Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Aвтoмoбиль (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Весенний автофлуд 2019 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=84852)

abc 25-04-2019 23:41

Цитата:
Сообщение от Crest
Нормальный обгон кроме последней машины. Поворот просматриваемый и разметка позволяла. А вот последнюю машину обгонял после знака что впереди перекресток. Была возможность встать в свой ряд, но не встал, обогнал еще одну. А если впереди перекресток, то обгон запрещен.

Нормально видео разобрали), вроде последнюю начал обгонять на перекрестке или чуть за ним ( c 35 сек.), тогда все ок. А чего знак перекрестка? Там за знаком прерывистая полоса, а на самой отворотке сплошная, почему за знаком перекрестка нельзя обогнать, если быстро до сплошной линии убраться в свой ряд?)

Hunter5171 25-04-2019 23:45

Цитата:
Сообщение от abc
Нормально видео разобрали), вроде последнюю начал обгонять на перекрестке или чуть за ним ( c 35 сек.), тогда все ок. А чего знак перекрестка? Там за знаком прерывистая полоса, а на самой отворотке сплошная, почему за знаком перекрестка нельзя обогнать, если быстро до сплошной линии убраться в свой ряд?)

Считай что знак перекрестка- это знак обгон запрещен. Хоть прерывистая или сплошная по правилам я так понимаю обгон запрещен.

Crest 25-04-2019 23:46

Цитата:
Сообщение от abc

Потому что в правилах такое есть, если знак то обгон запрешён. А разметка после знака пошла хоть и прерывистая но переходящая в сплошную, что значит убираться на свою полосу.

Crest 25-04-2019 23:49

Цитата:
Сообщение от Yasmin
там же камера, ты что)) надо ж оттормозить еще до 70 :lol:

Пусть грузовик переедет, но денег штраф платить жалко. :lol:

@@@NANA@@@ 26-04-2019 00:10

После работы(аж после 22 часов ещё и машинку помыла.терь вааще красава она у меня.дем очередь была.а я ещё такая блин растакая,муж обучал меня куда что показывать,чтобы помыть.мужики глазели,думали я без очереди лезу.просто был ликбез.была,но быстро забывается что куда и зачем).

Yasmin 26-04-2019 00:17

Цитата:
Сообщение от Crest
Пусть грузовик переедет, но денег штраф платить жалко. :лол:

Может он хотел задний бампер подправить за счет страховой))

nezaika 26-04-2019 12:18

Ого, а я думала тут о машинах... :spy:

Yasmin 26-04-2019 12:35

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ого, а я думала тут о машинах... :спы:

кидр темы попутал)

Belkin777 26-04-2019 13:15

Цитата:
Сообщение от Yasmin
я ее и не продавала, ты вообще о чем...
вся моя машина один большой плюс)) даже выискивать не надо

Ты же не будешь на ней всю жизнь ездить...

nezaika 26-04-2019 13:18

Цитата:
Сообщение от Yasmin
кидр темы попутал)

Чета он в этом году и стороны путает. Раньше все по задницам специализировался, а сейчас вдруг к истокам потянулся.

Yasmin 26-04-2019 13:57

Цитата:
Сообщение от Belkin777
Ты же не будешь на ней всю жизнь ездить...

Нет, но и как ее продавать я не переживаю

Kai Westerlund 26-04-2019 16:06

"Продажи Volkswagen Golf восьмого поколения в Европе начнутся в конце февраля следующего года. До этого срока компании предстоит решить проблемы с электроникой, в том числе добиться улучшения работы обновлений «по воздуху»...
Oтветственный за маркетинг и продажи марки Юрген Штакманн пожаловался на сложность настойки внутренних систем безопасности, так как автомобиль перестал быть замкнутой экосистемой: теперь здесь в 10 раз больше кода, чем в операционных системах современных смартфонов, и каждое последующее обновление может вызвать серьезный сбой."

https://motor.ru/news/golf8launch-26-04-2019.htm

Он, наверное, теперь будет обновляться каждый раз когда включаешь двигатель.
Прямо как Windows :)

Dimas23 27-04-2019 11:33

Ссё, колёса новые поставил - теперь шлифовать жалко. Буду ездить как дед теперь :)

KiDr 27-04-2019 12:04

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ссё, колёса новые поставил - теперь шлифовать жалко. Буду ездить как дед теперь :)

Тем более до деда тебе всего то пару лет осталось, привыкай! Ты себе не тот сл купил! У них есть дизельный 1.8?
Вон даже DTM уже на 2 литра перешли, а вы как динозавры на в8:)

https://www.evo.co.uk/news/22596/bm...etition-engines

abc 27-04-2019 13:25

Цитата:
Сообщение от Yasmin
кидр темы попутал)

Да я то ж , сначала не понял Кидра ,
у него все в кучу, что автомобили, что сисЬки, "неприлично" он не понимает значения слова, простим.

KiDr 27-04-2019 13:42

Цитата:
Сообщение от abc
Да я то ж , сначала не понял Кидра ,
у него все в кучу, что автомобили, что сисЬки, "неприлично" он не понимает значения слова, простим.

Сиськи не могут быть не прилично, ты просто не понимаешь значения трансгингивальной мплантации:)

Dimas23 27-04-2019 14:17

Цитата:
Сообщение от KiDr
Тем более до деда тебе всего то пару лет осталось, привыкай! Ты себе не тот сл купил! У них есть дизельный 1.8?
Вон даже DTM уже на 2 литра перешли, а вы как динозавры на в8:)

https://www.evo.co.uk/news/22596/bm...etition-engines

Этта дааа, но я дед, который правильный дед - минимум V8, а двухлитровым должен быть пакет молока ;) на своих турбопукалках сами катайтесь :)

@@@NANA@@@ 27-04-2019 16:59

приезжают такие у нас все на работу на машинах.
у мужчин в раздевалке сиськи(и нижЭ)
у женщин блин,всего лишь торс голый(мужеЦкий.и чО на негО зебатьто?)
это такие каленДари.
вот.
тема сисеГ и машин совместилась?

abc 27-04-2019 17:59

Цитата:
Сообщение от KiDr
Сиськи не могут быть не прилично, ты просто не понимаешь значения трансгингивальной мплантации:)

Да нее, энтропия от физики правит миром в купе с со вторым термодинамическим законом, там есть ответы, но ты не поймешь.

abc 27-04-2019 18:20

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
приезжают такие у нас все на работу на машинах.
у мужчин в раздевалке сиськи(и нижЭ)
у женщин блин,всего лишь торс голый(мужеЦкий.и чО на негО зебатьто?)
это такие каленДари.
вот.
тема сисеГ и машин совместилась?

Какая молодец, ) но это не sex чат, давай про твой джип.

Petter 27-04-2019 18:33

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Этта дааа, но я дед, который правильный дед - минимум V8, а двухлитровым должен быть пакет молока ;) на своих турбопукалках сами катайтесь :)

Ну не знаю. По мне так все эти V8 - просто старое, унылое Г.

@@@NANA@@@ 27-04-2019 18:46

Цитата:
Сообщение от abc
давай про твой джип.

прА джЫп.

он тааакой хаааалосенький.

Dimas23 27-04-2019 18:46

Цитата:
Сообщение от Petter
Ну не знаю. По мне так все эти V8 - просто старое, унылое Г.

А V12 наверное и совсем шлак - поэтому на Бэнтли, Роллсы и Астоны ничего другого и не ставят кроме V8 и V12 до сих пор - ониж АЦтой)) Ну так проще думать ;) на том и порешим ;)

KALAMIES 27-04-2019 19:07

Катали сегодня DS4 1.6Т на автомате. Прикольная качественная машинёшка, причём посадка довольно высокая и оч. удобная. Комплектуха богатая, массаж сидух правда странный - толкает импульсно в поясничный подпор. Не оценил это совсем, или не понял в чём пойнт.

Lumia 27-04-2019 19:18

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Катали сегодня DS4 1.6Т на автомате. Прикольная качественная машинёшка, причём посадка довольно высокая и оч. удобная. Комплектуха богатая, массаж сидух правда странный - толкает импульсно в поясничный подпор. Не оценил это совсем, или не понял в чём пойнт.

А производителями точно предполагался массаж?) Мб неровности на дороге создавали импульсы?))

Извините, я не лучшего мнения о французом автопроме. Когда выбирала себе машинку, ездила смотреть Citroën: при регулировании зеркала заднего вида, оно осталось у меня в руках, что произвело просто неизгладимое впечатление)

KALAMIES 27-04-2019 19:23

Цитата:
Сообщение от Lumia
А производителями точно предполагался массаж?) Мб неровности на дороге создавали импульсы?))

Извините, я не лучшего мнения о французом автопроме. Когда выбирала себе машинку, ездила смотреть Citroën: при регулировании зеркала заднего вида, оно осталось у меня в руках, что произвело просто неизгладимое впечатление)

Даже не знаю, как комментировать. Коротко - вам не оч. повезло с выбором, на тот момент.

Lumia 27-04-2019 19:25

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Даже не знаю, как комментировать. Коротко - вам не оч. повезло с выбором, на тот момент.

А правило трех Ф знаете?))

Yasmin 27-04-2019 19:29

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

А зачем в машине массаж, в дороге надо на движении концентрироваться, а не расслабляться...

Lumia 27-04-2019 19:32

Цитата:
Сообщение от Yasmin
А зачем в машине массаж, в дороге надо на движении концентрироваться, а не расслабляться...

Может идея в том, что бы массажер пинал и не давал заснуть?)

Dimas23 27-04-2019 19:40

Цитата:
Сообщение от Yasmin

А зачем подогрев руля? Зачем подогрев задницы? Зачем многое другое? )) массаж для того чтобы в дальней дороге задница и спина не затекала, правда для этого часто достаточно просто хороших сидений которых у французов нет.

Yasmin 27-04-2019 19:43

Цитата:
Сообщение от Dimas23
А зачем подогрев руля? Зачем подогрев задницы? Зачем многое другое? )) массаж для того чтобы в дальней дороге задница и спина не затекала, правда для этого часто достаточно просто хороших сидений которых у французов нет.

они не для расслабления,а чтоб не отморозить чего
спина не затекает в нормальных сидушках, так что функция массажа все еше не ясна)

Dimas23 27-04-2019 19:45

Цитата:
Сообщение от Yasmin
спина не затекает в нормальных сидушках, так что функция массажа все еше не ясна)

А ты далеко-то ездила на говёных сиденьях? Помню спину сорвал - так единственные сиденья на которых мог нормально ехать не отвлекаясь на боль - были бмв комфорт-сиденья.

Yasmin 27-04-2019 19:47

Цитата:
Сообщение от Dimas23
А ты далеко-то ездила на говёных сиденьях? Помню спину сорвал - так единственные сиденья на которых мог нормально ехать не отвлекаясь на боль - были бмв комфорт-сиденья.

я и близко ездила на говеных, зачем далеко, я себе враг что ли спину колечить)))

KALAMIES 27-04-2019 19:54

Цитата:
Сообщение от Dimas23

В DS оч. неплохие сиденья, я был приятно удивлён.

Dimas23 27-04-2019 19:56

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
В DS оч. неплохие сиденья, я был приятно удивлён.

Да, серия DS сильно лучше чем в обычных Ситроенах в базе, видел, сидел, но это всё-равно далеко от топовых немецких, нету даже регулировки поддержки поясницы, без которой у меня лично спина долго не выдерживает.

KALAMIES 27-04-2019 20:01

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Да, серия DS сильно лучше чем в обычных Ситроенах в базе, видел, сидел, но это всё-равно далеко от топовых немецких.

Я не юзал в собственности именно топовые немецкие, в моей Атрёшке там точно не премиум - просто крепкие, сбалансированные и удобные. Так вот, в этом DS на порядок круче. Свежие впечатления. И это не на новой машине, а трёхлетке.

Crest 27-04-2019 20:05

Цитата:
Сообщение от Dimas23

Ну на француженке лагуна отмахал 2000км до Парижа с остановками на кофе. Спина в порядке. Это повидимому спец неудобства бмв и меренов что спина болит. :gy:
Да, массажный коврик как то прикупил в авто, выкинул быстро-дрянь не нужная. Подогрев седушек с утра приятен. Подогрев руля не помешал бы. :)

KiDr 27-04-2019 20:07

Цитата:
Сообщение от Lumia

Подгнило наверное от времени:)

KiDr 27-04-2019 20:09

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Может для массажа?

Dimas23 27-04-2019 20:10

Цитата:
Сообщение от Crest
Ну на француженке лагуна отмахал 2000км до Парижа с остановками на кофе. Спина в порядке. Это повидимому спец неудобства бмв и меренов что спина болит. :gy:
Да, массажный коврик как то прикупил в авто, выкинул быстро-дрянь не нужная. Подогрев седушек с утра приятен. Подогрев руля не помешал бы. :)

Это спецнеудобства моей сорванной спины, а в Мерсах и Бэхах ничё не болит как раз, ну если только в Спринтере быстро устаю.

juzhanin 27-04-2019 20:13

Цитата:
Сообщение от Dimas23
А ты далеко-то ездила на говёных сиденьях?

В какой современной легковушке можно найти "говёные" сиденья?

Вспомнил про ЛиАЗ и ЛАЗы с их сиденьями для пассажиров, но это автобусы. Да и наверно давно перестали выпускаться.

Crest 27-04-2019 20:15

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Это спецнеудобства моей сорванной спины, а в Мерсах и Бэхах ничё не болит как раз, ну если только в Спринтере быстро устаю.

И я о том, не от седух и марки машины зависит состояние спины. Сейчас в последнем "запорожце" наверное имеется всякая регулировка. Ну а в более иностранных тем более. :D

Yasmin 27-04-2019 20:16

Цитата:
Сообщение от KiDr
Может для массажа?

крути дальше тогда, зачем в машине массаж

KALAMIES 27-04-2019 20:17

Цитата:
Сообщение от juzhanin
В какой современной легковушке можно найти "говёные" сиденья?

Вспомнил про ЛиАЗ и ЛАЗы с их сиденьями для пассажиров, но это автобусы. Да и наверно давно перестали выпускаться.

Ты в LR Defender 110 сзади прокатись, вот там жесть. Мне "посчастливилось" 100 км. проехать, обратно 100 пытался и боком сидеть и лежать, скорчившись. Кишкотряс тот ещё. За 45+ килоевро в фулле.

Crest 27-04-2019 20:18

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Если и душ с сауной добавить, то и массаж пойдёт. :D

Yasmin 27-04-2019 20:20

Цитата:
Сообщение от Crest
Если и душ с сауной добавить, то и массаж пойдёт. :D

еше тазик с водой для ног)) удобно ж, едешь кайфуешь

Petter 27-04-2019 20:22

Цитата:
Сообщение от Dimas23
А V12 наверное и совсем шлак - поэтому на Бэнтли, Роллсы и Астоны ничего другого и не ставят кроме V8 и V12 до сих пор - ониж АЦтой)) Ну так проще думать ;) на том и порешим ;)

Ну так старым богатым пердунам надо же на чем то ездить. Специально для них. Для людей строят другие машины

Crest 27-04-2019 20:22

Цитата:
Сообщение от Yasmin
еше тазик с водой для ног)) удобно ж, едешь кайфуешь

а с верху лейка, на лысину попрыскать если вспотел. :D
а массаж игольчатый... :D

KiDr 27-04-2019 20:23

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Может для массажа?

KALAMIES 27-04-2019 20:23

Цитата:
Сообщение от Crest
И я о том, не от седух и марки машины зависит состояние спины. Сейчас в последнем "запорожце" наверное имеется всякая регулировка. Ну а в более иностранных тем более. :D

Можно возразить на это. Но Димас тут всё раскладывает точно по полочкам. Крче - оч. индивидуально это.
Я вообще всё мучу с поисками варианта на замену именно из-за спины, хочется более высокой посадки за рулём, устал жопой по асфальту ездить. Старость - не радость и травмы начинают напоминать о себе. Вот.

Petter 27-04-2019 20:24

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Я в Болгарии в прокат брал новый С3. Классная машина, правда там мотор был дохлый, а так для своего класса очень просторная и высокая

Crest 27-04-2019 20:25

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Можно возразить на это. Но Димас тут всё раскладывает точно по полочкам. Крче - оч. индивидуально это.
Я вообще всё мучу с поисками варианта на замену именно из-за спины, хочется более высокой посадки за рулём, устал жопой по асфальту ездить. Старость - не радость и травмы начинают напоминать о себе. Вот.

Купи пакет или грузовик, там высоко. :D

Yasmin 27-04-2019 20:27

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Иши сиденья с поддержкой поясницы, ну и спорт , чтоб с боков поддерживало.
Функцию массажа ж можно не включать))

Petter 27-04-2019 20:28

Цитата:
Сообщение от Crest

О! Пару дней назад тестил новый опель виваро 145лс. Вот где класс. Едет вообще огонь, очень тихо и пофигу на ямы

Crest 27-04-2019 20:29

Цитата:
Сообщение от Petter
Я в Болгарии в прокат брал новый С3. Классная машина, правда там мотор был дохлый, а так для своего класса очень просторная и высокая

Дохлый мотор только для проката или если каждый день на 10км дистанцию на работу, а так всё же не меньше 2х литров.
ИМХО.

Dimas23 27-04-2019 20:30

Цитата:
Сообщение от Petter
Ну так старым богатым пердунам надо же на чем то ездить. Специально для них. Для людей строят другие машины

Ну старые богатые пердуны(впрочем часто совсем не старые и не такие уж и пердуны) врятли будут худшее выбирать и платить за это во много раз больше, да? А люди кто? Тех кого вынудили экономить гейропейцы что ли? Не смеши :)

KALAMIES 27-04-2019 20:31

Цитата:
Сообщение от Crest

Кого там возить, воздух? Я ж прагматик, нужно что-то высокое и в меру компактное. Небольшой кроссовок, типа Honda HR-V и Mazda CX-3. Суза Витара мне нра, но супруге - категорически нет, чисто внешне. Это тоже важно.

Crest 27-04-2019 20:33

Цитата:
Сообщение от Petter
О! Пару дней назад тестил новый опель виваро 145лс. Вот где класс. Едет вообще огонь, очень тихо и пофигу на ямы

Пакеты нормуль, кроме одного недостатка, плохо управляемые в гололёд по сравнению с легковушкой. Опять же это собственные наблюдения. Самому не редко приходилось ездить и зимой на дороге очень часто попадаются в канаве.

juzhanin 27-04-2019 20:34

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ты в LR Defender 110 сзади прокатись, вот там жесть. Мне "посчастливилось" 100 км. проехать, обратно 100 пытался и боком сидеть и лежать, скорчившись. Кишкотряс тот ещё. За 45+ килоевро в фулле.

Что-то за задние сиденья не подумал. Так там и подогрева нет обычно, и регулировки наклона.
А так конечно разок пришлось ехать в запорожце на заднем. К счатью не 100 км. Всего 50 км. И ко второму счастью был один на задних, поэтому ехал чуть ли на полу-лёжа, иначе не знаю как вытерпел бы ))

KALAMIES 27-04-2019 20:35

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Иши сиденья с поддержкой поясницы, ну и спорт , чтоб с боков поддерживало.
Функцию массажа ж можно не включать))

DS4 подходит по критериям. Но ты ж не ездила в нём, да?
Ты серьёзно думаешь, что я в малом кол-ве машин проездил и не знаю очевидных вещей?

Dimas23 27-04-2019 20:36

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Если поясница болит, то ищи машину с регулировкой поддержки пояницы, с хорошей боковой поддержкой - не во всех Мерседесах есть, хотя ставили они это уже лет больше 30 наверное, а они пусть на своих табуретках ездят и довольствуются ;)
Я тут кстати на С3 как раз в Россию съездил как-то, так получилось что ни на какую другую машину документов не было в воскресенье, короче я не помню чтобы я за последнее время так уставал уже после 100-150км - шум, не едет, сиденья так себе, но это бюджетная машинка.

KiDr 27-04-2019 20:37

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Кого там возить, воздух? Я ж прагматик, нужно что-то высокое и в меру компактное. Небольшой кроссовок, типа Honda HR-V и Mazda CX-3. Суза Витара мне нра, но супруге - категорически нет, чисто внешне. Это тоже важно.

Мы тоже начали искать замену витара. Пока ничего не тестили правда.

Yasmin 27-04-2019 20:37

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
DS4 подходит по критериям. Но ты ж не ездила в нём, да?
Ты серьёзно думаешь, что я в малом кол-ве машин проездил и не знаю очевидных вещей?

ой ну извините,что вообше написала, ишите дальше свои очевидности

KALAMIES 27-04-2019 20:47

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну старые богатые пердуны(впрочем часто совсем не старые и не такие уж и пердуны) врятли будут худшее выбирать и платить за это во много раз больше, да? А люди кто? Тех кого вынудили экономить гейропейцы что ли? Не смеши :)

Дим, этот пример с В8 и В12 некорректен, понятно почему. Не многие согласны за это платить, не будучи гурманами от тяги, звука и т.д. Мне лично оч. нравится всё это, но просто есть другие приоритеты, куда/за что нужно платить ежемесячно. Так бы купил тот же бензиновый Крузак или Х5 и радовался, но жене это нафиг не надо.

Crest 27-04-2019 20:47

Ну если серьёзно, то спина от автомобильного сиденья болеть не будет. Езжу по 500км в день и ни каких проблем.
А вот если дома на кровати плохой матрац, то да. Раньше спина болела после ночи на кровати, купил хороший матрац и спина не болит. А километры в машине всё те же, в среднем по 500 в день. и ещё как раз подушки боковые и под поясницу уже как пол года не регулируются, шланг воздушный где то перетерся. Всё равно на самочувствие не влияет.

Dimas23 27-04-2019 20:49

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Дим, этот пример с В8 и В12 некорректен, понятно почему. Не многие согласны за это платить, не будучи гурманами от тяги, звука и т.д. Мне лично оч. нравится всё это, но просто есть другие приоритеты, куда/за что нужно платить ежемесячно. Так бы купил тот же бензиновый Крузак или Х5 и радовался, но жене это нафиг не надо.

Так яж тебе не предлагаю, понятно что у каждого свои приоритеты - это просто ответы на то что V8 - это старое унылое Г ;)

Dimas23 27-04-2019 20:53

Цитата:
Сообщение от Crest
Ну если серьёзно, то спина от автомобильного сиденья болеть не будет. Езжу по 500км в день и ни каких проблем.
А вот если дома на кровати плохой матрац, то да. Раньше спина болела после ночи на кровати, купил хороший матрац и спина не болит. А километры в машине всё те же, в среднем по 500 в день. и ещё как раз подушки боковые и под поясницу уже как пол года не регулируются, шланг воздушный где то перетерся. Всё равно на самочувствие не влияет.

Спина от сиденья не болит - просто в хороших сиденьях больная спина меньше беспокоит. Всё просто же, на собственном опыте проверил
- в машину садился держась за дверь с одной стороны и за ручку на крыше с другой, а ехал нормально на хороших совсем не новых, но изначально топовых сиденьях.

KiDr 27-04-2019 20:53

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Так он про старые в8, к ним пока фэн не прикрутить тяги то не особо много, как у 1.6 с фэном:)

KALAMIES 27-04-2019 20:56

Цитата:
Сообщение от KiDr
Мы тоже начали искать замену витара. Пока ничего не тестили правда.

Если контора платит - берите Эвок Лендровер. Ну или Мини Кантримэн.))))) Не смотрел Тойоту CH-R в полном приводе?
Сегодня посидел в Леон Купра 4"4 заряженной. Зверюга.

Yasmin 27-04-2019 20:56

Цитата:
Сообщение от Crest

Просто спина привыкла, и определенные мышцы окрепли.

Crest 27-04-2019 20:57

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Спина от сиденья не болит - просто в хороших сиденьях больная спина меньше беспокоит. Всё просто же, на собственном опыте проверил
- в машину садился держась за дверь с одной стороны и за ручку на крыше с другой, а ехал нормально на хороших совсем не новых, но изначально топовых сиденьях.

Топовые-это просто ценник но не комфорт. Я уже написал что в запорожце такие же топовые как и в других, только дешевле. :)

Dimas23 27-04-2019 20:57

Цитата:
Сообщение от KiDr
Так он про старые в8, к ним пока фэн не прикрутить тяги то не особо много, как у 1.6 с фэном:)

Не начинай снова, тяги у V8 немеряно по определению.

KALAMIES 27-04-2019 20:59

Цитата:
Сообщение от Yasmin
ой ну извините,что вообше написала, ишите дальше свои очевидности

Не фыркай, пжалста. Я ж не в обиду сказал.
Буууууууууууу!!! :bebebe: :D

Crest 27-04-2019 21:00

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Просто спина привыкла, и определенные мышцы окрепли.

Вот, зато и в самолёте нормуль, хотя там самые отстойные сиденья из всего транспорта. :gy:

Dimas23 27-04-2019 21:01

Цитата:
Сообщение от Crest
Топовые-это просто ценник но не комфорт. Я уже написал что в запорожце такие же топовые как и в других, только дешевле. :)

:lol: даааа, это именно так :lol:
Просто все дурачки кто за них платят, и за V8 тоже, а вы всех раскусили - теперь-то я понял всё ))

Crest 27-04-2019 21:03

Цитата:
Сообщение от Dimas23
:lol: даааа, это именно так :lol:
Просто все дурачки кто за них платят, и за V8 тоже, а вы всех раскусили - теперь-то я понял всё ))

Вот уж про моторы я ни чего не говорил. И сам меньше 2 литров не перевариваю. :gy:

Yasmin 27-04-2019 21:03

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Не фыркай, пжалста. Я ж не в обиду сказал.
Буууууууууууу!!! :bebebe: :D

Ладно,я обижаться не умею, долго)
Про не включать масссаж было как раз к тому, что если машина понравилась и сиденья отличные, то не из-за массажа ж ее забраковать)) и нет, я на ней не ездила

Dimas23 27-04-2019 21:03

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Если контора платит - берите Эвок Лендровер. Ну или Мини Кантримэн.))))) Не смотрел Тойоту CH-R в полном приводе?

Его от буэмвы подташнивает - а ты Кантримэна предлагаешь :)

KiDr 27-04-2019 21:05

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Нет пока ничего не пробовали. У конторы тоже есть ограничения по бюджету:)

Да Леон Купера 4драйв красавца!

Yasmin 27-04-2019 21:05

Цитата:
Сообщение от Crest
Вот, зато и в самолёте нормуль, хотя там самые отстойные сиденья из всего транспорта. :gy:

Последний раз летела Норвегиан, даже спину не ломило после 6ч... хорошие сидушки)) не слишком мягкие

Crest 27-04-2019 21:07

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Про не включать масссаж было как раз к тому, что если машина понравилась и сиденья отличные, то не из-за массажа ж ее забраковать)) и нет, я на ней не ездила

Массаж в авто совсем не нужная опция. Не ну мож лет так в 90 пригодится, если без этой функции после 10 километровой поездки просто из машины не выбраться. :gy:

Dimas23 27-04-2019 21:08

Цитата:
Сообщение от Crest
Вот уж про моторы я ни чего не говорил. И сам меньше 2 литров не перевариваю. :gy:

Ну вот представь что с сиденьями та же фигня ;)
Есть сиденья которые типа 1,2, а есть как 6.0 V12 ;)

KiDr 27-04-2019 21:10

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Не начинай снова, тяги у V8 немеряно по определению.

Тут начинай не начинай, от объёма зависит 2х литровый в8 будет так себе:) а мощность и тяга это либо объем либо больше вфигачить больше смеси в более маленький объем:) какой-нибудь 2.0 тси форсированый сделает 4х литровый в8 хоть с места, хоть с хода. Пока эти 4ри литра не дуты:)

Crest 27-04-2019 21:10

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну вот представь что с сиденьями та же фигня ;)
Есть сиденья которые типа 1,2, а есть как 6.0 V12 ;)

Ну сколько можно, или 500 в день на табуретке и с хорошим самочувствием это не довод что обычные сиденья не хуже топовых. Ну и да, ездил на 600 мерене, подташнивало от хреновых сидений. :gy:

KALAMIES 27-04-2019 21:12

Цитата:
Сообщение от Yasmin

За что и уважаю. :hej:
Да я не забраковал из-за этого, были ещё моменты. Теперь копаю, почему при снятии ноги с педали тормоза и отключении кнопкой эл. ручника автомат(скорее- вариатор) не даёт момент на колёса сразу. Т.е. нужно тронуть педаль газа, тогда машина начинает движение. Пока ответов не нашёл нигде. Продаван сказал, что это особенность модели, связка автомат/вариатор -эл. ручник. Но я ему не особо поверил. Изучаю матчасть, пока нифига не нашёл толком.

KiDr 27-04-2019 21:14

Цитата:
Сообщение от Crest
Массаж в авто совсем не нужная опция. Не ну мож лет так в 90 пригодится, если без этой функции после 10 километровой поездки просто из машины не выбраться. :gy:

Ну не знаю я бы наверное в дальних поездках не отказался, спина уже не та:)

KALAMIES 27-04-2019 21:14

Цитата:
Сообщение от KiDr
Нет пока ничего не пробовали. У конторы тоже есть ограничения по бюджету:)

Да Леон Купера 4драйв красавца!

А скока бюджет, интересно? :spy:

Dimas23 27-04-2019 21:15

Цитата:
Сообщение от Crest
Ну сколько можно, или 500 в день на табуретке и с хорошим самочувствием это не довод что обычные сиденья не хуже топовых. Ну и да, ездил на 600 мерене, подташнивало от хреновых сидений. :gy:

В грузовиках часто очень хорошие дорогие сиденья, ещё и с воздушной подушкой, или ты думаешь я не ездил?
В 600-м не сиденья а кресла скорее, если ты про 140, потом при чём тут 600-й? Я его сиденья лучшими не считаю.

KiDr 27-04-2019 21:16

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
А скока бюджет, интересно? :spy:

+100500 :) пока не понятно, наверное 30+.

Dimas23 27-04-2019 21:17

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
За что и уважаю. :hej:
Да я не забраковал из-за этого, были ещё моменты. Теперь копаю, почему при снятии ноги с педали тормоза и отключении кнопкой эл. ручника автомат(скорее- вариатор) не даёт момент на колёса сразу. Т.е. нужно тронуть педаль газа, тогда машина начинает движение. Пока ответов не нашёл нигде. Продаван сказал, что это особенность модели, связка автомат/вариатор -эл. ручник. Но я ему не особо поверил. Изучаю матчасть, пока нифига не нашёл толком.

На некоторых машинах это программируется, на этой возможно настройка этой модели, а может и особенности коробки.

Crest 27-04-2019 21:20

Цитата:
Сообщение от Dimas23
В грузовиках часто очень хорошие дорогие сиденья, ещё и с воздушной подушкой, или ты думаешь я не ездил?
В 600-м не сиденья а кресла скорее, если ты про 140, потом при чём тут 600-й? Я его сиденья лучшими не считаю.

Подушки у меня не исправные давно. :)
Так же и на лагуне 2000км проехал и на спину не обращал внимания, то есть проблем с сиденьем не обнаружил.

Dimas23 27-04-2019 21:24

Цитата:
Сообщение от KiDr
Тут начинай не начинай, от объёма зависит 2х литровый в8 будет так себе:) а мощность и тяга это либо объем либо больше вфигачить больше смеси в более маленький объем:) какой-нибудь 2.0 тси форсированый сделает 4х литровый в8 хоть с места, хоть с хода. Пока эти 4ри литра не дуты:)

Слушай дуть умели и в 90-х, прикинь, при этом всегда были и раздутые Супры и Скалики и большие атмосферники от Мерседеса и БМВ и это разные машины, разная философия, разные ощущения, а ты опять со своими секундами - вот тут реально "сколько можно".
Да плевать кто там кого на своём тси или тфси - пусть междусобой и соревнуются, кроме секунд там другого удовольствия-то нет.

KALAMIES 27-04-2019 21:24

Цитата:
Сообщение от Dimas23
На некоторых машинах это программируется, на этой возможно настройка этой модели, а может и особенности коробки.

Я подумал, что косяк какой... Но не дёргалась вообще нигде на тесте, ни при резвом выезде на трассу до 120, ни по городу на светофорах. Катал час.

Dimas23 27-04-2019 21:24

Цитата:
Сообщение от Crest
Подушки у меня не исправные давно. :)
Так же и на лагуне 2000км проехал и на спину не обращал внимания, то есть проблем с сиденьем не обнаружил.

Так может и со спиной проблем нет? Ладно забей.

Crest 27-04-2019 21:28

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Так может и со спиной проблем нет? Ладно забей.

Были проблемы и не хилые, после смены домашнего матраца прошли. :)

KiDr 27-04-2019 21:28

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Слушай дуть умели и в 90-х, прикинь, при этом всегда были и раздутые Супры и Скалики и большие атмосферники от Мерседеса и БМВ и это разные машины, разная философия, разные ощущения, а ты опять со своими секундами - вот тут реально "сколько можно".
Да плевать кто там кого на своём тси или тфси - пусть междусобой и соревнуются, кроме секунд там другого удовольствия-то нет.

Слушай так и я не начинал, это ты про крутящий по умолчанию, да и сейчас вон удовольствия другого там нет. Прекрати "сколько можно":)

KALAMIES 27-04-2019 21:28

Цитата:
Сообщение от KiDr
+100500 :) пока не понятно, наверное 30+.

Тойоту смотри, но с ПП.)))) И чуть надутая, как ты любишь.))))) Дизайн правда не всем нра (моей половине) а я бы вдул.

Dimas23 27-04-2019 21:33

Цитата:
Сообщение от KiDr
Слушай так и я не начинал, это ты про крутящий по умолчанию, да и сейчас вон удовольствия другого там нет. Прекрати "сколько можно":)

А кто начинал про дизель 1,8? Я что ли? ;)
Нравится те пукалки - ну и флаг тебе - я вот тебе не пытаюсь доказывать что они все амно, хотя искренне так считаю :gy:

KiDr 27-04-2019 21:37

Цитата:
Сообщение от Dimas23
А кто начинал про дизель 1,8? Я что ли? ;)
Нравится те пукалки - ну и флаг тебе - я вот тебе не пытаюсь доказывать что они все амно, хотя искренне так считаю :gy:

Это я тебя подколол:) я вообще теперь больше буду тебя подкладывать. Раньше я то думал ты респектабельный дядька лет 58 175кг веса. А теперь всё замки разрушены, теперь из наших споров ты только можешь уйти обиженным, надув губки:)

KiDr 27-04-2019 21:38

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Тойоту смотри, но с ПП.)))) И чуть надутая, как ты любишь.))))) Дизайн правда не всем нра (моей половине) а я бы вдул.

Рав что ли? Моей половинке не нравится:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:27.