|
Цитата:
И концовка - давай поговорим о Троцком .. :D |
Цитата:
Совпадение! Но я постеснялась об этом написать )))) Ещё про ледоруб было сказано классно "с таким хоть на Троцкого!" Все новеллы хороши, поучительны, ироничны, приятно было увидеть Угольникова спустя столько лет :) |
Не вытерпел и захотел посмотреть "Воровку книг" с не очень хорошим звуком и в дубляже. Бросил, потерплю еще немного и дождусь хорошего перевода. Но начало порадовало, тем более гениальный Джефри Раш.
Постараюсь абстрагироваться от книжки. Если кто то раньше найдет фильм в таких параметрах, пжлста маякните.:) |
Только что посмотрел "Паганини скрипач дьявола" 2013г. Могу сказать одно: стоит смотреть даже ради того что бы послушать виртуозную игру Дэвида Гэррета, потрясающе. Сам фильм безусловно проигрывает "Менакеровскому "Никколо Паганини" многократно.
|
|
Весь отпуск по вечерам и в сиесту смотрели "Два с половиной человека".
Смешное. Действительно смешное. Хороший сценарий/диалоги. К смеху за кадром постепенно привыкли. Остальное, что советовали - к отъезду не успело скачаться. Будем смотреть теперь. :) |
Трудно быть богом
Ярмольник в роли Руматы ? Но он же совсем не подходит. А книга мне в своё время очень понравилась. |
Game of Thrones Season 4 Trailer
Имхо лучший сериал из тех которые сейчас идут. Всем любителям фэнтэзи смотреть в обязательном порядке , да и просто любителям хороших сериалов смотреть строго с первого сезона. 6 апреля стартует 4 сезон. Кому понравилась музыка с трейлера, то это ковер Tears For Fears - "Everybody Wants To Rule The World" в исполнении Lorde |
Цитата:
Стругацким хронически не везёт с экранизациями. Про Сталкера не говорю, там только часть идеи задействована . А, Отель " У погибшего альпиниста" старенький вроде неплохо. А остальное... Обитаемый остров - беее..но коммент. Чародеи - далеко, хотя в целом сказка получилась добрая. Миллиард лет не смотрела.. "Дни затмения" Сокурова неплох, но опять по мотивам..Что- то мой скептицизм заранее и на новый фильм распространяется. Наверное, так низзя...что ж, посмотрим- с. |
Цитата:
Да там вроде бы даже не по мотивам , а собственное видение Германа данного произведения.. |
Новый детский мульт "Лего" скучен для родителей, но понравится детям, которые играют в Лего :)
Плюс в том, что в мульте задействованы "настоящие" наборы Лего, которые есть у любителей дома, да и юмор детям интересен и понятен. |
Цитата:
У Германа, Светлая память, плохих фильмов не было. Хоть и не люблю фантастику,но этот фильм жду с нетерпением. |
Фаринелли-кастрат / Farinelli
|
«Блеф, или С Новым годом», вот здесь демо ролик http://www.youtube.com/watch?v=I8WZtHEfCKI
Путину решили показать кино о сиротах: теперь его не увидит никто http://www.youtube.com/watch?v=I8WZtHEfCKI |
Ну вот, вроде бы не плохое качество и звук нормальный. "Воровка книг"2013, по замечательному роману Маркуса Зузака "Книжный вор". К сожалению фильм полностью дублирован. Но надеюсь, что скоро появится и в переводе. Посмотрим этот. Вот ссылочка http://filmitorrent.org/drama/1689-...thief-2013.html, наслаждайтесь. Удачи.:)
|
Только что посмотрел "Гравитацию" Альфонса Каурона , пытаюсь отыскать челюсть под столом.. :)
Не задумываясь о сюжете , фильм - ФАНТАСТИКА!!! , как бы двусмысленно это не звучало , съемки - отпад , интересно наблюдать за поведением вещей в невесомости , хоть и понятно как они себя будут в космосе вести, но все равно.. |
Посмотрел "Воровку книг". Очень хорошее кино, а если бы не читал роман, вообще показался бы замечательным. Это из серии "Список Шиндлера", "Пианист", "Мальчик в полосатой пижаме". Очень хорошо снят, актеры великолепны. Смотреть надо обязательно. Всем удачи. Книгу наверное лучше прочесть после просмотра.:)
|
Упражнения в прекрасном.
Вчера посмотрела. Очень понравилось. Вот такой стиль люблю в кино. Особенно удивило, что режиссеры оказались такими талантливыми актерами сами. |
Вчера посмотрел "Запретный плод" (Kielletty hedelmä). Подумал, что наконец-то увижу что-то легкое, сделанное в Финляндии. Какзалось бы, с описанием "Две девушки, принадлежащие консервативной общине верующих, впервые отправляются в Хельсинки одни." - чем легкий молодежный фильм? Ан нет, и тут финнам удалось поместить свой глубокий психологизм и мысли о вечном. Хотя фильм получился очень хорошим, с прекрасной игрой актеров, отлично передавших внутренний мир своих героев.
|
Ну вот наконец в нормальном переводе появился фильм "Афера по-американски" / American Hustle / 2013(Олка, спешл фор ю) Смотрел в одноголосом переводе-песня!!! Правда через слово- мат, но очень гармонично.
Хорошее кино, посмотрел с удовольствием, комедией его,конечно, напрасно определили,но смешных моментов хватает. Кристиан Бейл, просто красавец, я от него в восторге, очень талантливый парень. Кстати очень удивлен, ни одного Оскара.:( Смотрите, наслаждайтесь.:) |
Цитата:
Да. Да. Да да да.. К сожалению, книгу прочитала до..но это не помешало. Есть понятие кино, которое и не кино вовсе, а переживание ( корень - жизнь). Как- то так о " Воровке книг"... |
Друзья, прошу простить,но совсем забыл отписаться про "Далласский клуб покупателей"\
Dallas Buyers Club\2013. Интересный фильм, поднимающий очень серьезные проблемы. Основан на реальных событиях.Смотрел с удовольствием. Кстати и гл. муж. роль и муж. роль 2го плана удостоились Оскаров. Ну на счет Мэттью МакКонахи я бы , самую капельку посомневался, безусловно потрясающий актер, но вот это чувак-Джаред Лето просто гениален. Вот хочу выбрать время и ознакомиться с его музыкальным творчеством. Ребята (и девчата) смотрите и не пожалеете. Всем удачи.:) |
Цитата:
Даже вот, как то был уверен, что тебе понравится ( о романе я не говорю, эта вещь не понравиться не может):) удачи:) |
Цитата:
А я вот тебя сейчас удивлю моим последним киношным приобретением.. Отобедала на днях двумя блюдами - вкусным и странным. Из хорошего кино - " Гуд бай, Ленин" ( Good bye Lenin), немецкий фильм, реж. Вольфганг Беккер. Достаточно трогательный фильм, мне понравился ( на один раз посмотреть). Второе блюдо...то бишь кино было щедро заправлено мухоморами или кактусом пейот.." Небесные жены луговых мари". Есть кто на форуме из Мари Эл? Ау ! Была я в этих местах неоднократно, по лесам бродила, но где же режиссёр ТАКИЕ грибочки нашёл и зачем злоупотребил ими - тайна сия неведома есть.... Одно у меня слово для этого произведения - пипец. (Да простят поборники чистоты русского языка) за исключением пары- тройки забавных новелл.. Если кто смотрел и увидел что-то иначе, чем мой скудный и нищий ум - поделитесь. Фильм огреб какие- то награды. Не зря же? |
Цитата:
Спасибо, как бальзам на сердце! :hb: |
Цитата:
Первый - очень старый, странно, что только сейчас посмотрела. Хорошее кино. Второй еще не посмотрел, но буду обязательно. Люблю грибочки. |
Кстати, всем любителям детективного жанра рекомендую "Настоящий детектив" (True Detective) от компании НВО.
http://www.kinopoisk.ru/film/681831/ Дебютировавший в январе т.н. мини-сериал о буднях американского убойного отдела. Трио НВО, Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон говорят сами за себя. Сезон охоты открыт. |
Цитата:
Хихи..Бог в помощь! Фильм на марийском языке. Чисто Декамерон местного разлива или Калевала приволжских финно- угров... Если сможешь до конца досмотреть ( возможно, поспособствует потребление чего- нить горячительного) - сообсчи. Будем двое продвинутых на форуме. :agree: :crazy: |
Цитата:
Меня голой жопой не напугать, и не такое смотрели. Посмотрю - отпишусь. |
Цитата:
+1. очень хороший сериал. |
Цитата:
Уже скачал, но про Ленина, кажется видел,но отчетливо не помню,не должен был пропустить, тем более там Даниэль Брюль, а он мне чертовски нравится., а вот "луговых жен" не видел точно. Так что: спасибо есть что посмотреть и пересмотреть. |
Цитата:
Ага, вот тоже обратил внимание на этот сериал,хотя терпеть их не могу ,но пересилю себя и все таки гляну, уж больно хорошие ребята играют. |
Цитата:
Я обратил внимание, что в последнее время формат мини-сериалов, что в СССР называли х.т.ф., обретает все большую популярность у продюсеров. И, что больше всего радует, их качество зачастую очень высокого уровня. Это конечно просто ощущение, но тем не менее. |
Цитата:
Кстати, буду благодарен, если поделишься ссылкой на онлайн-просмотр, желательно без флэш-плейера. А то я пока так и не нашел, где можно посмотреть (в общем-то это и есть причина, что пока не видел фильма). |
Цитата:
Да да, меня это тоже радует,хотя 12 серий все равно многовато, я уже не гворю про 60-70199. Ну не может хороший актер, будь он даже Великим Смоктуновским так долго жить ролью, он просто закончит в психушке, если не будет халтурить. Помнится Яковлев Юрий после работы над "Идтотом" провел какое то время в больнице от нервного истощения, а прикинь если такая самоотдача на 128 серий? |
Цитата:
Я вот отсюда качал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4647650 или тебе принципиально онлайн? |
Цитата:
Спасибо. Нет, онлайн мне не принципиально, просто стараюсь не качать лишнего за-ради посмотреть. Но при отсутствии качаю. |
Цитата:
Я обычно набирают в поисковике и просматриваю работающие ссылки. Этот фильм пошёл через вконтакте http://m.vk.com/video-60449781_1671...all-60449781_30 Пы Сы.Эх, не уберегла я вас с Виспером.. Ну ладно, не одной же мне в грибном недоумении находиться :) |
Цитата:
Ой а мне всегда очень нравился Амстердам.:) |
Цитата:
Ну, тогда ( если не смотрел) следующие фильмы Сергея Лобана для тебя " Пыль" , "Шапито- шоу".. Ещё мне очень понравился в своё время "Как я провёл этим летом" ( ред. Попогребский), он не " грибной", но..не знаю как описать. Задевает и запоминается, хотя всего 2 актёра весь фильм... |
Цитата:
Да, спасибо, все видел.:) |
Цитата:
"Шапито..." видел, хорошее кино. :kruto: А вот про "Пыль" даже не слышал. Спасибо. |
Цитата:
Если не смотрел - "Даун Хаус" (реж. Качанов) тебе в коллекцию, займет место жемчужины..Что- то мне старенькие фильмы вспоминаются..надо подумать из "поновее ".. А, ну " Хрусталев, машину" А.Германа. Очень страшный фильм, театр абсурда. .. |
Цитата:
Не, ну это я все видел. Даже на ДВД есть. |
Цитата:
Надо детеныша поспрашивать про новенькие делирии. Она обычно в курсе :-) :-), в скайп выйду вечером - обновлю список, может и для меня что найдётся посмотреть :smoke: |
Спешу поделиться радостью.Совершенно раскошный арт-хаус Дж. Джармуша, смотрел с трепетом в душе, давно не было такого красивого, стильного, умного кина:). В хорошем, качестве, с хорошим переводом, настоящий кайф.:) Любители и ценители арт-хауса, не пропустите.
Величайшая Тилда Суинтон, просто на небесной высоте. Гениальнейшая актриса этого и прошлого веков. И наконец сам фильм "Выживут только любовники" Only Lovers Left Alive 2013. Наслаждайтесь.:) |
Давеча вот посмотрел чоткую фильму и всем рекомендую:
Далласский клуб покупателей Dallas Buyers Club http://www.kinopoisk.ru/film/260162/ |
Цитата:
Если нравится Джармуш, то вот это наверно должно тебя заинтересовать: (вынос мозга,но мне очень понравилось) http://moskovitza.livejournal.com/40763.html |
Для любителей сериалов :)
в сети уже можно смотреть Викинги 2сезон (посмотрел 1ю серию оч.достойно) |
Цитата:
С удовольствием посмотрел "Гуд бай Ленин", должен признаться, что я его не видел, как оказалось. Отличное кино. Спасибо! На очереди "Небесные жены..." |
Виспер, ты тут?
Не могу решить, что идти смотреть: Dallas buyers club или 12 years as a slave Ты их обоих видел. |
Цитата:
Мне кажется, что более переживательный фильм "12 лет...", хотя "клуб", без сомнения ,очень интересное кино. Смотри оба,не пожалеешь. Начни с "про рабство". Удачи и хорошего просмотра. |
Цитата:
Посмотрела.. Фильм своеобразный, тягучий, как тёмный гречишный мёд, красивый. Гармония с музыкой. .я даже титры до конца досмотрела :) . Ну что ж, открыла нового для себя режиссёра, последую рекомендациям total о другом его произведении. Уже заглянула в фильмографию. Спасибо, друзья! |
Цитата:
Спасибо, так и сделаю. |
ОООччччень неплохое кино
"Август" August: Osage County, 2013, "как интересно тасуется колода"(с) больше сказать нечего. Смотрите, фильм стоит, что бы потратить время. Актеры замечательны. То: Олка, Здесь твоя Мэрил Стрип и как всегда великолепна. |
Наконец и я созрела для просмотра "12 лет рабства"- хорошее кино. Мне в последнее время нравятся фильмы снятые на реальных событиях.
|
Милые сударыни и барышни. С праздником Весны вас! Будьте красивы и желанны.:) Ваш Виспер.:):rrose::rrose::rrose::rros e::rrose::rrose::rrose:
|
Цитата:
О! Не слышала об этой картине, надо смотреть! Спасибо за совет и поздравления :) |
Пошла я на "12 лет..." сегодня и оказалось что нет билетов! Впервые столкнулась с таким в Финляндии :)
|
Цитата:
А я сегодня посмотрела "12 лет.." в инете. Хороший фильм. " Даласский клуб покупателей" тоже видела, забыла поделиться впечатлениями. Тоже очень серьезное и достойное кино. У меня эти фильмы как- то не сравниваются...Клуб оказался немного ближе по тематике для меня. Спасибо всем, кто рекомендовал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |
|