Дьявол носит «Prada»
вообще супер комедия! :) |
Очень классный фильм С глаз долой из чарта вон! (Music and Lyrics). Всем советую - такая светлая комедия:)
|
Цитата:
Блин, а мы еле до конца досмотрели, такая тупость несмешная. |
Цитата:
Нуу не знаю... По моему очень даже ничего фильмец:) |
Наверное, мне не понравилось, потому что я книжку читала :) Из всех книгофильмов только Гарри Поттер, по моему мнению, отлично сделан.
|
Цитата:
А я бы наверно книжку такую не смог читать.)))) А фильмец "на ура" пошел. |
Цитата:
Знала, иначе бы не повесилась. |
Из последних понравился "Стрелок" и "Пророк".
|
Lost In Translation - понравилось, впечатлило...в восторге от Скарлет!
|
" Жара" с секс-символом 2006 А. Чадoвым - ну такая фигня !
|
«Миссия “Серенити”», 2005
не люблю фантастику, и просто от нечего делать посмотрела, ничего оказался |
Всем приветики.
Филм " Беги без огл9дки " смотритса на одном дихании , советуы погл9дет. =) |
Посмотрел сегодня замечетельный добрый фильм "Любовь по-правилам и без". http://www.sharereactor.ru/movies/1218
Думаю роль специально написана для Джека Николсона.))) Романтическая комедия. ))) |
Для сентиментальных фильм "Аврора". Харатьян - душка. Интересно чем заманили Эрика Робертса, сюжетом?
"Ведьма", не плохо для нашего кинематографа. Евгения Крюкова - радость для глаз, так же, как и Чулпан Хаматова из "Меченосца". :kiss: В последнее время, что не фильм, то актриса-красавица. :D |
Цитата:
Тоже обратил внимание. Хаматова в этом фильме удивительно красива.))) Жаль что сам фильм фигня полная. |
А кто-нибудь уже видел фильм Sunshine:
http://www.finnkino.fi/movie/1362 Стоит в кино посмотреть или диска хватит? (Кстати, форумские кино-посиделки тут не практикуют?) |
Человек - паук 3, мораль у фильма есть, посмотреть можно, даже есть забавные моменты...
|
Товарищи, посмотрите фильм "Oldboy" и скажите, что корейцы не умеют снимать. :D Интересная картина, но загружает.
Да, оказывается, это что-то типа серии из трёх фильмов: http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=1303 Осталось посмотреть ещё два. Фильм есть в Осле. |
Сейчас "БРАТ-2" смотрю по каналу РОССИЯ. ;)
|
"Волк" Wolf, 1994 :hlop:
|
Цитата:
Классный фильм. )))) Особенно третий сюжет понравился- про бомжишку-повстанца. Довольно длинный фильм, но смотрел не отрываясь. (Даже форум не открывал, сплетни почитать) Только в конце остановил ненадолго, когда молодой человек у автобуса девушку ждал. Курил на балконе и думал - "хоть бы не пришла". Своеобразно автор показывает любовь. Вобщем, не Ромео и Джульетта. Понравилось. )) |
А нам диски с фильмами ужaсов понадавали: Ловец снов, Готика, Звонок 1,2, Пункт Назначения 1,2,3. Много там интересных моментов...
Помню, Звонок в кинотеатре как-то смотрел. Во, где нервы пощекотало! :) |
Волк с Николсоном тоже вещь хорошая
последние года полтора люблю A beautiful Mind (Игры разума) забываю как зовут главного актреа (главная роль в Гладиаторе) фильм о математике Д.Нэше, шизофренике сколько раз смотрела куча моментов нравится больше раз смотрела только "Зеленую милю" |
Цитата:
Записала, а посмотреть все не досуг, уже не один месяц валяется, руки-ноги не доходят... А Зеленую милю очень люблю, ещё Побег из Шоушенка нравится, тоже по Кингу. |
Цитата:
А что собственно нравится? ))) По-моему, довольно обычный фильм, о спятившем гениальном математике. |
Страх Клоунов посмотрел - хороший такой ужастик! :)
|
Цитата:
о силе, человек справился со своей болезнью, о любви, о преданности "все что я искал, все формулы, найденные мною сводятся к одному уравнению - любви" неточная цитация снято искренне и поэтому те девушки что не отворачиваются из-за шпионских моментов в конце невольно умиляются)) традиционный хэппиэнд но в нетрадиционных условиях конечно можно было бы побольше собственно игр разума, но это был бы не голливуд а документальное научное кино а из моментов - ну нравится мне звездное ухаживание, его математически прямой подкат к девушкам))) и др. |
Цитата:
очень понравился этот фильм,смотрела несколько раз...актер Рассел Кроу. Цитата:
и эти по несколько раз смотрела...судя по вкусам и ,,игры разума ,, тоже должен понравиться..;))) |
"Дьявол носит Pradа" - хороший фильм для девочек.
Первую половину фильма рекомендуется посмотреть мнОООгим финкам. Сначала обескуражила дублёр голоса Мерил Стрип, но к концу фильма я поняла, что выбор был сделан удачно. Kоронная фраза фильма : " Это всё..." :) |
вчера посмотрела русскую мелодраму "В движении" (2002)
по правде сказать не поняла смысла фильма... :) |
Забирая жизни (Taking Lives) Канада 2004
ничегошненький! :) |
Цитата:
А я вот никак не пойму, почему он нравится некоторым :) Мне он показался ну таакооой скукотой! |
Цитата:
Ох, у меня слезы в три ручья, когда смотрю! Сильный фильм! |
Цитата:
О! Клевейший фильм! Нада ищо раз посмотреть :) |
А мы тут посмотрели недавно Ranskalainen illallinen, который какой-то повар рекламировал в газете. Фильм немецкий, называется Babettes Gæstebud. По-английски Babetta's Feast.
Интересный фильм, спокойный. В конце - про еду. :) |
Ihmisen poika в финском прокате или Сын человеческий, очень хороший фильм про ... войну и жизнь и рождение и вообще...
мне понравился, обязательно куплю в коллекцию |
ой, я недавно посмотрела русский фильм "Невеста"...
сказка конечно, но приятный! :) |
Цитата:
А я другой приятный сказка посмотрел ))) "С глаз - долой, из чарта - вон!" / Music and Lyrics (2007) http://searchen.net.ru/index.php?table=musicandlyrics Хью Грант - вечный жених! :gy: |
Аполлон 13 (Apollo 13), США (1995)
мой самый любимый фильм!
я его смотрела много много раз, я уже наизусть знаю кто что и когда скажет. Но каждый раз я в восторге от него и будто впервые смотрю. Я вообще обожаю фильмы, связанные с космосом и космическими кораблями, воздухом и самолетами, водой и кораблями-подводными лодками :) и всякими казусами которые с ними происходят... Отличный фильм! Захватывающий сюжет и самое поразительное, что реальные события положенные в основу фильма. Цитата:
|
Snake eyes Глаза змеи 1998
Раз 20 смотрел. Не знаю почему, но этот фильм не надоедает. Каждый раз вижу в нём что-то новое. Видимо сказывается отличная режиссура Брайна Де Пальма и отличная игра Николаса Кейджа и Гари Синиза
|
Уже упомянутый мной в другой теме Notting Hill сподвигнул меня посмотреть фильмы "Скрипач на крыше" и Gilda. Хотя Скрипач - известнейшая вещь, музыкальные темы все слышали. А вот этот замечательный фильм-мюзикл смотрели далеко не все...
|
а кто-нибудь Becoming Jane, уже смотрел? если все сравнивать с Pride and Prejudice, то насколько хуже ето кино?
|
из Lady Susan, The Sanditon фильмы не сделали?
|
Посоветуйте фильмы или сериалы(не очень много серийные) которые были бы как сериал Pride and Prejudice, который снят в 1995 году. тоесть не обязательно события должны происходить в старые времена, хотя ето плюс:) , просто чтобы был такой же добрый, все кончалось бы хорошо, но на чувства не сильно давило. спокоиный такой:)))) думаю, что те, кто смотрел Pride and Prejudice знают какой ето фильм:))))
|
Посмотрел по телеку фильм 8 ММ (8 миллиметров) http://pdakino.kdd.ru/film.php?id=1106
Тема фильма совершенно жуткая. А вот разыграно, на мой взгляд, все очень слабо. Или просто мне не нравится Николас Кейдж? :gy: Видели этот фильм? Что думаете? Почитал отзывы в интернете- в основном хвалят, хотя наверно это только реклама. |
~aurinko~, что было снято в 95м году я не знаю, т.к. смотрела только новый, но я бы посоветовала такие фильмы (они легкие, светлые и с чувствами):
Casanova (2005) Anna ja kunungas Unelmien aakkoset (это все были исторические) А современные такие: Woman on top Jospa se vain olisi totta Rakkautta vain |
"Трасса 60" по телеку идет. Классный фильм. )))
|
Как малые дети (Little Children) , США (2006)
Жанр: криминальная драма + мелодрама прикольненько! смотреть можно! |
Цитата:
Смотрел. Жутковатый фильм. Особенно история со вдовой. Но фильм понравился. Кейдж там на месте. Спасибо за "трассу 60", пока хорошо идет. |
A я вчера смотрела фильм "Иллюзионист" (надеюсь правильно написала :lol: )
Мне очень понравился. |
Цитата:
Почему-то он всем нравится, а мне ну никак :D |
Превосходство Борна (The Bourne Supremacy), Германия, США, 2004
главную роль играет Мэтт Деймон! жанр: боевик, триллер, драма, приключения, детектив обалденный фильм! это 2я часть, первую я почему-то не смотрела, но еще позыркаю :) а недавно была в кинотеатре и смотрела Крепкий орешек 4.0 (Die Hard 4.0) США, 2007 жанр: боевик, триллер, приключения шикарный фильм! Брюс Уиллис и спецэфекты... это круто! :) плюс еще на большом экране! здорово! |
кто смотрел фильм " я остаюсь" ???
|
Цитата:
Так а что, Идентификация Борна- вторая часть вышла? Очередной Крепкий орешек и правда ничего?))) Мне понравилась реклама Ореха по радио "Некоторые герои никак не хотят умирать" Классный рекламный слоган.))) |
Мелодрама Месть / Revenge США 1990
В главной роли Кевин Костнер :) |
Цитата:
уже третья скоро выходит! =) 1 - Идентификация 2 - Превосходство 3 - Ультиматум |
Цитата:
ага, вторая вышла в 2004 :) а я идентификацию борна не смотрела... :) а превосходство вот посмотрела, осталась в восторге! стала читать в инете о фильме, оказалось что это 2я часть... |
Цитата:
Ясн :) А первый фильм такой, одноразовый. ))) Но смотрится отлично.))) Мэтт Дэймон всех победил.)) |
Цитата:
Это на самом деле американский ремейк испанского "Tesis"(1996) снятый Alejandro Amenábar:ом,кстати "Vanila Sky" тоже является ремейком его "Abre Los Ojos" где Пенéлопе Круз снялась в обоих версиях правда с разницей в 4года |
Если только (If Only ) 2004, США, Великобритания
жанр: комедия, мелодрама, драма В главных ролях: Дженнифер Лав Хьюитт и Пол Николлс Цитата:
сюжет достаточно банальный и я кучу подобных фильмов посмотрела, но как ни странно, в этой сказке все хеппи эндом не закончилось! :( я даж прослезилась! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |