Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65526)

Knop-Ka 02-12-2014 21:03

у меня из имущества она и мой "бронетёмкин поносец", ниссан)))) так что она тоже по любви со мной!

Musja 02-12-2014 21:13

Цитата:
Сообщение от Den327
Ты главное на нее все имущество сразу не переписывай...
А то ведь, "поматросит и бросит" :gy: :smoke:

Брачный договор, лучшая защита от аферисток!

~aurinko~ 03-12-2014 03:33

Цитата:
Сообщение от Musja
Сколько помню, просить не надо, сами уколят...

Я просто с ужасом последний вспоминаю, когда отходняк был 5 часов, било так, что ноги руки дергались и под двумя одеялами мерз...😱
Удивительно как в аварию не попал, нога по педали сама била, пока до дому доехал.

Хорошо что у меня никогда такого не было и надеюсь не будет.

~aurinko~ 03-12-2014 03:53

Цитата:
Сообщение от nezaika
Хыхыхы, Ауринко опять про зубы и что изумительно все опять как у меня.
У меня тоже один зуб мудрости вылезал, вылезал, вылезал... так и не вылез, но иногда несильно воспалялся. Пока я однажды не "полечила"его мороженым и десна воспалилась окончательно. Хирург хотел драть (ему то пофиг, а я чуть не померла от страха), но заглянув тудысь и увидев, что там уцепиться не за что, решил просто почикать все вокруг зуба. Потом я помирала не от страха, а от боли после того, как действие обезболивающего прошло. Зато зуб целый.

Слышала раньше автоматом все эти зубы удаляют, а сейчас если они мешают (например криво растут и болят). Не мешающие оставляют на случай если надо будет потом их использовать вместо мостов при протезировании.

Не всё, тебе не вырвали. Мой бы врач вырвал. Совет конечно плохой, надо было не вырывать. Но какой он врач умеющий. Все 4 мне вырвал. Действие укола ровно тогда проходило когда сказал пройдёт. Место укола не болело. Он вообще врач супер, к нему только не попасть. Я к нему не только зубы мудрости вырывать ходила, одно время всегда к нему ходила. Мечтала чтобы он частным стал, он стал, но в другом городе:))))

У меня зуб тоже полностью не вырос, но уцепиться было за что, так что вырвал. У меня десна не дико сильно восполялась, но всётаки болела. И самое неприятное что он так долго пытался вырости. Пол года спокойно, потом болит, потом спокойно, потом опять болит. И это так долго повтоялось, что мне уже надоело. Да, тогда пришла, а он мне, вот в верхнем уже дырка (а я и не знала что верхнии вылезли), давай все вырвем, они портятся легче чем другие зубы, да и не нужные, и одному всё не вылезти. Да и как учёбу вспомню, у нас всегда кто-то от зубного и зубы мудрости вырывали.

Главное ходить к зубным воврмя. А то чую у тебя зуб заболит и я боль почуствую и наоборот:)))))

~aurinko~ 03-12-2014 03:55

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
а мы сегодня с кошкой узаконили наши отношения (новость на злобу дня))))

теперь она на моей фамилии,и ничто не сможет нас разлучить! спасибо Николеттычу за советы!

............а зубки кошкины почистить - 100 евриков...(((((( пусть кто-то скажет,что не люблю её,заразу!))))

Поздравляю. А на чьё имя и фамилию она раньше была записана?

Канарейка 03-12-2014 09:04

Почитала. Прониклась и пришла к выводу: зубы - зло! От них лишь боль и разорение.

Knop-Ka 03-12-2014 11:54

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Поздравляю. А на чьё имя и фамилию она раньше была записана?

спасибо!

так на прежних хозяев.и паспорт был только российский. а теперь,если в Австралию поеду,её бросать не придётся)))

она так плакала,когда я её в переноску пихала,что я сама чуть не плакала

нежное подбадривающее "не ори,не сдохнешь" застряло у меня в горле))))))))) она ж думала,её опять отдавать везут!

Musja 03-12-2014 12:00

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
спасибо!

так на прежних хозяев.и паспорт был только российский. а теперь,если в Австралию поеду,её бросать не придётся)))

нежное подбадривающее "не ори,не сдохнешь" застряло у меня в горле))))))))) она ж думала,её опять отдавать везут!

Ты в Австралию собралась?

Кста, у бывшей кошки крыша поехала и правда от переезда, начала орать и гадить..
Так-что поосторожнее с поездками.

Knop-Ka 03-12-2014 12:19

Цитата:
Сообщение от Musja
Ты в Австралию собралась?

Кста, у бывшей кошки крыша поехала и правда от переезда, начала орать и гадить..
Так-что поосторожнее с поездками.

не то чтобы собралась,но хочу иметь возможность и гарантии свободы)))))))

она обиделась,кстати. отворачивается. надо искупить))

Olka 03-12-2014 14:06

У всех штоле зубы мудрости уже? Я одна без мудростей хожу с девственной десной? :spy:

MACTEP 03-12-2014 14:24

Цитата:
Сообщение от Olka
У всех штоле зубы мудрости уже? Я одна без мудростей хожу с девственной десной? :spy:

Умный - ещё не значит мудрый и наоборот :p

Княжна 03-12-2014 22:49

Явилась сегодня в своё учебное заведение и лихорадочно начала рыться в сумке в поисках ключей от моего ящика в гардеробе. Пока мне не хлопнули по плечу и не указали перстом. Оказывается, ключ проторчал в замке почти две недели моего отсутствия.
А в ящике дорогостоящие инструменты, сменная обувь, печеньки... пакетик чая. )
Всё на месте! Я в восхищении... :hlop:

Musja 03-12-2014 23:17

Цитата:
Сообщение от Княжна
Явилась сегодня в своё учебное заведение и лихорадочно начала рыться в сумке в поисках ключей от моего ящика в гардеробе. Пока мне не хлопнули по плечу и не указали перстом. Оказывается, ключ проторчал в замке почти две недели моего отсутствия.

Инструменты, это пилочка для ногтей? :confused:

Княжна 03-12-2014 23:27

Цитата:
Сообщение от Musja
Инструменты, это пилочка для ногтей? :confused:

Скальпель, кусачки, насадки для "бор-машины", ковырялки, лопатка, шпатель, пилка, ещё кусачки, ещё кусачки и т.п )))

~aurinko~ 04-12-2014 00:36

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Почитала. Прониклась и пришла к выводу: зубы - зло! От них лишь боль и разорение.

Это всё потому что не как у акулы, старый выпал, новый вырос:)

~aurinko~ 04-12-2014 00:42

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
спасибо!

Поставь переноску в комнате. И пусть она у неё вместо домика будет. Но не жди, что сейчас в неё залезет. Она её бояться сейчас может. У тебя кошка уже большая, да? Не котёнок?

Knop-Ka 04-12-2014 01:01

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Поставь переноску в комнате. И пусть она у неё вместо домика будет. Но не жди, что сейчас в неё залезет. Она её бояться сейчас может. У тебя кошка уже большая, да? Не котёнок?

я когда вечером переноску принесла,она в ней даже посидела,сама. а утром,как оделась и её звать стала,она всё поняла и в крик,бедняга.

но поставить думаю,у неё нет домика,а зачем покупать? да,взрослая кися, оказалось 5 лет.

~aurinko~ 04-12-2014 01:09

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
я когда вечером переноску принесла,она в ней даже посидела,сама. а утром,как оделась и её звать стала,она всё поняла и в крик,бедняга.

но поставить думаю,у неё нет домика,а зачем покупать? да,взрослая кися, оказалось 5 лет.

Взрослую труднее приучить и переучить. У меня в комнате переноска кошачья стоит. У кошки в ней домик. Но после поездок к ветеренару в него сначала не заходит. А потом опять решается.

Ты с ней разговаривай, гладь её. Пожалей. К врачу же ездили:) Моя не любит у ветеренаров быть, буянит там так:) А в переноске в машине ездить давно привыкла и спокойно в ней сидит. Залезать не любит (так чтобы переноска закрыта была), хоть и с детства приучена, но в машине спокойно сидит.

1901a 04-12-2014 01:11

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
закусывай между крупицами-то ;) :D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Knop-Ka 04-12-2014 01:18

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Взрослую труднее приучить и переучить. У меня в комнате переноска кошачья стоит. У кошки в ней домик. Но после поездок к ветеренару в него сначала не заходит. А потом опять решается.

Ты с ней разговаривай, гладь её. Пожалей. К врачу же ездили:) Моя не любит у ветеренаров быть, буянит там так:) А в переноске в машине ездить давно привыкла и спокойно в ней сидит. Залезать не любит (так чтобы переноска закрыта была), хоть и с детства приучена, но в машине спокойно сидит.

а её не надо ничему переучивать,она умничка,ни разу не нахулиганила. именно уходить из дома боялась,её 3 раза отдавали(((((

может,и не будет больше,всё ж обошлось)))

~aurinko~ 04-12-2014 01:23

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
а её не надо ничему переучивать,она умничка,ни разу не нахулиганила. именно уходить из дома боялась,её 3 раза отдавали(((((

может,и не будет больше,всё ж обошлось)))

Бедняжка. Ты в следующий раз как из дома уходить будите с ней разговаривай лаского, рассказывай, что не отдаёшь её:)))))

Knop-Ka 04-12-2014 01:26

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Бедняжка. Ты в следующий раз как из дома уходить будите с ней разговаривай лаского, рассказывай, что не отдаёшь её:)))))

я и в этот раз ей клялась со слезами))))) и песни пела в машине про доброго доктора))

а доктор правда такой приятный,прямо Айболит! :)

~aurinko~ 04-12-2014 01:32

:) Говори спокойным, ласковым голосом. Вести она себя спокойно возможно и не будет, но она твоё спокойствие почувствует.

ПС. Своей на новый год хотела в окно показать красоту запускаемых ракет. Но она испугалась. Тогда она ещё маленькая была, но я её больше никогда к окну не подносила на новый год.

0-X0 04-12-2014 10:18

Цитата:
Сообщение от Княжна

Да, я не перестаю этому удивляться уже 20 лет. Что бы где бы ни оставила - всё возвращается. :)

Дважды оставляла айфон на лавке в раздевалке. Видимо, открыв список абонентов, догадлывались, чей - и притаскивали на отделение. После выходных он ждал меня в ящике стола. :jiihaa:

Единственное - не догадывались снять трубку и ответить, когда я звонила с другого телефона на свой потерянный, и сказать мне, где я его оставила. Я ж всю голову сломала, думала потеряла совсем.... :girl:

Musja 04-12-2014 11:34

Цитата:
Сообщение от 0-X0
и сказать мне, где я его оставила. Я ж всю голову сломала, думала потеряла совсем.... :girl:

Включи функцию "Найти айфон" и будет тебе счастие.. :smoke:

Микка К. 04-12-2014 13:45

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
...про кошку...
а теперь,если в Австралию поеду,её бросать не придётся)))

У этих Форестерофф семь пятниц на неделе,то в Таиланд собирались,теперь в Австралию ))

Starlit 04-12-2014 19:48

Цитата:
Сообщение от 0-X0
.....Дважды оставляла айфон на лавке в раздевалке...

Месяц назад в московской "Пятерочке" оставила кошелёк. Через полчаса спохватилась, вернулась в магазин и охранник отдал в целости. Ничего не исчезло из кошелька.

Knop-Ka 04-12-2014 20:02

Цитата:
Сообщение от Микка К.
У этих Форестерофф семь пятниц на неделе,то в Таиланд собирались,теперь в Австралию ))

Форестер - птица гордая и своенравная! :smoke:

Musja 04-12-2014 20:15

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Форестер - птица гордая и своенравная! :smoke:

Или капризная...

MACTEP 12-12-2014 12:52

У одного нашего клиента сегодня День рождения, я вчера коллегам предложил ему позвонить и всем офисом спеть "Happy Birthday to You"...мою идею поддержали. Cегодня мы собрались небольшим импровизированным хором и позвонили...клиент был безумно рад и счастлив получить такое поздравление :D Фирмы фирмами, а бизнесом занимаются всё-таки люди.

Из мелочей складывается жизнь )

Neofit 12-12-2014 16:19

Сегодня исполнилось два года, как нахожусь Tupakkalakossa.
Порочная любовь
или отсчет начался 12.12.12 (2)

За любовь я здоровьем платил,
Ведь любил я тебя жизни более.
Был в плену у тебя, но любил,
Наслаждаясь своею неволею.

Брось ее! Ведь загонит в гроб…
И такие я слышал мнения.
Я не слушал тех мнений, чтоб
Отдавать лишь тебе предпочтения.

Сорок лет было нам хорошо,
Я сквозь дымку смотрел на свет.
Но два года назад ушел,
И к тебе не вернусь уже, нет.

Я ушел. Сожалений нет.
Не прошу у тебя прощения.
Мне не застишь уже белый свет,
Ты, привычка моя к курению!
12.12.2014

Neploho 12-12-2014 20:00

упс...а я сегодня обнаружила пропажу. После последнего переезда пропали елочные игрушки и светящиеся гирлянды на балкон и в квартиру. :( осталась один красивый подсвечник...

надо будет на скидки идти покупать , хотя некоторые были очень красивые....

Канарейка 12-12-2014 20:22

А со мной сегодня не произошло ровным счетом НИЧЕГО! То есть абсолютно праздный бездарный день. И как же я этому рада! :)

Одиссей 12-12-2014 21:17

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А со мной сегодня не произошло ровным счетом НИЧЕГО! То есть абсолютно праздный бездарный день. И как же я этому рада! :)

У тебя там сегодня точно пятница ?

Канарейка 12-12-2014 21:19

Цитата:
Сообщение от Одиссей
У тебя там сегодня точно пятница ?

Да! Классная раслабушная пятница!

Правда, завтра на работу... :rolleyes:

toto 13-12-2014 09:09

Вчера сдала зачет. Хочу уйти на больничный, из-за придирок. Пусть сами пашут или та филиппинка, которую не трогают.
(Как здесь делают себе больничный? Что говорят врачу?)

Микка К. 13-12-2014 09:28

Цитата:
Сообщение от toto
Вчера сдала зачет. Хочу уйти на больничный, из-за придирок. Пусть сами пашут или та филиппинка, которую не трогают.
(Как здесь делают себе больничный? Что говорят врачу?)

Из-за придирок больничный не дадут.

toto 13-12-2014 10:51

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Из-за придирок больничный не дадут.

Не дадут. Вот и спрашиваю - че врачу сказать, что бы дали? :-)

Микка К. 13-12-2014 10:58

Цитата:
Сообщение от toto
Не дадут. Вот и спрашиваю - че врачу сказать, что бы дали? :-)

Мне всегда казалось,что у женщин те же болезни,что и у мужчин + ещё немножко ))
Так что тебе и решать на что жаловаться доктору и просить помощи )

toto 13-12-2014 11:58

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мне всегда казалось,что у женщин те же болезни,что и у мужчин + ещё немножко ))
Так что тебе и решать на что жаловаться доктору и просить помощи )

Хорошо. Пожалуюсь на старые фронтовые раны. Покажу шрамы от бандитских пуль. Добавлю бессонницу. А для пущего эффекта напудрюсь белой пудрой.
Как? гадицца? :-)

toto 13-12-2014 11:59

А кастыль не забыть!

*1* 13-12-2014 12:07

неделю назад купил новые зимние колеса утром в понедельник и вечером одно колесо разрезал о поребрик. Вчера заменил разрезанное колесо на новое купленно но к вечеру полетело сцепление. В общем считаю гроши на замену сцепления. А тут еще подошло время ремень ГРМ менять. Я разорен :)

Onegyn 14-12-2014 14:40

А я, позавчера, попросил palkankorotus (в письменном виде), как раз перед собранием директоров (на котором решали и мой вопрос), а вчера на работе общался с директором на разные темы, но насчет моего заявления, ни слова, как будто ничего и не просил! Вот сижу и размышляю, кто же должен первым об этом заговорить, а то мне как то не удобно "высасывать" с директора эту инфу, он ведь знает, что я жду ответа! Издевается с...ка!

Larson 14-12-2014 15:36

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
неделю назад купил новые зимние колеса утром в понедельник и вечером одно колесо разрезал о поребрик. Вчера заменил разрезанное колесо на новое купленно но к вечеру полетело сцепление. В общем считаю гроши на замену сцепления. А тут еще подошло время ремень ГРМ менять. Я разорен :)

Блин, ну я понимаю, диск заточить об поребрик,но разрезать колесо? У вас там ,что ножи и вилы стоят.

Larson 14-12-2014 15:56

Уже писала, что ребенок подруги разрисовал паспорт. Была вынуждена, уехать в СПБ. Новый паспорт заказан 1.12.14, 7.12.14 еду в СПБ, на финской границе пропускают, говорят задниe страницы, ничего страшного. 13.1214
еду обратно, на границе rajavartija -passi ei ole voimassa, дальше хочется перейти на финский. Короче, проверили меня по полной программе, в бокс, русский паспорт, rekisteriote, все сообщения. Причина, откуда мы знаем, что тебе hyväksyy uusi passi? Дербанили меня, по полной программе, Mun kysymys, Oletteko tyytyväisiaä?

Onegyn 14-12-2014 15:56

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Это проклятие, какое то! Ты бы к "бабке" сходил! :)

unikum 05-01-2015 16:47

Обстоятельства вынудили. Сменила своё первое место работы в Финляндии. Сегодня подписала новый договор. Посмотрим в какую сторону будет это изменение в моей жизни)

MACTEP 05-01-2015 16:49

Цитата:
Сообщение от unikum
Обстоятельства вынудили. Сменила своё первое место работы в Финляндии. Сегодня подписала новый договор. Посмотрим в какую сторону будет это изменение в моей жизни)

Смело. А сколько лет проработали на первом месте?

KALAMIES 05-01-2015 16:50

Цитата:
Сообщение от unikum

Искренне желаю удачи в новом году! Всё будет хорошо! :)

Канарейка 05-01-2015 16:53

Цитата:
Сообщение от unikum
Посмотрим в какую сторону будет это изменение в моей жизни)

В лучшую. Я это точно знаю. Иногда судьба нас водит такими тропами болотными, такими лесами непроходимыми, что мы впадаем в уныние, а то и в отчаяние, но только ей, судьбе ведомо, какой путь к счастью на данный момент самый короткий и самый верный. Главное в это верить и все будет именно так. :)

unikum 05-01-2015 16:57

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Смело. А сколько лет проработали на первом месте?

6 лет. через год после приезда устроилась. Ничего другого и не видела) Поэтому и волнительно. Но, надеюсь, всё к лучшему. В любом случае, опыт дорогого стоит

MACTEP 05-01-2015 17:38

Цитата:
Сообщение от unikum
6 лет. через год после приезда устроилась. Ничего другого и не видела) Поэтому и волнительно. Но, надеюсь, всё к лучшему. В любом случае, опыт дорогого стоит

Срок немалый.

Удачи Вам! Всё-таки Новый год, надо верить в чудеса, в хорошее и доброе :)

unikum 05-01-2015 17:55

Спасибо.
И все к лучшему

MACTEP 26-01-2015 02:32

А мне сегодня опять зубы рвать :cry: теперь с левой стороны :cry: :cry: :cry:

Submariner 26-01-2015 10:03

Цитата:
Сообщение от MACTEP
А мне сегодня опять зубы рвать :cry: теперь с левой стороны :cry: :cry: :cry:

У тебя их три ряда, как у акулы, что ли? :)

Dik2 26-01-2015 11:31

Цитата:
Сообщение от Submariner

Мудреет. :gy:

MACTEP 26-01-2015 12:46

Цитата:
Сообщение от Submariner

Нее, в один. Теперь поредевший)))

и три дня на больничном дома в придачу..

Elska 26-01-2015 12:48

Ну так ты УЖЕ или ещё трясёшься?

MACTEP 26-01-2015 12:50

Цитата:
Сообщение от Elska
Ну так ты УЖЕ или ещё трясёшься?

Я уже оттрясся :gy:

Тётеньки-доктора с меня угорали, а я чо, я их жутко боюсь с детства. С детскими страхами не так-то просто совладать!

Elska 26-01-2015 12:55

Да лаадно...
Ты, поди, уже не застал бормашину.
Удалять да, особенно коренные, по-прежнему - УЖАС, УЖАС!!!
Хорошо, что уже отстрелялся.

Dik2 26-01-2015 13:38

Цитата:
Сообщение от Elska
Да лаадно...
Ты, поди, уже не застал бормашину.
Удалять да, особенно коренные, по-прежнему - УЖАС, УЖАС!!!
Хорошо, что уже отстрелялся.

И чего за мания удалять зуб мудрости, я живу с тремя (один сам вылез) и ни чо, не мешают.

Может из-за трёх дней больничного? :gy:

Канарейка 26-01-2015 13:43

Цитата:
Сообщение от Dik2
И чего за мания удалять зуб мудрости, я живу с тремя (один сам вылез) и ни чо, не мешают.

Может из-за трёх дней больничного? :gy:

Эт кому как повезет. Я тож с тремя живу, а вот один-таки пришлось удалить - постоянно нарывало десну, вечно щека опухшая была, жевать практически не могла на одну сторону. В конце концов удалить пришлось.

~aurinko~ 26-01-2015 14:03

Мастер, а сколько у тебя зубов? Как акула небось, только и ходишь вырывать, а потом новые ростут. То то ты весь в розовом, чтобы думали что добренький, и не такой зубастый:)))

Уже не бо-бо и не страшно?:)))))

Мими 26-01-2015 14:10

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Эт кому как повезет. Я тож с тремя живу, а вот один-таки пришлось удалить - постоянно нарывало десну, вечно щека опухшая была, жевать практически не могла на одну сторону. В конце концов удалить пришлось.

У меня та же история. ))

МАСТЕР, абнимаю тя и глажу щчёчку шоб не болело. ))

~aurinko~ 26-01-2015 14:16

Посмотрите на доску объявлений. Там розовую куртку продают. Мастер, утепляйся:)

MACTEP 26-01-2015 17:57

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Мастер, а сколько у тебя зубов? Как акула небось, только и ходишь вырывать, а потом новые ростут. То то ты весь в розовом, чтобы думали что добренький, и не такой зубастый:)))

Я очень сильно подозреваю, что теперь 28 :xdeg: И мудрости мне теперь не видать аки собственных ушей.

Цитата:
Уже не бо-бо и не страшно?:)))))

Уже не страшно, но ещё очень бо-бо. Panacod и "Миссия невыполнима" спасают на 2-3 часа :shuffle:

MACTEP 26-01-2015 17:59

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Посмотрите на доску объявлений. Там розовую куртку продают. Мастер, утепляйся:)

Спасибо! :hej: но у меня уже есть красненькая, синенькая и чёрненькая ;)

Мими 26-01-2015 18:06

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Спасибо! :hej: но у меня уже есть красненькая, синенькая и чёрненькая ;)

Но розовой-то нету! А этож твой любимый цвет. ЛЮБИМЫЙ! (хоочешь ты или не хоочешь.... ) :D :D :D

MACTEP 26-01-2015 18:09

Цитата:
Сообщение от Мими
Но розовой-то нету! А этож твой любимый цвет. ЛЮБИМЫЙ! (хоочешь ты или не хоочешь.... ) :D :D :D

Если я прибарахлюсь розовым куртепсом, я обязательно отпишусь в этой ветке :p

PS. Спасибо за щёчку :karmen:

Мими 26-01-2015 18:15

Цитата:
Сообщение от MACTEP

PS. Спасибо за щёчку :karmen:

Мы уже в ожидании. )))

Да лихко, дорогой! Для тебя не жалко. ) :kiss:

шопотом: а я жую наивкуснейший шоколадный тоорт!!! - не могу не похвастаться. :lady:

MACTEP 26-01-2015 18:33

Цитата:
Сообщение от Мими
Мы уже в ожидании. )))

Напустим туману, создадим интригу.. :kotedance:

Цитата:
Да лихко, дорогой! Для тебя не жалко. ) :kiss:

не пали контору! :gy:
Цитата:
шопотом: а я жую наивкуснейший шоколадный тоорт!!! - не могу не похвастаться. :lady:

Хорошо тебе, а я вот не могу жевать..((

Мими 26-01-2015 22:08

Цитата:
Сообщение от MACTEP
не пали контору! :gy:

Думаешь, догадаются о нашем пристрастии к дружке дружке? :spy:
Цитата:
Сообщение от MACTEP

Он был воздушшный и необычайно вкуссный! ))

Dik2 26-01-2015 22:46

Цитата:
Сообщение от MACTEP

:

Форум ждет..;)

Княжна 27-01-2015 01:58

Цитата:
Сообщение от MACTEP

(( Вот второй раз тебе советую - ешь марожынку. Сладко, и в то же время жевать не надо, и охлаждающе-замораживающий эффект имеется. Панакод, конешно, тоже мозгодурь хорошая...
:lohduttel

~aurinko~ 27-01-2015 02:05

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Я очень сильно подозреваю, что теперь 28 :хдег: И мудрости мне теперь не видать аки собственных ушей.

Уже не страшно, но ещё очень бо-бо. Панацод и "Миссия невыполнима" спасают на 2-3 часа :шуффле:

Бедняга. Panacod по моему по рецепту. Надо было тебе посильнее лекарство попросить раз всего на 2-3 часа помогает. Чтоже ты так, не первый же зуб вырывают. Или же это лекарство, но в больших дозах.

Ты серьзёно сильно похода к зубному боишься? На форуме была тема о этом. Можно успокаивающие таблетки попросить если сильно боишься. Но я думаю что их надо заранее просить, все таблетки же обычно не моментально действуют.

Ой, большой, но в розвеньком, и страшно было и ещё и бо-бо. Попровляйся скорее:)))

~aurinko~ 27-01-2015 02:09

Цитата:
Сообщение от Княжна
(( Вот второй раз тебе советую - ешь марожынку. Сладко, и в то же время жевать не надо, и охлаждающе-замораживающий эффект имеется. Панакод, конешно, тоже мозгодурь хорошая...
:лохдуттел

Что то на форуме у людей всё подругому. В реале всем кого знаю зубы мудрости ещё в студенческие годы вырвали. Или Мастер ещё и студент? Вот о льде после того как зуб мудрости вырвали несколько человек говорило. Им лёд помогал. Мотай Мастер на ус.

Княжна 27-01-2015 14:35

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Что то на форуме у людей всё подругому. В реале всем кого знаю зубы мудрости ещё в студенческие годы вырвали. Или Мастер ещё и студент? Вот о льде после того как зуб мудрости вырвали несколько человек говорило. Им лёд помогал. Мотай Мастер на ус.

У меня все четыре на месте, хоть я уже не в студенческом возрасте :).
Даже не слышала и не читала до того, как Мастер здесь написал, о том, что полностью здоровые зубы мудрости удаляют, если с ними нет проблем.
Холод прикладывают как и при ушибе, чтобы сузить сосуды > уменьшить кровоизлияние > остановить образование отёка и т.п ). :umnik:

~aurinko~ 27-01-2015 14:55

Цитата:
Сообщение от Княжна
У меня все четыре на месте, хоть я уже не в студенческом возрасте :).
Даже не слышала и не читала до того, как Мастер здесь написал, о том, что полностью здоровые зубы мудрости удаляют, если с ними нет проблем.
Холод прикладывают как и при ушибе, чтобы сузить сосуды > уменьшить кровоизлияние > остановить образование отёка и т.п ). :умник:

Вот, были времена, когда удаляли и причём зубы ещё полностью и не вылезли, а их раз и вырывали. Но у нас народ на учебу от врача приходил. Мне тоже больничный не давали. Но с этими зубами мудрости всё так индивидуально.

Так их как раз и вырывали тогда, когда они только выростали.

MACTEP 31-01-2015 23:20

А со мной сегодня случилась татуировка. Первая в жизни, ееее :kotedance:

Belskyi 31-01-2015 23:22

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Ё-ё!
Какая и где?

MACTEP 31-01-2015 23:24

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ё-ё!
Какая и где?

6 х 12

Две ипонские ероглифы. На могучей спине, чуть ниже толстой шеи))

KALAMIES 31-01-2015 23:26

Цитата:
Сообщение от MACTEP

КА-СНОК? :D

Belskyi 31-01-2015 23:26

Цитата:
Сообщение от MACTEP
6 х 12
Две ипонские ероглифы. На могучей спине, чуть ниже толстой шеи))

Место хорошее. Невидное самому. Даже если надоест.
И в офисе "кричать" ею не будешь.

Но само место болезненное для набивки. К хребтине близко.

Belskyi 31-01-2015 23:27

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Там написано "Мастер Сан".
Это наш с ним проект был.

MACTEP 31-01-2015 23:29

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Гыы :lol:

Типа этой?

http://www.russian.fi/fotki/image/15981

MACTEP 31-01-2015 23:30

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Там написано "Мастер Сан".
Это наш с ним проект был.

Не не, до обращения -Сан мне ещё очень далеко. Так Мягкий Путь написано :)

Чон Сон Ы 31-01-2015 23:30

А зачем люди делают татуировки? Чтобы труп при экстренных случаях был легче опознаваем?

Belskyi 31-01-2015 23:35

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Не не, до обращения -Сан мне ещё очень далеко. Так Мягкий Путь написано :)

Будешь приписывать по мере взросления.
Эпиграф будет в районе копчика?

KALAMIES 31-01-2015 23:36

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Гыы :lol:

Типа этой?

http://www.russian.fi/fotki/image/15981

Ага. )))) Я б тебе ещё лучче "набил," там на встрече. Не судьба...

MACTEP 31-01-2015 23:36

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Место хорошее. Невидное самому. Даже если надоест.
И в офисе "кричать" ею не будешь.

Хехе, я ж написал что "первая" ;) В проекте от 4-5...если выдержу :crazy:

Все постараюсь набить так, чтобы из-под сорочки не было видно, а то светить татухами на каких-нибудь серьёзных переговорах не очень комильфо, люди будут отвлекаться :gy:

Цитата:
Но само место болезненное для набивки. К хребтине близко.

Ой жесть, я не знал что будет ТАК БОЛЬНО. В том районе как раз много нервных окончаний проходит + позвоночник близко. Это было ещё то терпилово..

Belskyi 31-01-2015 23:40

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Все постараюсь набить так, чтобы из-под сорочки не было видно, а то светить татухами на каких-нибудь серьёзных переговорах не очень комильфо, люди будут отвлекаться :gy:..

С голым торсом на переговорах.
Как вариант.
Главное - галстук.
Всё остальное - формальности.
Цитата:
Ой жесть, я не знал что будет ТАК БОЛЬНО. В том районе как раз много нервных окончаний проходит + позвоночник близко. Это было ещё то терпилово..

Да, место неприятное из-за близости кости.
Тоже самое на ребрах. На лодыжке.
Про череп даже страшно думать.

K100 31-01-2015 23:43

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Хехе, я ж написал что "первая" ;) В проекте от 4-5...если выдержу :crazy:

Все постараюсь набить так, чтобы из-под сорочки не было видно, а то светить татухами на каких-нибудь серьёзных переговорах не очень комильфо, люди будут отвлекаться :gy:

Зато на пляже симпотичные дамы будут около тебя околачиваться, в пикантных позах намекать. Японки особенно заинтересуются.

MACTEP 31-01-2015 23:52

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Будешь приписывать по мере взросления.
Эпиграф будет в районе копчика?

Не, так далеко (или низко?) я не нацеливаюсь. Но кое-что будет :D

Belskyi 01-02-2015 00:09

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Очень клёво!

ay) 01-02-2015 00:14

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Хех... Ты все-таки это сделал?

Andzhi 01-02-2015 00:15

Цитата:
Сообщение от Steluca
А зачем люди делают татуировки? Чтобы труп при экстренных случаях был легче опознаваем?

ну зачем же так далеко загадывать ))
кому то ещё при жизни не хватает внимания вот и

MACTEP 01-02-2015 00:21

Цитата:
Сообщение от ay)
Хех... Ты все-таки это сделал?

Дык, подарок на ДР. Куда ж мне теперь с корабля.. :gy:

K100 01-02-2015 00:27

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Дык, подарок на ДР. Куда ж мне теперь с корабля.. :gy:

Дык ты чтоб дарившего не обидеть или сам захотел?

ay) 01-02-2015 00:34

Цитата:
Сообщение от K100
Дык ты чтоб дарившего не обидеть или сам захотел?

Ну это как же себя не любить надо и сделать себе татуху чтобы не обидеть кого-то. Он сам хотел, на сколько я знаю, поэтому и получил такой подарок.

MACTEP 01-02-2015 00:38

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Очень клёво!

Спасибо, мне тоже очень нравится :) сделана именно так, как и я хотел.

А главное, похоже что я мастера нашёл толкового :kruto:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:08.