у меня из имущества она и мой "бронетёмкин поносец", ниссан)))) так что она тоже по любви со мной!
|
Цитата:
Брачный договор, лучшая защита от аферисток! |
Цитата:
Хорошо что у меня никогда такого не было и надеюсь не будет. |
Цитата:
Не всё, тебе не вырвали. Мой бы врач вырвал. Совет конечно плохой, надо было не вырывать. Но какой он врач умеющий. Все 4 мне вырвал. Действие укола ровно тогда проходило когда сказал пройдёт. Место укола не болело. Он вообще врач супер, к нему только не попасть. Я к нему не только зубы мудрости вырывать ходила, одно время всегда к нему ходила. Мечтала чтобы он частным стал, он стал, но в другом городе:)))) У меня зуб тоже полностью не вырос, но уцепиться было за что, так что вырвал. У меня десна не дико сильно восполялась, но всётаки болела. И самое неприятное что он так долго пытался вырости. Пол года спокойно, потом болит, потом спокойно, потом опять болит. И это так долго повтоялось, что мне уже надоело. Да, тогда пришла, а он мне, вот в верхнем уже дырка (а я и не знала что верхнии вылезли), давай все вырвем, они портятся легче чем другие зубы, да и не нужные, и одному всё не вылезти. Да и как учёбу вспомню, у нас всегда кто-то от зубного и зубы мудрости вырывали. Главное ходить к зубным воврмя. А то чую у тебя зуб заболит и я боль почуствую и наоборот:))))) |
Цитата:
Поздравляю. А на чьё имя и фамилию она раньше была записана? |
Почитала. Прониклась и пришла к выводу: зубы - зло! От них лишь боль и разорение.
|
Цитата:
спасибо! так на прежних хозяев.и паспорт был только российский. а теперь,если в Австралию поеду,её бросать не придётся))) она так плакала,когда я её в переноску пихала,что я сама чуть не плакала нежное подбадривающее "не ори,не сдохнешь" застряло у меня в горле))))))))) она ж думала,её опять отдавать везут! |
Цитата:
Ты в Австралию собралась? Кста, у бывшей кошки крыша поехала и правда от переезда, начала орать и гадить.. Так-что поосторожнее с поездками. |
Цитата:
не то чтобы собралась,но хочу иметь возможность и гарантии свободы))))))) она обиделась,кстати. отворачивается. надо искупить)) |
У всех штоле зубы мудрости уже? Я одна без мудростей хожу с девственной десной? :spy:
|
Цитата:
Умный - ещё не значит мудрый и наоборот :p |
Явилась сегодня в своё учебное заведение и лихорадочно начала рыться в сумке в поисках ключей от моего ящика в гардеробе. Пока мне не хлопнули по плечу и не указали перстом. Оказывается, ключ проторчал в замке почти две недели моего отсутствия.
А в ящике дорогостоящие инструменты, сменная обувь, печеньки... пакетик чая. ) Всё на месте! Я в восхищении... :hlop: |
Цитата:
Инструменты, это пилочка для ногтей? :confused: |
Цитата:
Скальпель, кусачки, насадки для "бор-машины", ковырялки, лопатка, шпатель, пилка, ещё кусачки, ещё кусачки и т.п ))) |
Цитата:
Это всё потому что не как у акулы, старый выпал, новый вырос:) |
Цитата:
Поставь переноску в комнате. И пусть она у неё вместо домика будет. Но не жди, что сейчас в неё залезет. Она её бояться сейчас может. У тебя кошка уже большая, да? Не котёнок? |
Цитата:
я когда вечером переноску принесла,она в ней даже посидела,сама. а утром,как оделась и её звать стала,она всё поняла и в крик,бедняга. но поставить думаю,у неё нет домика,а зачем покупать? да,взрослая кися, оказалось 5 лет. |
Цитата:
Взрослую труднее приучить и переучить. У меня в комнате переноска кошачья стоит. У кошки в ней домик. Но после поездок к ветеренару в него сначала не заходит. А потом опять решается. Ты с ней разговаривай, гладь её. Пожалей. К врачу же ездили:) Моя не любит у ветеренаров быть, буянит там так:) А в переноске в машине ездить давно привыкла и спокойно в ней сидит. Залезать не любит (так чтобы переноска закрыта была), хоть и с детства приучена, но в машине спокойно сидит. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
а её не надо ничему переучивать,она умничка,ни разу не нахулиганила. именно уходить из дома боялась,её 3 раза отдавали((((( может,и не будет больше,всё ж обошлось))) |
Цитата:
Бедняжка. Ты в следующий раз как из дома уходить будите с ней разговаривай лаского, рассказывай, что не отдаёшь её:))))) |
Цитата:
я и в этот раз ей клялась со слезами))))) и песни пела в машине про доброго доктора)) а доктор правда такой приятный,прямо Айболит! :) |
:) Говори спокойным, ласковым голосом. Вести она себя спокойно возможно и не будет, но она твоё спокойствие почувствует.
ПС. Своей на новый год хотела в окно показать красоту запускаемых ракет. Но она испугалась. Тогда она ещё маленькая была, но я её больше никогда к окну не подносила на новый год. |
Цитата:
Да, я не перестаю этому удивляться уже 20 лет. Что бы где бы ни оставила - всё возвращается. :) Дважды оставляла айфон на лавке в раздевалке. Видимо, открыв список абонентов, догадлывались, чей - и притаскивали на отделение. После выходных он ждал меня в ящике стола. :jiihaa: Единственное - не догадывались снять трубку и ответить, когда я звонила с другого телефона на свой потерянный, и сказать мне, где я его оставила. Я ж всю голову сломала, думала потеряла совсем.... :girl: |
Цитата:
Включи функцию "Найти айфон" и будет тебе счастие.. :smoke: |
Цитата:
У этих Форестерофф семь пятниц на неделе,то в Таиланд собирались,теперь в Австралию )) |
Цитата:
Месяц назад в московской "Пятерочке" оставила кошелёк. Через полчаса спохватилась, вернулась в магазин и охранник отдал в целости. Ничего не исчезло из кошелька. |
Цитата:
Форестер - птица гордая и своенравная! :smoke: |
Цитата:
Или капризная... |
У одного нашего клиента сегодня День рождения, я вчера коллегам предложил ему позвонить и всем офисом спеть "Happy Birthday to You"...мою идею поддержали. Cегодня мы собрались небольшим импровизированным хором и позвонили...клиент был безумно рад и счастлив получить такое поздравление :D Фирмы фирмами, а бизнесом занимаются всё-таки люди.
Из мелочей складывается жизнь ) |
Сегодня исполнилось два года, как нахожусь Tupakkalakossa.
Порочная любовь или отсчет начался 12.12.12 (2) За любовь я здоровьем платил, Ведь любил я тебя жизни более. Был в плену у тебя, но любил, Наслаждаясь своею неволею. Брось ее! Ведь загонит в гроб… И такие я слышал мнения. Я не слушал тех мнений, чтоб Отдавать лишь тебе предпочтения. Сорок лет было нам хорошо, Я сквозь дымку смотрел на свет. Но два года назад ушел, И к тебе не вернусь уже, нет. Я ушел. Сожалений нет. Не прошу у тебя прощения. Мне не застишь уже белый свет, Ты, привычка моя к курению! 12.12.2014 |
упс...а я сегодня обнаружила пропажу. После последнего переезда пропали елочные игрушки и светящиеся гирлянды на балкон и в квартиру. :( осталась один красивый подсвечник...
надо будет на скидки идти покупать , хотя некоторые были очень красивые.... |
А со мной сегодня не произошло ровным счетом НИЧЕГО! То есть абсолютно праздный бездарный день. И как же я этому рада! :)
|
Цитата:
У тебя там сегодня точно пятница ? |
Цитата:
Да! Классная раслабушная пятница! Правда, завтра на работу... :rolleyes: |
Вчера сдала зачет. Хочу уйти на больничный, из-за придирок. Пусть сами пашут или та филиппинка, которую не трогают.
(Как здесь делают себе больничный? Что говорят врачу?) |
Цитата:
Из-за придирок больничный не дадут. |
Цитата:
Не дадут. Вот и спрашиваю - че врачу сказать, что бы дали? :-) |
Цитата:
Мне всегда казалось,что у женщин те же болезни,что и у мужчин + ещё немножко )) Так что тебе и решать на что жаловаться доктору и просить помощи ) |
Цитата:
Хорошо. Пожалуюсь на старые фронтовые раны. Покажу шрамы от бандитских пуль. Добавлю бессонницу. А для пущего эффекта напудрюсь белой пудрой. Как? гадицца? :-) |
А кастыль не забыть!
|
неделю назад купил новые зимние колеса утром в понедельник и вечером одно колесо разрезал о поребрик. Вчера заменил разрезанное колесо на новое купленно но к вечеру полетело сцепление. В общем считаю гроши на замену сцепления. А тут еще подошло время ремень ГРМ менять. Я разорен :)
|
А я, позавчера, попросил palkankorotus (в письменном виде), как раз перед собранием директоров (на котором решали и мой вопрос), а вчера на работе общался с директором на разные темы, но насчет моего заявления, ни слова, как будто ничего и не просил! Вот сижу и размышляю, кто же должен первым об этом заговорить, а то мне как то не удобно "высасывать" с директора эту инфу, он ведь знает, что я жду ответа! Издевается с...ка!
|
Цитата:
Блин, ну я понимаю, диск заточить об поребрик,но разрезать колесо? У вас там ,что ножи и вилы стоят. |
Уже писала, что ребенок подруги разрисовал паспорт. Была вынуждена, уехать в СПБ. Новый паспорт заказан 1.12.14, 7.12.14 еду в СПБ, на финской границе пропускают, говорят задниe страницы, ничего страшного. 13.1214
еду обратно, на границе rajavartija -passi ei ole voimassa, дальше хочется перейти на финский. Короче, проверили меня по полной программе, в бокс, русский паспорт, rekisteriote, все сообщения. Причина, откуда мы знаем, что тебе hyväksyy uusi passi? Дербанили меня, по полной программе, Mun kysymys, Oletteko tyytyväisiaä? |
Цитата:
Это проклятие, какое то! Ты бы к "бабке" сходил! :) |
Обстоятельства вынудили. Сменила своё первое место работы в Финляндии. Сегодня подписала новый договор. Посмотрим в какую сторону будет это изменение в моей жизни)
|
Цитата:
Смело. А сколько лет проработали на первом месте? |
Цитата:
Искренне желаю удачи в новом году! Всё будет хорошо! :) |
Цитата:
В лучшую. Я это точно знаю. Иногда судьба нас водит такими тропами болотными, такими лесами непроходимыми, что мы впадаем в уныние, а то и в отчаяние, но только ей, судьбе ведомо, какой путь к счастью на данный момент самый короткий и самый верный. Главное в это верить и все будет именно так. :) |
Цитата:
6 лет. через год после приезда устроилась. Ничего другого и не видела) Поэтому и волнительно. Но, надеюсь, всё к лучшему. В любом случае, опыт дорогого стоит |
Цитата:
Срок немалый. Удачи Вам! Всё-таки Новый год, надо верить в чудеса, в хорошее и доброе :) |
Спасибо.
И все к лучшему |
А мне сегодня опять зубы рвать :cry: теперь с левой стороны :cry: :cry: :cry:
|
Цитата:
У тебя их три ряда, как у акулы, что ли? :) |
Цитата:
Мудреет. :gy: |
Цитата:
Нее, в один. Теперь поредевший))) и три дня на больничном дома в придачу.. |
Ну так ты УЖЕ или ещё трясёшься?
|
Цитата:
Я уже оттрясся :gy: Тётеньки-доктора с меня угорали, а я чо, я их жутко боюсь с детства. С детскими страхами не так-то просто совладать! |
Да лаадно...
Ты, поди, уже не застал бормашину. Удалять да, особенно коренные, по-прежнему - УЖАС, УЖАС!!! Хорошо, что уже отстрелялся. |
Цитата:
И чего за мания удалять зуб мудрости, я живу с тремя (один сам вылез) и ни чо, не мешают. Может из-за трёх дней больничного? :gy: |
Цитата:
Эт кому как повезет. Я тож с тремя живу, а вот один-таки пришлось удалить - постоянно нарывало десну, вечно щека опухшая была, жевать практически не могла на одну сторону. В конце концов удалить пришлось. |
Мастер, а сколько у тебя зубов? Как акула небось, только и ходишь вырывать, а потом новые ростут. То то ты весь в розовом, чтобы думали что добренький, и не такой зубастый:)))
Уже не бо-бо и не страшно?:))))) |
Цитата:
У меня та же история. )) МАСТЕР, абнимаю тя и глажу щчёчку шоб не болело. )) |
Посмотрите на доску объявлений. Там розовую куртку продают. Мастер, утепляйся:)
|
Цитата:
Я очень сильно подозреваю, что теперь 28 :xdeg: И мудрости мне теперь не видать аки собственных ушей. Цитата:
Уже не страшно, но ещё очень бо-бо. Panacod и "Миссия невыполнима" спасают на 2-3 часа :shuffle: |
Цитата:
Спасибо! :hej: но у меня уже есть красненькая, синенькая и чёрненькая ;) |
Цитата:
Но розовой-то нету! А этож твой любимый цвет. ЛЮБИМЫЙ! (хоочешь ты или не хоочешь.... ) :D :D :D |
Цитата:
Если я прибарахлюсь розовым куртепсом, я обязательно отпишусь в этой ветке :p PS. Спасибо за щёчку :karmen: |
Цитата:
Мы уже в ожидании. ))) Да лихко, дорогой! Для тебя не жалко. ) :kiss: шопотом: а я жую наивкуснейший шоколадный тоорт!!! - не могу не похвастаться. :lady: |
Цитата:
Напустим туману, создадим интригу.. :kotedance: Цитата:
не пали контору! :gy: Цитата:
Хорошо тебе, а я вот не могу жевать..(( |
Цитата:
Думаешь, догадаются о нашем пристрастии к дружке дружке? :spy: Цитата:
Он был воздушшный и необычайно вкуссный! )) |
Цитата:
Форум ждет..;) |
Цитата:
(( Вот второй раз тебе советую - ешь марожынку. Сладко, и в то же время жевать не надо, и охлаждающе-замораживающий эффект имеется. Панакод, конешно, тоже мозгодурь хорошая... :lohduttel |
Цитата:
Бедняга. Panacod по моему по рецепту. Надо было тебе посильнее лекарство попросить раз всего на 2-3 часа помогает. Чтоже ты так, не первый же зуб вырывают. Или же это лекарство, но в больших дозах. Ты серьзёно сильно похода к зубному боишься? На форуме была тема о этом. Можно успокаивающие таблетки попросить если сильно боишься. Но я думаю что их надо заранее просить, все таблетки же обычно не моментально действуют. Ой, большой, но в розвеньком, и страшно было и ещё и бо-бо. Попровляйся скорее:))) |
Цитата:
Что то на форуме у людей всё подругому. В реале всем кого знаю зубы мудрости ещё в студенческие годы вырвали. Или Мастер ещё и студент? Вот о льде после того как зуб мудрости вырвали несколько человек говорило. Им лёд помогал. Мотай Мастер на ус. |
Цитата:
У меня все четыре на месте, хоть я уже не в студенческом возрасте :). Даже не слышала и не читала до того, как Мастер здесь написал, о том, что полностью здоровые зубы мудрости удаляют, если с ними нет проблем. Холод прикладывают как и при ушибе, чтобы сузить сосуды > уменьшить кровоизлияние > остановить образование отёка и т.п ). :umnik: |
Цитата:
Вот, были времена, когда удаляли и причём зубы ещё полностью и не вылезли, а их раз и вырывали. Но у нас народ на учебу от врача приходил. Мне тоже больничный не давали. Но с этими зубами мудрости всё так индивидуально. Так их как раз и вырывали тогда, когда они только выростали. |
А со мной сегодня случилась татуировка. Первая в жизни, ееее :kotedance:
|
Цитата:
Ё-ё! Какая и где? |
Цитата:
6 х 12 Две ипонские ероглифы. На могучей спине, чуть ниже толстой шеи)) |
Цитата:
КА-СНОК? :D |
Цитата:
Место хорошее. Невидное самому. Даже если надоест. И в офисе "кричать" ею не будешь. Но само место болезненное для набивки. К хребтине близко. |
Цитата:
Там написано "Мастер Сан". Это наш с ним проект был. |
Цитата:
Гыы :lol: Типа этой? http://www.russian.fi/fotki/image/15981 |
Цитата:
Не не, до обращения -Сан мне ещё очень далеко. Так Мягкий Путь написано :) |
А зачем люди делают татуировки? Чтобы труп при экстренных случаях был легче опознаваем?
|
Цитата:
Будешь приписывать по мере взросления. Эпиграф будет в районе копчика? |
Цитата:
Ага. )))) Я б тебе ещё лучче "набил," там на встрече. Не судьба... |
Цитата:
Хехе, я ж написал что "первая" ;) В проекте от 4-5...если выдержу :crazy: Все постараюсь набить так, чтобы из-под сорочки не было видно, а то светить татухами на каких-нибудь серьёзных переговорах не очень комильфо, люди будут отвлекаться :gy: Цитата:
Ой жесть, я не знал что будет ТАК БОЛЬНО. В том районе как раз много нервных окончаний проходит + позвоночник близко. Это было ещё то терпилово.. |
Цитата:
С голым торсом на переговорах. Как вариант. Главное - галстук. Всё остальное - формальности. Цитата:
Да, место неприятное из-за близости кости. Тоже самое на ребрах. На лодыжке. Про череп даже страшно думать. |
Цитата:
Зато на пляже симпотичные дамы будут около тебя околачиваться, в пикантных позах намекать. Японки особенно заинтересуются. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Не, так далеко (или низко?) я не нацеливаюсь. Но кое-что будет :D |
Цитата:
Очень клёво! |
Цитата:
Хех... Ты все-таки это сделал? |
Цитата:
ну зачем же так далеко загадывать )) кому то ещё при жизни не хватает внимания вот и |
Цитата:
Дык, подарок на ДР. Куда ж мне теперь с корабля.. :gy: |
Цитата:
Дык ты чтоб дарившего не обидеть или сам захотел? |
Цитата:
Ну это как же себя не любить надо и сделать себе татуху чтобы не обидеть кого-то. Он сам хотел, на сколько я знаю, поэтому и получил такой подарок. |
Цитата:
Спасибо, мне тоже очень нравится :) сделана именно так, как и я хотел. А главное, похоже что я мастера нашёл толкового :kruto: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |