Цитата:
Да и флаг суомирушный у меня :) Он ещё до сих пор пахнет Тайландом ))) |
Цитата:
Кстати, Мик, помни, что лично я был готов прождать тебя хоть до второго пришествия... Или, по крайней мере, до понедельника! :gy: Ты уж учти это при раздаче обещанных копчёно-рыбных деликатесов ;) |
Цитата:
Эх...и почему не девушки мне так пишут? ))) Цитата:
Будь ближе к кухне (к коптилке) и удача не заставит себя ждать долго ))) При наличии лодок/удочек/спиннингов+желания и удачи мы можем и в воскресенье коптить свежепоймайную озёрную рыбу ;) |
Цитата:
А чего в воскресенье? Может в субботу ловим и сразу коптим. |
Цитата:
Мика,а что ты в Тайланде делал с суомирушным флагом? :)) |
[QUOTE=Микка К.]Эх...и почему не девушки мне так пишут? )))
Мика, я бы тоже до понедельника осталась!гулять так гулять!!Успела расстроиться...о твоем неприезде,ну а т.к.все сложилось замечательно,то я спининг тоже беру... |
Цитата:
Рекламировал наш сайт ))) Сеял разумное, доброе, вечное ))) |
Цитата:
Замечательно :) Цитата:
Ловите и коптите-никто не запрещает ))) В субботу я и так планирую коптить свою рыбу и это займёт несколько часов :) А вот приехать на встречу и все дни только коптить рыбу я НЕ планирую ))) |
Цитата:
ммм, какие симпотные ребята...и флаг тут ни при чём! ;) Микка, зажёг? |
Цитата:
фу, какая гадость |
Цитата:
это ж Тэйланд ;) |
Цитата:
дак я и говорю как можно было доверить святое, даже подержать ? :)) |
Цитата:
не понял. Очень красивые девушки, а не какие-нибудь эмансипированные создание женского рода, которыми полна Финляндия. :) |
Цитата:
Народ предполагает, что это и не девушки вовсе. :str: |
Цитата:
Тебе не угодишь... Ревнуешь?;) |
Цитата:
Как уже не единожды слышал, все красивые тэйландки на самом деле красивые тэйландцы. Микка, видимо, не знал...хотя, может уже и в курсе :D |
Цитата:
у тебя извращённый вкус |
Цитата:
Ну тогда покажи мне пример неизвращенного вкуса? :) Конечно есть много красивых девушек и среди европейцев. Но в последнее время как-то они по своей сути разочаровывают. |
Цитата:
С авторитетом не спорь, извращенец;) Сказала страшные, значит так и есть, твоё, моё мнение неважно... |
Цитата:
По моему одна из них тра... Нормальные девушки , чего придираетесь? |
Цитата:
Что тра..? Впала в транс и свистит? Хто ж их разберет одна только или таки две. |
Цитата:
Помнится Мика про этих барменш писал, что ж рода? |
Цитата:
А ты думаешь Микка сам до конца разобрался кто есть кто у него на фотографиях? Ой, мальчик - девочка, какая разница! Сейчас всех расписывают. :sla: |
Блин,вот где настоящие извращенцы,так это на нашем форуме,а не в Тае )))
Это обычные девушки/молодые женщины,одной 26 лет,а другой 29 :) |
Цитата:
мне азиатки нравятся тайки еще и характером отличные говорят |
Цитата:
А ты уверен? :spy: Сейчас время такое, что никому нельзя доверять!:nee: P.S. мне - можно. |
Народ, у меня оказалось 3 билета в Särkänniemi, на воскресенье с 9 утра до 12. Думаю, что сама я в это время не смогу туда попасть :) может, кто хочет очень...
|
Цитата:
и что ? при чём тут скока им лет и кто они |
Цитата:
ты про внутринний мир ? :)))) |
Люди, которые едут на встречу !
Что вы берёте от комаров ? Присоветуйте что то хорошее нательное. Жду советов до сегодня, т.к. завтра мне надо уже купить. Спасибо. |
Глянул прогноз погоды на выходные,в Тампере.
Тихо,пасмурно,дождливо. Значит,комаров точно НЕ будет ))) ПС.Завтра заеду в "Алко" и докуплю ещё бутылочку...будем сидеть у камина,укутавшись в шерстяные пледы и вспоминать прошедшее лето,которое закончилось на прошлых выходных )))) |
Цитата:
Мика, ты свои стариковские программы тут не практикуй я не знаю какой прогноз ты смотрел ? он меняется каждый день мы например приезжаем в пятницу в 14.00 солнце +20 а в такой дождь который здесь идёт уже неделю - этот типо моросняк - как раз комары и жрут |
У нас спрей off.
Еще, бейджи сделала, но булавки забыла купить. Постараюсь не забыть завтра, но завтра будет оченнапряжный день, может есть у кого уже в запасе много булавок и не жалко взять? |
Цитата:
29..кхм ты писал другой возраст и сам по моему про ту что постарше и говорил что она транс.. |
Везёт кому-то....кто-то завтра веселиться будет.....
|
Цитата:
а что завтра? |
Цитата:
гы...а разве не пятница? |
Цитата:
гы-гы, неа только" рыбный день"... |
Цитата:
а что в календаре пропуск ? |
Цитата:
Память дырявая+девушек было много,вот и путаюсь ))) В теме правильная инфа,так как по-горячему создавалась :) Да,девушки чуть по-старше 31 и 35 лет,но трансов среди них нет и это 100 % :)) |
Цитата:
Мика,не слушай ты их всех!! Это они всё от ревности!! Фото надо выставить на 1 страницу форума и написать-интернационал!! Про Суомиру и в Тайланде не забыл!!Прикольная фотка!! |
Цитата:
Ну может я перепутала чего то.. |
Цитата:
Цитата:
В календаре отпуск, у меня уже 13-ая суббота подряд... четверги-пятницы....нет щас таких дней..... |
Цитата:
Согласна - оч приятные очучения :D |
Цитата:
отпуск в 13 недель ? по моему это похоже на что то другое |
Цитата:
ты хорошо подумала прежде чем написала ?? :)) |
Цитата:
Голина, включи моск и в нём нажми на раздел : "Чувство юмора", найдёшь много интересного, обещаю! |
Цитата:
Скорее да. Хотя и внешне мне больше нравяться невысокие женщины худощавого телосложения. :) |
Цитата:
4ка, ты никогда не думала, что чувство юмора у всех разное ? и это совсем не обязательно обьяснять |
Цитата:
ага, и они все находятся исключительно вне зоны досягаемости :)))) |
Цитата:
Это почему? И здесь есть небольшего роста и стройные. Моя жена например. :) Просто по традиции и истории таиландские девушки участься с детства красиво удовлетворять мужчину. Причем в наше время так называемого равенства полов. Все таки камасутру они придумали да и эротический массаж тоже оттуда. И для них мужчина очень много значит. А в последнее время наши только на нервах специализируются. И то им подавай и то им, а все мало. :) |
Цитата:
ты ничо не попутал? это индийский трактат и вообще определись уже или внутренний мир или секс :)))) Гетер в настоящее время практически нет |
Вы того этого, тему не перепутали? :D
Сгущенку брать? :spy: |
Цитата:
у тебя на всех ? |
Цитата:
Не, маленький пакетик, 280 г. По капле на каждого. :D |
короче, булафки купила, раз никакая добрая душа не откликнулась, да и день был не такой напряженный, как я боялась :) Завтра будет!
завтра меня, пожалуйста, не поите сильно, а лучше спать пораньше уложите, т.к. седня я сидела напротив Särkänniemi и обещала себе и подруге, что в субботу с утра по своим же билетам я туда пойду!! |
Цитата:
вообще-то ты сама вызвалась бэйджики лепить, или я не прав? ;) Цитата:
наивная чукотская девочка :gy: не поите её...я ещё картины над твоей головой стану приколачивать ;) |
Цитата:
and......? :spy: наивная чукотская девочка :gy: не поите её...я ещё картины над твоей головой стану приколачивать ;)[/QUOTE] нет, моя норма на неделю вычерпана )) ...выхлебана P.S. По поводу "вызвалась" у меня вообще есть свое мнение, которое надеюсь, не придется высказывать. В общем, кроме меня еще есть 2 халявных билета на субботу на карусели, а если очень захочется - то и все три! Поехали. |
Цитата:
да я так, мимоходом о неоткликнувшихся добрых душах :) Цитата:
дык аккурат сегодня в пятницу эта неделя и закончилась ;) так что я за подвиги! Цитата:
ну уж точно не на форуме :D |
Цитата:
и вот чего во всеуслышание??? тихо, шушуканьем по ПС или тет-а-тет при встрече...:):):) тут халява as it обсуждается в соседней ветке |
Цитата:
для тебя - всегда пожалуйста, ты в первых рядах (кстати, очереди я не заметила ;) ) Но я боюсь, что может быть с тобой на каруселях после сегодняшней ночи ))) Дима отказался сразу :) |
что? уже пятница ?:)
а вот хорошо вам там отдохнуть :) ооч жаль, что в субботу никто не едет на денёк из турку :) присоеденилась бы к вам в этот раз .. |
Цитата:
Так садись в автомобиль и присоединяйся! ;) |
Цитата:
вероятно, куча оглушительного русского мата и похлеще чем в Хки в прошлом году :gy: Цитата:
хехе, Скобла хитрый :) ну, обычно он уговариваем. |
Цитата:
Из Тку до Тре ходят автобусы и поездатые поезда, а из Тре тебя всяко кто-нибудь да заберёт ;) |
Звонил Микке и Сухову в машину - ехали весёлые, надеюсь доехали нормалёк....
|
Цитата:
А чё сам не поехал!? :) |
Цитата:
Не судьба.... :( |
Цитата:
Такая- же беда! |
Скобл, Викта, Микка и Сухов
Раз, два, три... приём!!! Вызывает Турку!!! .......................... Онлайн из Лемпяяля, Тампере: Сухов поёт "Only You" Элвиса, скинув куртку на одном плече, но не сняв солнечные очки. Дефффчёнки виззжат, расплёскивая коктейли, налитые Миккой. ФФсе щасливы. :D :kotedance: |
Да гулянка уже в разгаре, все за столом, отдыхаем :agadou02:
|
Цитата:
Да мы тож отдыхаем, но ждём репортажей онлайн! ФФФсем превед!!! |
Цитата:
лихко! нам "не завидуют", нас "ненавидят" , нас "понимаааают" |
Цитата:
а я у тебя спрашивала - поедешь ты или нет :) |
Цитата:
вот кто б у меня спросил .... |
Цитата:
так чтоб спросить, до тебя ж на оленях три дня скакать :D |
Привет фсем!
Ну как вы тут без меня?:gy: А где в камеру посмотреть можно?:gy: |
Цитата:
когда спрашивала ? ту каламиес ну может кто хочет, то может :) а кто не может, тот значит не может.. а вообще я вот ребёнка 2 недели не видела, утром завтра приезжает..и какое мне тампере ?:) |
а что в этот раз камеры не будет? :))
|
Да им там наверное оч весело и не до нас.. Даж фото нет свеженького как с борщевой встречи..
|
Гулянка была вчера как в последний раз! :)
Всем привет от всех! |
Цитата:
Рады за Вас... Отгуляйтесь там по полной и сегодня.. |
Цитата:
И вам там всем - привет! Ждём фоток. ;) *Как в Лемпяяля погода, дождик? |
Цитата:
А вот, камеру забраковали, а фотки переливать в лом :) Дождик, да. |
Вео
До скольки народ гулял-зажигал? :xdisco: |
До 5 еще саунили и купались :)
|
Цитата:
Вот молодцы! :hlop: Надеюсь все уже проснулись )))))))))) |
Цитата:
а где были фоты с борщевой встречи? я что то пропустила :) |
Цитата:
Видимо.... Викта с утра выложила пару , а потом все остальные участники на следующий.. Все фото здесь в галерее у Викты и Белочки. |
Не ну что за наглеж?
Где вести с полей? |
Цитата:
Сытый голодного не разумеет... Пойду налью вина, в тарелку покушать, а потом в сауну, буду представлять, что я тоже там...:) |
Цитата:
У меня большое подозрение, что в полях дождь, как из ведра... :) |
|
О вот совсем другое дело..
Спасиб утолили любопытство.. :gy: |
Цитата:
Да-да, но маловато будет... |
Не могу не оценить доброе бескорыстное дело, сделаное изначально с любовью и желанием сделать другому человеку приятное!
Все-таки наш Микка, самый классный мужик форума, он ведь реально любит нашу тусовку, ну никому бы в голову не пришло привезти девушкам так много подарков, считай, чужим, типа девушкам, считай, за просто так, за улыбку. Микка, я твой фанат навеки!!!! Миккуль, надеюсь наши красны девки зацеловали тебя до полусмерти Пс: еще Паук понравился) |
Фотки посмотрел. Чувствуется, что всё прошло (или ещё проходит :) ) как всегда суперски.
|
Девоньки а вы чего все в сарафанах до самых пят,чтоб комарики не покусали?
|
фотки красивые !!!
молодцы !!! |
Хочу сразу пердупредить, что на встречи был не я, хотя некоторое сходство прослеживается. :gy:
Спасибо за компанию. Отдельная благодарность Викте и Мише. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |