|
Наткнулся на знакомое имя Ильмар Рааг и сразу же вспомнил его замечательную работу "Класс"2007. И вот лента 2014 г. "Я не вернусь". Вот как то не очень (ИМХО),хотя девочки играют очень не плохо, особенно "Кристина", присутствуют несколько изысков в сценарии. История вполне реалистична, но поступки гл.героини несколько алогичны и неубедительны. Кино мрачноватое,настроение не поднимает. Решайте сами смотреть или не смотреть. Всем удачи.:)
|
Цитата:
спасибо.хороший фильм..к сожалению дети выросшие в детском доме очень часто алогичны в поведении... поплакала.. |
Кто-нибудь успел посмотреть Snowpiercer, стоит тратить деньги? Отзывы очень разные.
|
Цитата:
Я смотрел уже месяца 3 или 4 назад. В Финляндию фильм только доехал. Нормальный фильм, средненький. Не уверен что чтоит в кинотеатре смотреть, там эффектов нет почти |
Цитата:
Понятно, спасибо. |
Сходил на Планету Обезьян: Революция. ОХЕРЕННЫЙ ФИЛЬМ!
Но советую смотреть в оригинале на английском.Трейлер внизу на русском и честно говоря плохая озвучка. |
Цитата:
Скачал вчера и посмотрел , так себе жду выхода завтра Геракла . |
Цитата:
Смотрел на русском и в плохом качестве? :) Русская озвучка очень скучная и фильм теряется. Мне папа тоже сказал что фильм скучный посмотрев его в кинотеатре на русском и не смотрев первой серии. Так что смотрите первую часть, и идите на вторую в оригинале :) |
Цитата:
По-моему подобная озвучка сейчас везде, из того что видела. Значит думаешь в оригинале лучше выбрать "обезьян", чем "поезд" в кинотеатре? |
Цитата:
Поезд это помойму вообще бред глянул перед сном , пожалел лучше бы поспал . |
Цитата:
Из этих двух я бы выбрал вторых обезьян без колебаний. Но в оригинале. Русские озвучили обезьян как каких то супергероев. В оригинале в голосе обезьян есть сила но страшнаяб аж до мурашек по телу, а не супергеройская мультяшная как в русской озвучке. Фильм кончился а зал продолжал сидеть в тишине. Подействовало :) Я шел на фильм с большими сомнениями т.к. первая часть была средненько и папа сказал что фильм скучный после просмотра в России. Но теперь вижу не зря сходил. |
Цитата:
В общем то согласен. Актеры крутые , идея интеесная но сам фильм средненький |
Цитата:
Начала смотреть про Калифорнию.. ну они вообще живут только в постелях.. |
Цитата:
Неправда! Они там в разных местах трахаются! |
Цитата:
да сколько ж можно!!! |
Цитата:
Ну на вас просто не угодить :) Вам же нужно было: Цитата:
Страсти там выше крыши :D , посмеяться тоже есть , с мужчинами правда напряг , там Хэнку приходиться за всех отдуваться ;). Нам с женой очень нравился этот сериал где-то до 3-4 сезона , потом начало надоедать :) |
Цитата:
Да мне тоже нравится)) посмеяться... Хенку да приходится) Но ему 30 так что все нормально)) |
Цитата:
Завидуй молча!!! |
Цитата:
Да, в оригинале он звучит во много сильнее. Даже вот этот короткий монолог: - Я хочу говорить с Цезарем...он просто выбивает. До дрожи. Очень эффектно звучит. |
Цитата:
Сходила таки на этот фильм. Не так уж и плохо. Не было желания встать и выйти. В фильме куча смешных и нелепых недочётов, но сценарий довольно оригинальный. Вполне заслуживает данные ему 3 с половиной звезды. Не шедевр, но разок посмотреть можно. |
Цитата:
Теперь сходи в докатку на Планету обезьян, чтоб доукомплектоваться до полного киноблаженства :) |
Цитата:
До обезьян я ещё морально не доросла. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Тебе виднее :) но "Планету" осилит смотрящий :D |
Не совсем кино , но мне очень понравился этот ролик.
Дэвид Духовны решил сняться в фильме о гордости за Россию и любви к родине. Недавно он говорил о своем происхождении, а теперь представил как сложилась бы жизнь, если бы его предки не уехали в Америку. Узнай, чем еще можно гордиться в России. Большая просьба, если найдутся желающие поязвить по поводу ролика , не надо , просто пройдите мимо .... |
Цитата:
В фильме действительно не ясно, кто на самом деле люди, а кто обезьяны. Фильм сильный, смотрел без русского дубляжа. Когда выйдет на блю-рее обязательно куплю в коллекцию. |
Цитата:
Сходить что ли... Как думаешь ребёнку 9 лет не рано? |
Цитата:
Там крови видимой почти нет но насилие есть. Умирают и обезьяны и люди. Я даже не знаю понравиться ли 9ти летнему ребенку фильм. Ребенка лучше своди на последних трансформероф. Мне фильм не понравился но все мелкие в зале были в восторге :) |
Цитата:
Спасибо за совет, из трансформеров говорит что только первая часть и была хорошая. А вот обезьяны могут и понравиться. |
Цитата:
Думаю рано, если ты писала что ещё сама морально не доросла до обезьян, боюсь 9-летнему ребёнку и подавно не светит :D В фильме много жестокости, всё как в жизни. Сходи сама, тем более на него ограниение 12+ |
http://www.kinopoisk.ru/film/652859/ - предлагаю посмотреть фильм Танец Дели. Порадовалась за наш кинематограф :).
Цитата:
Р.S. Indiana, спасибо за ролик с Дэвидом Духовны! Даже слезы навернулись). Познакомилась с его творчеством через Секретные материалы - сериал. Впечатлилась :) |
Цитата:
Теперь познакомьтесь с его творчеством в сериале "Калифорникэйшн" :) |
Цитата:
Всегда пожалуйста :) , если бы ещё в конце не было пива , то тогда вообще было бы супер. Давно я не видел настолько хорошо сделанных патриотических роликов. Цитата:
Присоединяюсь к совету Submariner , посмотрите Калифорникэйшн :) Вот Вам линк на 1 серию 1 сезона :) http://namba.net/#!/video/2625531/ |
[QUOTE=Indiana]Всегда пожалуйста :) , если бы ещё в конце не было пива , то тогда вообще было бы супер. Давно я не видел настолько хорошо сделанных патриотических роликов.
А у меня другая претензия к ролику - это ж где это видано, чтобы мужики в трусах в сауне парились и в них, в трусах же, в речку прыгали охладиться??? :D Где правда жизни? :lamo: |
Географ глобус пропил. Настоящей любви не нужна постель. Любить можно и без половых отношений.
|
актеру по зубам многие амплуа, тем он и выделяется среди общего количества, это вообще).
K100, это вы прокомментировали фильм про географа. Я его смотрела, но уже забыла, но по сути вопроса с вами согласна, спасибо :) lemila, то, что из сауны в трусах..., тоже обратила внимание, мысль была, что странно это). Но тема ролика в другой изюминке была. И про пиво в конце то же тормознуло настрой тематический, но реклама есть, потому, возможно и ролик есть |
Цитата:
Я пошутила :D :D . Целомудренный момент, создатели ролика все продумали, молодцы! |
а у меня мысль пришла естественным образом, так сказать, спонтанным, не выдуманным :)
|
Народ, посоветуйте фильмы в стиле "Чувства и чувствительность" "Госфорд парк" и т.д.
Пасиба! |
Цитата:
Секс в большом городе. Рекомендую. |
Ждала,пока появится в инете-вот только тут нашла "Небо падших" 2014год,Россия-очень про любовь,очень напряжённый сюжет.Актёры!
http://bobfilm.net/drama/6566-nebo-padshih-2014.html |
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/film/741627/ Успел посмотреть, и разочарован. Хоть сам Ю.Полков и поучаствовал как сценарист, но фильм до книги не дотягивает. Кстати это уже вторая попытка экранизировать эту вещь, к сожалению, вышло не намного лучше... http://www.kinopoisk.ru/film/450281/ P.S. Вот интересная рецензия на фильм: http://www.film.ru/articles/lyubov-po-ponyatiyam |
Цитата:
Я книгу не читала-куплю почитать завтра.Поэтому мне очень понравился,я со вчера под впечатлением. О-интересно,первая версия с Домогаровым и Полищук там даже снималась.Надо посмотреть для сравнения.Змий-СПАСИБО Рецензию почитала и полностью с ней согласна-начало затянуто,самая сильная сцена-игра на раздевание и мало времени уделено такому сексуально заряженному дуэту актёров. |
Форсаж 6. Дружба, семья, принципы и конечно же тачки, скорость и бензин. В одной из сцен танк мчит по встречной полосе хайвея - впечатляет.
Неудержимые 3. Снова теже самые герои команды наёмников. Старички все ещё в форме, американский юмор, много стрельбы. |
Цитата:
Так он алкоголик был-вот ему и не нужна была постель-ни с женой,ни с девочкой.......Обсуждался этот фильм-хороший,не спорю.... |
Цитата:
Вот уж рекомендация! Как в принципе можно сравнивать романтический и меж тем глубокий фильм (точнее роман) "Чувства и чувствительность" и циничный "Секс"? Для начала я бы порекомендовала посмотреть остальные экранизации по Остин, а так же фильмы о ней самой, например Джейн Остин с Энн Хеттеуей и Любовные неудачи Джейн Остин. |
Недавно посмотрел старенький (2003) фильм Учителя - "Прогулка". Получил огромное удовольствие. Красиво снят, интересный сюжет, с неожиданным концом, замечательная игра молодых актеров, что еще надо для "классного" фильма. Удивлен, что как это случилось, что я его не смотрел.
Наслаждайтесь.:) Удачи. |
Буквально вчера пересмотрел "Голгофа" 2013 с великолепным Бренданом Глисеном и оказался прав в первоначальном мнении, фильм очень замечательный, рекомендую любителям серьезного и умного кино. Удачи.
|
Посмотрела фильм "Голгофа", да, умение прощать, дорогого стоит, считай, жизнь радикально изменяется.
|
Цитата:
а книга сильней,читала,но давно |
Цитата:
Неужели алкогольная зависимость сильнее любви? Тут дело в другом. ИМХО |
Какой же замечательный и неповторимый наш фильм"приходи на меня посмотреть"Янковский,Васильева и Др актеры.сказка,но жизненно.3й раз пересматриваю.шикарно.
|
Цитата:
так и должно быть). Цитата:
да, согласна, добрый фильм) Цитата:
тут дело и в моральном кодексе учителя и в жизненных условностях и еще, в физической близости нуждается тело, но не душа. |
Посмотрел очень не плохое кино Ублюдки/Les salauds 2013. Держит крепко до конца, хотя фильм конечно жутковатый по своему смыслу. Иной раз кажется, уже ни что не сможет удивить, ан нет-получите. Игра замечательная, снято отлично,за сюжет сильно не ругайте, но наверное такое могло быть. Наверное эту картину можно было бы отнести в разряд "не для всех". Всем удачи.
|
Совершенно случайно посмотрел старенький фильм 1996г. Квартира/L'appartement с Касселем и Белуччи в гл.ролях. Получил огромное удовольствие. Многие наверное видели,эт я почему то пропустил,но кино действительно классное, здесь тебе и любовь, и детектив с элементами триллера и красота. Не буду рассказывать смотрите и наслаждайтесь. Не комедия,но время потратить стоит.:) удачи.
|
Цитата:
Да, отличный фильм. |
Вот еще очень недурственное кино. Последний фильм Фр.Озона: Молода и прекрасна/Jeune & jolie 2013, кстати Золотая пальмовая ветвь в Каннах в 2013г. Не плохо,но и не шедевр. Тема вообще очень не нова, актеры на высоте,но больше 7 из 10 баллов я бы не дал.. Убить время можно .Удачи.:)
|
Я Голливудом любым спасаюсь вечерами на нашем телевидении. Очень много каналов делятся на сплошь криминал разбой и насилие, тупые сериалы (всё действо в офисе утром и квартире вечером), и вечную вторую мировую. Задолбали плять. Из золотой серии у меня всё есть в своей фильмотеке и когда соскучусь смотрю Данелия, Шахназарова, Говорухина, Рязанова. А под выпивку всегда в тысячный раз включаем Особенности нац. рыб. и ох.
|
Хочу сказать спасибо нашему маленькому клубу любителей синематографа за хорошие рекомендации. Посмотрела " Голгофу", " Прогулку" ( волшебным для меня образом почему-то напомнившем другой фильм Учителя " Космос как предчувствие", смотренный ранее), ещё несколько достойных фильмов благодаря вам. Из серьезного кино посмотрела Михаэля Ханеке "Белая лента". Золотая пальмовая ветвь. Черно-белая стилизация только подчёркивает категоричность и монохромность представления о добре и зле в аккуратненьком немецком селении перед началом первой мировой. Из минусов - фильм идет почти 2,5 часа. Если честно, следующая работа Ханеке " Любовь" ( тоже золотая награда), виденная пару лет назад, произвела на меня более сильное впечатление.
Посоветуйте хорошую комедию, только не комедию положений. |
Цитата:
1. Äksyt vanhat herrat (Grumpy Old Men) 2. Äksymmät vanhat herrat (Grumpier Old Men) 3. Vanhat herrat vesillä (Out to Sea) Но только, конечно, видела... ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |
|