" не началось то же самое. Это ведь Родина и моего ребёнка тоже! А стараниями наших форумчан всё к этому идёт. Скоро приходя на пляж и слыша русскую речь, придётся интересоваться: "Извините, а Вы кто по национальности?". А то ведь невзначай можно услышать "русская корова". А Вам лично хотелось бы напомнить, что тема заявлена про трагедию с самолётом! Мне безумно жаль ВСЕХ украинцев и их семьи. Вне зависимости на чьей стороне они находятся. Я, наверное, "дура кака", но советское воспитание оставило свой след, и для меня украинцы - братья. А для Вас русские кто? |
Цитата:
|
Цитата:
по всем пунктам- НИЧЕГО Россия раньше имела с НАТО общие проекты и все шло как по маслу, были почти дружественные отношения но после прихода путина ко власти который решил возродить величие России путем построения совка-2 - пошло и поехало. Захотелось чтобы боялись и уважали а методы выбрали совецкие- запугивание. шантаж, создание образа врага, все кругом враги, Россия последний оплот моральных ценностей в мире и бла бла бла.... и не прошло и полвека а возврат к тоталитаризму и совку идет полным ходом Янукович не выходил из СНГ. Россия шатнажровала что если он подпишет ассоциацию с ЕС то таможенного союза ему не видать как своих ушей - сам Медведев у себя в ФБ писал об этом - только в более заувалированной форме- мол Украине будет сложнее тогда быть в таможенном союзе а тем временем что в Молдавии что в Украине пропагандисткая машина трубила изо дня в день про моральный упад запада, про то что если вступят то будут вечно рабами, что ленивые европейцы работать не хотят а хотят только рынки сбыта своего говна, им нужен украинский чернозем - боже чего только я не прошла а винтернете, особенно в этой помойке на одноклассниках Поэтому лучше бы поддерживали дружественные отношения а не пользовались властью как старший брат к младшему да еще с советами какой государственный строй в Украине должен быть. Желание не упускать Украину из своей сферы влияния и привело к тому что сейчас происходит |
Цитата:
Это не "бобик". Это гражданский самолет. В котором погибло почти 300 человек. |
Цитата:
Фотографию, видео на которых видно как "бьют" с садиков, школ, а крыш и т.д. по Вашему списку представьте, пожалуйста... Та же просьба и по "стрельбе с территории России". Трусом Вы себя уже выставили, хотелось бы надеятся, что Вы, к тому же, не трепло.... |
Цитата:
Так я говорю про нынешнее время когда есть страхование, когда есть государственное страхование, когда процентные ставки рассчитаны граждан России. И утверждаю, что здесь ничего не делая, на вкладах можно получить значительный доход и сберечь деньги в отличии от Европы, где вообще проценты не платятся, а инфляция всё съедает деньги тают. Вкладывать деньги в недвигу у вас не выгодно, она с годами дешевеет. Так что кто захочет остаться в России тот сможет нормально заработать. Фины например это давно просекли и не обращают внимание на всю эту международную х-ню за что им большое уважение. |
Цитата:
ну я не в курсе сколько там информации но Славянск сегодня уже освободили вроде и нашли массовое захоронение где нашли 8 трупов. Адрес журналиста - Роман Бочкала- я уже давла ссылку на его ФБ- он пишет у себя на страничке инфу котору ему скидывают местные. Был ранен в руку, был ранен, интересно пишет. Есть много каналов думаю но я не могу за всех знать а вот про Романа знаю с его ст раницы. |
Цитата:
Ну, вероятно работники Сбербанка об этом не знают... Хотя он вроде и не собирается накрываться. Ключевое слово - дочь нерезидент России (хотя и когда счет открывался, не была им). Странно, че же тогда все российские мульонеры счета по разным Швейцариям имеют?... |
СБУ обнародовала запись переговоров "вождей Новороссии":
Осторожно! ненормативная лексика! |
Вот и вся идеология "ополченцев"
|
Люсь похоже днепропетровские валят Парашенко , не зря они всем скопом ездили на Ибицу.
Сегодня устроили нефтяной и бензиновый бунт. |
Цитата:
У гражданских авиаторов "Бобик"=Боинг. |
Цитата:
у меня даже мысли не возникло бы спрашивать про национальность у русскоговорящего странно что вам такие мысли приходят украинцев тут фашистами российские туристы обозвали при мне а вы боитесь чтов ас гипотически могут обозвать русской коровой. ну так же могут обозвать любого русскоговорящего странно все это. вроде ратуете за всех а делите все равно |
Цитата:
Нет уж, "лучше вы к нам"... :) За деда просто обидно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |