Цитата:
Ух ты, фигасе, исчезло! Да ладно! :eek: Ишь какие чудеса) Спасибо огромное! :hb: |
Цитата:
:hej: |
Цитата:
В Normal есть. |
Цитата:
дякую . Правда, сайт у них на финском, национализм, однако |
Цитата:
А на каком языке должен быть сайт в Финляндии? |
Цитата:
На украинском. Ну я так понял, по "дякую". |
Цитата:
На английском |
Цитата:
Эххх... Мне бы вот тоже в медицину пойти учиться, только бы с техникой какой разбираться - не люблю людей :shuffle: |
Цитата:
Почему? |
Цитата:
Я, конечно, ещё ничего не понимаю, мне же ещё сквозь финский язык надо продираться. Но по-моему там поле непаханное. Только у lähihoitaja сразу четыре направления. И какой-то курс по робототехнике(!?) уже промелькнул в списке. Но вряд ли в медицину можно минуя людей, ну или очень сложно. Это потом можно в кабинет смыться, если дослужишься) Я тоже вроде как не люблю их, а скорее равнодушна. А людям это нравится, их любить и не нужно, а просто не напрягать) Могу, неожиданно, на своём месте в этой профессии оказаться. И всё равно меня жизнь хоть тушкой хоть чучелком выгоняет в социум, давненько. Ну ладно, раз не получается избежать безобразия - придётся его возглавить :lady: |
Цитата:
для тех кто не говорит на финском по типу как дорожные знаки дублируются на шведском знаю многих кто не говорит на финском, перевести сайт то не сложно, только клиентов больше будет |
Цитата:
Шведский - второй государственный язык и дублируются знаки только в шведоязычных регионах. Любой перевод стоит денег, а на таком сайте просто перевод не поможет - там ещё и постоянные обновления придётся делать. А клиент может легко перевести нужный текст в гугле-переводчике, например. |
Цитата:
Дублируется много где, все официальные документы, баноквские документы и тд ваш аргумент какой-то слабый, документы в переводчике проще перевести чем сайт |
Цитата:
Ну вы сравнили: банковские документы и сайт с хоз.товарами, пару страниц текста с десятками постоянно обновляемых страниц. И у кого из нас слабые аргументы? |
Файлов в теме: 2
У нас второй день зима, даже штоллен захотелось аж зубы свело. Ну а что, последний день отпуска🤪
|
Цитата:
Тоже накатил защиту от агрессивных рекламщиков на свой старый телефон, спасибо! |
Цитата:
Спасибо. Надо тоже это сделать :kiss: |
Цитата:
повторяю - сайт перевести не сложно. в особенности учитывая число людей в финляндии, у которых финский не родной |
Цитата:
Так,может сам и возьмёшься за перевод? И денег заработаешь и поможешь тем,кто в финском не алё |
Цитата:
Присоединяюсь к Микке, предложите свои услуги, раз это так просто, и наверное дешево )))) Вы невнимательно читаете мои сообщения. В таком сайте недостаточно просто перевода, его нужно постоянно обновлять. Вы хоть немного в курсе сколько это стоит? Я в курсе, поэтому хорошо понимаю почему они не переводят, тем более % их покупателей, которым необходим сайт на английском в Финляндии очень мал. А кому нужно узнать о конкретных товарах - идут в магазин или переводят конкретные названия сами. |
Цитата:
Так дешево, особо смыслеа нет У меня есть свой сайт и там автоперевод стоит около 10 евро в месяц Просто упертый национализм- не лучший выбор когда речь идет о торговле |
Цитата:
Ну вот и переводите автопереводом ;) |
Файлов в теме: 1
Навеяло соседней темой что лучшее кино это вино, особенно в пятницу :cognac:
|
Доктор Мясников раскрыл способ защиты от деменции: прогулки на природе! :xrules:
Доктор пояснил, что во время прогулок на природе у человека работает созерцание. Он наблюдает за меняющимися пейзажами и таким образом поддерживает активность мозга. Все срочно идут в лес! :hodun: |
всем привет! :hej:
|
Цитата:
привет :hej: :hej: |
Файлов в теме: 1
Ну что, наверное пора ёлку наряжать... Вдруг снегурочка заявится, с подарками :shuffle:
. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |