Цитата:
Усложнят. Уже Обьявили, что скоро исчезнут "ножки Буша", потом Кока-Кола и Макдональсы, потом компьютеры, телевизоры и телефоны. Появятся худые синие тушки отечественной птицы, россияне будут смотреть телевизоры Горизонт, звонить по контрабандным Нокия, ездить на жигулях и москвичах. Отдыхать будут в Белоруссии и Абхазии. |
Цитата:
не тронь Абхазию - там прекрассный отдых!!!!!! и море! и горы!!! там просто земной рай :) :) и воздух пьяняще чист :) :) и водопады :) :) |
товарисчи, миром правят деньги - никто ничего не закроет, не паниковать!!!
|
Цитата:
Снова Вас носило не по тем радио и тв волнам..... . |
Цитата:
Да, я тоже считаю, что лучше Абхазии в мире больше нет ничего и пусть они все закрывают свои границы, у нас теперь есть Абхазия, на том стояла и стоять будет земля русская пока не станет землёю китайской. |
Цитата:
поздно, батенька, дальневосточная часть итак уже перманентно китайская :gy: хех, вот были бы у мну денежки на столь дальнюю поездку - прям щас бы съездила б в Абхазию на пару неделек, хорошо там, красота-ляпота, и русскому человеку рады так, что не везде и на родине то рады местные нацменьшинские регионы :) |
Цитата:
Цитата:
http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=29224 Цитата:
http://lenta.ru/news/2008/08/26/chicken/ |
Цитата:
это тебе в соседнюю тему написать надо! - Выбор: любовь и деньги |
Брат, ну неужели ты думаешь Россия не проживет без американской курятины??? рухнет рынок поставок из Штатофф, найдутся другие поставщики, очень осчастливленные этим событием, ну право дело смешно , тем более что эта бодяга не впервый раз с курятиной :D
и ваще, не стоит забывать "а у нас в квартире газ, а у вас?..." деньги, деньги, деньги...кто то на этом оч хорошо нагреется, только это будем не мы :D |
Цитата:
Без курятины мы проживём, а без ноутбуков? ;) Нефть, газ... ты думаешь, что их много? Ты ошибаешься, их даже не хватит на одни лишь пенсии нашим папам и мамам. ;) |
Цитата:
ну ты еще скажи, что все ноутбуки, продаваемые в росии из штатофф :)))))) да фигня всё это, вот чесслово, панику на пустом месте разводите!!! |
Цитата:
Там, где штаты устанавливают эмбарго, там все остальные сопят в трубочку или тихо подвывают. ;) Капиталистам и слабакам выгодней дружить с США, чем с Россией - бизнес и инстикт самосохранения, ничего личного. |
Цитата:
Свои ноутбуки паять - лудить научимся.... А потом ещё и в загранку отправлять. Худо без добра не бывает))))))))) |
Цитата:
Ещё хуже, что армада американских судов притащилась в чёрное море. От этого известия у меня тоже потяжелело на душе. У меня тут родня в отпуск собралась лететь на юг в сентябре. Хоть билеты сдавай..... |
Цитата:
Ой да лаНа! Как притащились так и утащатся. Мы уже это проходили. В год когда Л.И. Брежнев умер... Курилы...... После свалят все на запланированные хрен знает когда с Саакашвили учения... . |
Цитата:
Так же как автомобили. :gy: |
Цитата:
А в 99 в августе я пережила очень неприятный момент , просто чудо какое то свершилось , что остались целы и невредимы. Повзрослела я после этого и очки мои розовые упали. Тот август перевернул мою жизнь. |
Цитата:
А в Моске как раз выставка началась вот и посмотри что там предлагают. |
Цитата:
Твои бы слова да богу в уши!)))) Сейчас только разговаривала с девушкой, вернувшейся вчера из Севастополя, говорит, что всё там происходит так, как показывают по телевизору. Вкратце: митингуют, население - и русское, и украинское против присутствия американских военных кораблей и все за наш черноморский флот. Настроение бодрое. |
сдала наконец то ключи от старой квартиры..уф...не передать, сколько груза с плеч :)
|
Цитата:
Нехорошо так над другими издеваться - у меня весь дурдом в разгаре... :( |
Цитата:
А мы в начале пути.... |
Цитата:
|
Цитата:
Наши ящики пока стоят в коридоре и ждут, пока их наполнят. Хотели переезжать размеренно, без спешки, а теперь нас отсюда подгоняют, так как следующий жилец горит желанием вселиться уже в воскресенье, хотя это ещё наш день, который планировалось посвятить уборке. Сначала мы им отказали, а потом они сказали, что утром приедут убираться вместе с нами, чтобы потом сразу заехать. Даже убраться спокойно не дают. :( И проверка будет только в понедельник, а вдруг они к тому времени уже тут всё запачкают и порушат? :( |
Я, помню, когда мы переезжали, то мне тоже как-то так хотелось всё чистенько-красивенько оставить, полы намыла со специальным моющим средством (там линолеум был), окна вымыла (это в ноябре!), балкон надраила... А никаких проверок не было, ведь мы снимали у частного лица - просто съездили и отдали ключи.
|
честно говоря я убиралась вчера д0 11 ночи..вместе с гламурной уборщицей мехой )))
но не потому что мне так хотелось всё надраить для новых жильцов, а просто правила приличия требуют..с утра пораньше сегодня мы даже раковину полуразбитую мною поменяли ))) а сегодня мы шопинговааали......в доме появился новый мощный комп, коврик для мышки для моего буки, и гламурная мышка и коврик для компа детям )))ну и супернавороченная клава для мужа * для его же нового мощного компа * :) |
Майя, с переездом :)
|
Цитата:
та спасибо :) :) :) |
Цитата:
Дак чтобы прожить надо рос.сельское поднимать:в реале-часть народа спилась в деревнях,а другая часть рванула в большие города на заработки,одни пенсионеры осталсь да дачники... Больно смотреть ,например,когда проезжаю по родной Карелии... |
sie
с переездом:))))))) |
Цитата:
и вам спасибо )) |
я в етой теме уже писала об етом, но не наити. в крации. в соседней квартире жил человек, переехал и "передал" квартиру своему идиоту брату. сеичас он там живет, его жена и их маленький совсем ребенок. он её бьет, запугивает тем что убьет, если она от него уидет, есть у него асе(но не знаю пистолет ли). она не уходит, боится. один раз я вызывала к ним полицию, проснулась от её криков ночью. полиция спросила есть ли в квартире дети, приехала где-то через пол часа-45 минут, может и дольше ехала. он знал что полиция едет, толи видел как я выходила дверь открывать, толи друзья у него там. сосед другой вызывал полицию уже в другой раз к ним. не знаю подробностей, но видно девушке удалось из квартиры выбижать. сосед её взял к себе с ребенком до приезда полиции, они и в етот раз не торопились приехать. тот который бьет жену очень полицию боится. когда девушка с ребенком была у соседа, то у неё не ключей от дома не было, не телефона, муж отобрал. как она в парадной оказалась я точно не знаю или выбежала или он её оставил в парадной. в любом случае, полиция приезжала два раза, сосед, который второй раз её вызывал финн, пожилой человек. уж ему то должны поверить. полиция должна видеть что девушка запугана. ребенок совсем маленький, почему полиция не сообщает социальным работникам? стоит ли вообще вызывать полицию если от них толку ноль, только соседа раздражать? и что вообще делать, мне так не хорошо становится когда она кричит, я так переживаю, её же избивают. что ждет полиция, у них есть случаи когда вот такое не трагедией кончалось? я их не понимаю.
|
то что знаю, так ето я слышала из криков идиота и его жены и сосед сказал что полицию вызывал итд. только насчет того как девушка на лестнице оказалась мы не говорили.
|
солнце, если там ребенок то звони ластенсуоелулиито! полицию тож всегда вызывай, если долго едут позвони еще раз
у нас тоже раньбше на старом месте были соседи нарики, и дочка маленькая уних, вызывали раз полицию, но они приехали быстро |
ребенок совсем маленький, еще не ходит даже. идиот сразу затихает когда узнает что полизия едет, командует женой, чтобы мол одевалась, молчала итд когда полиция приедет. я полизию в парадной ждала, все слышала, думала полиция быстро приедет. насчет позвонить еще раз, они наглые. дело в том, что у нас очень странно звук распределяется. я проснулась от криков, и они слышны из квартиры подомной. позвонила в полицию и сказала естественно номер квартиры которая подомной. сказали идти парадную дверь открывать. вышла на лестницу, а крики из соседней квартиры на моем этаже. я естественно домой и звонить в полицию, у них там номер высвечивается, они мне да, да, полиция едет уже и бросили трубку. поетому мне и пришлось стоять все время в парадной, чтобы полиция к другим не ушла и чтобы рассказать что я квартирой ошиблась. мне кто-то звонил когда я в парадной стояла, два раза звонили из тунтематон нумеро. ето не знакомые, ето может быть полиция. но, все не так просто, соседка орала насчет какого-то номера, что он есть у соседа и он его стел. может он мне звонил? может у него друзья в полиции? тоесть я тоже жить хочу. он больной, он мать своего ребенка избевает, так что больной сильно. он знал что полиция едет и вообще уити из квартиры собирался, но полиция приехала.
|
я не знаю точно когда сосед полицию вызывал на него. еще один раз я проснулась опять от криков, опять он избивал её, угрожал итд. и надо было мне (с просони я) поити на балкон курить. запах к ним пошел в окно, он форточкой так грохнул, свет выключил и ушли на другую сторону дома они. так что сосед знает что я знаю о том что он жену избевает.
|
солнце, не выдумывай проблем, никто твого номера вообще не знает) поэтому если знаешь что мама или тем более деть в опасности - звони, позвони в ластенсуоелулиито сейчас и объясни ситуцуию, они скажут что надо делать, сеть помощь детям в случае домашнего насилия или разюорок, то что мать все терпит - ее проблемы, мне на нее по фиг, взрослая сама за себя постоять может, а то что деть там... вообщем так
есди он боится полиции, значит о трус да и вообще все эти домашние боксеры такие ... ублюдки трусливые, что они и зделать ничего не могут, кроме своих жертв - овец |
к примеру
Parasta Lapsille ry on valtakunnallinen lastensuojelujärjestö, joka tekee ehkäisevää lastensuojelutyötä. Toiminnan tavoitteena on lisätä jaksamista sekä ehkäistä lasten ja lapsiperheiden sosiaalisia ongelmia ja syrjäytymistä. Vilppulantie 2, 00700 HELSINKI puh. 09-350 8630 короче все кто имеют отношения к sosiaalipäivistystyö |
да куда позвонить я наиду, но почему полиция не реагирует? у них такая профессия, что боятся нельзя. почему им пофиг? что им не понятно, избивает он её, у них маленький ребенок. чего они ждут? какой тогда от них толк, ему ничего за ето не происходит, он тут вечно. единственное ето то что он затихает. и ето смысл в вызове полиции? я их не понимаю.
|
и не поймешь, у них определенные инструкции в рамках кот. они и действуют(
забирать ребенка могут толко в соотвествии с определенной процедурой, и ничего тут не сделать, главное это убрать непосредственную опасность в виде это разбушевавшегося мудачка, все что ты можешь это звонить и говорить об этом, если молчать - то закончиться все может весьма печально |
не забирают они его, нет. когда я звонила полиция приехала, он знал что она едет. я домой пошла и около двери стояла в глазок смотрела. полиция позвонила, он спокоино открывает дверь. они ему(очень молодые парни) что то насчет того, всели тут хорошо. он спокоиным голосом, да, все хорошо и впустил их. не забирают его. он такой спокойный когда говорит с полицией. и что у них нет указа о том, что надо сообщать социальным работникам о том, что не раз вызывали полицию в квартиру где маленький совсем ребенок и его маму избивают? я об етом, не о том, чтобы ребенка забрать, а о том, что по логике они должны сообщить. да и социальные работники не к тому, чтобы отобрали ребенка, а чтобы ей помогли уити вместе с ребенком. она хочет уити, но он её не пускает и запугивает.
у них же планы, ыютеистюö между полицией и социальными работниками итд итп. официально кругом об етом написано. вот теперь когда у них веркосто хорошо отработанное они могут лучше бла бла бла |
Цитата:
не говори глупостей, а. и я думаю и сосед мой думает, и телик у них у входной двери и голоса их, а иногда телек на кухне и опять с их голосами. и она врет что ключи и телефон отбирают и плачет она просто так и много другого. и стуки, ето прямо как от телевизора да. Микка ты все прояснил. |
Цитата:
Солнце! Да полиция не реагирует потому что мамочке самой по фиг. Или она уже совсем забита... Ясно одно, что ей нужна помощь. Так что звони Солнце и срочно. . |
Цитата:
бесит меня етот пофигизм. что с женщиной из другого дома, которая всю жизнь работала, потом заболела и пофиг всем что она, как она. и теперь. моих нервов так скоро на всех не хватит. и все финны, не чужии, свои родные, а что врачам, что полиции, всем пофиг. а еслибы и мне пофиг было? да ну, я в ужасном настроении. не пофиг ей, она пыталась убежать из квартиры, когда я вызывала полицию, он её не выпускал. они у самой двери в квартиру орали. а когда я второй раз проснулась и на балкон пошла, то у них форточка открыта была, она просилась уити, начать жизнь сначала, но он ей угрожал. я сама нервной буду, и не кому не смогу помогать и никто мне не поможет. слушать как избивают её, как она орет. а полиция не едет, не едет, а по телефону полиция говорит что они выехали. интересно из какого города. хотя ето по выходным обычно, у полиции дел и так много. |
Цитата:
Может они просто орут друг на друга, а избиений нет? Тогда может пожаловаться на них как на нарушителей тишины? Ребёночка, конечно, жалко, подорвут нервную сиситему, поотом будет копией нервного папаши. |
Цитата:
Все-таки я склоняюсь к мысли что мать-забита и запуганна. Знает ли она вообще куда и к кому можно обратиться? Ты вообще с ней общаешься? Можешь передать ей адрес куда идти за помощью? Это в Сернайнен. Возле входа в метро. Там рядом турвакоти. Monikulttuurinen Voimavarakeskus MONIKA Valtakunnallinen päivystävä puhelin ma-su 24 h puh. 09-692 2304 Vantaan Voimavarakeskus MONIKA puh. 09-839 35013 Turun Voimavarakeskus MONIKA puh. 044-564 0008 Kemin Voimavarakeskus MONIKA puh. 045-114 7595 Toimisto Monika-Naiset liitto ry Kinaporinkatu 2 A 8 00500 Helsinki Puhelin 09-7279 9999 Fax 09-7279 9993 Reet Nurmi Директор - говорит на русском p. 09-7279 9999 http://www.monikanaiset.fi/palaute.htm --------------------------------------------------------- http://www.naistenlinja.com/ru/index.html Дежурный телефон Женской Линии 0800 02400. Дежурства проходят: На русском языке по понедельникам с 16 до 20. На финском языке с понедельника по пятницу с 16 до 20. На шведском языке по средам с16 до 20. На английском языке по пятницам с 16 до 20. Звонки на линию конфиденциальны и по желанию анoнимны. Солнце, звони! Я не считаю что это будет стукачеством. . |
Цитата:
оптимизм ето конечно хорошо. я бы вообще предпочла чтобы у них все хорошо было и жили они счастливо. но мне не зачем врать, и самой так переживать без причины. бьет он её. |
Ashley
они финны. да знает она раз тут родилась, просто он её дико запугал. он все время тут, не общаюсь я с ней. он всегда на месте, идиотище. |
у нас тут народу мало, все всех знают, все общаемся. оказывается вот что было тогда. девушка пыталась выбежать в парадную и кричала чтобы полицию вызвали, её соседи к себе затащили. а "герой" не хотел с полицией встречаться и из квартиры убежал и прятался где-то в кустах.
те, кто в домуправлении (жильцы) поидут к исäннöитсия. им соседка ходила сегодня жаловалась, такую всегда спокойную женщиу довел етот полудурок. |
Не связывайтесь вы с этой семьей.
Они все равно помирятся а вы зря нервы тратите. Хотела бы давно ушла и сама в полицию заявила. Его не забирают потому что она не жалуется. |
Цитата:
там типа ребенок, или это не важный фактор? старинная русская привычка - моя хата справа( |
Таки выбрались за грибами в этот выходной, но опять облом - напали на нас собаки. Часть похожа на домашних, одна - возможно, бесхозная. Огромная, кудлатая, рыже - пегая, ростом мне по пояс, скорее всего типа московской сторожевой.
Еле отбились, пришлось в травмопункт обращаться, подруге моей дали больничный, я обошлась малой кровью. Так и хочется кричать - люди! Взяли псов - не быставляйте их за дверь! Надевайте на них намордники, поводки, не позволяйте им гулять одним, даже если в лес с ними выбрались! |
Цитата:
Кашмарики.... Мда... Грустно... А у меня снова "накрылась" суббота. Сдавала очередной тест по финскому. . |
Цитата:
Какая разница финны или не финны... Ребенка жалко. . |
Сегодня у меня необъявленный день общения с бывшими..
Дурдень кароче. 8)))) Звонки и посещения меня без приглашения, причем обоих... С этим надо что-то делать. 8( Нет, я понимаю конечно что я им т е п е р ь так стала нужна и что я т е п е р ь такая необыкновенная что даже самой не верится...хм... Сказать им что ли о том, что встретила ,наконец, настоящего мужчину или пусть так сами по себе перебесятся....... :kos: . |
Цитата:
Отдать их в хорошие руки, что бы путались под ногами. |
вчера вернулись из Италии, а сегодня переехали в новую квартиру)))
|
снова в школу...грызть гранит финского языка :)
|
Цитата:
Я 10 дней назад была в Риме, а вчера мы переехали.....теперь наверно долго никуда не поеду...и не перееду... |
И чего это Италия так влияет на перемены в жизни?...
Съездить что ли... :lamo: :kos: . |
Почему здесь такие правила? Почему нельзя исправлять ошибки? ТОлько сейчас замтила, что написала неправильно и изменился смысл написанного
"что бы путались под ногами." - "чтобы НЕ путались под ногами!" |
Цитата:
сообщение можно редактировать в течении какого-то времени. спроси в теме насчет работы форума, там должны знать сколько на ето времени дается. в маске редактировать нельзя вообще. |
Цитата:
Да брось ты! 8) Это же здорово когда путаются. 8)))) Так можно и пинка хорошего получить. 8))) . |
Цитата:
Мне этого времени не хватает!)))))))))))))))))))))0 |
Цитата:
а если бывшего уважаешь и желаешь ему всего лучшего- тогда лучше чтобы не путались ... Чтобы не приходилось давать пинка :( |
Цитата:
Неет, что ты! Если себя уважаешь, ничего ему не желаешь, а просто выпроваживаешь на все 4 стороны. 8)Желаешь себе поскорее забыть (что уже лет 10 тебе не дают сделать) весь пережитый ужас совместной жизни, стараясь вновь вернуть свое душевное спокойствие... Ни в коем случае не "пачкая" себя раздачей пинков. 8) Тем более, что вопрос уважения давным давно отпал сам собой... 8) Здесь ближе диалог двоих алкашей, когда один у другого спрашивает,типа - "Слушай, ты меня уважаешь? ик..." 8))))))) . |
Цитата:
Получали ли Вы от меня ПС? Похоже у меня что-то с почтой.. Ответе, пожалуйста - проверю связь. 8) . |
Цитата:
Перемены произошли а в Италию почему-то хочется еще больше... |
Цитата:
Не расскажете что там хорошего и интересного? Можете и в ПС. 8)) . |
Так приятно слышать комбава Лора-сан...
и так весь день елки......... |
А у меня событие...Правда отметить не с кем....здесь наяву на форуме общяюсь..В реале бывает же так.. :zaika: :zaika: :zaika:
|
Цитата:
Что товарищ министр кашку уже откушали и баиньки пошли? 8))) Кстати.. расскажите как там они борются с лишними кг? Ну раз Вы такие радостные......8))) . |
Цитата:
Да радостная! Или это по вашему звучит как-то иначе?...Вам бы поддержать меня ...а вы...Никак не борются! я просчитываю калории....Бесполезное дело...я вам скажу! А на обозрение то зачем? Если нужна помощь ....Обращяйтесь...2-м детским домам я помогла....В Карелии |
Цитата:
Редко Вы радостная. Вот и отметила. 8)) И... в чем я Вас обязательно должна поддержать? В похудании? 8)) Не уточните? 8)) В прошлый раз Вы тут позволили себе нахамить Likke так что за базаром следите плиззз. Покеда! Не скучайте! 8)) . . |
На сегодня договорилась с электриком на 11.30. Очень строго оговаривали время для его посещения.
Утром я, конечно, проспала. В 9 утра раздался звонок и я поплелась в полунеглижах открывать дверь, думая, что какую - нибудь почту принесли, за которую надо расписываться. Обычно это приносят девчёнки. Открываю дверь, а там электрик со стремянкой на перевес. И это только утро.... |
Цитата:
ооо это время кажется таким далеким, когда я в 9 еще спала!!! Сейчас с трудом привыкаю к 9 ходить на работу... Правда, вчера сказали "приходи, когда придешь", но мне пока что совесть не позволила прийти в 10 :) Посмотрим, может, потом позволит :) |
На днях мне позвонили из того самого Центра, куда хотят вызывать меня в течение года на замены. Но на этот раз они предложили пройти у них практику. Я согласилась. Сегодня подписали договор и представили меня коллективу:) ой, я так рада:) так классно снова оказаться "в своей тарелке"!:) К практике приступаю в следующий понедельник. О ней более подробно напишу в теме työharjoittelu.
на следующий неделе начну изучать английский и французский + продолжу заниматься любимым шведским:) |
Цитата:
молодец! это- первые шаги. Они ужасно тяжелы. Какое счастье, что во время них мы не осознаем (от радости) полностью, насколько они тяжелы |
Цитата:
спасибо:) но я осознаю все очень хорошо:) не первый раз приходится в жизни все с нуля начинать:) главное, чтобы здоровья мне хватило. Но я так рада была просто увидеть людей!!!!!! живых людей, которые ходят, говорят, спорят о чем-то, смеются, грустят, радуются)))))))) я была среди людей)))))))))))))) и то, что я буду еще при всем при этом заниматься своим любимым делом, как бальзам на душу))) |
Цитата:
о да! Среди людей быть- очень хорошо! Я когда иду на обед всегда наслаждаюсь. Город, люди ХОДЯТ, разговаривают, спешат... красиво! Да, и еще часто вспоминаются слова одного менеджера: "как можно не брать на работу слишком образованных людей? Я бы хотел, чтобы меня окружали только слишком образованные люди!" :) |
Цитата:
Ликка,поздравляю! |
Цитата:
Привет!:) спасибо тебе за поддержку!:))) |
пришел ответ, что взяли на курсси...и начинается со следуышеи недели yчеба:)
|
Цитата:
|
Цитата:
:)))))))))))))))))))) |
ууи!!! мои поздравления моего милому пуху!!!
|
Цитата:
ну...я так понимаю, что ты меня поздравляешь с тем, что ты у меня есть, пятачок!:)) я тоже рада! :xplur: |
Цитата:
непрааально ты меня понял, пух...я тебя с "что с тобой произошло " поздравляю ))) али не помнишь, что писала парой постов выше ?:) |
Цитата:
поздравлять меня пока еще особо не с чем:) а порадоваться за меня можно:) |
Оказывается на японском мое имя имеет 2 варианта..
хаха Tamoshika и Takashikiarika . :xobmorok: нет слов........... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: . |
На работе подарили бутылку настоящего шампанского по случаю свадьбы :)
Получилось как раз на недельный юбилей :) |
Цитата:
ого! уже неделя пролетела! так и золотую свадьбу скоро отмечать будете!:))) |
Цитата:
Да, хотела бы я вспомнит етот ден через 50 лет и чтобы ктонить тоже подарил тогда шампанское :) но только пусть ето время проидет не так быстро,как ета неделя :) |
на нашла в какую тему написать:)
птицы на юг перелетают. на днях такую огромную стаю видела, просто не перелет, а эвакуация:) но летят они не постоившись уголком:)) а кучей какой-то, может потом где-нибудь подальше и ровно выстраиваются. а сегодня видела так низко летящих, где мой фотоаппарат. никогда не видела чтобы так низко летели. и тоже часть впереди, часть догоняет. |
жизнь налаживалась, налаживалась и стала совсем лажовой :)
|
Цитата:
и я сегодня видела :) У нас на озере гусинная семья жила с весны, сперва вдвоём, потом с тремя гусятами. Теперь гусята совсем большие, только цветом ещё от взрослых отличаются..так вот сегодня утром они видно тренировались перед отлётом, кружили все над озером. надо будет завтра посмотреть улетели они или нет |
Цитата:
я в етом не разбираюсь, но они наверное где-то в стаи побольше собираются. ту стаю которую сегодня видела, она явно где-то совсем рядом взлетела, так как очень низко летели:) они так интересно кричат, сначала (у нас облачно) слышишь их крики, а потом уже смотришь где же они:) |
Открытие сделала - сентябрь уже! Застрелиться можно! Мало, мало было лета......
|
"Берега, берега. Берег этот и тот.
Между ними река моей жизни. Между ними река моей жизни течет, От рожденья течет и до тризны." песня Так, кто отвечает за боевую подготовку на форуме?! :spy: Бегали сегодня купер-тест - 12 минут. Результат 2 км 950 метров. :( Прошлогодний - 3 км. 4 года назад - 3 км 60 метров. Старею. :mad: |
Цитата:
Это что - то с секундомером случилось! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |