Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы работы форума- 9. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59201)

belaja 02-07-2010 14:05

Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Милая, я в суде работаю.

милая, кем?
секретарем или присяжным? а может уже судьей? )

belaja 02-07-2010 14:07

для разнообразия:
Значение слова сутяга

1. разг., неодобр. человек, склонный к тяжбам, с готовностью затевающий судебные конфликты.

Синонимы:

1. сутяжник (сутяжница); частичн.: склочник (склочница); кляузник; крючкотвор

источник:http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%8...F%D0%B3%D0%B 0

Lumikello 02-07-2010 14:15

Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Милая, я в суде работаю.

а я из других сообщений поняла, что вы строитель. Наверное ошиблась.

Lana Hel 02-07-2010 14:18

Цитата:
Сообщение от Lumikello
а я из других сообщений поняла, что вы строитель. Наверное ошиблась.

Можно быть строителем и в суде работать.

Люся 02-07-2010 14:20

Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Можно быть строителем и в суде работать.

во, а мне не верили, что можно быть уборщицей и получить большой кредит в банке:) Видите, какая хорошая страна возможностей

Сударь 02-07-2010 14:27

Тут вопросы задают. У меня есть один.

Кто удаляет мои сообщеия в теме про Гетьмана?

Lana Hel 02-07-2010 14:27

Цитата:
Сообщение от Люся
во, а мне не верили, что можно быть уборщицей и получить большой кредит в банке:) Видите, какая хорошая страна возможностей

Я и не сомневалась ни в первом, ни во втором :)

len4ik 02-07-2010 14:31

:lol: :lol: :lol: :girl:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Тут вопросы задают. У меня есть один.

Кто удаляет мои сообщеия в теме про Гетьмана?

Сударь 02-07-2010 15:21

Цитата:
Сообщение от len4ik
:lol: :lol: :lol: :girl:

Я б тоже смеялся, а вот грущу... Помню, автор темы просил права модерирующего... Дали? Дениска, было время, зверствовал в украинском разделе. Еще супермодератор есть. Вот я и интересуюсь - от кого немилость.

radon 02-07-2010 15:32

Учитывая известные обстоятельства, намерен писать сюда....

Цитата:
Сообщение от Alexey Titievsk
Не только Вам обидно. Было бы не обидно, казаческого движения бы не было в том виде, в котором оно развивается..

Хотя какие то подвижки, связанные хотя бы со свободой прессы, всё-таки произошли после Орнжевой революции. Да и парламентское разнообразие увеличивается, пусть даже такое продажное, всё не в один карман.

Очень весело.
Про свободу прессы-то...
Во всём другом, думаю - такое же положение дел. И - отношение. Буэ!

RIP 02-07-2010 16:39

Цитата:
Сообщение от belaja
для разнообразия:
Значение слова сутяга

1. разг., неодобр. человек, склонный к тяжбам, с готовностью затевающий судебные конфликты.

Синонимы:

1. сутяжник (сутяжница); частичн.: склочник (склочница); кляузник; крючкотвор

источник:http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%8...F%D0%B3%D0%B 0

для разнообразия:
социальному работнику знать значение слова ”сутяга” – полезная вещь.

belaja 02-07-2010 17:18

Цитата:
Сообщение от RIP
для разнообразия:
социальному работнику знать значение слова ”сутяга” – полезная вещь.

а кто у нас соц.работник?

IHMI008 05-07-2010 03:04

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Кстати, по поводу ИП, если человек действительно хочет, чтобы его не нашли по ИП, то есть как минимум один простой способ, и один посложнее.

Простой способ - подключиться к беспроводной сети какого-нибудь пенсионера, который и знать не знает, что модем надо ззакрывать (ну, или к бесплатной точке).

Способ сложнее - воспользоваться услугами ИП-маскировщиков в какой-нибудь стране типа эквадора.
Так что не всегда это возможно.

не совсем. Кроме IP адреса фиксируются ещё некоторые данные, по которым можно установить компьютер, с которого отправлялись сообщения.

Одноразовые компьютеры в точках свободного доступа - вот оружие негодяев!

federajj 05-07-2010 03:59

Цитата:
Сообщение от IHMI008
не совсем. Кроме ИП адреса фиксируются ещё некоторые данные, по которым можно установить компьютер, с которого отправлялись сообщения.

пробовала айпи трекер на собственной "моккуле" , но в разных частях одного города- разный айпи...
точка входа?

do_scrum 05-07-2010 04:08

Цитата:
Сообщение от federajj
пробовала айпи трекер на собственной "моккуле" , но в разных частях одного города- разный айпи...
точка входа?

Нет, просто в разных частях города моккуле деют разный ИП.

do_scrum 05-07-2010 04:12

Цитата:
Сообщение от IHMI008
не совсем. Кроме ИП адреса фиксируются ещё некоторые данные, по которым можно установить компьютер, с которого отправлялись сообщения.

это только если залезть в модем, да и то, если логи/таблицы доступа не потерли. А после модема уже никакой лишней информации не идет. Ну, по крайней мере, я так это дело помню.

federajj 05-07-2010 04:13

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Нет, просто в разных частях города моккуле деют разный ИП.

иди уже учись М и Ж различать! :gy:
спасибо, я так и думала... :)

Lumikello 05-07-2010 09:22

Цитата:
Сообщение от federajj
точка входа?

Вы представляете, какой важной персоной нужно быть? Ведь хаму, чтобы следы запутать, нужно с места на место бегать и сообщения посылать.
Я понимаю, если на кону стоит хотя бы миллион Евро, а так? Я бы пожалуй из-за миллиона (задумчиво) и сама бы побегала.

federajj 05-07-2010 09:33

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Вы представляете, какой важной персоной нужно быть? Ведь хаму, чтобы следы запутать, нужно с места на место бегать и сообщения посылать.
Я понимаю, если на кону стоит хотя бы миллион Евро, а так? Я бы пожалуй из-за миллиона (задумчиво) и сама бы побегала.

мне неразумной этого не понять .
вот только , может они альтруисты?

Lumikello 05-07-2010 09:37

Цитата:
Сообщение от federajj
мне неразумной этого не понять .
вот только , может они альтруисты?

Боюсь, чтобы узнать значение этого слова, эти товарищи сразу в Гуугл обращаются. Но это ведь хорошо. Может быть в мозгу что-нибудь и зацепится.

federajj 05-07-2010 09:46

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Боюсь, чтобы узнать значение этого слова, эти товарищи сразу в Гуугл обращаются. Но это ведь хорошо. Может быть в мозгу что-нибудь и зацепится.

простите - где зацепится?

Lumikello 05-07-2010 09:48

Цитата:
Сообщение от federajj
простите - где зацепится?

В мозгу.
А, поняла, Вы намекаете, что у них этого органа нет. Ну, если так, то Вы жестоки, однако.

federajj 05-07-2010 09:52

Цитата:
Сообщение от Lumikello
В мозгу.
А, поняла, Вы намекаете, что у них этого органа нет. Ну, если так, то Вы жестоки, однако.

я не жестока , я справедлива.

IHMI008 06-07-2010 05:24

Цитата:
Сообщение от do_scrum
это только если залезть в модем, да и то, если логи/таблицы доступа не потерли. А после модема уже никакой лишней информации не идет. Ну, по крайней мере, я так это дело помню.

Если говорить об электронной почте, то там есть всё и даже больше.
Если же о просто трафике, то и MAC адрес и и ещё чегой-то.
Я тоже уже не помню, когда там эти уровни OSI изучали, лет сто назад.
Кстати, хохмы ради: перебирал бумаги и нашёл чек на покупку модема 1800марок стандарт V.32bis. Ужос как время летит.

А логи провайдер должен хранить 2-3 месяца. Хотя врать не буду -не знаю

do_scrum 06-07-2010 12:45

Цитата:
Сообщение от IHMI008
Если говорить об электронной почте, то там есть всё и даже больше.
Если же о просто трафике, то и МАЦ адрес и и ещё чегой-то.
Я тоже уже не помню, когда там эти уровни ОСИ изучали, лет сто назад.
Кстати, хохмы ради: перебирал бумаги и нашёл чек на покупку модема 1800марок стандарт В.32бис. Ужос как время летит.

А логи провайдер должен хранить 2-3 месяца. Хотя врать не буду -не знаю

Интернет не создавался для того, что бы следить за людьми. Протоколы на большенстве низких уровней передают только необходимую информацию. МАC адреса нужны для определение компьютера на первом сегменте. В ИП-протоколе его уже не прописывают.

Что касается мыла - это уже гораздо более высокий уровень. Там все от "а до я" уже может быть липовое.

Но, по любому, большинство народу бесчинствующих в Интернете вобщем понятия не имеют обо-всем этом.

finnik 06-07-2010 16:44

Ув. модераторы, или администраторы...
Я нарушу правила форума, и всё же задам вопрос здесь.
Кто из вас, счёл уместным вот этот пост белой:

и неуместным мой ответ...
Вам хочется видеть меня именно таким, слесарем на унитазе..?

QUEEN 06-07-2010 16:54

Цитата:
Сообщение от finnik
Кто из вас, счёл уместным вот этот пост:

Пост, о котором ты пишешь удален.
Просьба, вопросы работы форума обсуждать здесь.
Спасибо.

finnik 06-07-2010 16:57

На каком основании хотелось бы узнать..?

QUEEN 06-07-2010 16:59

Цитата:
Сообщение от finnik
На каком основании хотелось бы узнать..?

ты о чем спрашиваешь?
В обоих удаленных постах обсуждались пользователи, что противоречит правилам форума.

finnik 06-07-2010 17:00

Спрашиваю... хе... не жарко, не...?

QUEEN 06-07-2010 17:04

Цитата:
Сообщение от finnik
Спрашиваю... хе... не жарко, не...?

холодно. :)

finnik 06-07-2010 17:09

Ты из меня посмешише о не делай... от это вот:
"В обоих удаленных постах обсуждались пользователи, что противоречит правилам форума"
- ты допечатала позже...

А как по -твоему, belaja просто так , рассуждала в слух...не обращаясь ни к кому, никого не затрагивая..?

finnik 06-07-2010 17:13

Между прочим, я там давал ответ, на поставленные вопросы, в том числе по поводу моего "плана"... и пояснения, о своём участие-неучастии... и всё такое...
Или это было в другом сообщении, которое тоже плавно исчезло...

Канарейка 06-07-2010 17:14

finnik, Королева писала о том, что указанный тобой пост Белой удален, а не твой пост удален.
Остынь.

finnik 06-07-2010 17:16

И в чем это я затронул другого пользователя, высказыванием, что я, слесарь, может быть и поумней юриста? Это нонсенс? Это оскорбление... или в чём дело?

finnik 06-07-2010 17:18

Цитата:
Сообщение от Канарейка
finnik, Королева писала о том, что указанный тобой пост Белой удален, а не твой пост удален.
Остынь.

Откуда же я тогда это только что скопировал..? У мя глюки.. жара..

bee 06-07-2010 17:21

Цитата:
Сообщение от finnik

отсюда
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1026

Канарейка 06-07-2010 17:22

Цитата:
Сообщение от finnik

Ты пожаловался на некий пост, модератор в ответ принял меры - удалил оскорбительный пост. В чем проблема?

finnik 06-07-2010 17:28

В удалённом вами моём сообщении, я подробно давал отевт, и вот на такой вопрос(поклёп)...
Сообщение от belaja
"именно это и напрягает))))))))))))

ты опять подменяешь понятия, и это уже начинает надоедать
причем тут профсоюз спец. на водителях и пр. и орган претендующий говорить от имени и по поручитеству всех, только потому что мы говорим на русском языке? - это бред, что единственная объед.черта - родной язык

и предметно, какие зубы будут у этого самого органа? конкретно плиз - угроза забастовки всех русских, поджог, саботаж.... что конкретно? как можно подгонять гос-во под живущих в нем инородцев? почему не наоборот?"

Я своё время тратил, и не флудил, как большинство участников форума...
Некоторые просто пользуются "служебным положением"... впрочем, об этом уже говорилось...

finnik 06-07-2010 17:37

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ты пожаловался на некий пост, модератор в ответ принял меры - удалил оскорбительный пост. В чем проблема?

Да, действительно, видать всё же жара сказывается...
Я- не жаловался на пост от "белая"...
Я спрашиваю, на каком основании потёрли моё сообщение, на которое я затратил достаточно много времени, излагая подробно некоторые нюансы хода вчерашней беседы...
Это можно сказать "апофиоз"... или послесловие на тему...

Ну да, чёт действительно что-то я завёлся... Пора уже свыкнутся, за 7 лет нахождения тут...
Прав тот, у кого больше прав..

QUEEN 06-07-2010 17:41

Цитата:
Сообщение от finnik
Да, действительно, видать всё же жара сказывается...
Я- не жаловался на пост от "белая"...
Я спрашиваю, на каком основании потёрли моё сообщение, на которое я затратил достаточно много времени, излагая подробно некоторые нюансы хода вчерашней беседы...
Это можно сказать "апофиоз"... или послесловие на тему...

Ну да, чёт действительно что-то я завёлся... Пора уже свыкнутся, за 7 лет нахождения тут...
Прав тот, у кого больше прав..

а это что, не жалоба?
Цитата:
Сообщение от finnik
Кто из вас, счёл уместным вот этот пост белой:

Alla_2 06-07-2010 17:44

Мне одной кажется или нет:)), что так много недовольных поведением модераторов в разных темах. Эта тема сквозит постоянно.
Там тема есть одна (активно обсуждаемая в данный момент) про основы демократии и о том, что люди вправе сами выбирать своих "контролеров", что людей должны спрашивать и т.п., они должны волю свою изъявлять, голосовать и т.п. А если их не спросили, то вроде как и принципы демократии нарушены.
У меня предложение: проводить перевыборы модераторов (как в демократических обществах), т.е. чтобы модераторов выбирали пользователи (т.е. народ форума) путем голосования. А то посмотришь иногда, что себе позволяют некотрые модераторы, в каком тоне разговаривают, и волосы дыбом встают. Понимаю, конечно, что скорее всего это не произойдет (голосование). Да и желающих думаю не особо много будет. Но все же решила выставить это предложение. Может и будут желающие, которые захотят быть модераторами. А люди смогут проголосовать или перевыбрать, если модераторы позволяют себе чересчур много.

finnik 06-07-2010 17:46

Цитата:
Сообщение от QUEEN
а это что, не жалоба?

Ну да, вот приблизительно в таком ракурсе идёт тут беседа "противников" и... противников...
Как тут кто-то заметил, "разговор глухого с немым"...

QUEEN 06-07-2010 17:47

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Мне одной кажется или нет:)), что так много недовольных поведением модераторов в разных темах. Эта тема сквозит постоянно.
Там тема есть одна (активно обсуждаемая в данный момент) про основы демократии и о том, что люди вправе сами выбирать своих "контролеров", что людей должны спрашивать и т.п., они должны волю свою изъявлять, голосовать и т.п. А если их не спросили, то вроде как и принципы демократии нарушены.
У меня предложение: проводить перевыборы модераторов (как в демократических обществах), т.е. чтобы модераторов выбирали пользователи (т.е. народ форума) путем голосования. А то посмотришь иногда, что себе позволяют некотрые модераторы, в каком тоне разговаривают, и волосы дыбом встают. Понимаю, конечно, что скорее всего это не произойдет (голосование). Да и желающих думаю не особо много будет. Но все же решила выставить это предложение. Может и будут желающие, которые захотят быть модераторами. А люди смогут проголосовать или перевыбрать, если модераторы позволяют себе чересчур много.

Приведите факты некорректного поведения модераторов.

QUEEN 06-07-2010 17:48

Цитата:
Сообщение от finnik
Ну да, вот приблизительно в таком ракурсе идёт тут беседа "противников" и... противников...
Как тут кто-то заметил, "разговор глухого с немым"...

Если ты хотел, чтобы восстановили твой пост, так и надо было написать.

finnik 06-07-2010 17:54

Цитата:
Сообщение от Alla_2
..

Уже было... грызня, как по-любому вопросу...
Причём побеждает всегда активная масса флудеров...
Я тут уже несколько раз делал предложения админам, оратить внимание на список модераторов, в плане, когда некоторые из них были в последний раз на форуме...?
Больше половины- уже давно "канули в лету"...
А воз и ныне там...
И потом, когда некоторые модераторы, и даже рангом повыше :), делают взыскания за непрекрытое хамство и матозаменители, а на следующий день сами их используют...(!), "об чём можно тогда говрить"... ;)

finnik 06-07-2010 17:56

Цитата:
Сообщение от QUEEN

Плиз, наладьте сначала систему поиска, о которой я уже писал неоднократно...
Хотя, уверен, что уж за собой-то, успели подтереть... ;)

Alla_2 06-07-2010 17:57

Цитата:
Сообщение от QUEEN

Этих фактов, разумеется, нет:)))) Модераторы ведут себя сверхкорректно))))
Королева, я, конечно, понимаю, что можно любую ситуацию вывернуть так, что вроде как человек сам и напросился, и у модератора просто нервы сдали и т.п.))) Это очень даже в духе местных контролеров)) Понимаю, к чему ты клоништ и к чему вывести хочешь.
Но все же считаю, что правила для модераторов тоже должны существовать, не на постоянку их пускать с манерами такими. Если ошибься, обидел словами человека другого, то можно вообще статуса "модератор" лишать. За комментарии, на которые Финник пожаловался тут, я вообще считаю, что удаления поста модератора недостаточно. И не только относительно этого поста. Причем это не едиразовый случай.

Alla_2 06-07-2010 17:59

Цитата:
Сообщение от finnik
Уже было... грызня, как по-любому вопросу...
Причём побеждает всегда активная масса флудеров...
Я тут уже несколько раз делал предложения админам, оратить внимание на список модераторов, в плане, когда некоторые из них были в последний раз на форуме...?
Больше половины- уже давно "канули в лету"...
А воз и ныне там...
И потом, когда некоторые модераторы, и даже рангом повыше :), делают взыскания за непрекрытое хамство и матозаменители, а на следующий день сами их используют...(!), "об чём можно тогда говрить"... ;)

Ну, я в принципе такого же мнения. И замечаю это давно. Но все же мало ли у кого-то совесть проснется. Все надеюсь на это:)))) Хотя надежда умирает последней, конечно:)))

XtreamCat 06-07-2010 18:05

Цитата:
Сообщение от QUEEN
а это что, не жалоба?
..насчет слесаря на унитазе? ну да.. это жалоба.. :D
жалобщик однако>..:)

Lana Hel 06-07-2010 18:06

Цитата:
Сообщение от QUEEN

Сегодня belaja в теме *Обращение...* написала оскорбительный для finnika пост. Даже подписалась своим именем Юля. Хорошо, что модератор вее стер его до прихода finnika.

Lana Hel 06-07-2010 18:11

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
..насчет слесаря на унитазе? ну да.. это жалоба.. :D
жалобщик однако>..:)

Зато Вы отлично отрекомендовались в своем посте:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1248
*... средство в виде таких подонков и провокаторов как я(например)..*

finnik 06-07-2010 18:26

Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Сегодня belaja в теме *Обращение...* написала оскорбительный для finnika пост. Даже подписалась своим именем Юля. Хорошо, что модератор вее стер его до прихода finnika.

А, вон он в чём дело...
Но с другой стороны, что ж тут хорошего... Я привык отвечать, на обращения ко мне...
И потом, что, действительно настолько оскорбительно..? ну хоть без матофф..?
Ну что ж, своих гироеф, нужно знать без маски... ;)

bee 06-07-2010 18:57

Цитата:
Сообщение от finnik
А, вон он в чём дело...
Но с другой стороны, что ж тут хорошего... Я привык отвечать, на обращения ко мне...
И потом, что, действительно настолько оскорбительно..? ну хоть без матофф..?
Ну что ж, своих гироеф, нужно знать без маски... ;)

отвечать в той теме в духе личных разборок не получится, ее приходится жестко модерировать, дабы не превратилась в полную помойку скандального типа...

belaja 06-07-2010 19:12

пожалуйста, оставьте это сообщени на форуме ну хоть 5 минут)

финник, мы стобой живем в однм городе и всегда можем втретиться, попить кофе и поговорить, ведь так? и это будет честнее и продуктивней

всем спасибо)

По-душка 06-07-2010 19:24

Цитата:
Сообщение от Alla_2
У меня предложение: проводить перевыборы модераторов (как в демократических обществах), т.е. чтобы модераторов выбирали пользователи (т.е. народ форума) путем голосования... Понимаю, конечно, что скорее всего это не произойдет (голосование). Да и желающих думаю не особо много будет. Но все же решила выставить это предложение. Может и будут желающие, которые захотят быть модераторами. А люди смогут проголосовать или перевыбрать, если модераторы позволяют себе чересчур много.

Это мы уже проходили. Были здесь уже такие выборы. Покопайтесь в архиве, если интересно знать, чем дело закончилось.

bee 06-07-2010 19:34

Цитата:
Сообщение от belaja

финник, мы стобой живем в однм городе и всегда можем втретиться, попить кофе и поговорить, ведь так? и это будет честнее и продуктивней

всем спасибо)

оставим даже дольше, но, когда возникает желание обратиться к кому-то лично, послав в его адрес пару "приятных" личностных характеристик, пользуйся персональными сообщениями, пожалуйста...

и ко всем: не тратьте свое время на попытки лично охарактеризовать участников дискуссии, я все-равно сотру это.

finnik 06-07-2010 22:33

Цитата:
Сообщение от belaja

всем спасибо)

Кажется я опять что-то профукал...
О, мне стрелку забивают...так это у вас, у юристов называется? :gy:
Ничё не выйдет.. Тебе показалось... я вымысел, миф, объект из виртуала...
И в том городе - я не живу... Совершенно серьёзно... ;)

Вот тебя разобрало то... ;)

belaja 06-07-2010 22:44

Цитата:
Сообщение от finnik
Кажется я опять что-то профукал...
О, мне стрелку забивают...так это у вас, у юристов называется? :gy:
Ничё не выйдет.. Тебе показалось... я вымысел, миф, объект из виртуала...
И в том городе - я не живу... Совершенно серьёзно... ;)

Вот тебя разобрало то... ;)

мдя(
где ты увидел разборки? это приглашение на кофе

vilkas 06-07-2010 22:48

Как тут как всегда весело.
Ни дня без воинушки. Ни строчки без цензуры.

finnik 06-07-2010 23:06

Bee, а зря... Я повторюсь- народ, должен знать своих гироиф... не только по подготовленному к эфиру тексту...
Пусть говорят..! :gy:

vilkas 06-07-2010 23:09

Цитата:
Сообщение от finnik
Бее, а зря... Я повторюсь- народ, должен знать своих гироиф... не только по подготовленному к эфиру тексту...
Пусть говорят..! :гы:

ты как будто народился заново на этом форуме.
Ничто,говорят, н е вечно под луной.. но вот кое-что на деанном форуме величина постоянная.

bee 06-07-2010 23:10

Цитата:
Сообщение от finnik
Bee, а зря... Я повторюсь- народ, должен знать своих гироиф... не только по подготовленному к эфиру тексту...
Пусть говорят..! :gy:

народ все прекрасно знает и так, а кто кого героичней попробуйте разобраться как-нибудь не на публике

finnik 06-07-2010 23:23

Цитата:
Сообщение от bee
народ все прекрасно знает и так, а кто кого героичней попробуйте разобраться как-нибудь не на публике

Я с дамами, в героичносте не соревнуюсь... ;)

Комсомолец 06-07-2010 23:31

Цитата:
Сообщение от vilkas
Как тут как всегда весело.
Ни дня без воинушки. Ни строчки без цензуры.

неприятное открытие. тем более, что цензура какая-то в одни ворота :bastard:

Канарейка 06-07-2010 23:33

Цитата:
Сообщение от Комсомолец

Просто вратарю не всегда видно, что у противоположных ворот творится. ;)

Комсомолец 06-07-2010 23:37

Цитата:
Сообщение от Канарейка

может вы и правы? :hej:

vilkas 06-07-2010 23:45

Цитата:
Сообщение от Канарейка

" большое видится на расстоянии"(ц) ну а годы,убитые с форумом , будем считать расстоянием.
Альтернативные места общения либо не устраивают форматом либо гасятся происками буржуинов.
собственно поэтому ,судя по присутствующим сейчас на форуме,не самым плохим собеседникам, придётся играть в эти игры.
жалко только,что когда потянет вот побеседовать,сунуться некуда,не все любят флуд,а серьёзных тем,по большому счёту нет.

Ashley 07-07-2010 00:03

Цитата:
Сообщение от vilkas
" большое видится на расстоянии"(ц) ну а годы,убитые с форумом , будем считать расстоянием.
Альтернативные места общения либо не устраивают форматом либо гасятся происками буржуинов.
собственно поэтому ,судя по присутствующим сейчас на форуме,не самым плохим собеседникам, придётся играть в эти игры.
жалко только,что когда потянет вот побеседовать,сунуться некуда,не все любят флуд,а серьёзных тем,по большому счёту нет.

Что - тоже пойдешь удалять свой профайл?

Мне вот тоже показалось что Веоника пришла и одним махом заткнула всем рот в теме про парламент.
Может пусть тогда она одна и говорит все время? :lamo:
"Послушай ядренную песенку "Моторист" сразу полегчает.))))))

.

vilkas 07-07-2010 00:15

Цитата:
Сообщение от Ashley

Мне вот тоже показалось что Веоника пришла и одним махом заткнула всем рот в теме про парламент.
Может пусть тогда она одна и говорит все время? :ламо:

.

зачем удалять профаил,поживу еще.
а в те темы,где лютуют модераторы я стараюсь,не всегда получается,не лезть слишком активно.

Musja 07-07-2010 00:51

Цитата:
Сообщение от vilkas

O, какие знакомые речи!

Народ требует "зрелищ", т.е интересных тем, а пальцем о палец не ударит, чтоб интересное придумать, будет сидеть на "трибуне" с поп-корном и свистеть-опускать вниз большой палец, и во всём флудеры виноваты, не дадут народу о серьёзном поговорить!
Смешно с вас товарисчи!

Вилка, ничего личного к тебе, просто напомнила.

vilkas 07-07-2010 01:00

Цитата:
Сообщение от Musja
О, какие знакомые речи!

Народ требует "зрелищ", т.е интересных тем, а пальцем о палец не ударит, чтоб интересное придумать, будет сидеть на "трибуне" с поп-корном и свистеть-опускать вниз большой палец, и во всём флудеры виноваты, не дадут народу о серьёзном поговорить!
Смешно с вас товарисчи!

Вилка, ничего личного к тебе, просто напомнила.

да все серьёзные темы закрываются за ненадобностью или неугодностью. флудеры то тут при чём? их никогда не трогали.

Ashley 07-07-2010 01:11

Цитата:
Сообщение от vilkas
да все серьёзные темы закрываются за ненадобностью или неугодностью. флудеры то тут при чём? их никогда не трогали.

Надо полагать, ситуация с закрыванием и удалением будет меняться в зависимости от изменений возраста модерирующего-удаляющего.))))

.

XtreamCat 07-07-2010 05:11

Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Зато Вы отлично отрекомендовались в своем посте:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1248
*... средство в виде таких подонков и провокаторов как я(например)..*
Не скромничайте. Вы тоже здорово "отрекомендовались"!
Вашим сообщениям: и до этого была невелика цена, но после появления персонажа под ником улана: - цена вообще - опустилась ниже плинтуса. - Зато не соскучишься...

XtreamCat 07-07-2010 05:25

Цитата:
Сообщение от vilkas

+1......... Флудеры обычно говорят между собой и о своем: они не опаснее: "ругнуться матом".

В полит темах иногда беседы настолько скользкие, - что страшно ложиться спать: заранее не убедившись в том, - что завтра будет все в порядке... Иногда бывает проще закрыть тему до поры, чем потом иметь серьезный гемор на утро: из за того, что ты - что то - проспал.
Если честно, то содержание полит разделов вообще дело геморное и хлопотное. Там всегда пасется целое стадо опасных паразитов..:)

ПС. - К модерированию данного портала - не имею никакого отношения.

XtreamCat 07-07-2010 07:00

Цитата:
Сообщение от Ashley

Может пусть тогда она одна и говорит все время? :lamo:

.
Улыбнуло.:) Веоника является владельцем "дома" в который ты приходишь, что б сказать ей очередную гадость..
Мне вот интересно... А ты Эшли: что то сделалала в своей жизни? Чего то достигла? Ну хотя бы на уровне; - что б на твой порталл приходили на тебя полаять? У тебя: Эшли: есть свой порталл?:)

W.W 07-07-2010 09:33

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Улыбнуло.:) Веоника является владельцем "дома" в который ты приходишь, что б сказать ей очередную гадость..
Мне вот интересно... А ты Эшли: что то сделалала в своей жизни? Чего то достигла? Ну хотя бы на уровне; - что б на твой порталл приходили на тебя полаять? У тебя: Эшли: есть свой порталл?:)

Ну так Веоника и училась на психолога,шобы вас ,,зазвать в свой дом,,ку-ку. :D :D
Эшли людям пытается помочь и о ней останеться хорошая память,а о других забудут(напр.о нас с вами)О Веоникином ,,доме,,, и о других многих.

Lana Hel 07-07-2010 10:30

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Не скромничайте. Вы тоже здорово "отрекомендовались"!
Вашим сообщениям: и до этого была невелика цена, но после появления персонажа под ником улана: - цена вообще - опустилась ниже плинтуса. - Зато не соскучишься...

Я своими сообщениями не торгую, чтобы им цену назначать :)
А что, мужу и жене запрещено быть одного мнения о вопросе? Он реальный ник, не клон. Администрация сделала ошибку, что его удалила. К сожалению, извинений пока не получили за грубейшее нарушение прав пользователя.

Без своей стратегии попадёшь под влияние чужой тактики/с. ;)

Katja Melto 07-07-2010 10:41

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Каковы хозяева, такие и гости, так что ли?
Прежде, чем спрашивать с кого-то, стоило бы задуматься, вправе ли сам спрашивать.
Вы тут успели отметиться, раздавая обвинения налево-направо, намекали постоянно на свою осведомленность и влиятельность - прям Хлестаков вспомнился. :jiihaa:

RIP 07-07-2010 10:44

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Если честно, то содержание полит разделов вообще дело геморное и хлопотное. Там всегда пасется целое стадо опасных паразитов..:)

Почему провокаторов не банят?

Они клоны модеров?

Zelda 07-07-2010 10:46

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
+1......... Флудеры обычно говорят между собой и о своем: они не опаснее: "ругнуться матом".

В полит темах иногда беседы настолько скользкие, - что страшно ложиться спать: заранее не убедившись в том, - что завтра будет все в порядке... Иногда бывает проще закрыть тему до поры, чем потом иметь серьезный гемор на утро: из за того, что ты - что то - проспал.

А меня лично ооочень раздражают флудера( если они пишут не во флудильне) приходят в темы, где люди реально просят совета или помощь загаживают их. Ветка начинает расползаться маслом по стеклу и никакой пользы Автору - один сплошной пустой трёп.

Zelda 07-07-2010 10:49

Цитата:
Сообщение от Комсомолец

Welcome to the Club :-)

Ps именно !

federajj 07-07-2010 11:00

прочитала посл 3 страницы. флуда нет, неа.. и тема такая интересная...

ank 07-07-2010 11:19

Цитата:
Сообщение от Комсомолец

Не имел необходимости удостовериться и посчитать, но "на вскидку" по теме парламента больше всего поводов жаловаться на удаление сообщений было у XtreamCat.

XtreamCat 07-07-2010 12:16

Цитата:
Сообщение от Zelda
А меня лично ооочень раздражают флудера( если они пишут не во флудильне) приходят в темы, где люди реально просят совета или помощь загаживают их. Ветка начинает расползаться маслом по стеклу и никакой пользы Автору - один сплошной пустой трёп.
Это другая проблема:) Но ведь людям нужно как то обозначиться: если их в реальной жизни держат за пустое место???
Собственно они же и являются самыми активными корреспондентами любых порталлов...
Вы прикажете их всех забанить?:) А по моему: их нужно подкармливать... Они самые зависимые и целевые пользователи при том: что им и платить ничего не надо за раскрутку..

Извините за цинизм..:)

XtreamCat 07-07-2010 12:43

Цитата:
Сообщение от W.W
Ну так Веоника и училась на психолога,шобы вас ,,зазвать в свой дом,,ку-ку. :D :D
Эшли людям пытается помочь и о ней останеться хорошая память,а о других забудут(напр.о нас с вами)О Веоникином ,,доме,,, и о других многих.

Например я - об Эшли вспоминаю только тогда: когда она сюда пишет...Вы это серьезно? :)

XtreamCat 07-07-2010 13:06

Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Я своими сообщениями не торгую, чтобы им цену назначать :)
Он реальный ник, не клон.)
Вы мне не одолжите сопливчик? Меня сейчас от циничного хохота чихнет..:)

Lana Hel 07-07-2010 13:18

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вы мне не одолжите сопливчик? Меня сейчас от циничного хохота чихнет..:)

Ты б лучше спал по ночам, циник :)
А то тебе уже везде клоны мерещатся :zombiez:

Musja 07-07-2010 15:01

Цитата:
Сообщение от Zelda

Ну да, а ты пишешь только по делу и толковые советы...;)

Большинство зафлуживаются потому, что люди не дураки, и понимают, где люди конкретно просят помощи, а где просто развод на поболтать-пободаться!

federajj 07-07-2010 15:11

пофлюдю, чаво уж там :D

айпи трекеры в свободном доступе :)

len4ik 07-07-2010 15:14

Цитата:
Сообщение от federajj
пофлюдю, чаво уж там :D

айпи трекеры в свободном доступе :)

Ой натрут свободный доступ... :D

federajj 07-07-2010 15:17

кхем.. ооочень увлекательная тема , сплошь серьёзные люди , вежливо общаются на указаную тему :D

imperial 07-07-2010 22:03

Кстати, ошибочка в правописании у вас случилась. Не в брОузере, а в брАузере.
Цитата:
Нажмите здесь если ваш броузер не поддерживает автоматической переадресации.

А также запятые.

Должно быть

Нажмите здесь, если ваш браузер не поддерживает автоматической переадресации.

Спасибо за внимание

IHMI008 08-07-2010 04:12

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Как я с тобой согласен! На все триста процентов.
И что интересно, они даже в неполитические темы лезут учить как жить, что говорить, кого нельзя критиковать....

IHMI008 08-07-2010 04:19

Меня интересует вопрос, почему стираются комменты, в которых я утверждаю, что комменты на данном форуме трут как хотят. У меня скопилось уже три коробки из под ксерокса с принтскринами стёртых комментариев, в которых не содержалось ни оскорблений, ни агрессии и ничего, кроме технических вопросов типа:
Когда починят кнопку "отправить"
Почему на сайте указаны неработающие емайл-адреса администраторов и владельцев форума.
Почему стирают аккаунты юзера без указания причины? (Специально проверял в "Новостная лента Russian.fi" никаких сообщений о бане или там ещё каких действиях.

W.W 08-07-2010 14:34

Сообщение от Abominog
Цитата:
Вы один из ее парней, которых она не успела презентовать на форуме?
Верю в рост человеков, очень даже верю.

В связи с тем,что меня рассекретили и моя нелегальная работа агентом суоми.ру провалилась,прошу уволить меня по собственному желанию,т.е. стереть ник,под которым я работал. :)
Напутсвенная речь:
Не ругайтесь на форуме,не спорте,любите друг друга,слушайтесь модераторов.Ипомните:,,Кто ведёт себя,как овца,того волки сожрут,,(немецкая пословица)
БК!читай умные книги,перестань качать уши,их ведь могут отрезать. :D

ank 08-07-2010 15:05

Файлов в теме: 2
Цитата:
Сообщение от W.W
В связи с тем,что меня рассекретили и моя нелегальная работа агентом суоми.ру провалилась,прошу уволить меня по собственному желанию,т.е. стереть ник,под которым я работал. :)

В последнее время так много провалов, что пришлось вшивать виртуальную ампулу с виртуальным ядом в виртуальный воротник всем желающим.

ЗЫ. А может не торопиться самоуничтожаться ? Вдруг удастся обмен произвести ?

Сударь 08-07-2010 23:31

При входе в тему "Америка, да и другие страны" текст расползается за пределы экрана. В других темах, где даже больше сообщений, этого не происходит.

Сан Саныч 08-07-2010 23:33

Цитата:
Сообщение от Сударь
При входе в тему "Америка, да и другие страны" текст расползается за пределы экрана. В других темах, где даже больше сообщений, этого не происходит.

Может это от широты души твоей? Ты же там один пасешся....:)

Сан Саныч 08-07-2010 23:58

Цитата:
Сообщение от Сударь
Помолчи хоть здесь. Я о технических делах тут, а не о тебе...

Ради тебя зашел в твою тему. Видимо в этом причина:http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1243

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.