Цитата:
сегодня ездели с ребятнёй в лохя, там на озере расчищена трасса, в одну стороны около 2х км. Лед конечно не очень, весь разбит. |
Цитата:
катались или хокей? |
Цитата:
катались, там трасса не для хоккея. |
Файлов в теме: 1
ну и я открыла коньковый сезон ))) нормуль. Нужно купить спортивные перчатки.
|
ЭЙ! не спать ...
|
не знаю как вы, а я свой первый день вынужденного отпуска провел по-спортивному :) с утреца уже был в зале, потом баьки, парилки, все дела, а вечером погнал на треню и натренил там ещё полтора часа. Берите пример ;)
|
Цитата:
Взяла..... =) (Уж писала, что беру по несколько тренировок в день) |
Цитата:
на самом деле, несколько тренировок в день в течение всей недели я не потяну, уже и возраст не тот и запал :D |
Цитата:
И не надо. Я выдохлась. А после - праздники. И никак войти не могу. Два фальстарта было. Завтра попробую сама и медленно. Разминка, зал. Мож вечером еще. |
|
Цитата:
.... у меня дар речи пропал! Дед! ты спортсмен? ;-) |
Цитата:
Канешн. КМС по литрболу. :) |
Цитата:
даты нашчилавек! давай, какнить - вместе бухнем? ;-) |
Цитата:
Нивапрос.... но про синьку лучше в этой теме http://www.russian.fi/forum/showthr...%E8#post3672365 |
Цитата:
там пьют! а я знакомлюсь. Интересуюсь увлеченияи и предлагаю посоревноваться. Прекрасно! Надо остальных подтянуть =) |
Цитата:
Спортсменов алкашей? :) Встреча будет лыжная. Тока я не поеду. Я дома бухать люблю. Ну шоб раз и в люлю спать. :) |
Цитата:
я не про лыжную встречу! Туда далеко. Учи тебя. ))) значит - *раз и сразу спать?* (задумалась) А ты че? Песни не горланишь и в армреслинг, на спор, не тягаешься? =) |
Цитата:
Об этом мне обычно рассказывают, так как сам не помню такого. :) |
Цитата:
ну... если не помнишь, как песни горланил-армреслинг рубился - то и не помнишь - танцевали ли перед тобой, на столе, кардебалет. слабые у тебя тренировки! ;-) |
Цитата:
Это потому что пока другие рюмками/стопками бухают, я бухаю стаканами, т.е. увеличенные нагрузки. :) Спать пойду. На работе свои тренировки, железо таскать... :) |
Цитата:
понятно =) захаживай. не забывай =) |
Цитата:
кстати, Iceman, это дурной тон, воткнуть нейтральное сообщение, что бы тема шла в почту. Тем более, что когда-то ныл, что *Ирмы много было в прошлом году*. Если притопал сюда, а ты знал, что я здесь, значит ради меня. Отлично. Мне нравится))) Давай! Давай знакомиться. Каким видом спорта занимаешься. Какие успехи? =) |
Цитата:
Какэта *не надо*! =) Вот обьясни мне такую тенденцию - если к тебе обращусь - ты, испуганно, Сусаночкой закрываешься. А если я начинаю с кем договариваться - ты тут как тут, со своими советами и тд ... Недавно с Мастером планировали совместное трио на покатушках (Мастер, я, Виво), так ты обеспокоился. Все советовал, что-бы я сначала с ними договорилась ... Сегодня пытаюсь познакомиться с БК - ты тут, как тут! ну и ранее. вот чеэта? а? ))) |
Цитата:
Тебе просто много кажется, ты крестись почаще:) |
Цитата:
не... тут другое. Ты просто мало выпил! неинтересно шутить |
Цитата:
Я когда пьяный шутить перестаю. |
|
Цитата:
а ну ка? |
Цитата:
кстати! (забыла вчера написать) - ты прав! (а борд - для пробы. интересно. борд потом) |
у меня продолжается спортивный отпуск по собственному желанию, с утреца покачался в зале, а вечером погонял на лыжах на местных горках. Если бы не такой мороз, всё было бы просто идеально. А так было немножко дубачечно.
|
Цитата:
БИНГО!!! молодец! че... :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: |
Цитата:
А то! не алкахой же единой! это вон у метросексуального Кидра бесконечные запои, а мне занимацца надо чтобы быть красивым и спортивным :hodun: |
Цитата:
Слабак! А я вот просто так красивый. Кстати сегодня на работе своих колег опустил на турнике:) |
Вот и я сегодня на лыжах прошёл всего два круга и быстренько ретировался) Уж больно холодно было.
|
Цитата:
Это как?) |
Цитата:
Цитата:
(это че? мне теперь заниматься без филона? я не переживу...) О_. |
Цитата:
Как как? Аккуратно. |
Цитата:
я в такую погоду просто хожу. Если энергично - по сугробам побегать. Длинноногие оценят бггггг... ))) |
Цитата:
нно... вежлевей! задавака =) |
Цитата:
каждый слабак может опускать, а ты их попробуй на турнике подними! вот тото и оно! |
Цитата:
Вот ты тетёх, на турнике шоб опустить надо сначала поднять.... |
|
Файлов в теме: 2
О! себя нашла! поностальгировать о лете (косички уже состригла)
ну и в ряды тех, кто постил себя здесь. Я - до занятий в клубе. Да. Абжора-гурман ))) |
зарядка для мозгов не получилась. Всякие головоломки из инета постить не хочу, тк там же и ответы. Если у кого есть интересные задачки или флешки - постите.
|
кушаю Pehmeä raejuusto Valio. и собираюсь опять на Hot Kiinteytys 45´ и Yin Jooga 75´
Я от Hot Kiinteytys в большом восторге! Программа очень сложная и направлена как раз на проблемные группы мышц для женщин.. И очень весело заниматься, да и комнатка уютная. Вчера сделала перерыв, ибо ну очень устала ходить каждый день, еще же и качаюсь. Нервы начали сдавать! :) Но я отдохнула уже, хотя ноги до сих пор болят Тренера у них садисты) но нереально крутые! Теперь занятия в тренажерке курят в сторонке, по сравнению с групповыми упражнениями. Такой кайф! Ах да, этот мягкий творог от валио очень вкусный. В нем очень много протеина, и калл мало, хотя я думала, что он жирный. Анннет Я могу много пачек съесть) позавчера занимались под одну из моих любимых юморных песен) |
IRMA, кстати, обычная бутылка из С-Маркета Rainbow Lähdevesi sporttikorkkilla не протекает) И не нужно открывать и закрывать крышку)))) спортивная бутылка, которая)
|
Цитата:
пасиб! посмотрю. Но такие из держалки вываливаются. А мне на кроссинг. Слушай, у тебя есть какие-нить логические задачки? Но что бы ответов небыло в инете? Сыпь сюда. тоже зарядка для мозга. много и часто не надо. Но ... =) |
Актуально для мужиков:
|
Цитата:
Вот давно голову ломаю.Может поможешь? В интернете ответ не нашел, так что все ок. Для любого натурального числа n>2 уравнение a^n+b^n=c^n не имеет решений в целых ненулевых числах a, b, c. |
Цитата:
представляю, как он ее сплющит))) |
Цитата:
это математика. и что-то не припомню знак ^. что это ^ ? |
Цитата:
Это "в степени" |
Цитата:
мне надо, для тебя, запостить текст на грамматику. А в идеале - тебе продиктовать диктант =) |
Цитата:
Точно! Томным голосом. На ночь. |
Цитата:
)))))))))))) ... о пользе петтинга на мозговое кровообращение .... |
Цитата:
О пользе петтинга вообще, и при общении с Фёдором в частности. Особенно во время тяжёлых физических нагрузок в зале и на тренировках ;) |
Цитата:
да... и главное - диктовать тттооомным голосом! А после - не давая опомниться - проверить ошибки! =) |
Цитата:
Именно! работа над ошибками она и в спорте - самая главная ;) |
Цитата:
нет! абажди. Не гони! Работа над ошибками - отдельно. Там не до петтинга. Для начала - легкий садо-мазо. Надо дать шанс исправить ошибки. Если снова ошибки - по нарастающей. Спорто-мазо... БДСМ ... |
Цитата:
Ты забыла кому диктант собралась читать что ли? там тебе садо-мазо гарантировано по умолчанию. Природой :lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |