Жась:)
Что у тебя с машиной? Сигнализация путает когда работать? |
Все гуляют?
|
Жалко что Птичка ушла. Я по ней очень скучаю.
Тихо сама с собой тут веду разговор:) |
Цитата:
Не все... Одним глазом в форум, другим в третий сезон Доктора Хауса. На улице молодые африканята тестят новенький гироскутер одного из беженских детишек. Гироскутер оснащён мощной синезубой колонкой, из которой ревёт их национальная музыка. Juhannus... |
Цитата:
Не смотрела этот сериал. Переключая каналы на него натыкалась. Но я о больницах не люблю. У нас не так интернационально. Финскии детишки играют и без музыки:) Весёлая музыка? У нас в районе кто-то иногда устраивает видно тематическии праздники. То музыка 90-х и только весёлая. То только грустная. Иногда только финская и такая, эх:) (не современная, но всем известная). |
Цитата:
Я Хауса много раз начинала смотреть. Потому что как-то в беседе услышала: "ты не смотрела Хауса?? Завидую тебе, у тебя это ещё впереди!" И много раз пыталась, но бросала на середине первой серии. Пока в один прекрасный дождливый день лень стало переключать. И проглотила первый сезон за вечер и ночь. И понеслось. С "Игрой престолов" так не получилось до сих пор. Насчёт музыки.. она чем-то похожа на музыку из индийских фильмов, но туда подмешан вроде бы рэп. При этом звучат ещё дикие африканские барабаны и какое-то шаманское подвывание. Звучало бы совсем жутко, если бы не ритмичность. Когда раз в год в моём закутке на "центральной площади" празднуют "день деревни", играет обычно местная группа, спонсируемая местным.. как его.. отделением церкви. В этот день они отыгрывают приличную финскую программу для мамашек с детьми и благообразных старичков, звучат традиционные (полагаю) финские песни, всё чинно. Но ровно в 16:00, когда заканчивается программа, будто открываются врата ада, и группа врубает мощный классный панк-рок. К этому времени все старушки уже рассасываются по домам либо основательно набираются, поэтому обходится без инфарктов :gy: |
Цитата:
О этом сериале все наверняка слышли. Там сам доктор с зависимостью от таблеток или ещё чего-то, да? Но лучше остальных во всём разбирается и спасает поциентов? Я не смотрю сериалы о больницах, не моё. Я не знаю смешиваю ли я два разных праздника или это один такой был. Обычно когда первый раз что-то новое, не привычное видишь, то впечатления остаются. Помню что на улице блины жарили и продавали. С вареньем:) Чуть дальше даже не знаю какой веры, но симпатичные девушки и молодые парни, хорошо одетые, хорошо себя вели. Раздавали какие-то бумажки и пели в хоре. А вообще-то рок концерт шёл. И на него народ пьяный шёл, все в чёрном, татуировки и всё как пологается. Так они от хора отличались. День и ночь. А недалеко от места концерта палатка Красного Креста, в которой тех кто перепил откачивали. А когда народ с концерта обратно шёл, то им под мостом не пройти было на электричку. Полиция из с забора который между платформ снимала. На родине у нас до моего переезда такого не было. СССР:) |
Поговорю я ещё:)))
Меня сильно впечатлили первые пенккарит. Я тогда не знала что это. Вдруг в нашу школу завалилась пьяная молодёжь. Все пошли в туалет. Две девушки в костюмах в полосочку (тюремные костюмы), у той и другой висели таблички с номерами. У каждой по две косички заплетены, по детски. Пьяные. И спускается по лестнице наша учительница, строгая, никаких шуток на её уроках. На её уроках все слушались. И она с огромной улыбкой идёт обнимать этих девушек. И говорит им что они её самые лучшие ученицы. Смотрю я на это и думаю что если это самые лучшие, то какие же худшии. И не очень было понятно как так они лучшие, много у нас по культурней учеников было:))) Никто в костьюмах и пьяный в школу не приходит. После родины:))) Хех, вспомнила нашего директора школы на родине. Да он бы нас всех (всю школу) заставил стоять по линейке и читал бы нам лекцию о облике морали. |
А у нас район поплыл и просидели мы 1,5 суток без воды, благо озеро рядом)))
|
Цитата:
Из за дождя? |
Цитата:
Неа, трубу прорвало не по-детски) |
Цитата:
Это уже не романтично. Тем более во время праздников:))) |
Цитата:
Ничего страшного, зато вспомнили цену воды, без которой и не туды и не сюды)) Ведёрко в руки и на озеро. Питьевую из магазина. |
- Это у вас что?
- Сортир - А бочка где? - Едет отдельно, крупногабаритным опасным грузом. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=84082 |
Цитата:
- А это что за канистра? Что за звук? - Это? Ааа, это сортирные мухи! Вот паспорта, прививки... |
Цитата:
- Миграционная карта насекомых заполнена? |
Цитата:
- Ой, а надо было? У них pysyvä по семейным отношениям. |
Цитата:
- Тогда не надо, подождите немного, вобью их в систему, пусть пройдут к первому окошку по одному. А пока разберемся с канистрой (болтает канистру). Сколько здесь литров? Процентная доля этанола в аммиаке не превышает норму? |
А вот последние новости: британские ученые доказали, что если слово "Потенция" прочитать наоборот, то получится "Яиц нет, оп!"...
повнимательнее там будьте.... |
Цитата:
- Может, договоримся как-нибудь? *подмигивает* Это для личного использования. Состав натуральный: три сиськи пива и арбуз. И двойная перегонка по доктору Малахову. Терапия, понимаете? |
Цитата:
- Вынужден направить содержимое на наркотическую экспертизу. *делает неприступное строгое лицо*. Ваши мухи уже прошли паспортный контроль. Будете присутствовать при личном досмотре? Будем проводить тест днк на совместимось. |
Цитата:
- Совместимость меня с мухами? *делает преступное лицо :drug: * Да вы посмотрите на них - вылитые я! Какие могут быть сомнения! *кажется, канистра подтекает, экспертиза провалена* :turma: |
Цитата:
- Предъявите пожалуйста справку о достаточном количестве средств на банковском счету для каждого дня проживания на территории Финляндии для каждой отдельной взятой особи мухи. Так же нам понадобится техпаспорт на сортир, в котором бы был указан общий объем воздушного пространства. Мы следим чтобы права мух не были бы ущемлены, плотность мушного населения сортира должна соответствовать нормам ЕС. Тут Вам не там. |
Ну наконец то...
Начиная с 554 сообщения в этой ветке ответы на все вопросы юзеров: - как провезти- какие документы нужны - в каких условиях - как пройти таможенный осмотр - количество денег на один мух в день - санитарные нормы.... Усё! Остальные ветки можно закрывать ! Не нужны они там со своими знаниями )))))) |
Цитата:
Перебежчики они ( ой, беженцы)))), а не семейные отношения!!! Знаем мы их отношения))))) на один мух- сто мухей с мухятами )))))) |
Кто-нибудь знает можно ли повлиять быстро на то какие рекламы мне в ютебе до видео показывают? Они мне какой-то ужасный фильм рекламируют.
|
Цитата:
Не будет вшитой рекламы - не будет хороших фильмов. Терпим. 15 сек. - это плата за просмотр. Не очень много, правда? |
Цитата:
Я не о всей рекламе говорю. Мне бы этот фильм на что-то другое поменять. Там женщин одели в какие то красные накидки и белые чепчики, избивают их, насилуют. Не нравится мне такое. |
Цитата:
Нет, до этого еще "техника не дошла". :) |
Цитата:
А чего, не плохо:p |
Цитата:
На вкус и цвет... :) |
Цитата:
Мой вкус безупречен :coquet: |
У меня вчера дверь в номер захлопнулась..:D :D :D
Хорошо на мне хоть uimashortsit были |
Цитата:
Что значит хоть Обычно голый что ли везде ходишь :gy: |
Цитата:
Просто поехал в лифте в респу,за ключом,как босяк)) В пятизвёздочном отеле,а другие как на параде,в смокингах и в вечерних платьях..:gy: :gy: :gy: |
Цитата:
в бассейне они тоже в смокингах и вечерних платьях?)) |
Цитата:
Не в бассейне,а около,за столиками)) |
Цитата:
тяжело же им, пришел плавать....в смокинге, сидишäь на жаре, паришься....купаться захотел, пока это все снимешь)) |
Цитата:
Вечером уже не плавают,соскребают со дна..:gy: :gy: :gy: |
Цитата:
короче проблема не из чего)) надо было голым идти |
Цитата:
Голым бы не пошёл всё равно,я не эксцибионист,завернулся хотя бы в ковёр с этажа..:D :D :D |
Цитата:
никакого веселья) |
Цитата:
Почему никакого... Минибар сегодня заправляли в 4 руки..:gy: :gy: :gy: |
Цитата:
дома можно холодильник заправить) для этого далеко ехать не надо |
Цитата:
Пару раз в год можно позволить себе сервис и ни в чём себе любимому не отказывать..:D :D :D |
Цитата:
сервис может... а так, можно и круглы год не отказывать себе любимому и дома)) |
Цитата:
Постоянная рутина приедается,а смена обстановки бодрит)) |
Цитата:
кто о чем)) |
Цитата:
...Я о себе...самом-самом любимом..:D :D :D |
Вискарика чуть-чуть и на массаж))
|
Почему только девушкам?))))) я протестую!)))) опять ограничения по возрастному принципу
http://www.doska.fi/post/394157 |
Цитата:
Ага!))) Завернуться в ковёр в пятизвёздочном отеле и шлёпвть на рецепшн между сидящих в баре в смокингах и вечерних платьях)))) Взбодрились бы все)))) |
Ух ты...Двойной,а то и тройной кайф,вискарик и.... :gy: :gy: :gy:
|
Ладно напишу сюда..
Неужели на эту чушь кто-то может повестись....😮🤔 Милые девушки, предлагаем хороший заработок. Приглашаем вас на работу в Израиль. Сфера досуга (эскорт). Вам гарантирована безопасность, анонимность,хорошие условия труда и своевременные выплаты. Зарплата ежедневно,в день от 1000$ до 2000$. Предоставляем жилье, встречаем в аэропорту. Наше vip-агенство имеет лучшую клиенскую базу,только постоянные, культурные и богатые клиенты. Обращайтесь,если вам от 18 до 30 лет, номер viber/whatsaap...... . Не упустите свой шанс! И город Тель а вив...Израиль... Хе хе .. там девушек-рабынь пррдают по 20-10$ 20-30 мужчинам в день...Столько показано про это по ТВ... Или это обьявление для Фи..здесь вообще за это срок мотать...и организаторам , и клиентам... |
Цитата:
может кто и поведется, чужая душа потемки)) |
Цитата:
Конечно найдутся, кто поведется! Ведь не все девушки из провинции ИТ-специалисты , которые получают 4500+++! А жить красиво хочется! Почему бы и не раздвинуть, или нагнуться? |
Цитата:
да там бы очередь на 10 км и драка за возможность поработать была бы, если так было. Тысячу в день, двадцатка в месяц, в год 220 штуки)) |
Цитата:
А откуда ты знаешь, по чем час? Может по сто? Тогда сутки потеть без перерыва, а может 500,или более, тогда другое дело. Плюс чаевые. Бывает, что в шлюх влюбляются богатые клиенты, тогда вообще- Бинго! |
Цитата:
Я поведусь,хотя даже не читал всю эту белиберду.. :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
ты в пролете, там предложение молодым девушкам) вот тебе)) http://www.doska.fi/post/394131 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |