|
Поздравляю хороших людей с международным днем счастья! :jiihaa: :sun: :xaplodit: :xdaisy: :inlove:
А если у кого-то счастье потерялось, то пусть непременно найдется! :) |
Цитата:
День Счастья!.... Тут была ветка про сексуальное счастье. Вот название до сих пор не понимаю)))) какое оно это счастье в сексе?))) получить оргазм? )))) тпак это же физиологический процесс ... Ничего не понимаю !)))) |
Цитата:
Их "царь" обсчастливил,забились в оргазме)) |
Цитата:
его наличее?)) ветка была вроде как сохранить отношения в долгом браке |
В Меримакасиини из аэропорта,потом на Хартвалл))
|
От царя до принцесс. Читали новость? В Дубае пропала финка, бывший шпион и местная принцесса. Подозревают что они все вместе.
|
Никого. Совсем никого. :abrogien:
|
Всех с Днем весеннего равноденствия! :sun:
|
на доске...
"Познакомлюсь с парнем 48-55....." :spy: |
Цитата:
Так и мы девчонки до 90 лет :kotedance: |
Цитата:
50 лет девушек я тоже не понимаю) |
Никому не интересно:(В интернете видео. Женщина говорит что она принцесса. Рассказывает как её сестра пыталась убежать, как её обратно привезли. Как она пыталась убежать, её отец в тюрьму посадил. Там её пытали по прозьбе её отца и пытались убить. Она два раза в тюрьме была. Что она надеется что ей на надо будет выкладывать это видео, что всё будет хорошо. Она хочет права как у всех людей и поэтому пытается убежать. Спасти себя и потом спасти сестру. Рассказывает о том что её отец выделывает (убивает), что у них в семье происходит.
***** живущая в Дубае точно пропала. Принцесса ли на видео или нет не известно. Бывший французский агент пропал. Он уже раз из Дубая убегал. Ему предложили перенести свою фирму к ним. А потом обвиняли в том что деньги украл и не работают его лодки которые он изготовляет. Он переоделся в женщину, плыл до какой то лодки, потом до лодки (или ещё чего) друга и они через Индию сбежали. Теперь органицация помогающая людям сообщяет что им позвонила женщина, сказала что принцесса, говорила имя финки. И что они последний раз были у Индии и там кто то стрелял. Вот. |
хух. Отличная лыжня сегодня! А погода -то какая! Зимняя сказка! Лыжи прям сами прут.... хоррошо б ещё подольше такая погода продержалась...
|
Завтар уже в + будет выходить... не очень то...
|
Цитата:
Принцессу не видел. Зато видел отличное видео про девочку из Волоколамска. Замечательная девочка! |
Цитата:
Хороший возраст. У меня недавно вышла забавная история. Тоже с девушкой. И с лыжами. У меня ведь лыжня под окнами идет, проложена. И вот как-то я смотрю, появилась на лыжне девушка - в розовом комбинезоне. И знай круги наворачивает. День, наворачивает, другой, третий... и т.д.... Ну я смотрю -смотрю - мне нравится. Грация, значит присутствует. Характер - тоже. Техники правда никакой, ноги прямые, руки кривые, но это ведь ерунда, это даже может и к лучшему - всегда можно выпендриться и изобразить мастера и технике поучить.... Думаю - ну чтож.. а может это повод для романа? Лыжная прогулка, романтично , почему нет? Тем более, что вы с Незайкой один черт замужем навечно, Канарейка - вообще не пойми где... Ну куда крестьянину податься? В итоге, выезжаю значит, ей наперерез, типа "как лыжня", да "как скольжение?" Ну она такая : "да всё отлично", оборачивается, я смотрю... - очень хорошая девчушка, привлекательная, правда годков 70-75.... Вообщем, хорошенькая, хорошенькая но я пока не готов к такому оказался..... |
Цитата:
***** не видел? Бывшего французского агента не видел? |
Цитата:
Потом ночами не спишь, т.к. понятно что вся эта хрень в голове крутится. Вот организация, помогающая людям, пусть это всё смотрит и помогает людям. Тебе-то это зачем? Ты можешь что-то изменить или помочь этим людям? Нет. Побереги свою нервную систему. "Все болезни - от нервов"(с) и недосыпания. |
Цитата:
Молодец! Я тоже на пасху решила лыжный сезон открыть. |
Цитата:
Я не смотрю, я в новостях читала. Ничего не крутится. Просто новость кажется такой не реальной. Как в романе каком-то. Нервы, их поздно беречь:))) Поговорить мне хочется, темы все о резидентах, консульстве, российском тв. Прямо некуда зайти. |
Цитата:
Так как новость как не реальная, то придётся продолжить. Пишут что финка и бывший французский шпион освобождены и каждый едет к себе на родину. Всё было правдой, они действительно все вместе были. https://www.savonsanomat.fi/ulkomaa...Suomeen/1126463 |
зима....
|
Цитата:
То солнце,то снег с дождем. А так хорошо солнце жарило когда было оно пол часа)) |
Новеньких принцев в эту тему не завозили? :spy:
|
Цитата:
Завозили, но чуть-чуть, только для руководства. Тебе не хватило :rolleyes: |
Цитата:
а я старый уже? |
Цитата:
Да. Пусть тебя новенькие принцессы юзают. Олке тоже на растерзание отдам, раз она себе уже всех захапать успела. |
Цитата:
Это ты меня руководством обозвала? Но на растерзание давайте, выходные впереди, всех растерзать успею :girl: |
Цитата:
вот так вот, поюзали и выбросили, как старую надоевшую игрушку |
говорят через неделю новый привоз, занимайте места
|
Цитата:
Ну не дуйся, ты по стажу перешел в почетный ранг королей (царей, императоров - нужное подчеркнуть). А молодых и зеленых пусть Олка обрабатывает и ееное руководство, они как раз до новй крови жадные. И я. |
Цитата:
Врешь ты все, небось на лыжи встанешь, запазухой термос с теплым черничным компотом, а вокруг сексуальные спортивные штаны на синтепоне. И все, пропала на все выходные, пропахивая новые сугробы лыжней. |
Цитата:
Ишь ты и всё то она знает! От черничного компота язык синеет, вишнёвый возьму. |
Цитата:
ну ты прямо гуру-инструктор по юзанью. |
Takki kaljat))
|
Коллега напекла булок и с девизом Yksi pulla päivässä pitää pyllyä pyöreänä! принесла их на работу.
На всякий случай съели по две, чтоб перекоса не было :D |
Цитата:
может они ушли в верхнюю часть)) |
Наелась булок:
. |
Цитата:
............................. |
Пусть уйдут в верхнюю,только за))
|
Цитата:
вроде горбушки в этом виноваты?)) |
Цитата:
Туфта это все) Гены виноваты) |
Ну да,гены,понесло по течению))
|
Цитата:
так и запишем, булки и гены виноваты, горбушки нет)) |
Цитата:
А это к чему? Какие-то булки ,гены и ещё непонятные ни к чему горбушки)) |
Цитата:
И где эти Гены, от которого такие гены?))))))) |
Цитата:
В прошлом сезоне мы выяснили, что от капусты точно ничего не растёт !)))) |
Цитата:
Я это пропутила. На ком опыты ставили? |
Крутая сборная Бразилии.....
Очень крутая, техника на заглядение. |
Цитата:
на Пасху?? круто. я то запланировал себе в эту зиму 20 лыжных выездов... ага... пока выехал 6. То снега нет, то холодно, то грипп, то отпуск 2 недели, то лень... |
Цитата:
Неа.. здесь одни старперы, и то пишут в промежутках между клизмами... |
По наущению одного пользователя купил ласту для индукционки. Ну, думаю, высокотехнологичная наноштука с карбоновым лезвием (ведь Сам посоветовал). Распаковал - обычный строительный скребок для стекол, только упакован красиво и стоит в десять раз дороже. Эх..
|
Цитата:
А сама чего не ездишь на лыжах в сексуальных штанах? Ты как коренная остроботница, вполне можешь быть с лыжами "на ты". Я смотрел прогноз у вас - ещё 2 недели отличной лыжной погоды. |
Цитата:
Как однажды сказала Люсинда: тут все сначала хотят молодых и зеленых, а потом соглашаются на Мусю.... |
Ну что, 2 тайм... сколько забьёт Бразилия? Я так думаю, что забьёт ровно столько, сколько захочет...
|
Цитата:
Россия чемпион,с Бразилией пока на равных)) |
Цитата:
на равныых, на равных... сейчас в перерыве памперсы поменяют и вообще ништяк... |
Цитата:
Без Неймара совсем бестолковая команда)) Да и в обороне проходной двор)) |
Цитата:
Да куда мы денемся, тут мы всегда были)) |
Коутинья даже в пустые попасть не может...160 млн... ахахаха))
|
Ахахаха...дрова)) 0:1
|
Цитата:
ну пусть и двор, но чтобы им забить, надо хотя-бы не бояться.... |
Цитата:
У бразилов даже эмоции от забитого гола есть)) |
Цитата:
заметил, что на обе штанги побежали добивать? любой отскок в любую сторону- гол. |
Цитата:
Когда слышишь Кутепов и Тиаго Силва в одном предложении - вздрагиваешь)) |
комментатор ужасный
|
хахахахха ну и клоуны.....
|
пень...
|
Ну всё,вилы)
Размялись бразильцы в первом тайме, а во втором уже включились и показывают все 20% своих возможностей)) |
неймара нет говоришь?))))))
|
Цитата:
ага, а то и все 30%..... |
пошла я ужастики смотреть))
|
жаль Халка нет...
|
Цитата:
Вся эта шляпа - нафиг не нужна. 8-мой год индукционке-панели AEG, полёт нормальный. Идеальная поверхность, моем губкой с обычным Фэйри и изредка - неабразивным Силит /или Мистер Мускул. |
Равная игра, просто чуть больше везёт бразильцам))
Даёшь 0:5)) |
неет, отличная сборная, очень техничная и очень быстрая....
|
Цитата:
могу предложить свои королевские гены)) незая говорит я король |
0-3 в ногамяч. в пустые ворота даже не забить ((
|
Цитата:
Салах уничтожит эту сборную....С Уругваем ловить нечего.Только в матче открытия есть шансы)) |
Цитата:
Ты эта... Определись сначала - король, прынс ли.. Али князь какой залётный. |
Цитата:
|
Цитата:
Я к лыжам испытываю некоторую неприязнь. А так - да, погода и количество снега располагает. Правда некоторые лыжники с интересом читают местные новости - не были ли замечены волки около вот этой конкретной лыжни. С волком, а то и стаей, столкнуться где-то в лесу ссыкотно... |
Цитата:
Ну, от просто хотения, как показывает история, ничего не меняется. Действовать надо. |
Зашла в тему Как по-фински/по-русски будет. Страшные вещи о катании на лыжах пишут.
|
Цитата:
Нифига себе... волки... Какая всё-таки разнообразная жизнь везде. Мне вот даже волки в голову и не пришли.... У меня представляют опасность ротвейлеры и бульдоги, но и то очень редко, может пару раз за всё время. А у вас волки... волки конечно полная жесть.... их поди и стрелять-то нельзя если что? |
Цитата:
у нас тут волки и с столичном регионе) зайцы, лисы, лоси вообще норма медведи иногда нервируют))) |
Цитата:
ну зайцы, лисы лоси ладно.... но волки... тем более стая. сожрут - и фамилию не спросят... |
Цитата:
собачек кушают.... |
Цитата:
Каких собак? бродячих? |
Цитата:
которых бегать отпускают....или на привязи держат во дворах |
|
Цитата:
жесть.... |
Цитата:
природа) |
Цитата:
:spy: |
Цитата:
Пока не задерут три собаки или три овцы на регион (охотничий, наверно), разрешение на отстрел не дают. Так я прочитала в сми. Где-то уже отстреливали, еще молва говорит партизаны втихаря орудуют. Что-то они стали близко подходить к местам человеческих поселений. А источник, заслуживающий доверия, Юля, сказал это все активисты с России. Дескать они подкидывают прирученных волков к восточной границе, а они дальше идут толпой на Бабруйск. Жду когда напишут, что лично Путин за это ответственен. :nasest: |
Цитата:
Через неделю уже апрель. Вот он то будет знать, что он весна?)))) |
Цитата:
Это Сухов во всём виноват! Это он их прикармливает ))))) |
Перевели часы....
Как уже это надоело. Завтра на работу на час раньше вставать . |
Сегодня очень по весеннему на улице и время теперь тоже летнее. Про время что перевели я только что узнал и то случайно))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |