![]() |
Цитата:
а чё там было занимательного? вычистили уже? |
Цитата:
А я чёт не могу его читать, думаешь стоит начать? |
Цитата:
Я думала что забанят из-за одной темы. Но видно не забанили. |
Цитата:
Не, Оль, не стоит, даже время не трать. |
Цитата:
Из-за какой именно? Их после valomerkki несколько появилось :D |
Цитата:
Несколько? Я говорила о той, где желал здоровья. |
Цитата:
Вроде ничего не нарушает. |
Цитата:
А я пошла читать, а теперь сотрудники на меня странно смотрят и спрашивают что я такое прочла. :lol: |
Цитата:
Не читай, а сразу зОписывай!))))) :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Так те и нада!)))) ты тока им не признавайся, что читаешь опусы " под грибами"))))) |
Ну вот... шнурки отглажены. Завтра ранним утром старт в Египет, Хургаду. К Красному тёплому морю и солнцу. :slonik:
|
Цитата:
Приятного отпуска! |
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
Удилку с собой захвати, отпускник. Травел-версию. Тебе понравится. Счастливого пути! |
Цитата:
Какая удилка?Юра едет во всё включено ))) :alik: |
Цитата:
Там с ловлей рыбы какие-то траблы серьёзные. Я на берегу буду сидеть и в море плюхаться. :cognac: |
Цитата:
Хорошей вам погодки) |
Цитата:
Аааа... вернулась в родные края. Спасибо. По последним свежим репортажам оттуда воздух ночью +18-22, днём +30 в тени. Вода +23-24. |
Цитата:
Вернулась? Нас тут дразнили. Говорили, что ты ребусы показывала. Большинство из нас ребусов не видело:) |
Цитата:
вы просто не помните, все было) |
Цитата:
Как мы дружно забыли:) |
Цитата:
Гранат не видела там...может не сезон?) Или плохо смотрела |
Цитата:
:val: жди... ;) |
Цитата:
Отличного отдыха! :xrules: |
Цитата:
Глухо... :skalka: Вот голова у Мики быстро нашлась. :D |
Цитата:
Но, чур, просьба, к нам эту жарищу не привозить. :hej: |
Цитата:
Всё-таки забыли?:) |
Цитата:
Жду:) С вчерашнего вечера жду:) |
Цитата:
Так и осталась интрига нераскрытой.... |
Цитата:
Мне вези! |
Цитата:
Ждём'с ))) |
Цитата:
Я бы тоже не отказалась от солнышка . :hej: |
Цитата:
я уже сама не помню чего там было, )) бедро, нога... что-то из тех частей |
Цитата:
Вот! Ты уже и сама не помнишь, а некоторые форумчане даже дату и название флуда помнят )) |
Цитата:
Зато те, кто забыл о ребусе, смог его найти:) Без даты бы не нашли:) |
Цитата:
Хорошего отпуска! Тут у вас в Турку тоже тепло сегодня и завтра. И в Карибии вода тёплая в басике. :xrules: :cognac: |
Цитата:
|
С членом новоявленного правительства ЙОГ опят случилось страшное. БУТЫЛКА ПОЙЛА РАЗБИЛАСь!!!
Как теперь жить, чем помочь? Может из бюджета компенсацией какой сгладить неприятность? |
Цитата:
Там уже помогают. Советами. |
Прочитала на кулинарном форуме, что на Украине пасху называют паской. Задумалась.
|
Цитата:
Эх, если бы правительство ЙОГ меня не забанило бы во цвете лет, я бы помогла справиться с этой трагической ситуацией. И советы бы нашлись мудрые. Но нет! Загубил красную девицу, вот теперь пусть мучается. :sla: |
Злые вы, уйдет он от вас.
|
Цитата:
Я думала что утром там будет уже много сообщений. Химики подтянутся. Но нет. Была же на форуме тема о математической задачке дочери. Народ участвовал. |
Цитата:
Есть один олигарх, в фамилии которого есть слово паска. Сейчас прогуглю всю фамилию:) Дерипаска. |
Цитата:
Мы тоже так называли. Под Питером.:) Крокусы на пихе расцвели. |
Цитата:
Так украинцы и под Питером живут иногда.:) Русские так не говорят. А украинцы и куличи тоже почему-то пасками называют. Нарциссы и тюльпаны на участке повылезали.:) Вернее, как снег сошел, они уже из земли торчали см на 7-8. :) Надо было их подснежниками называть. :) |
Цитата:
Говорят. И бабушка моя так говорила, с предками из строителей Петербурга.) К Украине никаким боком. Крокусы вытягиваются(, темновато им под забором. |
|
А у нас сегодня +12! Настоящая теплынь и весною пахнет! :jiihaa:
|
Цитата:
у нас тоже, только пахнет пылью от неубраных тротуаров |
Цитата:
Обычно просится-просится, а как дверь открою, так он по пластунски задом отползает от дверей. :D |
Цитата:
Моя уже часто на балкон ходит. А дома сидит там, куда солнце светит. Морозильник не открыть:) Она сидит перед ним. |
Цитата:
На трассе появились мотоциклисты и юнцы на противно тарахтящих мопедах ) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Бог с ними, с куличиками. У меня сына Пашкой звать. Правда, не жаловался. Хотя паска в английском прочтении звучит очень миленько: |
На западе ужасались Советским Союзом. Теперь "Велико"британия застряла в Европейском Союзе:)
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
Да целый день по городу ходили. |
Цитата:
Уже понятно, что никуда они не выйдут, будет еще референдум и большинство проголосует "за" остаться. |
Цитата:
https://www.facebook.com/veryBrexit...62302680552183/ |
Цитата:
Солнышко, оно Вам, вся эта политика, надо? |
Цитата:
Ничего себе! Снега уже совсем нет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |