Цитата:
У меня ещё хуже с фантазией. Гривна? Гражданин? 60 черных граждан....Республика Чад, блин :gy: |
Цитата:
Снег и маленький морозец -3, завтра открою лыжный сезон. |
в новостях трубят,что ажно по 38 тыс в день туристов пересекает из Рассеи -матушки в Суоми.
-сомневаюсь ,при умении создать очередь на наших границах,даже при отсутствии машин(была одна я ,совсем одна.так пока сотрудники в компе что-то выясняли(не по моему делу),накопили очередь аж из трех человек.это я к тому,что "из нИоткуда". -ехала позавчера,как ни странно не увидела изобилия туристов на границе. тишина и спокойное прохождение кпп. |
Цитата:
Нануль, они на самолётах и поездах пересекают скорее всего. Вот из Москвы 2 поезда в день, из Питера - 4 раза Аллегро снует. Ну и самолётов, как в Бразилии донов Педров. |
Цитата:
ах,да,про эти виды трансортав я и чегота вылетела из главы маей. |
Цитата:
Бинго! 60 черных граждан.... И ни негром больше. :) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Предлагаю не измудряться, а измерять удава как положено: попугаями. |
Уже какое подряд Рождество забирает с собой ребёнка.(
Мальчик, который остался в обвалившейся снежной крепости, девочка на детской площадке в Порвоо, подготовишка с Арабианранта. Пусть им будет хорошо на небесах. |
Цитата:
Всё началось с того, что британские учёные сделали исследование. Ты уверена что они такое изучали?:) |
:npodarki:
|
|
Так, ребятки! Целуемся внимательно и аккуратно! Не передаём партнерам хеликобактер! Действуем четко и ответственно...
|
Цитата:
Фу, прАтивный... атадвинься.... :bratok: :gy: |
в коитА веки выдался выхадной у мужа,у мня ну и у Сынульки каникулы.
ажно целых какси пяйвя умисти. |
Цитата:
Намасте! |
Я смотрю, тут Сухов с Кидром бьюцца не на шутку. :gy:
|
Цитата:
О... Брат явился - не запылился. :gy: С наступающим тебя! |
Цитата:
Скучно. На работу через час. С Наступающим! :kiss: |
Цитата:
Надеюсь, поцелуй не мне, а супруге? :gy: |
Цитата:
Мы в Европе или где? )) |
Цитата:
Ты всегда подозрительно много любил себя фотографировать. Хорошо хоть не в кружевном белье. :gy: Ыыыы!!! :p :lol: :nee: |
Цитата:
:D :gy: |
Цитата:
Ты чего, работаешь в НГ? ТрудоголеГ. Хотя.... спишь там поди. А платят вдвое. :bebe: |
Цитата:
Работаю. Да, за завтрашнюю ночь будет компенсация. )) |
я на работу первАга.
ажно с 6 утречка. 31ага пойдем на площать катсовать салют всей семьей . |
Цитата:
Пойдем катсомаан салют. |
Всех с наступющим! :xdedmoroz :newyear: :ny: :ny: :ny:
|
Цитата:
И тебя! Здоровья и счастья! :kiss: :ngmoroz2: |
|
Цитата:
Тебе и семье всех благ в новом году! :kiss: :cognac: :coctail: |
как же Сдорово гулять ночю с мужем и собакевичем.
ну и что. |
Цитата:
И как этому рыбаку. https://m.youtube.com/watch?v=3Pnt9VMKIRw |
Позавчера делала оливье, вчера его уже не было.
Сегодня сделаю селедку под шубой. Вполне возможно, что вечером она будет съедена. Всё, |
Цитата:
Вкусно готовить- неблагодарное занятие.... Возни на полдня, и моментально съедается... И опять голодные сидят... Надо наоборот делать. Набухлячить гречи кастрюлю- на неделю! |
Цитата:
Когда дома животные и маленькие дети. |
Цитата:
Гггг, кто здесь в здравом уме гречу ест? Хотя что-то в этом есть - кастрюля гречи не только неделю продержится, но и дев-три, а то и четыре. |
Цитата:
Селедку под шубой будешь? Как раз сделала. Торопись, пока Лейкин с большой ложкой не набежал. |
Цитата:
Твою буду. )) Мне еще и в магазин надо поторопиться. Вчера сходил - оказался закрыт. :fire: |
Цитата:
Ночью чтo ли? На абс надо было идти тогда. |
Цитата:
В 3 часа дня где-то. 😎 И да, у меня уважительная причина, почему в холодильнике пусто - потому что работал, не успел закупиться. )) |
Цитата:
Мне тоже надо в магазин, а лень. Дотяну до закрытыя, и опять без хлеба сидеть будем, как и вчера. П.С. Селедка оказалась неправильной. |
Цитата:
Нет хлеба - закажите пиццу! )) |
Цитата:
Хлебцы есть. И кенаревы эстонские сушки. (К рижскому бальзаму). Она мне с голоду помереть никак не даст. |
Цитата:
👌 Блинчиков напечешь также если что. )) |
Цитата:
Совсем плохи дела... :D |
Уговорили - съездила в магазин, купила хлеба, молока, мяса и шоколадный торт. Гуманитарная катастрофа отменяется :bratok:
|
Цитата:
У меня от сердца отлегло.... С наступающим! |
С Новым Годом!
Дорогие сосайтники! Уважаемые форумчане!
Я, конечно, модератор, отправляю в бан временами, тру сообщения и темы и вообще :bratok: :devil: Но как человек от всей души желаю всем счастья там... в реальной жизни, за пределами рамок правил и прочих условностей виртуального портала. Пусть не будет потерь, а будут встречи и находки, открытия и хорошие новости. Пусть на всё хватает здоровья в целом и печени в частности (это для завсегдатаев темы про Алкоголеков ;)). С наступающим Новым Годом! Пусть всё будет хорошо! :ngelka: :ngovik: :santakolb :ny: :kush: :hali: |
Во,уже начали бабахать
|
Цитата:
Мы тоже только что один бабахнули. Следующий ждёт своей очереди в холодильнике и ещё под ёлкой от работодателя. Не уверен что понадобятся более крепкие снаряды. Всем вайфая! |
Всех с наступающим!!! Всем успехов в следующем году!
Я хоть и редко пишу тут, но довольно давно зарегистрирован и читаю. |
С наступающим Новым Годом! :xdedmoroz :newyear: :urabd:
|
Цитата:
Ураааа! :npodarki: :ngmoroz: :sneg1: |
Что-то неладное творится на первом. Финском.
|
.
|
Цитата:
Мельникова и Хаапасало ведут Новый Год на русском без субтитров, экс-ваймо Путина поет цыганский романс и поздравляет. Дурдом. |
Цитата:
путин пропаганда не знает границ :hsh: |
Цитата:
На финском тв? |
Цитата:
Русские хакеры даже Новый Год не празднуют. Работают бедняги. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |