Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Форумские встречи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Лыжная(зимняя) встреча 2016. Sappee. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80292)

040316 20-03-2016 21:17

спасибо за фото! Было приятно увидеть знакомые лица.

Не могу удержаться, что бы не вручить *приз зрительских симпатий*. На этот раз - St.Rico за смокинг и штиблеты! Браво! Неповторимо! Подозреваю - сей лук (look), войдет в историю как и всем известные *красныетруселя*! (авацииавации...)

(могу еще долго-много-и от души... ладно... не буду =)

St.Rico 21-03-2016 18:59

Цитата:
Сообщение от 040316
спасибо за фото! Было приятно увидеть знакомые лица.

Не могу удержаться, что бы не вручить *приз зрительских симпатий*. На этот раз - St.Rico за смокинг и штиблеты! Браво! Неповторимо! Подозреваю - сей лук (look), войдет в историю как и всем известные *красныетруселя*! (авацииавации...)

(могу еще долго-много-и от души... ладно... не буду =)

Спасибо,оценил! )))) Ехал только на лыжах кататься(вот буквально на несколько часов),а потому и не брал сменной одежды .. Но ребята уболтали остаться,а потому и ходил как обморок,в трусах и майке ... предлагали парни из своей последней коллекции штаны,но я вежливо отказался ... смог зато филонить иногда с конкурсами .. типа в лыжных штанах я ))))

Княжна 21-03-2016 19:41

Цитата:
Сообщение от St.Rico
смог зато филонить иногда с конкурсами .. типа в лыжных штанах я ))))

- Люблю групповой секс...
- Почему?
- А в общей суматохе проще сачкануть.
:gy:

040316 21-03-2016 20:12

Цитата:
Сообщение от St.Rico
Спасибо,оценил! )))) Ехал только на лыжах кататься(вот буквально на несколько часов),а потому и не брал сменной одежды .. Но ребята уболтали остаться,а потому и ходил как обморок,в трусах и майке ... предлагали парни из своей последней коллекции штаны,но я вежливо отказался ... смог зато филонить иногда с конкурсами .. типа в лыжных штанах я ))))

(вручает статуEтку *стильная кольчуга*)

Вашу индивидуальность отметили и запомнили. Респект! Первое место - мужской лук (look), *Лыжная(зимняя) встреча 2016. Sappee.* :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop:

Iria86 24-03-2016 00:40

Цитата:
Сообщение от St.Rico

Зато поддержал мою послесаунную моду :)

MACTEP 11-04-2016 12:26

Цитата:
Сообщение от старыйрусский
Чей туфля?

Эпопея с шапочками подошла к концу, они подобраны и удачно транспортированы по месту прописки.

Старомурусскому отдельный большой СПАСИБ за помощь и поддержку! :)

ptzmies 11-04-2016 12:58

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Эпопея с шапочками подошла к концу, они подобраны и удачно транспортированы по месту прописки.
Старомурусскому отдельный большой СПАСИБ за помощь и поддержку! :)

Присоединяюсь. С кроссовками тоже.
Удобно жить в маленькой уютной стране :)

MACTEP 11-04-2016 13:02

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Присоединяюсь. С кроссовками тоже.
Удобно жить в маленькой уютной стране :)

Ага, когда с добрыми людьми ;)

Мими 11-04-2016 17:18

Цитата:
Сообщение от St.Rico

Ддааа.... придется в следующий раз штаны-то с тебя снять. :rolleyes: :D

Elska 11-04-2016 22:28

Цитата:
Сообщение от Мими
Уууу ты какая (С)

А с виду скромница-скромницей...

MACTEP 12-04-2016 10:55

Цитата:
Сообщение от Мими

Раз пошла такая пляска, можно я вам посвечу? :xau: