Цитата:
Развелся с женой, больно, страдаю и все такое. Мне советуют: отвлекись, побухай, девочек поснимай, ноотропов попей и успокоительных. А если и до развода так жил, то че делать? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
:spy: |
Цитата:
У тебя получается подстраиваться под меняющийся мир? - Россия вторгнется на Ураину. - Россия проводит военные учения с Белорусией, вторжения не будет. - Россия объявит мобилизацию - Россия справится контрактниками, нет причин для мобилизации - Россия применит ядерное оружие - Нам еще там жить и вообще: нужно три человека, офицер и команда, все должны сойти с ума. Да, звучит и впрямь нереально. Подстраиваемся под Мир дальше. |
Цитата:
abc: ay-ау-ау, я тебя всё равно найду ) |
Цитата:
Вот и песни затянули веселые, хорошо :) |
Цитата:
Опять с бодуна был :cognac: |
Цитата:
Да ваще супер. Давай его на двоих с тобой поделим. А то ходит тут по флуду бесхозный :jiihaa: |
Цитата:
Хочу напомнить, что у Олки уже есть муж, ей модник и гурман на стороне не нужен :shuffle: |
Цитата:
Может ей нужен. Вон и ветка была. |
Цитата:
Ну вот, взял и обломал, придётся благородно уступить тебя Джеймсе :lady: |
Цитата:
Хде? :eek: |
Цитата:
Ты запустила эффект горячей картофелины, ее перекидывают друг другу туда обратно чтоб не обжечься :lol: |
Цитата:
Приеду и будешь наказана,изменщица! |
Цитата:
Да какое там, ты самый любимый :lol: |
Цитата:
Ладно,проверим..и упаси тебя бог называть меня извращенцем ) |
Цитата:
Зачем я Джеймсе, если у неё Микка есть :shuffle: |
Цитата:
Всё ясно, тебе просто и одному хорошо, с котами, и сыром делиться не придётся. |
Цитата:
Сыра мне не жалко, просто я не могу состязаться с Миккой и его знаменитой печкой! :shuffle: |
:rofa:
|
Что вы замолчали, ядерной войны не будет, что вы.)
Если я на сообщения ваши не отвечал, не значит, что не читал. C уважением. |
Цитата:
Тю-уу,нашёл проблему,-печка с лежанкой ) Главное,захотеть :) Готовь 4-5 Ке и через месяц наслаждайся :) |
30 лет и 3 года? )))
|
Цитата:
Я планирую 50 лет и ещё 5 лет ) (печке всего 4 года) )) |
Цитата:
Подумал где то в Альпах) Молодец! |
Дамам, женщинам, девушкам:
кто смотрит российское ТВ ? Пропаганда военная , работает, вы то умней. Наверно "живой гвозь", Кремов и Хрусталёв на Радио Рекорд, 8 вечера, Питер, на работе ок. легкая пошлость, Кай? |
Цитата:
... |
Цитата:
ТВ не смотрю. Радио не слушаю. Газет не читаю. Вижу всё в реале. Живое общение заменяет все эти СМИ на всех языках Твоя Коза |
Цитата:
Не сегодня, красавчик. Но попытка защитана! :sla: |
Цитата:
Так это ТВОЯ печка?! Сказать «офигенно» - ничего не сказать! Я искренне думала, что это картинка из журнала про строительно-бытовые чудеса где-то неизвестно где) Рассматривала детали ещё! |
А так, наверное, выглядит Миккина гостинная ))
.. |
Цитата:
А, чую мороченье головы, я в такие игры не играю, объясняйте нормально :rolleyes: А, да - пожалуйста! :lady: |
Конечно это Миккина печка :)
Ему особенно нужны весы для взвешивания пищевых продуктов :lol: :lol: :lol: http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=561 |
Цитата:
:lol: |
A с другой стороны у нее еще вот такая лесенка, чтобы удобнее забираться было ))
Кстати, сверху на печке миккины лапти висят - сушатся :lol: .. |
Цитата:
Русские печи в современном интерьере частных домов https://roomester.ru/dom/russkie-pe...m-interere.html |
Короче надо Микку ждать, с поллитрой, чтобы разобраться) А чё он про неё пишет как про родную, не одна я так подумала :shuffle: :lol:
|
Цитата:
Родная и есть ,- и греет, и пищу готовит,и свет в темноте через стекло :) А уж интиму столько,что хоть кино снимай эротическое ) Тот вариант специально для Кая нашёл,что б он не засох от зависти,да Микку смог переплюнуть ) Моя-то печь гораздо скромнее :) |
Цитата:
Да,стройка дело такое,что голова кругом от идей и задумок. Вот тут-то и приходит на помощь интернет :) Я % на 70 скомуниздил идей для воплощения своей мечты :) |
Цитата:
Когда наши мечты сбываются, мы просыпаемся? ))) |
Цитата:
Скажем так,что если б я снова ввязался в стройку,то сделал бы всё по-другому )) На эту мечту ушло больше 4 лет и почти все деньги ) И если деньги можно заработать,то годы уже не вернуть...даже и не знаю,что могло бы меня сподвигнуть на осуществление новой мечты )) Считаю,что от добра добра не ищут,а значит буду просто жить и наслаждаться тем,что смог сделать сам,учитывая,что этот проект я действительно родил ) (кто строил сам,тот меня поймёт) :) |
Цитата:
Ничего, моя любовь к тебе от размера печки всё равно не зависит) |
Цитата:
В наше непростое время,такие слова дорого стоят :) Ну и надеюсь,что и в твоём доме будет тепло и уютно,независимо от видов отопления ) |
Цитата:
Подруга с мужем достраивают пятый (!) по счёту дом, вдобавок к этому ещё и дочке два дома построили ))) Говорят, что пятый дом получается уже точно с учётом всех ошибок ))) |
Олка, ты бабло от детура получила? А то они сегодня официально заявили о банкротстве.
|
Цитата:
По ходу Олькино бабло получила её подруга с мужем и дочкой )) |
Цитата:
Этого и следовало ожидать после всего их кидалова... Бабло получила, правда через 2,5 месяца, а не через 2 недели, как они обещали. |
Цитата:
Это кто ещё? Пойду с неё проценты стрясу :skalka: |
Цитата:
Какое прекрасное решение всех проблем. Теперь ты добрая и отдашь мне дрова со скидкой. Или просто отдашь, ты ж теперь добрая. |
Цитата:
Да когда это было! Уже давно всё пропито-прогуляно. Добрая я всегда, но при этом очень экономная :spy: (крепко прижав вязанку дров к груди) |
Цитата:
Обнимут и отнимут :kotedance: |
Цитата:
Да, от незайки можно ждать чего угодно, пойду-ка я их спрячу :xbum: |
Цитата:
Пока она там жмакаться с охапкой будет, я незаметненько так к остальной поленнице, и давай досвидания запасы ее добросовестно уложенные рядками непонятно зачем и незнамо для кого. Еще и Микку подговорю, чтоб ее отвлекал, например советами какое игристое подходит к бокалу с росписью под гжель... Ему тоже надо пару вязанок березовых для печи с лесенкой, чтоб приглашать туда доярок ленинградской области, им же надо чтоб тепло было, пока Микку где-то носит, хотя обещал жениться и никуда не ездить без надобности. |
Цитата:
|
Фу, она ещё и нахальная какая, постыдиласьбываще! :skalka:
А с Миккой мы и без гжели бутылку полусухарика раздавим, только пусть окуней сначала наловит на закусь. |
Цитата:
Да у него там весь сарай забит окунями, плотвой и прочей ботвой, тебе столько не съесть! Зови на подмогу Каламиеса и Кая, последний еще и с котом придет и коробкой трюфельных конфет. И будешь там вся такая королева: вокруг свита с едой, экзотическими животными и трюфелями, а под пятой точкой охапка дров, то есть я хотела сказать трон. |
Цитата:
Каламиеса звать выгодно, он рыбу не ест, но зато будет требовать шашлыков, а нам и самим не хватает (прижала к груди не только дрова, но и мангал). Зима впереди суровая и может даже голодная, так что с Миккой надо дружить :wisdom: Каев и котов я люблю, чего уж там, но одних трюфелей мало, пусть и сыр с джемом тащит. А тыли чоли не покушаешься больше на мою свиту и трон? :spy: Ох и подозрительно это всё... :nee: |
С коробкой трюфельных конфет я смогу придти после 22 декабря, когда на них начнутся скидки :sla:
С котом хоть завтра могу! :lol: (если не очень далеко) ((не далее 2 км - с котом дальше не уйдешь)) |
Цитата:
Им бы только сытно поесть да сладко попить, а дракона кто побеждать будет? :viking: |
Цитата:
Драконы боятся котов! :kotedance: :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
Не знаю кто у нас сегодня в роли дракона, но можно натравить на него Пусю. Ежели дракон нынче крупный, она на подмогу позовет весь взвод пограничников. У ней там они все строем ходят, я узнавала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |