Цитата:
Cookies - это evästeet. Где конкретно искать, зависит от браузера и от его версии. Подозреваю, что речь про Internet Explorer. У меня IE7, там всё это в Tools -> Internet Options -> Privacy - там бегунок, который можно двигать вверх и вниз, в зависимости от его положения - разные настройки безопасности. |
Файлов в теме: 3
Цитата:
У меня Vista и Internet Explorer. Раньше такой фигни не было. Пару дней тому назад я ковырялась в настройках, и, очевидно, не на ту "педаль" нажала. Что делать? Вот тут три странички. В них надо искать причину? |
Кто ж те документы ворд будет вот так просто на своем компе открывать? :D
|
Цитата:
Да, в Tietosuoja надо нажать кнопку Oletus. ;) Если не поможет, в Lisäasetukset нажать на Palauta lisäasetukset, в крайнем случае - там же Palauta... |
Цитата:
Может найдутся смельчаки. У меня там принт скрины страничек. Не на пальцах же объяснять! |
Цитата:
Нажала, не помогает. |
Цитата:
Я выше дописала, что ещё можно сделать. |
Цитата:
Увы, не помогло. Придется, очевидно, только читать форум, как советовала Яхонтова, а писать, только в исключительных случаях. Я уже устала логиниться после каждого переворачивания страницы. |
Цитата:
Зайди файерфоксом и всего делов то! ;) |
Цитата:
Хмм... странно. А Интернет Эксплорер перезагружала после смены настроек? |
Цитата:
Перезагружала. |
Цитата:
Спасибо, действительно помогло! У меня файерфокса не было. Специально сейчас загрузила. Придется привыкать к новому браузеру. Ты же парень продвинутый, DJ, кое в чем! Подскажи, плиис, почему с Интернет Эксплорером такая фигня? |
А хрен его знает - вникать лень :) Меня когда банят, то почему-то не выйти из форума после - выдает ошибку. В гребанном ИЕ надо все куки тереть (а я все не хочу), чтобы выйти. А в Файерфоксе можно все аккуратненько почикать, как те надо :) Поэтому когда в бане, я всегда в файерфоксе сижу :D
|
Цитата:
Угадала лишь общий смысл твоего предложения. Для понимания использовала ключ академика Щербы ("Глокая куздра штеко бодланула бокра и курдячит бокренка.") Получилось, что, когда ты в бане, ты сидишь в файерфоксе и чикаешь куки. Интернет Эксплорер не уважешь, т.к. у него гребаные ИЕ. Я все правильно поняла? Прием. |
Почти :D Только ИЕ - это и есть Интернет Эксплорер (скопировал из твоего сообщения), но мне лень такое длинное слово, которое я не уважаю, выписывать :D
|
Цитата:
можно еще maxthon попробовать ,у него интерфейс такойже как ie (привыкание не требуется) |
нет, ето не возможно, я протестую,злюсь и вот как поиду в политику ругаться. вы сами делаете из нас злых. все по теме, и не в одной теме. а ети 60 секунд не дают нормально отвечать, ну сделаите для тех кто дольше думает и медленнее пишет 60 секунд, а для остальных 30. ето не возможно же, и потом не надо говорить, а что ето вы такие злые. и почему мало людей на форуме, а вот. и вы не одной мне, вы хорошим, любимым итд форумчанам усложняете общение тут, да
|
Ауринко, забей ты на это УГ - пошли вконтакт! :)
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Поищи по ключевому слову "Упячка" ;) |
Цитата:
а там что? брррррррр. 11 символов. права ущемляют !!!!!!!!!! |
Цитата:
vot! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B3 |
Цитата:
Нет, вот он, УГ: http://lurkmore.ru/%D0%A3%D0%BD%D1%...%B2%D0%BD%D0%BE :) |
Цитата:
Дада! Поддерживаю! Уж лучше совсем не писать, чем с такими ограничениями! |
Цитата:
Интересно как! Спасибо Сова |
Цитата:
мне понравилось определение: Цитата:
|
Цитата:
прошу в политике удлиннить до 5 минут... |
Цитата:
а я предлагаю разрешить тока одно сообщение в день. преимущества очевидны: народ успеет подумать над содержанием, может даже два раза. |
Цитата:
А там хорошо! Приходи, давно хочу тебя увидеть наконец-то :) |
Цитата:
ок, меняемся. темы которые к политике не относятся в политику не забирать, нам 30 секунд, а в политике 5 минут. договор подписан:))))))))))))))) |
Цитата:
или война успеет кончиться и ничего уже писать не надо будет ... |
Цитата:
хорошо? а пишут там много? а то и тут и там я не смогу.совсем много в интернете тогда буду(сеичас то и так слишком много уже). тогда там надо много флудить, но я не знаю там есть место где много флудить можно:)))) |
Цитата:
Там кто сколько хочет, столько и пишет:) А у нас есть группа лентяев, там можно ух как много флудить!!! :) |
Цитата:
ооо, какая группа:)))))))) а туда надо под своим именем? а то у меня нет времени общаться например с одноклассниками которых видела последний раз 16 лет назад итд. и общего ничего у нас нет, я и так мучаюсь меня уже нашли но через родственников, не знаю что на е-маил писать человеку с которым 18 лет не общалась, и отказать не могу. очень не хочу еще в такие ситуации попадать, совсем не хочу. еле выдавливаю из себя письма. |
Цитата:
Можешь придумать другое имя :) Одноклассники - это зло!!! |
Цитата:
и не больше 3 слов и ввести шаблоны варианты "сам дурак" "пошел в попу" и т.д |
отключите во флуде 60 секунд, тоесть пусть 30 будет как раньше. вы хотите зачем то из нас меееедлееееныыыыых сделать. так нельзя.
|
С каких пор слово "москаль" стало нормативной лексикой на этом форуме?
Вот примеры: http://www.russian.fi/forum/showpos...83&postcount=56 http://www.russian.fi/forum/showpos...23&postcount=59 |
Цитата:
а тебя за живое задело? ты оказывается москаль, а не аргентинец |
Цитата:
Какую часть от "отстань от меня" ты не поняла? Мож тогда я тебя крысой буду звать? ;) Вроде договорились с тобой: игнорируй меня, а я тебя игнорирую... и будет всем счастье :) |
Цитата:
москаль-аргентинец, мне все равно хоть горшком назови |
Цитата:
Видимо с тех пор, когда такое как ты сам, позволяет себе подобное намарать: Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=4182 |
Цитата:
Если все равно, зачем полезла? Тебя не смущает слово "москаль"? рад за тебя! вот опять же: если так, зачем полезла в этот разговор? |
Цитата:
надо было у тебя разрешения сначала спросить? :))))))))))) |
Цитата:
нефиг тогда договориться, что "я тебя буду игнорировать, а ты меня" :) я ведь слово держал |
Цитата:
действительно, на твой бред лучше совсем не обращать внимания |
Цитата:
Молодец. :) надеюсь не "забудешь" опять ;) |
А мне вот все таки интересно... сегодня в разделе "В Маске", где как написано в описании раздела: "мoжнo пoгoвoрить o нaбoлeвшeм", появилась тема "я в шоке" с статьей о насилии в том числе детском (в статье же упоминалось о такой форме насилия как оставление детей одних дома!).
Народ искренне говорил о наболевшем (согласно рубрике!!!) - о том что с ними происходило когда их одних оставляли в детстве и около того! Все по теме, все в рамках рубрики! Говорил народ непринужденно и весело, что судя по всему сочли за флуд (хотя все по теме было!) и в итоге сначала потерли все сообщения, а потом и вовсе тему удалили! Вопрос - какой чудак и на каких основаниях удалил тему? За что? За веселье и УПЧК? Т.е. модераторы наталкивают нас на мысль, что форум - реальное УГ и веселые посты в нем неуместны? Только унылость допускается??? Может испугались УПЧК и не придумали ничего лучше как удалить тему? Что опять же потрерждает версию об УГ, так как то что не является УГ упячки не боиться, потому что упячка (особенно в той неагрессивной форме, в которой она была применена) не может навредить нормальному форуму, она может навредить только РЕАЛЬНОМУ УГ!!! Задумайтесь, модераторы, и не заставляйте пользователей думать, что форум - УГ, своими нелепыми действиями! ;) И верните тему! :) . |
Цитата:
что такое УГ и УПЧК??? :lamo: |
Цитата:
УГ - унылое г. :) УПЧК - упячка (это сложно объяснить, надо видеть :) но абсолютно безобидна, хотя на некоторых особо пугливых модеров наводит ужас :)) |
Цитата:
мы не из пугливых, но этот язык пусть в разделе флуда поживет Цитата:
ибо ну точно еще не все его выучили... тему верну... может быть ;) , ёксель-моксель турындык фиртапундию вам в сакалдычки! |
Цитата:
DJ! Я удалила сначала ваш веселый и непринужденный флуд, а потом и тему. Заведите темку "Один дома" и веселитесь на здоровье в соответствующем разделе. |
Цитата:
ну если вы считаете, что "один дома" (о чем и в статье из начального поста упоминается!) - так далеко от той темы, то перенисите туда куда считаете нужным ;) Зачем удалять то? Люди что просто так писали? |
Цитата:
DJ и компания, вам в голову не приходило именно то, что люди не ПРОСТО ТАК писали, а в ожидании получить НОРМАЛЬНЫЕ ответы, ну или по крайней мере, что-нибудь хотя бы в себе содержащие. А потом еще и претензии высказываете. Это- неуважение и к автору темы, и к модераторам, и к другим пользователям. |
Всем кто хотел получить ответы отвечали ;) Я лично Ежу отвечал на конкретный вопрос :)
И чем все-таки рассказы форумчан про то как они одни оставались дома были не по теме??? |
Цитата:
Так значит, можно? ясно... не возмущаетесь потом, если кого-нибудь обзывают :mad: |
DJ, Sannamanna, Pöllö у вас задача загадить весь форум?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=50497 может дать отдохнуть от него? |
Цитата:
не, Би, давай не зафлуди эту тему, а лучше отвечай, почему на твоем разделе обращаются к "москалям", а не к русским или к россиянинам, например? |
Цитата:
Кама, не хай клевещут супостаты, мы то россияне, верно? |
Цитата:
А отвечать обязательно, или это вопросы тксксть риторические? |
Цитата:
У нас "задача" расшевелить форум ;) А уж мегасвин, думаю, точно не в обиде :) |
Цитата:
шевелите, вот и место http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2 |
Цитата:
Ты за других-то не говори! У меня лично никогда таких задач не было. :) |
Цитата:
Потому и у меня в кавычках :) Это пчел тут во всем задачи видит :) |
Цитата:
Шевеление в специально отведенных местах, это все равно что секс по расписанию :) |
Цитата:
но секс при всех и где попало вроде как тоже не совсем удобно... |
Цитата:
А ты пробовал? :D |
Цитата:
вооот, и никто не пробует, предпочитают в отдельном месте...;) |
Цитата:
В отдельном, но в разных, а ты предлагаешь всем заниматься в одном и том же :gy: |
Цитата:
Никак на публичный дом намекает? :D |
Цитата:
флудом, а не сексом ;) |
Цитата:
Так я же и говорю, что если заниматься флудом в специально отведенном месте, то это уже не флуд. И если сексом заниматься по расписанию, то это уже не секс. |
простите их, ибо они не ведают что творят))))))))))
|
Цитата:
угу, и если жить по закону, то это не жизнь? |
Цитата:
А ты типа местный Христос? :D |
Цитата:
Онотоле! :D |
Цитата:
Законы разные бывают. Ты вот например торрентом пользуешься? |
Цитата:
я сам святой дух))))) |
Цитата:
ты заблуждаешься ;) |
Цитата:
В каком пункте? |
да всё предельно понятно. вот в статье детей оставляют дома - это огого как важно. обсуждать-не переобсуждать. а мы кто такие, чтоб своё убогое мнение по такому существенному вопросу высказывать? тебя оставляли одного, ты про это помнишь и хочешь рассказать? помолчи! лучше по-хорошему, всё равно ж потрут.
|
Цитата:
Так это от тебя дева Мария непорочно зачала? ))) |
Цитата:
Книга пророка Иезекиля, глава 25, стих 17 |
Цитата:
Кстати, пчеле... ты в курсе что по упячке ШМЕЛЕ - это Дмитрий Медведев ?? :D |
Цитата:
и от меня тоже))) |
Цитата:
Ага - кудряшку :) Цитата:
|
Цитата:
во всех для флуда главное не место, а компания (так что милости просим во флудерский раздел всей веселой компанией) и никто там вам не будет навязывать свое расписание :D для секса важен не график, а его плотность и результат ;) |
Цитата:
Тока у пророка не сказано, что потом надо будет машину от мозгов отмывать. |
Цитата:
По теме было всего несколько сообщений, остальное флуд. Веселый непринужденный , но флуд. |
Цитата:
По первому пункту: вы наверное плохо знакомы с определением флуда. По второму: если расписать "плотность" секса по графику, то результат будет именно такой, о котором я говорила. |
Цитата:
я не понимаю, почему мои сообщения о том, что меня оставляли или не оставляли дома одну, были сочтены флудом. и ещё я не понимаю, почему детские воспоминания, анализ поступков и, разумеется, полезные выводы по заданной теме "оставляли ли вас дома одного? воспринималось ли негативно?", являлись флудом. и уж совсем мне непонятно, зачем стирать разумный доброжелательный разговор интеллигентных людей об особенностях воспитания и отношения к детям, оставляя нетронутой нацистскую грызню, постельные разборки и серии советов о поиске обходных путей законодательства. |
Цитата:
А Вы очевидно давно не читали правила форума. (О сексе как нибудь в другой раз) Осмелюсь напомнить некоторые выдержки. Флуд по большей части содержит личную переписку между пользователями в тематической теме. Личная переписка запрещена правилами форума. Флуд наказуем предупреждением, и в случае продолжения, баном сроком не менее суток. Флуд портит конструктивный диалог и делает форум труднодоступным для поиска информации. Модератор имеет право удалять те сообщения, которые он счел за флуд. Вопросы от пользователей "почему мое сообщение было стерто?", должны быть направлены в тему "вопросы о работе форума", иначе они тоже будут удалены модератором без всякого разьяснения. Поднятие истерики в данном случае - наказуемо баном, сроком на 24 часа. Постоянные "флудеры" в тематических темах, могут быть отключены от форума и на более длинный срок, чем сутки. Для флуда отведен собственный раздел "Пофлудим" и темы "Для флудеров". Флудить в этих темах разрешено и тематика не контролируется модераторами. Темы для флудеров не являются ответственностью модераторов или администрации. Реакция модераторов или администрации в темах для флудеров, зависит только от жалоб от пользователей. В случаях, когда сообщения нарушают правила форума, администрацией и модераторами будут приняты меры. |
Цитата:
Хорошо, я еще раз перечитаю все удаленные сообщения и восстановлю те, которые действительно касались темы (если таковые имеются). |
Цитата:
Т.е. можно только о глобальном, а о личном низзя? А когда Леена тут в каждом своем посте (например про путешествия), непременно писала то о своем муже, то о новой работе, всегда как бы между прочим, (как-будто тем кто хотел почитать про Португалию - это интересно?), то это здорово и накидывались на меня за то что замечаю, что мне не интересно про ее мужа и работу - я про Португалию почитать зашел :) |
Цитата:
Это жалоба? ;) |
Цитата:
хочу заметить, что сообщения написанные упячкой были тоже по теме! ;) ПРосто это язык такой :) |
Цитата:
Вышлите букварь :D |
Цитата:
Нет. Дела давно минувших дней :) Просто непонятно как-то - одним можно явные вкрапления личной переписки, а другим нельзя довольно спорные (в плане личное или нет), по сути по теме, мож совсем чуть чуть личного, но без этого никак, к тому же почитайте описание раздела "в маске", где про то что можно поговорить о наболевшем (т.е. ЛИЧНОМ!) ;) |
Цитата:
Там в теме был ;) |
Цитата:
перечитывать до удаления или после - это дело каждого конкретного модератора. лично мне всё равно. я не считаю свои сообщения чем-либо особо для человечества ценным. но если уж идёт обсуждение темы, в которой и я принимала участие, то считаю возможным высказать своё мнение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |