Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Олимпиада 2014, вокруг да около (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=75429)

Haha 08-02-2014 20:54

Цитата:
Сообщение от Николь

Кстати, никто мне не объяснит связь твердого знака и Пушкина?

Есть старая шутка: "Не знаешь, кто сказал - говори "Пушкин!"
Но это чисто мой вариант...
:)
Чайковский - Й...

Haha 08-02-2014 20:58

Цитата:
Сообщение от Люся
Давайте поговорим подробнее о легендарном походе агронавтов. Чую некоторый пробел в своем образовании. Чем этот поход был так важен для становления Руси?

Ну если уж отталкиваться от статьи в "Комсомолке", то позволю себе подкорректировать вопорос: "Чем поход аргонавтов под предводительством Машкова был так важен для становления Руси?"

Канарейка 08-02-2014 21:02

Цитата:
Сообщение от Haha
Есть старая шутка: "Не знаешь, кто сказал - говори "Пушкин!"
Но это чисто мой вариант...
Чайковский - Й...

Объясняли, что именно с Ъ писалась фамилия нашего (вашего) всего: ПушкинЪ.

Люся 08-02-2014 21:03

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну если уж отталкиваться от статьи в "Комсомолке", то позволю себе подкорректировать вопорос: "Чем поход аргонавтов под предводительством Машкова был так важен для становления Руси?"

А у тебя самой есть какая-то логичная версия?

Haha 08-02-2014 21:08

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Ну у них там по ходу у всех наших (про ваших что-то засомневалась) на Ъ фамилии были...

Николь 08-02-2014 21:08

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Была такая версия. С трудом привязывается. Пушкин-то был написан в современном варианте. Если на старославянский скатываться, то там и букв пришлось бы прибавлять...
Парашют
Чайковский
да и Россия... - зачем же ее на последнее место, да и с завязкой на последнюю букву? Надо было бы на "Р". Было бы логичнее и уважительнее.

Haha 08-02-2014 21:16

Цитата:
Сообщение от Люся
А у тебя самой есть какая-то логичная версия?

Логичная версия для шоу???? Ой не... у меня по логике "4" была...

*судя по ролику - там все закончилось строительством не столько России, сколько стадиона, в котором проходило открытие. Стадион - в Сочи, народ в Сочи пришел из Колхиды, аргонавты ездили в Колхиду за золотым руном, аргонавты жили в древней Греции.
Машков - это Гоцман, Гоцман жил в Одессе, на месте Одессы раньше была греческая колония Истрион.
Все сходится.

leijona3 08-02-2014 21:20

Цитата:
Сообщение от Люся
Давайте поговорим подробнее о легендарном походе аргонавтов. Чую некоторый пробел в своем образовании. Чем этот поход был так важен для становления Руси?

Ничем.Мало ли какие земли Россия оттяпала для себя у других...
После греков были римляне.
Это просто история Сочи.

terhi 08-02-2014 21:41

Цитата:
Сообщение от Olka
Странно тогда что постеснялся жену рядом посадить.

Так единственный вариант не светиться вместе и есть- дать ей возможность побегать с факелов.
Акция прикрытия
;)

angel2010 08-02-2014 21:51

Скажите пож-та , по финскому тв показывают фигурное катание? Мы чет найти не можем.

Olka 08-02-2014 21:52

Цитата:
Сообщение от angel2010
Скажите пож-та , по финскому тв показывают фигурное катание? Мы чет найти не можем.

Да,я сегодня по 5-му каналу смотрела.

angel2010 08-02-2014 21:54

Цитата:
Сообщение от Haha

А мой муж решил , что это викинги, говорит я и не знал, что Сочи викинги открыли :D :D :D

lemila 08-02-2014 21:58

Цитата:
Сообщение от angel2010
А мой муж решил , что это викинги, говорит я и не знал, что Сочи викинги открыли :D :D :D

Как жеж? Сочи - это стольный град карельских викингов. :viking:

terhi 08-02-2014 22:00

http://areena.yle.fi/tv/sotshiareena

Люся 08-02-2014 22:00

Цитата:
Сообщение от lemila

A ну-ка, Лемила, наваяй)
PS: Хотя на викингов они не были похожи даже сзади)

lemila 08-02-2014 22:04

Цитата:
Сообщение от Люся
A ну-ка, Лемила, наваяй)
PS: Хотя на викингов они не были похожи даже сзади)

Тут флудить сильно не буду. Сделаем! Лишь бы наши золота набрали. И россияне и финны :)

Olka 08-02-2014 22:07

Цитата:
Сообщение от lemila
Как жеж? Сочи - это стольный град карельских викингов. :викинг:

Уже в 5-м классе на истории изучали. В честь основания Сочи карельскими викингами даже праздник народный сделали - Сочельник, с национальным блюдом - сочниками.

Olka 08-02-2014 22:08

Цитата:
Сообщение от Люся
А ну-ка, Лемила, наваяй)
ПС: Хотя на викингов они не были похожи даже сзади)

Машков - вылитый викинг! С сочинскими чертами, но всё же.

Olka 08-02-2014 22:09

Цитата:
Сообщение от lemila
Тут флудить сильно не буду. Сделаем! Лишь бы наши золота набрали. И россияне и финны :)

Россияне ведут в командном фигурном катании, ура!

terhi 08-02-2014 22:22

в финале могула две сестры на прьдестале?

Musja 08-02-2014 22:24

Чех в прыжках с трамплина прыгнул пока лучше всех на 99м, но заметили что ему помогло, он язык высунул и видно им увеличик подьёмную силу... :gy:

terhi 08-02-2014 22:26

Жюстин ДЮФУР-ЛАПУАНТ

ЗОЛОТО
Канада
http://www.sochi2014.com/fristayl-m...al-3-zhenschini

Musja 08-02-2014 22:27

Цитата:
Сообщение от lemila

Не стольный, а курортный! :bratok:

banchic 08-02-2014 22:28

Меня церемония открытия удивила. Красиво. Грандиозно.
Но я думаю что если 52млрд долл выделить Швеции например, то мир и не такое увидел бы.

terhi 08-02-2014 22:29

итого за день

5 комплектов разыграно, 15 медалей

http://www.sochi2014.com/medali

Конечно, Бьерндален лучший сегодня

finnik 08-02-2014 22:38

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Может Дога и в курсе, но Баба Яга - против! Негоже так вальс портить. :abrogien:
...

Не заметил... хотя с другой стороны, на аккордеоне я тоже

finnik 08-02-2014 22:41

Цитата:
Сообщение от Haha
Есть старая шутка: "Не знаешь, кто сказал - говори "Пушкин!"...:)

Точна, есть такое дело.. :hlop: :smoke:

uspehov 08-02-2014 22:44

Цитата:
Сообщение от banchic
Меня церемония открытия удивила. Красиво. Грандиозно.
Но я думаю что если 52млрд долл выделить Швеции например, то мир и не такое увидел бы.

по моему с салютом переборщили по длительности, под конец из-за дыма ничего не было видно. деньги на ветер :)

finnik 08-02-2014 22:50

Цитата:
Сообщение от angel2010

Несколько лет назад, была опубликована другая версия, наоборот, это аргонавты ходили за руном не куда нибудь, а в Балтику... где-то до Рюмяттюля доходили... :D Очн грамотно и обосновано было написано... ;)

finnik 08-02-2014 22:57

Цитата:
Сообщение от terhi
Жюстин ДЮФУР-ЛАПУАНТ

ЗОЛОТО
Канада
http://www.sochi2014.com/fristayl-m...al-3-zhenschini

Не люблю такие вида спорта, где победителя определяют не достижениями, а условными баллами судей, непонятно как оценивающих... Ничё выдающегося канаские сёстры не показали... время- были и побыстрей, сложности особой не увидел... А американка старушка тк ваще... 3 заезда, и каждый раз сбои на одном и том же месте... ноги рассходились... и тем ни менее 3-е место... :ass: Казашка делала сальто вперёд, что на таком крутом трамплине очн сложно... вращать "не в ту" сторону... не помогло... не заценили... :(

terhi 08-02-2014 23:13

Цитата:
Сообщение от finnik
Не люблю такие вида спорта, где победителя определяют не достижениями, а условными баллами судей, непонятно как оценивающих... Ничё выдающегося канаские сёстры не показали... время- были и побыстрей, сложности особой не увидел... А американка старушка тк ваще... 3 заезда, и каждый раз сбои на одном и том же месте... ноги рассходились... и тем ни менее 3-е место... :ass: Казашка делала сальто вперёд, что на таком крутом трамплине очн сложно... вращать "не в ту" сторону... не помогло... не заценили... :(

Тогда рекомендую фигурное катание.
Все как слеза.

Кстати, появилась информация(слухи)-

зарубежных СМИ о том, что сборные США и России договорились о распределении медалей в трёх видах программ на Олимпиаде в Сочи.
Сообщалось, что Россия не встретит сопротивления со стороны американских фигуристов в командном турнире и в спортивных парах. Взамен на это американская пара Мерил Дэвис/Чарли Уайт гарантированно получат золото в танцах.
http://www.championat.com/olympic14...-boltovnja.html
Пока все по сценарию, посмотрим далее :)

Time 08-02-2014 23:37

Анатолий Вассерман - Открытым текстом 07.02.2014
http://www.youtube.com/watch?v=juIRU9Jb1oY

PASTUH 08-02-2014 23:46

Нашы хотb в десятку вошли,и то успех!!! Молодсы БАБЫ!!!

terhi 09-02-2014 00:32

http://www.championat.com/olympic14...ili-rabotu.html

канатные дороги, идущие от биатлонного стадиона "Лаура" вниз к Красной Поляне, прекратили свою работу. В строю осталась лишь одна канатная дорога из трёх.

Следствием этого стало значительное столпотворение болельщиков и журналистов.

Indiana 09-02-2014 01:00

Цитата:
Сообщение от terhi
Кстати, появилась информация(слухи)-

зарубежных СМИ о том, что сборные США и России договорились о распределении медалей в трёх видах программ на Олимпиаде в Сочи.
Сообщалось, что Россия не встретит сопротивления со стороны американских фигуристов в командном турнире и в спортивных парах. Взамен на это американская пара Мерил Дэвис/Чарли Уайт гарантированно получат золото в танцах.
http://www.championat.com/olympic14...-boltovnja.html

"Это бред и болтовня, - заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор ФФККР Валентин Писеев. - Если у них есть, что предъявить - пусть предъявляют, а не болтают. Мы уже это все проходили в Солт-Лейк Сити (на Олимпийских играх в турнире спортивных пар под нажимом прессы был вручен второй комплект золотых медалей: турнир выиграли россияне Елена Бережная и Антон Сихарулидзе, но после судейского скандала второй комплект был вручен канадцам Жами Сале и Давиду Пеллетье), и если кто-то хочет сделать своих чемпионами не катанием, а давлением через прессу, то это не пройдет - нужно кататься, чтобы выигрывать, как только что это продемонстрировала Юлия Липницкая".
http://sochi2014.rsport.ru/sochi201.../722100640.html

sulovit 09-02-2014 01:01

Цитата:
Сообщение от terhi
в финале могула две сестры на прьдестале?

Вперёёёёд CANADA !!!!!

mafalda 09-02-2014 01:18

Цитата:
Сообщение от terhi
Тогда рекомендую фигурное катание.
Все как слеза.
Кстати, появилась информация(слухи)
Сообщалось, что Р[B]оссия не встретит сопротивления со стороны американских фигуристов в командном турнире и в спортивных парах. Взамен на это американская пара Мерил Дэвис/Чарли Уайт гарантированно получат золото в танцах.

Это над совсем ничего не соображать,чтобы такое придумать,хахаха кем это УСА могут сопротивляться в командном?Напугали ежа голой ( ! ) Чарлики заслуженно были первыми,а Тесса завалила твизл и потеря левел никакой сговор не поможет,если бы Митя не осторожничал на дорожке,то и Бобрам бы уступили.А потом это невозможно,дадут больше уберёт машина,меньше всех так же не засчёт мимо кассы.Может это Зуевой заплатили,чтобы она УСА вытащила и их делал Шпильбанд,без него "поплыли" и Кармен содрали у Крыловой,нечего свои ошибки сваливать на сильную команду РФ.Плохим танцорам всегда,шарики мешают

JamesB 09-02-2014 01:41

эх, болею за русскyю американку Polina Edmunds , но она никакущая мне кажется.

mafalda 09-02-2014 01:52

Цитата:
Сообщение от JamesB
эх, болею за русскyю американку Polina Edmunds , но она никакущая мне кажется.

Ничего себе никакая с таким наборчиком 3Lz+3T, 3F, 2A в короткой и хореограф Климова,вот вам и тёмная лошадка.Девы прыгают 3 А 3л/3т может уже женскую одиночку в мужскую переименовать

JamesB 09-02-2014 02:03

Цитата:
Сообщение от mafalda
Ничего себе никакая с таким наборчиком 3Лз+3Т, 3Ф, 2А в короткой и хореограф Климова,вот вам и тёмная лошадка.Девы прыгают 3 А 3л/3т может уже женскую одиночку в мужскую переименовать

..........Отлично.

mafalda 09-02-2014 02:37

Цитата:
Сообщение от JamesB
Отлично.
Я думала что её просто перехвалили здесь. Будем держать кулачки!

С таким прокатом можно и в пятёрку попасть,только вот бегает по льду и вращение обычные,а так тёмная лошадка,67 может и не набрать,это короткая,произволку не видела,но заява там тоже не слабая,два варианта с двумя тройными, да уж ещё одна на мои нервишки объявилась.Высокая 164,финал ЮГП проиграла,три места у России

JamesB 09-02-2014 03:19

Цитата:
Сообщение от mafalda
С таким прокатом можно и в пятёрку попасть,только вот бегает по льду и вращение обычные,а так тёмная лошадка,67 может и не набрать,это короткая,произволку не видела,но заява там тоже не слабая,два варианта с двумя тройными, да уж ещё одна на мои нервишки объявилась.Высокая 164,финал ЮГП проиграла,три места у России

Ладна, нервишки будем подлечивать после

:rose:

terhi 09-02-2014 11:37

http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/09/chan/

Все поняли.... спорт ли фигурное катание или балет без правил?

terhi 09-02-2014 11:44

герой всех времен

terhi 09-02-2014 11:53

Герой 2, побил олимпийский рекорд

terhi 09-02-2014 11:55

их не догонят, две сестры на подиуме :)

terhi 09-02-2014 11:57

Первая медаль и конечно, американская :)

terhi 09-02-2014 12:01

http://www.eurosport.ru/_blog263/bl...st2630571.shtml

блин, ну не могут что-то придумать, перегородку поставить...сами себя позорят.
То туалет для инвалидов, то варасто...

XtreamCat 09-02-2014 12:02

Как сказал один очень умный человек. - Те кто не любит Олимпиаду в Сочи - не любите ее как то про себя, а то от вашей желчи у компов мониторы - плавятся.

terhi 09-02-2014 12:04

Великая лыжница тоже с рекордом всех времен

terhi 09-02-2014 12:05

Сегодня у Легкова должна быть медаль, ждем и будет здесь его видео!

Хорошего дня!

Crest 09-02-2014 12:10

Цитата:
Сообщение от terhi

Первая медаль и конечно, американская :)

Как то у вас все не логично, то говорите что там "И при чем здесь спорт? Это политпроект" то туалеты разыскиваете, то искренне радуетесь. :) Какой то сумбур. :)

Surus22 09-02-2014 12:18

Цитата:
Сообщение от Crest
Как то у вас все не логично, то говорите что там "И при чем здесь спорт? Это политпроект" то туалеты разыскиваете, то искренне радуетесь. :) Какой то сумбур. :)

Чел троллит конкретно, в каждой теме только негатив, поэтому уже не стОит обращать внимания.

Indiana 09-02-2014 12:24

Цитата:
Сообщение от terhi
http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/09/chan/

Все поняли.... спорт ли фигурное катание или балет без правил?

Ну так я считаю всё правильно сделали американцы с канадцами , т.к. надежды на золото в командном зачете очень призрачные.... Решили сосредоточиться на индивидуальных соревнованиях. Нормальная, здравомыслящая стратегия..

XtreamCat 09-02-2014 13:03

Цитата:
Сообщение от XIII
То есть, Вы сейчас сидя на жопе в Финляндии, считаете, что сгеройствовали, проявили небывалую смелость написав грозный пост и в мой адрес, и в адрес российского правительства, в адрес МОК.
Жизнь сочинцев после Вашего сообщения заметно улучшилась! Безусловно.

Вы уже не знаете с какой стороны ко мне прицепиться. И с кофейной темой всё не слава Богу было. И аватар у меня не тот. И сейчас будто стиснув зубы сидели и не знали на кого всё выплеснуть.
Уважаемая, если что, то от меня не зависит ни одного решения. Ни в России, ни в Олимпийском Сочи.
Поэтому все Ваши прекрасные посты с традиционным выделением жирным шрифтом основных тезисов - в никуда.

Юзер произнес фразу о том, кому нафик будут нужны объекты после Олимпиады. Я ответил, указывая на то, что это очень-очень большая проблема после почти любых Игр. И не только сочинских.

Всё остальное: про Путина, про Гэбню, про кровавый режим, про ограбленный народ и пр. мне не интересно.
Просто по той причине, что у меня своя жизнь и свои заботы. А у ограбленных детей, есть родители, которые и должны о них позаботиться.
Жестоко? Да, быть может. Но это - жизнь.
И лучше об этом сказать открыто, чем сидеть на финском форуме и страдать исключительной фигней, изливая тонны букв о несчастной России, об униженных и оскорбленных. При этом иметь только что полученный загар на Кубе и марочное вино в шкафу.

Полностью согласен! Вообще не понимаю этого лицемерия и мнимой "заботы" о гражданах "своей страны": со "свежим взглядом" из финской норки. :)

Может олимпиады вообще в мире отменить? - По настоятельной просьбе некоторых страдальцев? - Это из серии: "утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ?" :)

Indiana 09-02-2014 13:10

В одном из Сочинских ресторанов

Атлична стебанулись! :kruto: :shum_lol:

terhi 09-02-2014 13:10

Австрийский горнолыжник Маттиас Майер выиграл олимпийской золото в скоростном спуске.

ЗОЛОТО

Indiana 09-02-2014 13:15

Для тех, кто не понял
Закончим тему с нераскрывшимся кольцом.

Это , как я понял, такой тонкий троллинг :D

XtreamCat 09-02-2014 13:19

А между тем....
Цитата:
Эсминец "Рэмидж" и корабль управления флотом "Маунт Уитни" с 600 морскими пехотинцами на борту примут участие в обеспечении безопасности Олимпиады в Сочи.

Так сказать Вэлкам друзья! :D

Подробнее:

http://www.interfax.ru/world/txt/355464

terhi 09-02-2014 13:26

Золото
Америка
Джессика ДЖЕНСОН

terhi 09-02-2014 13:29

ФАНТАСТИКА

Энни Рукаярви

СДЕЛАНО В ФИНЛЯНДИИ

terhi 09-02-2014 13:51

Enni Eriika Rukajärvi

http://fi.wikipedia.org/wiki/Enni_Rukaj%C3%A4rvi

Девочка из Куусамо делает финскую историю

terhi 09-02-2014 14:10

Дарио КОЛОНЬЯ

Лыжи

ЗОЛОТО
Швейцария!

terhi 09-02-2014 14:14

Shurchik 09-02-2014 14:16

По правилам,так норвежца-козла надо подальше от пьедестала.Посмотрим,что скажет фемида.

terhi 09-02-2014 14:24

Цитата:
Сообщение от Shurchik
По правилам,так норвежца-козла надо подальше от пьедестала.Посмотрим,что скажет фемида.

русское тв смотрите с Гу?
Смотрите финское и не будет вопросов

terhi 09-02-2014 14:26

Протест подали россияне, ждем...с

Shurchik 09-02-2014 14:29

Цитата:
Сообщение от terhi
русское тв смотрите с Гу?
Смотрите финское и не будет вопросов

Смотрю только финское в отличии от тебя.Как раз финны сразу и сказали,что норвежец нарушил правила.

Shurchik 09-02-2014 14:30

Но норвежская справедливость как всегда восторжествовала.

terhi 09-02-2014 14:33

Цитата:
Сообщение от Shurchik
Но норвежская справедливость как всегда восторжествовала.
Вообще-то вот сейчас профи комменитирует инцендент.

Проблема с финским?
Также как и с комментами Вилле?
Надо учить язык

Shurchik 09-02-2014 14:41

Цитата:
Сообщение от terhi
Вообще-то вот сейчас профи комменитирует инцендент.

Проблема с финским?
Также как и с комментами Вилле?
Надо учить язык

Зачем мне учить:lol:У меня финский -РОДНОЙ.

terhi 09-02-2014 14:42

Цитата:
Сообщение от Shurchik

http://www.championat.com/olympic14...9-fevralja.html

Проиграл одну десятую, но нельзя сказать, что всё было совсем на тоненького…

мнение росс сми

Olka 09-02-2014 14:43

Цитата:
Сообщение от Shurchik
У меня финский -РОДНОЙ.

Вы родились здесь?

Shurchik 09-02-2014 14:46

Цитата:
Сообщение от terhi
http://www.championat.com/olympic14...9-fevralja.html

Проиграл одну десятую, но нельзя сказать, что всё было совсем на тоненького…

мнение росс сми

Да меня рос.сми не интересуют.

Shurchik 09-02-2014 14:48

Цитата:
Сообщение от Olka
Вы родились здесь?

Да..............

Surus22 09-02-2014 14:59

Цитата:
Сообщение от Shurchik
Зачем мне учить,дерево:lol:У меня финский -РОДНОЙ.

:agree:

У некоторых, родившихся и выросших в России, русский язык и разговорная речь желает оставлять лучшего, гХоворок (немытые, грязные и не расчесанные волосы того, кто зазывает, в расчет не берем) неистребим, особенно это видно в любительских псевдорекламных видео роликах, зазывающих россиян, туристов в Финляндию, и это предоставляют российским туристам некоторые финские "фирмы", стыдоба и только!

Olka 09-02-2014 15:00

Цитата:
Сообщение от Shurchik
Да..............

Хорошо, когда 2 родных языка! Рада за вас.

Olka 09-02-2014 15:01

Цитата:
Сообщение от Surus22
:агрее:

У некоторых, родившихся и выросших в России, русский язык и разговорная речь желает оставлять лучшего, гХоворок неистребим, особенно это видно в любительских псевдорекламных видео роликах, зазывающих россиян, туристов в Финляндию, и это предоставляют российским туристам некоторые финские "фирмы", стыдоба и только!

А у вас разговорный и письменный русский безупречны? Как сами считаете?

Surus22 09-02-2014 15:09

Про эти самые "ужасы" в Сочи, Энциклопедия вранья :

http://marina-yudenich.livejournal.com/1038585.html

Jade 09-02-2014 15:17

Цитата:
Сообщение от terhi

ФАНТАСТИКА

Энни Рукаярви

СДЕЛАНО В ФИНЛЯНДИИ

:hlop: :hlop: :hlop: )))

Имхо: выступление Энни достойно не серебряной, а золотой медали.

terhi 09-02-2014 15:17

Цитата:
Сообщение от Surus22
Про эти самые "ужасы" в Сочи, Энциклопедия вранья :

http://marina-yudenich.livejournal.com/1038585.html

http://www.eurosport.ru/_blog263/bl...st2630571.shtml

а где вранье? Вот россияне пишут официально

Indiana 09-02-2014 15:25

Смысл приезда некоторых журналистов на Олимпиаду

Вот уж воистину...

terhi 09-02-2014 15:30

а в чем была трудность сделать простой нормальный туалет?
И не было бы разговоров)))

Shurchik 09-02-2014 15:30

Цитата:
Сообщение от Jade

выступление Энни достойно не серебряной, а золотой медали.

Да,точно.Просто чистейший прокат.В последнем призимлении была маленькая ошибка,но выстояла.

form 09-02-2014 15:33

Цитата:
Сообщение от terhi
а в чем была трудность сделать простой нормальный туалет?
И не было бы разговоров)))

http://www.eurosport.ru/_blog263/bl...st2630464.shtml
читайте

terhi 09-02-2014 15:42

Цитата:
Сообщение от form

Да уж...
Спасибо за новость. А ведь решение простое, сделать перегородку и все.

Surus22 09-02-2014 15:45

Президент Ниинистё в обнимку с серебряной медалисткой:

form 09-02-2014 15:46

Цитата:
Сообщение от terhi
Да уж...
Спасибо за новость. А ведь решение простое, сделать перегородку и все.

Так ведь сделали же.

terhi 09-02-2014 15:48

Цитата:
Сообщение от Jade
:hlop: :hlop: :hlop: )))

Имхо: выступление Энни достойно не серебряной, а золотой медали.

Rukajärvi laski slopestylessa olympiahopeaa!

http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/a...hopeaa-/2796596

terhi 09-02-2014 15:58

ЗОЛОТО?!

Jade 09-02-2014 16:01

Цитата:
Сообщение от Shurchik
Да,точно.Просто чистейший прокат.В последнем призимлении была маленькая ошибка,но выстояла.
Если кто ещё не видел прекрасного выступления финской сноубордистки Рукаярви, принёсшей серебро Финляндии >> Suomen mitalitili auki - Rukajärvelle hopeaa!>> http://yle.fi/urheilu/suomen_mitali..._hopeaa/7077826

terhi 09-02-2014 16:08

Цитата:
Сообщение от Jade
Если кто ещё не видел прекрасного выступления финской сноубордистки Рукаярви, принёсшей серебро Финляндии >> Suomen mitalitili auki - Rukajärvelle hopeaa!>> http://yle.fi/urheilu/suomen_mitali..._hopeaa/7077826

ДУХ захватывает(с)

terhi 09-02-2014 16:16

Ирен ВЮСТ

Нидерланды

Золото!

terhi 09-02-2014 16:26

женский хоккей, надеюсь Германия не конкурент России
yle fem

terhi 09-02-2014 16:46

Норвегия, Нидерланды, США

НАС не догонят(с)

Surus22 09-02-2014 16:53

Цитата:
Сообщение от terhi

Норвегия, Нидерланды, США

НАС не догонят(с)

Это точно, Финляндию & Россию "не догонят".

=9 Финляндия 0 1 0 1
=11 Россия 0 0 1 1

http://www.sochi2014.com/medalnyj-zachet

terhi 09-02-2014 16:57

Цитата:
Сообщение от Surus22
Это точно, Россию вкупе с Финляндией "не догонят".

=9 Финляндия 0 1 0 1
=11 Россия 0 0 1 1

http://www.sochi2014.com/medalnyj-zachet

Будет у России в командном золото сегодня. СМИ зря не напишут
Гуггл выдает Писеев Тайванчик скандал фигурное катание

Так что еще не вечер.
Зато у США БУДЕТ ЗОЛОТО у танцоров

Surus22 09-02-2014 16:58

mafalda, ну что, ждем? :)

terhi 09-02-2014 17:12

женский хоккей, полная шняга.
С размаху лупят клюшкой по груди..