спасибо за фото! Было приятно увидеть знакомые лица.
Не могу удержаться, что бы не вручить *приз зрительских симпатий*. На этот раз - St.Rico за смокинг и штиблеты! Браво! Неповторимо! Подозреваю - сей лук (look), войдет в историю как и всем известные *красныетруселя*! (авацииавации...) (могу еще долго-много-и от души... ладно... не буду =) |
Цитата:
Спасибо,оценил! )))) Ехал только на лыжах кататься(вот буквально на несколько часов),а потому и не брал сменной одежды .. Но ребята уболтали остаться,а потому и ходил как обморок,в трусах и майке ... предлагали парни из своей последней коллекции штаны,но я вежливо отказался ... смог зато филонить иногда с конкурсами .. типа в лыжных штанах я )))) |
Цитата:
- Люблю групповой секс... - Почему? - А в общей суматохе проще сачкануть. :gy: |
Цитата:
(вручает статуEтку *стильная кольчуга*) Вашу индивидуальность отметили и запомнили. Респект! Первое место - мужской лук (look), *Лыжная(зимняя) встреча 2016. Sappee.* :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: |
Цитата:
Зато поддержал мою послесаунную моду :) |
Цитата:
Эпопея с шапочками подошла к концу, они подобраны и удачно транспортированы по месту прописки. Старомурусскому отдельный большой СПАСИБ за помощь и поддержку! :) |
Цитата:
Присоединяюсь. С кроссовками тоже. Удобно жить в маленькой уютной стране :) |
Цитата:
Ага, когда с добрыми людьми ;) |
Цитата:
Ддааа.... придется в следующий раз штаны-то с тебя снять. :rolleyes: :D |
Цитата:
А с виду скромница-скромницей... |
Цитата:
Раз пошла такая пляска, можно я вам посвечу? :xau: |
Цитата:
" Неее, нам такой хоккей не нуужен!" (с) :nee: :bebebe: |