Принято . Спасибо .
|
Подскажите,пожалуйста,как по -фински:
прокладка корпуса масляного фильтра? |
nokka-akselin anturi ,мне б товарищи на человеческий русский перевести...:))
никто не поможет? |
Цитата:
Датчик распредвала. |
Спросить , что ли ? Коллеги - help ! Как по фински будет САЛЕЙНТБЛОК ?
По ходу , менять надо . А как обозвать - не знаю ... Спрашивал у финского коллеги . А тот , кроме как laakeri , ни чего придумать не смог . |
Цитата:
ne ala/pallonivel? |
Tukivarren hela
Alapallonivel |
Raidetangon pää
|
Akselinripustus
|
Вот по русски - одно слово . А по-фински сразу 4 определения . А ещё говорят - простой язык . Врут !
По ходу , akselinripustus в данной |
Вот по русски - одно слово . А по-фински сразу 4 определения . А ещё говорят - простой язык . Врут !
По ходу , akselinripustus в ДАННОЙ ситуации правильно будет . PETTERI - спасибо . Заказываю ремонт . |
Цитата:
|
Подскажите как по фински молдинги и уплотнитель лобового стекла.
|
Цитата:
Уплотнитель - lista, молдинг - kylkilista. |
Цитата:
Спасибо. Я окромя ,кумитивисте , ничего не придумал. |
" Лепи , как знаешь . Можно ещё пальцем показать :) Без приколов ! Если они хотят твоих денег получить , поймут . А не хотят , можно на чисто литературном финском изъясняться - бесполезно .
|
Цитата:
Приятель с России спрашивал сколько здесь поменять треснувшее стекло на последний фокус без обогрева, лучше позвонить чем ездить спрашивать. |
Цитата:
уплотнитель лобового стекла tuulilasin tiviste |
подскажите пожалуйста, как будет по-фински втулки кулисы кпп. заранее благодарен!
|
Подскажите, пож-та: ohjauskulma - это то же, что развал-схождение или нет?
|
Цитата:
Скорее это свободный ход рулевого колеса... Чод-развал это - NELIPYÖRÄSUUNTAUS |
Цитата:
Спасибо! Я сама в этом не понимаю, но муж мне сказал, что передние колеса у меня неравномерно изнашиваются и мне нужно отрегулировать вот этот самый ohjauskulma . собирается это сам сделать. Вот хотелось бы знать что это такое. |
Цитата:
Вот теперь понятно, мы про одно и тоже говорим :) Только он видимо имел ввиду - углы установки колес, а я название процедуры по регулировке этих самых углов... |
Муж-то , по ходу , продвинутый ... Без стенда ... Хотя что мы про того мужа знаем ... ? Сам давненько ни за что серьёзное не брался . Ну , и Слава Богу , что не приходится !
|
Цитата:
ну колеса он всегда сам меняет, наверно и это сможет.. Значит, ohjauskulma - углы установки колес? О, нашла в Википедии: Углы установки автомобильных колёс, известные в обиходе как «развал-схождение», влияют на устойчивость автомобиля, его управляемость и износ шин. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%E3...%EA%EE%EB%B8%F1 |
Люди добрые! памажите пжлста!
Как по фински будет датчик положения коленвала ? спасибо |
Цитата:
Kampiakselin asentotunnistin |
Цитата:
suurkiitos! |
Помогите пожалуйста! Как будет по-фински "тормозные диски передние" и " задние тормозные суппорта в сборе со скобами" Заранее спасибо...
|
Цитата:
тормозные диски передние - etujarrulevyt задние тормозные суппорта в сборе со скобами - takajarrusatulat |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |