Цитата:
милая, кем? секретарем или присяжным? а может уже судьей? ) |
для разнообразия:
Значение слова сутяга 1. разг., неодобр. человек, склонный к тяжбам, с готовностью затевающий судебные конфликты. Синонимы: 1. сутяжник (сутяжница); частичн.: склочник (склочница); кляузник; крючкотвор источник:http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%8...F%D0%B3%D0%B 0 |
Цитата:
а я из других сообщений поняла, что вы строитель. Наверное ошиблась. |
Цитата:
Можно быть строителем и в суде работать. |
Цитата:
во, а мне не верили, что можно быть уборщицей и получить большой кредит в банке:) Видите, какая хорошая страна возможностей |
Тут вопросы задают. У меня есть один.
Кто удаляет мои сообщеия в теме про Гетьмана? |
Цитата:
Я и не сомневалась ни в первом, ни во втором :) |
:lol: :lol: :lol: :girl:
Цитата:
|
Цитата:
Я б тоже смеялся, а вот грущу... Помню, автор темы просил права модерирующего... Дали? Дениска, было время, зверствовал в украинском разделе. Еще супермодератор есть. Вот я и интересуюсь - от кого немилость. |
Учитывая известные обстоятельства, намерен писать сюда....
Цитата:
Очень весело. Про свободу прессы-то... Во всём другом, думаю - такое же положение дел. И - отношение. Буэ! |
Цитата:
для разнообразия: социальному работнику знать значение слова ”сутяга” – полезная вещь. |
Цитата:
а кто у нас соц.работник? |
Цитата:
не совсем. Кроме IP адреса фиксируются ещё некоторые данные, по которым можно установить компьютер, с которого отправлялись сообщения. Одноразовые компьютеры в точках свободного доступа - вот оружие негодяев! |
Цитата:
пробовала айпи трекер на собственной "моккуле" , но в разных частях одного города- разный айпи... точка входа? |
Цитата:
Нет, просто в разных частях города моккуле деют разный ИП. |
Цитата:
это только если залезть в модем, да и то, если логи/таблицы доступа не потерли. А после модема уже никакой лишней информации не идет. Ну, по крайней мере, я так это дело помню. |
Цитата:
иди уже учись М и Ж различать! :gy: спасибо, я так и думала... :) |
Цитата:
Вы представляете, какой важной персоной нужно быть? Ведь хаму, чтобы следы запутать, нужно с места на место бегать и сообщения посылать. Я понимаю, если на кону стоит хотя бы миллион Евро, а так? Я бы пожалуй из-за миллиона (задумчиво) и сама бы побегала. |
Цитата:
мне неразумной этого не понять . вот только , может они альтруисты? |
Цитата:
Боюсь, чтобы узнать значение этого слова, эти товарищи сразу в Гуугл обращаются. Но это ведь хорошо. Может быть в мозгу что-нибудь и зацепится. |
Цитата:
простите - где зацепится? |
Цитата:
В мозгу. А, поняла, Вы намекаете, что у них этого органа нет. Ну, если так, то Вы жестоки, однако. |
Цитата:
я не жестока , я справедлива. |
Цитата:
Если говорить об электронной почте, то там есть всё и даже больше. Если же о просто трафике, то и MAC адрес и и ещё чегой-то. Я тоже уже не помню, когда там эти уровни OSI изучали, лет сто назад. Кстати, хохмы ради: перебирал бумаги и нашёл чек на покупку модема 1800марок стандарт V.32bis. Ужос как время летит. А логи провайдер должен хранить 2-3 месяца. Хотя врать не буду -не знаю |
Цитата:
Интернет не создавался для того, что бы следить за людьми. Протоколы на большенстве низких уровней передают только необходимую информацию. МАC адреса нужны для определение компьютера на первом сегменте. В ИП-протоколе его уже не прописывают. Что касается мыла - это уже гораздо более высокий уровень. Там все от "а до я" уже может быть липовое. Но, по любому, большинство народу бесчинствующих в Интернете вобщем понятия не имеют обо-всем этом. |
Ув. модераторы, или администраторы...
Я нарушу правила форума, и всё же задам вопрос здесь. Кто из вас, счёл уместным вот этот пост белой: и неуместным мой ответ... Вам хочется видеть меня именно таким, слесарем на унитазе..? |
Цитата:
Пост, о котором ты пишешь удален. Просьба, вопросы работы форума обсуждать здесь. Спасибо. |
На каком основании хотелось бы узнать..?
|
Цитата:
ты о чем спрашиваешь? В обоих удаленных постах обсуждались пользователи, что противоречит правилам форума. |
Спрашиваю... хе... не жарко, не...?
|
Цитата:
холодно. :) |
Ты из меня посмешише о не делай... от это вот:
"В обоих удаленных постах обсуждались пользователи, что противоречит правилам форума" - ты допечатала позже... А как по -твоему, belaja просто так , рассуждала в слух...не обращаясь ни к кому, никого не затрагивая..? |
Между прочим, я там давал ответ, на поставленные вопросы, в том числе по поводу моего "плана"... и пояснения, о своём участие-неучастии... и всё такое...
Или это было в другом сообщении, которое тоже плавно исчезло... |
finnik, Королева писала о том, что указанный тобой пост Белой удален, а не твой пост удален.
Остынь. |
И в чем это я затронул другого пользователя, высказыванием, что я, слесарь, может быть и поумней юриста? Это нонсенс? Это оскорбление... или в чём дело?
|
Цитата:
Откуда же я тогда это только что скопировал..? У мя глюки.. жара.. |
Цитата:
отсюда http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1026 |
Цитата:
Ты пожаловался на некий пост, модератор в ответ принял меры - удалил оскорбительный пост. В чем проблема? |
В удалённом вами моём сообщении, я подробно давал отевт, и вот на такой вопрос(поклёп)...
Сообщение от belaja "именно это и напрягает)))))))))))) ты опять подменяешь понятия, и это уже начинает надоедать причем тут профсоюз спец. на водителях и пр. и орган претендующий говорить от имени и по поручитеству всех, только потому что мы говорим на русском языке? - это бред, что единственная объед.черта - родной язык и предметно, какие зубы будут у этого самого органа? конкретно плиз - угроза забастовки всех русских, поджог, саботаж.... что конкретно? как можно подгонять гос-во под живущих в нем инородцев? почему не наоборот?" Я своё время тратил, и не флудил, как большинство участников форума... Некоторые просто пользуются "служебным положением"... впрочем, об этом уже говорилось... |
Цитата:
Да, действительно, видать всё же жара сказывается... Я- не жаловался на пост от "белая"... Я спрашиваю, на каком основании потёрли моё сообщение, на которое я затратил достаточно много времени, излагая подробно некоторые нюансы хода вчерашней беседы... Это можно сказать "апофиоз"... или послесловие на тему... Ну да, чёт действительно что-то я завёлся... Пора уже свыкнутся, за 7 лет нахождения тут... Прав тот, у кого больше прав.. |
Цитата:
а это что, не жалоба? Цитата:
|
Мне одной кажется или нет:)), что так много недовольных поведением модераторов в разных темах. Эта тема сквозит постоянно.
Там тема есть одна (активно обсуждаемая в данный момент) про основы демократии и о том, что люди вправе сами выбирать своих "контролеров", что людей должны спрашивать и т.п., они должны волю свою изъявлять, голосовать и т.п. А если их не спросили, то вроде как и принципы демократии нарушены. У меня предложение: проводить перевыборы модераторов (как в демократических обществах), т.е. чтобы модераторов выбирали пользователи (т.е. народ форума) путем голосования. А то посмотришь иногда, что себе позволяют некотрые модераторы, в каком тоне разговаривают, и волосы дыбом встают. Понимаю, конечно, что скорее всего это не произойдет (голосование). Да и желающих думаю не особо много будет. Но все же решила выставить это предложение. Может и будут желающие, которые захотят быть модераторами. А люди смогут проголосовать или перевыбрать, если модераторы позволяют себе чересчур много. |
Цитата:
Ну да, вот приблизительно в таком ракурсе идёт тут беседа "противников" и... противников... Как тут кто-то заметил, "разговор глухого с немым"... |
Цитата:
Приведите факты некорректного поведения модераторов. |
Цитата:
Если ты хотел, чтобы восстановили твой пост, так и надо было написать. |
Цитата:
Уже было... грызня, как по-любому вопросу... Причём побеждает всегда активная масса флудеров... Я тут уже несколько раз делал предложения админам, оратить внимание на список модераторов, в плане, когда некоторые из них были в последний раз на форуме...? Больше половины- уже давно "канули в лету"... А воз и ныне там... И потом, когда некоторые модераторы, и даже рангом повыше :), делают взыскания за непрекрытое хамство и матозаменители, а на следующий день сами их используют...(!), "об чём можно тогда говрить"... ;) |
Цитата:
Плиз, наладьте сначала систему поиска, о которой я уже писал неоднократно... Хотя, уверен, что уж за собой-то, успели подтереть... ;) |
Цитата:
Этих фактов, разумеется, нет:)))) Модераторы ведут себя сверхкорректно)))) Королева, я, конечно, понимаю, что можно любую ситуацию вывернуть так, что вроде как человек сам и напросился, и у модератора просто нервы сдали и т.п.))) Это очень даже в духе местных контролеров)) Понимаю, к чему ты клоништ и к чему вывести хочешь. Но все же считаю, что правила для модераторов тоже должны существовать, не на постоянку их пускать с манерами такими. Если ошибься, обидел словами человека другого, то можно вообще статуса "модератор" лишать. За комментарии, на которые Финник пожаловался тут, я вообще считаю, что удаления поста модератора недостаточно. И не только относительно этого поста. Причем это не едиразовый случай. |
Цитата:
Ну, я в принципе такого же мнения. И замечаю это давно. Но все же мало ли у кого-то совесть проснется. Все надеюсь на это:)))) Хотя надежда умирает последней, конечно:))) |
Цитата:
жалобщик однако>..:) |
Цитата:
Сегодня belaja в теме *Обращение...* написала оскорбительный для finnika пост. Даже подписалась своим именем Юля. Хорошо, что модератор вее стер его до прихода finnika. |
Цитата:
Зато Вы отлично отрекомендовались в своем посте: http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1248 *... средство в виде таких подонков и провокаторов как я(например)..* |
Цитата:
А, вон он в чём дело... Но с другой стороны, что ж тут хорошего... Я привык отвечать, на обращения ко мне... И потом, что, действительно настолько оскорбительно..? ну хоть без матофф..? Ну что ж, своих гироеф, нужно знать без маски... ;) |
Цитата:
отвечать в той теме в духе личных разборок не получится, ее приходится жестко модерировать, дабы не превратилась в полную помойку скандального типа... |
пожалуйста, оставьте это сообщени на форуме ну хоть 5 минут)
финник, мы стобой живем в однм городе и всегда можем втретиться, попить кофе и поговорить, ведь так? и это будет честнее и продуктивней всем спасибо) |
Цитата:
Это мы уже проходили. Были здесь уже такие выборы. Покопайтесь в архиве, если интересно знать, чем дело закончилось. |
Цитата:
оставим даже дольше, но, когда возникает желание обратиться к кому-то лично, послав в его адрес пару "приятных" личностных характеристик, пользуйся персональными сообщениями, пожалуйста... и ко всем: не тратьте свое время на попытки лично охарактеризовать участников дискуссии, я все-равно сотру это. |
Цитата:
Кажется я опять что-то профукал... О, мне стрелку забивают...так это у вас, у юристов называется? :gy: Ничё не выйдет.. Тебе показалось... я вымысел, миф, объект из виртуала... И в том городе - я не живу... Совершенно серьёзно... ;) Вот тебя разобрало то... ;) |
Цитата:
мдя( где ты увидел разборки? это приглашение на кофе |
Как тут как всегда весело.
Ни дня без воинушки. Ни строчки без цензуры. |
Bee, а зря... Я повторюсь- народ, должен знать своих гироиф... не только по подготовленному к эфиру тексту...
Пусть говорят..! :gy: |
Цитата:
ты как будто народился заново на этом форуме. Ничто,говорят, н е вечно под луной.. но вот кое-что на деанном форуме величина постоянная. |
Цитата:
народ все прекрасно знает и так, а кто кого героичней попробуйте разобраться как-нибудь не на публике |
Цитата:
Я с дамами, в героичносте не соревнуюсь... ;) |
Цитата:
неприятное открытие. тем более, что цензура какая-то в одни ворота :bastard: |
Цитата:
Просто вратарю не всегда видно, что у противоположных ворот творится. ;) |
Цитата:
может вы и правы? :hej: |
Цитата:
" большое видится на расстоянии"(ц) ну а годы,убитые с форумом , будем считать расстоянием. Альтернативные места общения либо не устраивают форматом либо гасятся происками буржуинов. собственно поэтому ,судя по присутствующим сейчас на форуме,не самым плохим собеседникам, придётся играть в эти игры. жалко только,что когда потянет вот побеседовать,сунуться некуда,не все любят флуд,а серьёзных тем,по большому счёту нет. |
Цитата:
Что - тоже пойдешь удалять свой профайл? Мне вот тоже показалось что Веоника пришла и одним махом заткнула всем рот в теме про парламент. Может пусть тогда она одна и говорит все время? :lamo: "Послушай ядренную песенку "Моторист" сразу полегчает.)))))) . |
Цитата:
зачем удалять профаил,поживу еще. а в те темы,где лютуют модераторы я стараюсь,не всегда получается,не лезть слишком активно. |
Цитата:
O, какие знакомые речи! Народ требует "зрелищ", т.е интересных тем, а пальцем о палец не ударит, чтоб интересное придумать, будет сидеть на "трибуне" с поп-корном и свистеть-опускать вниз большой палец, и во всём флудеры виноваты, не дадут народу о серьёзном поговорить! Смешно с вас товарисчи! Вилка, ничего личного к тебе, просто напомнила. |
Цитата:
да все серьёзные темы закрываются за ненадобностью или неугодностью. флудеры то тут при чём? их никогда не трогали. |
Цитата:
Надо полагать, ситуация с закрыванием и удалением будет меняться в зависимости от изменений возраста модерирующего-удаляющего.)))) . |
Цитата:
Вашим сообщениям: и до этого была невелика цена, но после появления персонажа под ником улана: - цена вообще - опустилась ниже плинтуса. - Зато не соскучишься... |
Цитата:
+1......... Флудеры обычно говорят между собой и о своем: они не опаснее: "ругнуться матом". В полит темах иногда беседы настолько скользкие, - что страшно ложиться спать: заранее не убедившись в том, - что завтра будет все в порядке... Иногда бывает проще закрыть тему до поры, чем потом иметь серьезный гемор на утро: из за того, что ты - что то - проспал. Если честно, то содержание полит разделов вообще дело геморное и хлопотное. Там всегда пасется целое стадо опасных паразитов..:) ПС. - К модерированию данного портала - не имею никакого отношения. |
Цитата:
Мне вот интересно... А ты Эшли: что то сделалала в своей жизни? Чего то достигла? Ну хотя бы на уровне; - что б на твой порталл приходили на тебя полаять? У тебя: Эшли: есть свой порталл?:) |
Цитата:
Ну так Веоника и училась на психолога,шобы вас ,,зазвать в свой дом,,ку-ку. :D :D Эшли людям пытается помочь и о ней останеться хорошая память,а о других забудут(напр.о нас с вами)О Веоникином ,,доме,,, и о других многих. |
Цитата:
Я своими сообщениями не торгую, чтобы им цену назначать :) А что, мужу и жене запрещено быть одного мнения о вопросе? Он реальный ник, не клон. Администрация сделала ошибку, что его удалила. К сожалению, извинений пока не получили за грубейшее нарушение прав пользователя. Без своей стратегии попадёшь под влияние чужой тактики/с. ;) |
Цитата:
Каковы хозяева, такие и гости, так что ли? Прежде, чем спрашивать с кого-то, стоило бы задуматься, вправе ли сам спрашивать. Вы тут успели отметиться, раздавая обвинения налево-направо, намекали постоянно на свою осведомленность и влиятельность - прям Хлестаков вспомнился. :jiihaa: |
Цитата:
Почему провокаторов не банят? Они клоны модеров? |
Цитата:
А меня лично ооочень раздражают флудера( если они пишут не во флудильне) приходят в темы, где люди реально просят совета или помощь загаживают их. Ветка начинает расползаться маслом по стеклу и никакой пользы Автору - один сплошной пустой трёп. |
Цитата:
Welcome to the Club :-) Ps именно ! |
прочитала посл 3 страницы. флуда нет, неа.. и тема такая интересная...
|
Цитата:
Не имел необходимости удостовериться и посчитать, но "на вскидку" по теме парламента больше всего поводов жаловаться на удаление сообщений было у XtreamCat. |
Цитата:
Собственно они же и являются самыми активными корреспондентами любых порталлов... Вы прикажете их всех забанить?:) А по моему: их нужно подкармливать... Они самые зависимые и целевые пользователи при том: что им и платить ничего не надо за раскрутку.. Извините за цинизм..:) |
Цитата:
Например я - об Эшли вспоминаю только тогда: когда она сюда пишет...Вы это серьезно? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты б лучше спал по ночам, циник :) А то тебе уже везде клоны мерещатся :zombiez: |
Цитата:
Ну да, а ты пишешь только по делу и толковые советы...;) Большинство зафлуживаются потому, что люди не дураки, и понимают, где люди конкретно просят помощи, а где просто развод на поболтать-пободаться! |
пофлюдю, чаво уж там :D
айпи трекеры в свободном доступе :) |
Цитата:
Ой натрут свободный доступ... :D |
кхем.. ооочень увлекательная тема , сплошь серьёзные люди , вежливо общаются на указаную тему :D
|
Кстати, ошибочка в правописании у вас случилась. Не в брОузере, а в брАузере.
Цитата:
А также запятые. Должно быть Нажмите здесь, если ваш браузер не поддерживает автоматической переадресации. Спасибо за внимание |
Цитата:
Как я с тобой согласен! На все триста процентов. И что интересно, они даже в неполитические темы лезут учить как жить, что говорить, кого нельзя критиковать.... |
Меня интересует вопрос, почему стираются комменты, в которых я утверждаю, что комменты на данном форуме трут как хотят. У меня скопилось уже три коробки из под ксерокса с принтскринами стёртых комментариев, в которых не содержалось ни оскорблений, ни агрессии и ничего, кроме технических вопросов типа:
Когда починят кнопку "отправить" Почему на сайте указаны неработающие емайл-адреса администраторов и владельцев форума. Почему стирают аккаунты юзера без указания причины? (Специально проверял в "Новостная лента Russian.fi" никаких сообщений о бане или там ещё каких действиях. |
Сообщение от Abominog
Цитата:
В связи с тем,что меня рассекретили и моя нелегальная работа агентом суоми.ру провалилась,прошу уволить меня по собственному желанию,т.е. стереть ник,под которым я работал. :) Напутсвенная речь: Не ругайтесь на форуме,не спорте,любите друг друга,слушайтесь модераторов.Ипомните:,,Кто ведёт себя,как овца,того волки сожрут,,(немецкая пословица) БК!читай умные книги,перестань качать уши,их ведь могут отрезать. :D |
Файлов в теме: 2
Цитата:
В последнее время так много провалов, что пришлось вшивать виртуальную ампулу с виртуальным ядом в виртуальный воротник всем желающим. ЗЫ. А может не торопиться самоуничтожаться ? Вдруг удастся обмен произвести ? |
При входе в тему "Америка, да и другие страны" текст расползается за пределы экрана. В других темах, где даже больше сообщений, этого не происходит.
|
Цитата:
Может это от широты души твоей? Ты же там один пасешся....:) |
Цитата:
Ради тебя зашел в твою тему. Видимо в этом причина:http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1243 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |