Цитата:
И.... так тебе и свои не надо)) надо было б давно бы привез ) |
Цитата:
Чтобы привезти- это лишние расходы !! Она же будет безработная минимум три года. А её кормить , поить надо, одевать, подарки дарить .... Нееее.... Это не для Микки !))) ему надо боХатую уже и чтобы его ещё и любила !)))))))) |
Цитата:
А можно ,для наглядности,хотя бы один специализированный финский сайт "замуж за иностранца",по типу,как сотни (тысячи?) в России? Ну,что бы я поверил :) |
Цитата:
Да,со стороны,наверное,так и кажется ) А копни глубже и пшик лишь от твоих выводов )) Да я уже и сам чувствую,как влился в секту "мне и одному хорошо" )) |
Цитата:
так я же сказала, что женщинам из благополучных стран нет смысла в таких сайтах, по-моему, кстати, запрещены брачные агентства на территории Финляндии. |
Цитата:
То есть,ты считаешь,что если ситуация в Финляндии (например) станет настолько же хреновой,как в России,так финки так же (как и нынешние россиянки/украинки/белоруски и пр.) начнут бросаться на шею к кому угодно лишь бы уехать из Финляндии? |
Цитата:
Это твой горький опыт переезда в Финляндию? )) |
Цитата:
не сразу, для этого нужно, чтобы прошло время и поменялся менталитет. нынешние россиянки уже немножко изменились, к слову. далеко не все хотят замуж за иностранца. |
Цитата:
Да и раньше не все хотели :) |
я бы тоже не отказался от богатой, можно даже старше себя... тогда я смогу перестать работать
|
Цитата:
раньше это было "мечтой", теперь уже этим мало кто будет гордиться. |
Цитата:
Микк, но ведь на самом деле года 3 придётся жену содержать, да ещё и с финским помогать. Не пугает? Меня бы напугало точно! |
Цитата:
а почему содержать, она же будет получать пособие по безработице. или не будет? |
Цитата:
Будет наверное, но На него не проживёшь, а если ещё дети с ней приедут - то ещё тяжелее. |
Цитата:
В советские времена - да, но в 90-е, когда я сама замуж выходила, в этом не было уже ничего особенного. |
Цитата:
Hallelujah!!! Ты достиг истинного просветления! :lol: :kotedance: |
Цитата:
Оль,все эти страхи не уместны в Финляндии ) |
Цитата:
Однако,потенция сопротивляется )) |
Цитата:
|
Цитата:
В каком смысле? Я и сама через это прошла, вернее прошёл тогда муж, так что не пycтые слова и это совсем не легко - везти жену иностранку, да ещё и без языка. |
Цитата:
не уверена... мне кажется, в 90е многие рассматривали это как очень удачный вариант |
Цитата:
Твоему мужу тогда тоже было 50 ? ) |
Цитата:
Есть знакомый, наступивший трижды(!!!) на эти грабли. И не дурак... вроде как. Но.... дурак, получается.(((( Там алименты (много) на детей, да ещё с разделом имущества каждый раз. Вот я бы стерилизовал себя сам....)))) |
Цитата:
Конечно, но мечтой каждой женщины это уже не было. |
|
Цитата:
Нет, 32, а при чём тут возраст? |
Цитата:
Моему мужу было 45, и я согласна с тем, что говорит Olka. |
Цитата:
Каждый раз На иностранке женился? |
Цитата:
Ага. Из РФ. ))))) |
Цитата:
Упорный парень! |
Цитата:
Ты что, Мишаня? Как раз отсутствие обременения в виде жены и дает простор твоей потенции. Большой такой простор. Или у тебя нет подружек, с которыми уже все было и они не против это вспомнить? Нельзя путать одиночество и свободу. Вот Данила, например, одинок, в вечном поиске. Я - свободен и не заморачиваюсь с этими глупостями. Как-то так. |
Цитата:
Оль,ну,чё,ты,как маленькая,а? Или пьяненькая? )) Сама смотри: 1.Ты замуж хотела 2.Ты готова была на переезд 3.Ты от Родины и всё,что с ней связано отказалась 4.Ты язык мужа учить стала 5.Ты детей ему финских рожала 6.Ты его гражданство взяла Хватит этих пунктов? :) А что он сделал? Да он просто балдел от свалившегося на него счастья :) (это я тебе как мужик говорю) |
Цитата:
У меня нет подружек вне форума ) И потому все холостячки будоражат мои сексуальные фантазии )) |
Цитата:
что за пункт такой странный, почему отказалась. многим наоборот, интересно расширить свою, так сказать, географию. я имею в виду мужьям.... они начинают в Россию ездить, смотреть русские фильмы и так далее тому подобное. некоторые изначально интерес к России проявляют. |
Цитата:
Он хорошоооооо тебя воспитал, окружающие уважают и любят, ты нравишься абсолютно всем. )))))))) Слабые даже побаиваются.))))) |
Цитата:
Ты об этом всём говоришь, как о жертвах. Дополнительный язык в копилку, дети, второе гражданство - это приобретения, а не потери. Про отказ от всего, что осталось на родине - тоже ерунда. Оно всё никуда не делось, зато появилась ещё одна страна, которую можно любить, и где может быть хорошо. |
Цитата:
Я вот думаю,что у Ольки выйти замуж дома (на Родине) было в десятки раз больше вариантов,чем тот единственный в Финляндии. Но,это я так своим умишком (мужским) кумекаю :) Знамо дело,что теперь всё это плюсы.Главное,не забыть,благодаря кому они получились :) И дай Бог счастья и любви до гробовой доски :) |
Цитата:
Миш, не маленькая и даже не пьяненькая. Конечно это счастье, но и хомут не слабый. Ты что, как мужик, не в курсе? Перечислять надо все экономические, психологические и временные затраты или догадаешься? |
Цитата:
Думаешь до замужества Княжну не любили и не уважали? ;) |
Цитата:
Мишаня....совсем не туда ты кумекаешь :) Но счастья и любви желаю тебе не меньше! |
Цитата:
До истинного просветления тебе, Ученик, предстоит пройти длинный и нелегкий путь. Жениться (чем больше, тем скорее Ты приблизишься к Мастеру), родить детей, вырастить их и воспитать, дом и деревья само собой, ну и развестись, что логично. И только выполнив все Условия, после долгих ночных медитаций в восхитительной тишине и абсолютном покое - ты обретёшь Истину! |
Цитата:
Неужели до замужества Ольку не любили и не уважали на Родине? )) Цитата:
|
Цитата:
Всяко! Как и Княжну. Мало того - до сих пор любят и уважают :) |
Цитата:
Не любишь ты себя,Оленька )) А сегодня пятница,как-никак.,а значит грех на тебе )) |
Цитата:
Уверен, что она просто стала ещё лучше. Как вино.))))) |
Цитата:
Не знаю кто и когда,но теперь моя очередь Княжну любить )) |
Цитата:
И до, и во время, и после, но скорее побаиваются :lol: |
Цитата:
Ilta on vielä nuori ;) |
Цитата:
Плачет девушка, а подруга её успокаивает: - Светка, ну ты что, с возрастом женщина, как вино, становится только лучше! - Ыыааа.. это если бутылку не откупооривалииии :cry: |
Цитата:
И ващще, себя они значицца с коньаком сравнивают, а нас с каким-то вином?? |
Цитата:
Ну и как тебя можно не любить, а? :kiss: :) |
Цитата:
Ага,и компания хорошая.Безобидная.Жалко,что все далеко.Не по-обниматься,по-взрослому )) |
Цитата:
Давай представим, что с игристым! С пузырями... Шипящим.. нет, давай не будем представлять. Подождём и узнаем, как они объяснят эту алкогольную несправедливость. :gy: |
Цитата:
это да, тут ещё На час меньше. Да устала уже пить, 9 дней не могу отказаться от пива за евро и вина 80 центов стакан, и это в барах! |
Цитата:
Всё равно дешёвка! Требуем как минимум шампанское! |
Цитата:
Нахмурил брови - Оль, вы с Юлей две женщины, чьи посты я читаю всегда (и стараюсь ответить, если мне адресованы) А вино иногда получше коГняка..... |
Цитата:
По больному бьёшь? Я твои посты тоже всегда читаю, даже в темах про рыбалку и машины ))) Ладно, принято! |
Цитата:
:kiss: :hej: :rose: |
Цитата:
Аж глаз задёргался. 1 608 740 рублей? https://winestyle.ru/products/Crist...n-box-3000.html :kuolaa: |
Блин.... вот сериал "Обратная сторона Луны" с П. Деревянко отличное кино.. поражён приятно. Диалоги отпадные...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |